Il Tempio della Carne Gardone Riviera

Via Roma, 27 I-25083 Gardone Riviera Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
5,2 /10
7 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 100 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Tempio della Carne Gardone Riviera

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
5,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    4
Cucina
5,3
Servizio
5,3
Atmosfera
4,7
7/7 recensioni
Rosanna D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/lug/2017
Non era quello che ci aspettavamo.
Un ambiente molto diverso dallo stile di una steak house.
Secondo me per cominciare il pane è il biglietto da visita di un locale: pochi pezzetti di pane e per di più un po' "stagionati" con accanto un pezzetto di pane nero e due crackers entrambi in bustina. Un buffet di verdura un po' triste. Il top è stato raggiunto dalla tagliata di fassona. Innanzitutto non è stato chiesto se al sangue, media cottura o ben cotta. Forse hanno scelto l'unico tipo di cottura che conoscevano. Carne dura e poco fresca come anche le costolette d'agnello. Unico piatto che mi sentirei di salvare è la tartare di kobe ma nel complesso non ripeteremo l'esperienza.
alberto T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 15/lug/2017
Pagare 62 euro 2 tagliate di fassona (?) neanche abbondanti è eccessivo, per di più il contorno di verdure o patate era a pagamento.
Troppo caro
Cinzia V.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/giu/2017
Un ottima scoperta, la carne era di ottima qualità e i piatti ben curati anche nella presentazione
Siamo rimasti molto soddisfatti
Ciro F.
Gastronomo
(91 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/giu/2017
buona la qualità della carne, forse un pò troppo cara come prezzo all'etto
Cristina F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2017
Locale accogliente, carne cotta è servita curata nei minimi dettagli ... se torneremo da queste parti non mancheremo a tornarci Cristina F.
Saverio C.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/mag/2017
vuoi mangiare una bistecca al sangue e te la portano stracotta. poi la sostituiscono,cottura al sangue,ma grasso attorno completamente crudo,e quindi disgustoso.sapore della carne buono,ma cmq prezzo elevatissimo rispetto alla qualità.quasi tutti i vini erano di annate antecedenti il 2013,per cui era impossibile avere un vino giovane;ho dovuto prendere un sirah del 2014,pero' francese!!!! (cmq buono) In definitiva,non consiglio questo posto agli amanti delle bistecche e del vino rosso,neanche con lo sconto del 20%
Elena R.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/mag/2017
il locale è un pochino triste, eravamo gli unici due clienti in sala.
Cucina di buona qualità e buona selezione di vini, ma il menù era un po' limitato alla carne verdure a buffet e poco altro.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.