-20% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Al completo su TheFork
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Massimo m.28 luglio 2022 • 7 recensioni
6/10Poca scelta di pizze i prezzi sono più alti di altre pizzerie e le pizze si presentano con pochi ingredienti poi l ambiente era caldo
Pasquale A.1 luglio 2022 • 30 recensioni
8/10Pizza birra dolce accompagnati da musica e tanta simpatia .Piacevole serata in compagnia di amici che hanno apprezzato la scelta di questo locale.
Patrizia a.12 giugno 2022 • 6 recensioni
5/10Ambiente tristissimo, sconfortante, climatizzatore spento, chiesto un tavolo fuori risposta no perché c'è poca gente.....cameriera pessima, mosche a gogò.....pizza direi mangiabile
Salvatore s.3 giugno 2022 • 2 recensioni
9,5/10Ritorno al passato ...bella gente ..atmosfera caldissima ed accattivante..pizza stratosferica...
Alfredo S.27 maggio 2022 • 6 recensioni
5,5/10Non so se era la serata, ma il karaoke di stonati durante la cena non è il massimo. Camerieri e personale gentili ma servizio molto lento. Cibo nella norma.
Enrico M.15 maggio 2022 • 15 recensioni
8,5/10Non sono stato particolarmente colpito
Giuseppe V.13 aprile 2022 • 56 recensioni
9,5/10Ottimo ristorante dove trovi prodotti genuini fatti in casa come una volta. Cucina calabrese buonissima! Ottimo consigliato
Antonio I.7 aprile 2022 • 5 recensioni
10/10Ottimo ristorante, cibo eccellente personale gentile. Prezxo onesto
Giuseppe V.23 marzo 2022 • 56 recensioni
10/10Ogni volta che torniamo al Segreto non possiamo che fare i complimenti per l'ottima cucina tipica calabrese, l'ospitalità e gentilezza con la quale trattano i clienti. Consigliato al 100%
MICHELA M.19 marzo 2022 • 79 recensioni
8/10Andiamo spesso il sabato sera, c’è musica e si mangia bene Lo consiglio pizza buona, pesce buono e fresco Il personale è gentile e accogliente . Noi ci siamo andati diverse volte
Francesca C.13 marzo 2022 • 34 recensioni
8,5/10Staff molto cortese, clima familiare. Buon rapporto qualità prezzo. Eccezionale il primo con nduja e cipolle di Tropea. Suggeriamo di assaggiare anche il tartufo di Pizzo.
ALBERTO B.13 marzo 2022 • 15 recensioni
7/10Buon rapporto qualità prezzo,prodotti calabresi top,location un po troppo anonima e posto esterno un po trascurato,servizio nella normalità
Mari F.27 febbraio 2022 • 155 recensioni
10/10Tutto buono come sempre e gentili
Carla m.25 febbraio 2022 • 138 recensioni
8,5/10Ottima scoperta. Personale simpatico. Cibo buono.
Davide B.23 febbraio 2022 • 38 recensioni
9,5/10Buona cucina Ci torno sempre con piacere
Mari F.20 febbraio 2022 • 155 recensioni
10/10Tutto buono come sempre pizza ottimo.
Vedi 2 foto
IL SEGRETO (Proprietario)
Grazie!!!
Tiziana B.20 febbraio 2022 • 44 recensioni
10/10Eccellente ci ritorneremo
Pasquale A.18 febbraio 2022 • 30 recensioni
7,5/10Discreto locale anche se un po' nascosto. Ottima la pizza e buoni i primi piatti che abbiamo provato. Karaoke che accompagna la sera del venerdì e del sabato in un ambiente molto famigliare .
Fabio M.12 febbraio 2022 • 12 recensioni
8,5/10Ristorante calabrese.....buono l antipasto il segreto...poi abbiamo preso dei primi e delle pizze....buone pure quelle....gelati tartufi di pizzo anche loro ok....vino della casa ottimo....serata con karaoke divertentissima...con lo sconto thefork perfetto....
