Luca P. • 1 recensione
3 gennaio 2025
10/10Consiglio vivamente il menu degustazione. Una esperienza fantastica. Sapori che difficilmente si trovano nei menu tradizionali
Maurizio M. • 8 recensioni
1 gennaio 2025
10/10Un’ottima esperienza gustativa!!!!! All’altezza delle nostre aspettative…
Cristina D. • 1 recensione
31 dicembre 2024
10/10Piatti ricercati e accostamenti sorprendenti, a tratti memorabili, combinano sapori tradizionali con sperimentazioni inedite. Atmosfera e servizi impeccabili tra la semplicità del paesino tra le montagne e la raffinatezza degli arredi. Selezione di vini eccellenti
Paola C. • 1 recensione
21 dicembre 2024
10/10+3Seconda volta per me qui: ci sono tornata con piacere dopo la prima esperienza di degustazione di questa estate, decidendo di riportarci i miei. Cucina eccellente, ricercata e non banale, che mixa sapientemente gli ingredienti della tradizione al gusto dell'innovazione. Ambiente elegante, servizio attento ma discreto. Anche lo chef Mazzaroni è una persona amabile e cordiale: a fine servizio tiene a salutare e raccogliere i pareri di tutti i commensali, cosa niente affatto scontata. Raccomandato, torneremo..
Giuseppe C. • 5 recensioni
13 dicembre 2024
10/10Siamo stati benissimo
GIAMPAOLO M. • 2 recensioni
14 dicembre 2024
10/10Come sempre la creatività e sincerità dello chef vengono rappresentate nei piatti presentati. Il legame con il territorio e il rispetto degli ingredienti completa il tutto.
Giorgio A. • 113 recensioni
24 novembre 2024
10/10eravigliosa
Lucia C. • 4 recensioni
9 novembre 2024
10/10L'accoglienza, l'atmosfera, il servizio curato ma mai invadente e una cucina fatta di abbinamenti insoliti e sorprendenti. Torneremo per scoprire il menù estivo!
Ronaldo M. • 1 recensione
9 novembre 2024
9,5/10L'unicità del connubio tra moderno e tradizione, in un luogo dimenticato dal tempo.
Giulio C. • 2 recensioni
19 ottobre 2024
10/10È sempre una splendida esperienza ritornare al Tiglio
Marco D. • 12 recensioni
8 settembre 2024
10/10Cibo eccellente, servizio curato, puntuale e attento, atmosfera estremamente cordiale con un Maitre impeccabile e allo stesso tempo disponibile all'interlocuzione e alla battuta. Impareggiabile lo Chef Enrico Mazzaroni nel proporre un viaggio fra prodotti del territorio, contaminazioni e abbinamenti particolarmente riusciti così come nel metterti a tuo agio fin dall'arrivo in sala. Il Tiglio non è sulle rotte consuete ma merita sicuramente il viaggio.
stefano b. • 3 recensioni
23 agosto 2024
9,5/10La qualità assoluta dei cibi e la grande capacità dello chef di creare delle vere armonie con ingredienti che a pochissimi, forse a nessuno, verrebbe in mente di abbinare. E’ una cucina che coinvolge tutti i sensi rendendo spettacolare l’esperienza.
Lucia T. • 1 recensione
25 agosto 2024
10/10Un elegante semplicità, una atmosfera rilassata ma piena di attenzioni. La creatività di un uomo fantastico 💖
Matteo I. • 1 recensione
20 agosto 2024
10/10Pranzo indimenticabile!!
Giuseppe M. • 2 recensioni
4 agosto 2024
10/10Tutti piatti azzeccatissimi, difficile dire (come lo chef e' solito chiedere) quale il migliore. Un paradiso per la vista e soprattutto il gusto. Enrico Mazzaroni meriterebbe una seconda stella Michelin. Quanto al rapporto qualità prezzo mai visitato un ristorante con uno migliore di questo
Francesca P. • 1 recensione
20 luglio 2024
10/10Lo Chef crea piatti con accostamenti unici. Qualità altissima.
Alessio D. • 7 recensioni
15 giugno 2024
10/10+4servizio molto cortese, presente senza mai essere invadente. Favolosi i piatti!
Paolo R. • 2 recensioni
2 giugno 2024
10/10Nascosto in un piccolo borgo delle Marche si trova uno scrigno con dentro un tesoro! Sapori decisi, impeccabile servizio. Sperimentazione audace. Si percepisce una ricerca sempre all'insegna dell'armonia ma mai scontata pur non violentando la tradizione. Un sottile equilibrio, quello tra innovazione e tradizione, che lo chef persegue come un funambolo! Restituendo a chi assaggia la sua arte, la stessa meraviglia di un bambino che osserva quel funambolo che con estrema abilità percorre al sua via ed emoziona per la sua leggiadria! Decisamente ammirevole la scelta dei vini da parte del sommelier abbinati alla degustazione, Tanto quanto lo chef, la cantina del Tiglio, garantisce un percorso alternativo ai soliti sentieri fatti da abbinamenti scontati, verso accostamenti "wow"!
Roberto A. • 2 recensioni
18 maggio 2024
10/10Una gemma nascosta all'interno del Parco Nazionale dei Monti Sibillini. Un mix di ingredienti del territorio che incontrano gusti e sensazioni provenienti da altre parti del mondo per accompagnarci in un viaggio memorabile.
Pierpaolo S. • 5 recensioni
25 febbraio 2024
10/10Miglior pranzo della Nostra vita. Niente da aggiungere.
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.