Il Segreto di Pulcinella

Via Regina Elena, 52 I-62012 Civitanova Marche Italia Mappa
Prezzo medio € 12
8,4 /10
30 recensioni
210 recensioni

Il ristorante Il Segreto di Pulcinella

CORDIALITÁ - Nella provincia di Macerata, a Civitanova Marche, si trova il Ristorante Il Segreto di Pulcinella. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento caratteristico. Lo staff è attento, veloce nel servizio e sempre disponibile ad esaudire le richieste della clientela.

PIZZERIA - Il segreto della bontà della pizza proposta risiede principalmente in due punti, la selezione delle materie prime ed il rispetto delle tradizioni. La cottura avviene in un forno artigianale in mattoni.

SPECIALITÁ - Da provare assolutamente, tra le altre, l'ottima pizza fritta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 12
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 8
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Segreto di Pulcinella

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:30 alle 22:00 (eccetto il lunedi)
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    8
  • 8
    8
  • 7
    7
  • < 7
    2
Cucina
9,1
Servizio
8
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
26/30 recensioni
Jonatan D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Sonia P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/dic/2016
Assolutamente da provare. Pizza buonissima, porzioni abbondanti..
Giancarlo M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2016
pizza sempre ottima. stasera ho provato la ciambella fritta con ricotta di bufala e nutella. una bomba....per intenditori...
Pablo F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2016
la pizza napoletana! mangiatela.
Andreina R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/nov/2016
Ottima scoperta, vera pizza napoletana.
Servizio veloce e pizze gustose. Consigliato
Eleonora T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2016
Piacevolissima scoperta, ottima pizzeria. Abbiamo preso la pizza fritta come antipasto, veramente buona, poi le pizze speciali e concluso con il dolce "Babbamisù". Personale gentile e prezzo onesto. Lo consiglio.
Nadia A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/ott/2016
Ottima pizza, molto simile alla napoletana! P.S. La pizzaiola è una ragazza, brava!!
Mario B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2016
Sono stato diverse volte nel locale e posso affermare che ci troviamo di fronte ad una delle migliori pizze napoletane che si possano gustare sia a Napoli che fuori, con una ulteriore nota di merito: chi confeziona le pizze non è napoletano ma é marchigiana purosangue: eccellenti le materie prime utilizzate, favolosamente soffice l'impasto a lunghissima lievitazione. Bella selezione di birre artigianali.
E che dire dei dolci infine? Buonissimi....un unico difetto: sono enormi...ma con un pò di pazienza si riesce a finirli!!!
Giancarlo M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/ott/2016
Sempre la miglior pizza napoletana della provincia
Roberta S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2016
Ottima pizzeria, una piacevolissima scoperta. Buonissime le pizze speciali, "l'amore mio" a forma di cuore (per i guaribili romantiche) con cornicione ripieno di ricotta e centro con provola e podorini e la "pizza stella", dalle punte ripiene e centro margherita. La pizza fritta per antipasto, davvero deliziosa. Personale gentile e cena nel complesso molto piacevole.
Giancarlo M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/ago/2016
La solita ottima pizza....ingredienti di qualità (soprattutto il pomodoro, che non dá mai problemi di acidità) e varietà sulla scelta dei gusti. Buonissima anche la pizza fritta da antipasto. Per gli "indecisi cronici", è possibile farsi fare anche la pizza con due gusti....anche metà bianca e metà rossa...
Stefano M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2016
Ottima pizzeria Napoletana d'oc con un variegato menù originale e tutto buonissimo!! Solo l'arredemento un pò da mensa aziendale andrebbe migliorato.
Giancarlo M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/lug/2016
Sempre ottima la pizza....una nota positiva anche per la birra alla spina, la "4 luppoli"....
Mario M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/lug/2016
il cibo è buono ed anche la fantasia delle pizze, note negative un tavolo da 7 le pizze non possono arrivare una ogni 10 minuti, e non era neanche pienissimo, quando è arrivata l'ultima pizza la metà di noi aveva finito. In piu oltre alla birra alla spina null'altro tipo coca cola ma solo bottigliette piccole.........
Ristorante
Grazie per la sua recensione. Vorrei precisare che solo una pizza (bufala) è arrivata in per ultima a distanza di qualche minuto per una nostra svista di cui ci siamo scusati. Non usiamo prodotti semilavorati quindi sfido chiunque sfornare 7 pizze contemporaneamente, usando poi la cottura napoletana che prevede un tempo in forno abbastanza breve. Le pizze sono state portate una dietro l'altra a distanza di 3-4 minuti.
Per il beverage: ci sono 3 tipi di birre alla spina, 1 vino bianco alla spina, rosso in bottiglia, 8 birre in bottiglia di cui 4 artigianali, coca cola, fanta, sprite e acqua. Non so cosa intende con "null'altro tipo" anche perché alla mia richiesta se aveste bisogno di altro non avete fatto presente nulla.
Saluti Valentina
Vincenzo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/giu/2016
Sono napoletano e forse questo ha fatto sì che le mie aspettative fossero alte in virtù del nome del locale e del menù ricco di nomi di specialità campane... invece... Nel complesso il cibo non è poi così male ma nulla a che vedere con l'originale... Il locale è striminzito e non ha il forno (a legna) in vista. L' unica persona presente che serviva ai tavoli (non so se titolare o dipendente)era molto impacciata, lentissima, e suscettibile di facile errore nel comprendere nomi ed ordinazioni
Ristorante
Buongiorno. la ringrazio per la recensione anche se mi permetta di non essere d' accordo su quello che ha scritto. Sulla ragazza che l' ha servita. Ammettiamo che sia stata la ragazza a capire male e non lei magari a non farsi capire bene, (come all'arrivo non si era capito il nome con cui aveva prenotatoe stava aspettando il tavolo già pronto...) trovo il suo comportamento molto infantile perchè ha preferito mangiare in silenzio per poi fare il grande critico culinario su thefork. Per la cronaca lei aveva chiesto di cambiare il tipo di mozzarella fiordiltte a Provola di Bufala nel suo panino. Le sarebbe bastato dirlo e in 3 minuti le avremmo rifatto il panino senza aspettare. Invece cosi si e' dovuto sfogare su thefork perchè forse l'unica cosa a lei non gradita è il fatto di non trovarsi davanti gestori di origini partenopee tanto da specificare "buono ma nulla a che vedere con l'originale". Il forno non è più a vista per evitare il caldo ai clienti in sala. Saluti
Giancarlo M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/giu/2016
Per gli amanti della pizza napoletana é il top...per me la miglior pizza della provincia...ottima anche la pizza fritta per antipasto e i dolci
Maria Grazia A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2016
Se vi piace la pizza napoletana siete nel posto giusto c'è l'imbarazzo della scelta, l'impasto della pizza è veramente ottimo, soffice e gustoso il personale cordiale. Un consiglio a chi piacciono i dolci... provateli sono buonissimi.
MICHELE P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2016
prenotazione confermata in pochi minuti. personale cordiale ed accogliente. ottima pizza, ingredienti di qualità, ampia scelta anche con forme creative ed originali. Lo consiglio
Giancarlo M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/mag/2016
Come sempre pizza napoletana eccezionale...e ottimi anche i dolci...Ormai un appuntamento fisso del sabato sera
Giancarlo M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/apr/2016
Seconda volta in questa pizzeria...pizza ottima, sia l'impasto che i vari gusti...consiglio anche la pizza fritta con burrata e pancetta
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.