Sonia A.12 febbraio 2022 • 82 recensioni
5,5/10Probabilmente sono capitata nella serata sbagliata in quanto si festeggiava un compleanno ed a parte la confusione generale i tempi di attesa si sono dilatati a dismisura (un'ora di attesa per ricevere solo l'antipasto!) Capisco la ricorrenza ma a questo punto sarebbe stato preferibile da parte dei ristoratori dedicarla all'evento e non registrare altre prenotazioni se non in grado di gestirle....
Rosanna g.12 febbraio 2022 • 36 recensioni
2/10Sembrava di essere a cucine da incubo 40 minuti per avere un piatto di cozze fredde dopo che ci eravamo lamentati dell'attesa come risposta "abbiamo un compleanno di 40 persone " e io devo mangiare dopo le 40 persone.Tavoli da sei persone uno mangiava e gli altri hanno aspettato x 20 minuti.
Alessandro R.12 febbraio 2022 • 1 recensione
8/10Tutto bellissimo, solo due cose che non mi hanno soddisfatto....il primo piatto è arrivato freddo e la location non è questa gran bellezza. Ma per il resto tutto perfetto.. complimenti al servizio
Mari F.11 febbraio 2022 • 155 recensioni
10/10Tutto buono posto calabresi e gentili
Vedi 3 foto
Anna M.6 febbraio 2022 • 80 recensioni
Gemma B.4 febbraio 2022 • 41 recensioni
10/10Pizza e zuppa di pesce top. Serata divertente con Karaoke. Cordialità e gentilezza. Complimenti ! Grazieeee a presto. Gemma e Danilo
Giuseppe V.29 gennaio 2022 • 56 recensioni
10/10Ristorante con pietanze tipiche calabresi cucinate eccellentemente. Abbiamo portato dei nostri amici che si sono trovati benissimo tant'è che dopo aver cenato con piatti di terra, hanno voluto assaggiare anche la pizza Nduja cipolla e tonno! Serata ravvivata da un coinvolgente Karaoke!! Ottimo, consigliatissimo
Vedi 3 foto
Maurizio A.29 gennaio 2022 • 15 recensioni
8,5/10Ambiente carino servizio discreto.... da ritornare.
Irene T.26 gennaio 2022 • 3 recensioni
7/10Locale tranquillo, ampio menù per la scelta. Servizio un po' lento per i miei gusti. Difficile da trovare se si seguono le indicazioni del navigatore
Chiara B.19 gennaio 2022 • 22 recensioni
10/10Una certezza ogni volta che ci torno!
Fabio A.14 gennaio 2022 • 8 recensioni
8/10Grande ristorante, buone le pizze, serate karaoke
Igor T.12 gennaio 2022 • 16 recensioni
8,5/10Pizze molto buone, prezzi buoni, a parte il coperto
D. G.9 gennaio 2022 • 41 recensioni
8/10Locale carino e accogliente anche se forse per la data un po' vuoto, cibo molto buono, personale gentile e onesto tanto che per errore ho fatto un doppio pagamento elettronico e mi hanno chiamato mentre andavo via per rimarmi indietro i soldi, torneremo sicuramente!
Patrizia R.8 gennaio 2022 • 1 recensione
8,5/10Cibo buono, serata divertente e atmosfera familiare. Decisamente da provare.
Romina R.21 dicembre 2021 • 2 recensioni
9,5/10Pieno di prodotti calabresi in vendita nella piccola bottega e un buon pranzo ,,,,bravi
Cinzia S.17 dicembre 2021 • 4 recensioni
10/10Pizza eccellente dolci altrettanto cortesia e attenzione nelle richieste della clientela
Alberto R.16 dicembre 2021 • 259 recensioni
6,5/10Piatti semplici ben cucinati buon servizio
Daniela R.12 dicembre 2021 • 12 recensioni
8/10Ambiente molto piacevole. Gli spaghetti alle vongole davvero ottimi. La frittura di pesce un po'meno. Ad ogni modo soddisfatta!
Rosy A.5 dicembre 2021 • 10 recensioni
10/10È un posto fantastico lo consiglio vivamente Cibo fantastico!! personale accogliente
Fabio A.4 dicembre 2021 • 8 recensioni
9,5/10Sono rimasto soddisfatto
Marco C.3 dicembre 2021 • 19 recensioni
6,5/10Buona cucina, con generosi piatti per tutti i gusti... carne, pesce, pizza, ecc... Serata karaoke molto divertente!