Il Saronnino

Via Saronno, 3 20154 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 40
5,8 /10
197 recensioni
581 recensioni

Il ristorante Il Saronnino

AMBIENTE DELIZIOSO - Il Saronnino, delizioso ristorante di Milano, nasce dalla passione per la buona cucina tradizionale italiana e argentina.

NON SOLO CARNE - Qui potrete gustare ottima carne di Angus, il cui gusto, tenerezza e qualità straordinari sono riconosciuti in tutto il mondo. La carne occupa senza dubbio un posto di rilievo nel menu, ma gli appassionati di pesce e verdure non rimarranno delusi.

QUALITA' SU TUTTO - La ricerca di ingredienti di qualità, il rispetto della tradizione e delle cotture semplici, capaci di esaltare i sapori, si abbinano a ricette che propongono accostamenti inaspettati da gustare insieme a un’interessante selezione di vini italiani e internazionali, tra cui, ovviamente, i famosi rossi argentini.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Saronnino

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

5,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    26
  • 9
    30
  • 8
    75
  • 7
    33
  • < 7
    33
Cucina
5,5
Servizio
6,5
Atmosfera
5,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
175/197 recensioni
Stefano D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/mag/2016
Il ristorante è arredato in modo stravagante , mezzo argentino . Non sanno la differenza tra un porcino e un fungo normale .... strano :)
Stefano V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/apr/2016
È un buon posto dove mangiare carne ai ferri. Segnalo anche l'antipasto stile argentino.
Nives T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/mar/2016
Carne buona,clima un po' strano...sembrava da una parte di stare nel salotto di casa, arredamento molto particolare in ogni sala,dell'altra trovavi scatole di cartone abbandonate nell'angolo. Buon servizio,sia il ragazzo che ci ha servito che la signora molto disponibili e gentili.Peccato per la lista dei vini,non c'era alcun vino di quelli indicati sulla lista,cmq ci è stato consigliato dal cameriere un vino che poi si è rivelato una buona scelta (non so se poi fosse realmente argentino...)abbiamo speso 28 euro con lo sconto thefork.Il prezzo intero (40 euro) sarebbe cmq stato eccessivo per la cena che abbiamo fatto.
Marianna R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 27/feb/2016
bocciato! sala fredda, (spifferi alle spalle di un finestrone) un ora per ricecevere piatti sbagliati(con errori rispetto a cio'che si era ordinato) e di qualita'mediocre. Infine sconto non applicato sui menu degustazione senza alcun preavviso. A mai piu'.
LUIGIA C.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/dic/2015
ottimo rapporto qualita' prezzo. menu interessante, carne discreta (qualita' non al top ma superiore alla media e sicuramente superiore a quello che si paga) e servizio molto carino. i camerieri non parlano perfettamente italiano ma riescono a farsi capire sempre e sono davvero gentilissimi.
Giovanni B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/dic/2015
tutto ottimo, solo una piccola nota: avendo preso il menu a 25€ tutto compreso non è stato applicato lo sconto the fork.
Vincenzo M.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/dic/2015
Una delusione.
Mi apsettavo tutt'altro.
Prezzi piuttosto cari, rispetto alla qualità (in quattro persone abbiamo speso 41,00 euro a testa con sconto del 30%!, mangiando un antipasto a testa e un secondo con contorno, 2 bottiglie di vino 2 dolci e 4 caffé).
Ma la delusione maggiore non é stato il prezzo, bensì la qualità del cibo.
Da promuovere i filetti di carne, da bocciare le tagliate di controfiletto.
La cosa peggiore l'utilizzo smodato di olio: nelle patate (sia fritte che al forno), nei fiori di zucca, gocciolavano !
Paolo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/nov/2015
Buon ristorante, sarebbe stato veramente troppo caro se non ci fosse stato applicato il 30% di sconto.
nadia T.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2015
Piatti abbondanti e ben cucinati. La carne ottima.
Massimo C.
Gastronomo
(95 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2015
Grazioso ristorante on diverse piccole salette ben arredate e piacevoli. Specializzato in carni argentine. Ottima costata per due servita su pietra olleare.
Emanuela G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2015
Buon rapporto qualità prezzo ma meglio optare per le tante portate di carne argentina (ottimo menù completo a 39 euro) piuttosto che per il resto della lista, un po' sotto le aspettative.
Sandra M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/ott/2015
carne ottima, ma il servizio ha lasciato molto a desiderare ma solo perchè da solo a fare tutto.
Laura P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 07/ott/2015
la qualità del cibo è buona ma la disorganizzazione troppa; prenotazione tramite "the fork" inesistente (menomale che avevo la mail di conferma), non ricordavano la scontistica da applicare, confusione causa contemporanea promozione Grupon, tempi d'attesa lunghi, camerieri non abbastanza preparati, alcuni piatti presenti in menù non disponibili, ambiente un po' polveroso e da "rinfrescare". Spero correggano il tiro perché un buon ristorante Argentino in zona sarebbe molto apprezzato.
Jacopo S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/ott/2015
voglio ma non posso...
Alessandra B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/set/2015
Posto grazioso e qualità dei cibi buona, ma tempi d'attesa troppo lunghi e ambiente troppo rumoroso.
Si dovrebbero considerare di più le esigenze delle coppie e qualle delle famiglie con bambini, disponendo le persone con più criterio, quando esiste disponibilità e quando i tavoli già sono stati prenotati in anticipo
Tavolo di Luigi Carlo V.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/set/2015
Io cibo alla fine era nella media. Molto gustoso il filetto. Purtroppo il servizio lascia parecchio a desiderare, sia in velocità (abbiamo mangiato dopo un'ora abbondante) che in attenzione al cliente. In tutto il tempo che siamo stati al tavolo, neanche un cameriere ci ha mai chiesto come andava e se avevamo bisogno di altra acqua/altro vino. Atmosfera del locale a tratti kitsch.
Giorgio P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
Carne normale (buona ma nulla di eccezionale).
Servizio lentissimo e molto impreparato
.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
Cibo in media ma servizio estremamente lento. Il vino da non prendere!
Maurizio C.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/set/2015
carne di qualità medio bassa,tempi di attesa biblici, il 50% dei piatti in menu era "terminato" (alle 20.30 ?) personale cordiale e sconto applicato senza doverlo chiedere. solo 2 tipi di vino...molto deludente....
Emanuele B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/set/2015
Ci viene consigliato fin troppo calorosamente il menù degustazione, non precisando che così avremmo però dovuto rinunciare allo sconto di The Fork che difatti non ci è stato conferito a fine cena, ma questo è il meno. Ci siamo seduti alle ore 20.00 e alle 22.10 avevamo mangiato solo 2 empanadas e 2 crostini avvizziti...
Un servizio al tavolo logorante...Alle 22.20 arriva la nostra cena e degli svariati tagli di carne argentina tanto decantati, neanche l'ombra... arriva un piatto di fettine di carne del mesimo taglio sconosciuto, grondanti di grasso e sangue di cui il piatto era affogato. Una ciotolina di patate bruciate e un'insalatina a fare da contorno. ASSOLUTAMENTE VERGOGNOSO
Paolo M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/giu/2015
Siamo andati di Sabato e penso che sia per questo che il servizio era un po' troppo lento, tuttavia la tagliata e l'antipasto di verdure erano molto buoni
Giuseppe G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/giu/2015
Alla fine non ho usufruito dello sconto di thefork in quanto ho preso un menù degustativo da 20 € sul quale mi hanno detto che c'era già applicato uno sconto, comunque mi sono trovato benissimo.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.