Serena G. • 58 recensioni
17 agosto 2024
5,5/10Servizio lentissimo nonostante fossimo solo 2 tavoli
Santino M. • 33 recensioni
15 agosto 2024
9/10Bel locale, servizio molto attento e piatti buoni!
Pina T. • 76 recensioni
12 agosto 2024
2/10Non avevano tutto quello che era indicato sul menù. Non basta fare dei tagli trasversali ad una bistecca perché si trasformi in tagliata, peraltro troppo cotta quando era stata richiesta di cottura media. Uno dei piatti maggiorati di tre euro rispetto a quanto indicato sul menù (lo abbiamo fatto notare e ci hanno dato indietro la differenza). Insomma…esperienza molto deludente
Fabio C. • 1 recensione
6 agosto 2024
8/10Ottimo rapporto qualità prezzo, da migliorare un pò il servizio
Daniela S. • 2 recensioni
3 agosto 2024
10/10ristorante raffinato con pietanze buone e genuine..servizio eccellente.
Daniela G. • 3 recensioni
28 luglio 2024
10/10Cibo buono e servizio impeccabile.
ALEX C. • 13 recensioni
29 luglio 2024
10/10ottimo cibo abbondante ottimo rapporto qualità prezzo
Athos G. • 2 recensioni
28 luglio 2024
6,5/10Tutto sommato non è male anche se, visto che da come scrivono il Ristorante è nella rosa della lista del Gambero Rosso mi aspettavo un pò di piu. Servizio niente da dire, molto gentili anche se non sapevano che avevamo riservato tramite quest'app. per il cibo 3 stelle sono stato molto largo in quanto Vitello Tonnato ho contato 7 fettine con molta insalata come letto e un pochettino di salsa, per la taglia di manzo??!! Francamente non si può chiamare Tagliata di Manzo ma uno spezzatino, per non parlare della cottura che da media che abbiamo ordinato è arrivata quasi totalmente cotta. Per i dessert non sono commentabili!! Niente a che fare con un Tiramisù classico anzi indescrivibile la denominazion. È un peccato perche l'ambiente merita ed essendo un cuoco e un restoratore so di cosa parlo.
Assunta Aureli A. • 5 recensioni
14 luglio 2024
10/10bellissimo ristorante originale si mangia benissimo, personalmente molto cordiale e ti aiuta nel scegliere
Daniela S. • 2 recensioni
31 marzo 2024
9,5/10Ottimo cibo , qualità alta e sapori delicati ..
Vedi 3 foto
STEFANO E. • 37 recensioni
24 marzo 2024
10/10Capitati a Tivoli per una visita a villa Adriana abbiamo deciso di andare al ristorante IL TORCHIO grazie alle buone recensioni su THE FORK. Grecia, amatriciana e trippa da 10 e lode.se ricapita torneremo volentieri
Alessandro d. • 2 recensioni
16 marzo 2024
8/10Da tornare
Mauro M. • 2 recensioni
7 marzo 2024
9/10Porzioni abbondanti e cibo buono, anche con the fork si superano comunque i 30€ a persona
Daniela F. • 2 recensioni
20 febbraio 2024
9/10Scelto questo ristorante per caso, ero di passaggio, un ottima esperienza, persinale accogliente, ben tenuto, cura nei particolari, molto buoni i piatti, presentati bene e di qualità, prezzo nella media.
Matteo T. • 25 recensioni
9 febbraio 2024
9,5/10Locale ben curato, atmosfera piacevole, personale cortese e simpatico. Ottima qualità del cibo: il fatto che le pietanze fossero espresse giustifica l’attesa un po’ lunga.
Pamela C. • 4 recensioni
21 gennaio 2024
10/10Location e cibo di alta qualità. Il pianoforte al centro del locale con i candelabri fanno da sfondo, posto molto romantico. Complimenti. Torneremo presto.
Sefora T. • 8 recensioni
13 gennaio 2024
10/10Bellissima atmosfera, rilassante, cibo buonissimo.
Vanessa t. • 20 recensioni
3 dicembre 2023
7/10Bell' accoglienza e buoni primi, peccato che si sono persi sui secondi....troppa attesa sia per le portate di carne che tra un commensale e l altro (è stata servita mia madre poi dopo 10 minuti io e dopo altri 10 minuti mio padre )per non parlare del piatto prima sbagliato poi freddo arrivato a mio padre. Qualità prezzo secondo me non accettabile. Prezzo alto nonostante lo sconto the fork. Peccato.
Sabrina D. • 39 recensioni
4 novembre 2023
10/10Cibo eccellente ingredienti di qualità superiore,proprietaria molto attenta ai minimi particolari personale molto professionale.Da tornarci
Simona D. • 1 recensione
26 ottobre 2023
8/10Siamo state bene, specialmente per la focaccia e la tagliata danese, molto buona!
Luigi S. • 1 recensione
18 ottobre 2023
9/10Un bel ristorante, cibo ottimo e qualche piccolo dettaglio da migliorare (parere personale) per renderlo perfetto. Ambiente molto curato, ottimo per una cena a due ma anche con amici o cerimonie. Ricorda molto i caffè della zona di Parigi legati al movimento dell'esistenzialismo e le atmosfere che ritrovi nei suoni jazz di Saint-Germain-des-Prés Café. Appunto per questo la sera in cui sono stato a cena stonava la musica rock o altri generi, ma ripeto sono solo impressioni personali. Altro dettaglio era un rumore che proveniva da una sala alle mie spalle, come un motore elettrico, altro dettaglio che si può migliorare, come il menù stampato su un gigantesco foglio plastificato non in linea con il livello dell'arredo e l'ottima qualità dei cibi. Il personale molto gentile e disponibile da del "tu" hai clienti, a me personalmente fa piacere, ma potrebbe non essere apprezzato da chi vedendo il livello qualitativo degli ambienti e la ricercatezza nei particolari si aspetta del "lei". Sono solo dettagli e suggerimenti per rendere una serata perfetta presso questo ristorante molto bello.
Giuseppe M. • 5 recensioni
20 ottobre 2023
10/10Bel locale a tema con del peesonale gentile ed accogliente. Eccezionale l'atmosfera con luci soffuse, lume di camdelae e con un gradevolissima sottofondo musicale dal vivo di clarinetto. Sicuramente da ritornarci
Lombardi G. • 27 recensioni
17 ottobre 2023
8/10Buon menù, semplice ma giusto Per il luogo. Carne piacevole. Qualche errore in cottura ma niente che abbia rovinato il Piatto. Conto in linea.
Denis R. • 93 recensioni
15 ottobre 2023
7,5/10Primi molto buoni, secondi e contorni nella media, ma il prezzo è troppo caro per il servizio offerto.
Gabriele C. • 2 recensioni
6 ottobre 2023
8/10Cibo ottimo, camerieri veloci. Unica pecca (almeno per me...ed i miei commensali..). è stato il musicista che suonava live.. volumo troppo alto. Credo aver capito che c'è solo il venerdì Per il resto perfetti.
Andrea R. • 2 recensioni
23 settembre 2023
10/10veramente un ottimo ristorante ci siamo trovati benissimo tutti quanti consigliato!!!!!
Manuela C. • 26 recensioni
3 settembre 2023
10/10Ubicato all interno di un hotel. Carbonara e pinsa top.
mariangela d. • 1 recensione
20 giugno 2023
10/10Location molto curata nei dettagli, davvero bella. Personale gentile, servizio buono. Abbiamo mangiato antipasti, primi e dolci... Tutto davvero molto buono! Prezzo giusto
Tiziana V. • 30 recensioni
21 gennaio 2023
7,5/10Antipasto romano molto buono. Primi sfiziosi. Cena prenotata ma a sorpresa con un 18esimo compleanno. Tranquillità lasciata a desiderare con volume musica e karaoke non adeguato.
Paolo Z. • 1 recensione
1 novembre 2022
9,5/10Posto molto carino e cibo di ottima qualità. Prezzi medi. Lento il servizio
Andrea T. • 26 recensioni
1 novembre 2022
8,5/10Cibo molto buono e porzioni dei primi abbastanza abbondanti, invece mi aspettavo di più sulle quantità e sulla varietà dei taglieri come antipasto. Servizio un po’ disattento.
Martina M. • 3 recensioni
16 ottobre 2022
8/10Locale accogliente e caratteristico. La carbonara eccellente , cacio e pepe buona. Consigliato! ……………………………………………………………………………………………….
Gabriele P. • 43 recensioni
30 luglio 2022
8/10Ottimo ristorante, location molto carina
Giuliana L. • 9 recensioni
30 giugno 2022
8/10Cibo buono e anche troppo abbondante
Jose F. • 1 recensione
14 giugno 2022
6,5/10Atmosfera molto tranquilla e il locale molto carino, il servizio e di ottima qualità con la cameriera molto preparata . peccato per il cibo mi aspettavo molto di più, il primo speck e fiori di zucca molto buoni ma per quanto riguarda la carne non ci siamo è di una buona qualità, ma se la qualità non viene accompagnata alla giusta cottura tutto si perde con un sapore amaro di bruciato. Per quanto riguarda il dolce un tiramisù straordinario da 10 e lode ma per le fragole non posso dire la stessa cosa quasi il 60% erano troppo mature ma questo e un gusto personale e non do demerito a loro. Tutto sommato non mi è dispiaciuto, penso di tornarci e trovare un buon griglista.
Tina C. • 5 recensioni
12 giugno 2022
8,5/10Buon pranzo un po caro ma tutto buono
AGOSTINI R. • 97 recensioni
22 maggio 2022
2,5/10Ho prenotato per la cena visto che eravamo Ospiti dell’Hotel Cristallo adiacente Scelta assolutamente sbagliata e pensare che si presentava bene Abbiamo la ordinato una osta alla gricia piatto romano più un salmone e polipo in Padella Dopo oltre Un ora di attesa ci Siamo lamentati dell’ingiustificato ritardo gli altri li avevano serviti e noi stanche di Aspettare ( erano quasi le 22 abbiamo reclamato con La capo sala annullando le altre ordinazioni Siamo usciti Sema Prendere altro Serata da Dimenticare Assolutamente sconsigliato
Giuliana T. • 1 recensione
17 aprile 2022
8/10Scoperto per caso tramite the Fork siamo rimasti soddisfatti, nonostante la scelta obbligata del menu del giorno di Pasqua. Il posto è molto carino e l’atmosfera piacevole
Silvio C. • 8 recensioni
21 marzo 2022
2/10All’arrivo accoglienza e. Sistemazione pessima . La comanda è stata recepita solo oralmente ed infatti a tavola sono arrivate cose diverse dall’ordine o non sono arrivate affatto! Abbiamo provato a far notare la cosa ma, ci è stato risposto che loro l’agnello lo facevano in quel modo! Peccato che nel piatto ci fosse del maiale! Costo elevato rispetto a tutto Esperienza da non ripetere
Il Torchio • Proprietario
Buongiorno, ci dispiace leggere che la vostra visita presso il nostro locale si sia rivelata un’esperienza da non ripetere. Potrà leggere scorrendo le nostre recensioni quanto teniamo all’accoglienza, al servizio e soprattutto all’attenzione per le pietanze. Purtroppo c’è stato un malinteso con il nostro chef che le ha preparato una costoletta di Vitello avvolta da Lardo di Patanegra e non di agnello . Le abbiamo chiesto, nonostante avesse terminato il piatto, se potevamo prepararle ciò che aveva giustamente ordinato ma ci ha risposto che andava bene così. Ci auguriamo di averla nuovamente a cena al fine di vivere un’esperienza migliore dove cercheremo di avere più attenzione nei vostri confronti. Cordiali saluti. Carla
Pasquale B. • 1 recensione
8 marzo 2022