Il San Giorgio a Roma

Viale del Vignola, 20 00196 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 53 €
|

Accetta Yums

9,6 /10
214 recensioni
60 recensioni
Il quartiere Flaminio di Roma, nella zona nord della capitale, ospita siti di importanza storica ed artistica come il Villaggio Olimpico, il museo MAXXI e l’Auditorium della musica e del cinema. Un territorio densamente popolato e ricco di insegne gastronomiche molto differenti tra loro. Nella giungla di locali si distingue Il San Giorgio, un ristorante arredato secondo delle linee guida moderne ed eleganti, che gioca sulle cromie dei colori del legno e su di una illuminazione studiata nel dettaglio.

La filosofia culinaria dello chef Andrea Viola è incentrata su ricette e sapori locali, una particolare combinazione che consente di esaltare le caratteristiche delle materie prime provenienti dal territorio. Piatti di mare e di terra sono protagonisti in un menu che propone “Le Mazzancolle, i Fegatini e Brodo di Primavera”, “Il Cannellone di Capretto, besciamella di Cardoncelli e Tartufo” e “La Tracina sotto la Sabbia”, vero e proprio piatto icona dello chef.


Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Per scoprire un ristorante elegante e moderno nel quale poter gustare una cucina semplice e ricercata al tempo stesso.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Accetta Yums

Questo ristorante accetta gli Yums

Lo sconto fedeltà Yums è un vantaggio esclusivo, applicato sulla totalità del conto e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Prezzi

Prezzo medio della carta
53 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il San Giorgio a Roma

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (28 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    127
  • 9
    59
  • 8
    20
  • 7
    7
  • < 7
    1
Cucina
9,6
Servizio
9,7
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
91/214 recensioni
Gianluca A.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2019
Ristorante incantevole, servizio eccezionale, piatti unici. Prezzi adeguati al contesto. Consigliatissimo
Patrizia G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Siamo tornati con piacere e la buonissima impressione della prima volta è stata confermata. Non vediamo l'ora di tornare, visto che il menù cambia spesso, alla luce di nuovi spunti che con grande fantasia e tecnica impeccabile vengono messi in pratica. Una cena al San Giorgio è un'esperienza da vivere! Il garbo, la competenza e la simpatia del personale in sala completano l'opera dello chef
Claudio R.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Ristorante semplicemente fantastico, servizio di una cortesia e solarità uniche. I piatti bellissimi da vedere e buonissimi nei sapori, a mio personale parere, continuando su questa strada, lo Chef arriverà di sicuro ad ottenere una stella nel giro di 2-3 anni al massimo. Forse il posto in cui ho mangiato meglio nella mia vita.
Nadia C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Non ha deluso le aspettative, atmosfera e presentazione dei piatti perfetta mentre le portate sono state semplicemente squisite, siamo stati accolti con un aperitivo che non si può descrivere, ma solo provare! Poi abbiamo preso la faraona con topinambur dei tagliolini con limone gambero tartufo bianco e cuore di bue e per dolci una deliziosa caprese rivisitata , babà e anacardi e cioccolato... ideale per.un pranzo/cena speciale .. consigliatissimo
Ernesto P.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2019
Bel locale con pochi tavoli ben distanziati, bella musica di sottofondo e comode poltroncine. Arriva subito un coloratissimo quadro composto da chips di verdure su maionese al lampone e grissini fatti in casa. Segnaliamo la possibilità di scegliere menù degustazione non uguali per tutto il tavolo, cosa molto gradita e che ci ha permesso di assaggiare 5 portate ognuno. Tra i piatti che ci sono piaciuti di più segnaliamo: arrosticini di marango (un tipo di manzo) affumicati a freddo con erbe mediterranee; tartare di gamberi con zuppetta di mapo, ghiacciato di mandorle e succo di uva spina; linguine aglio,olio e triglie e acqua ai peperoni rossi; tagliolini rosticciati con salsa di limone, vodka e bisque di scampi; cotolette di maiale con ciliegie e mezcal e sartu di riso alla toma piemontese. Per finire con una caprese con le pere e gelato al whisky e un baba' al rum e spuma di ricotta. Il tutto accompagnato da un'ottimo Greco di tufo invecchiato 11 anni consigliato dalla brava sommelier Noemi, mentre con i dolci abbiamo bevuto un'eccellente vermouth umbro. Per concludere in bellezza, oltre alla piccola pasticceria offerta dallo chef, ci hanno versato una buona tisana digestiva.
Conto assolutamente adeguato alle piacevolissime ore trascorse. Assolutamente da provare !
Fabrizio F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2019
Accoglienza di alto livello. Gusti superbì. Carta dei vini eccellente ma non scontata. Con gli ospiti una figura di riguardo. Ottimo livello
Con umiltà nel
Proporlo. Da ritornarci. Da consigliare. Da non dimenticare. Bravi
Shirin A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2019
Una vera sorpresa !
Estetica, genio, estro e coraggio nella preparazione di piatti davvero eccellenti.
Bravissimi anche gli osti e i camerieri, attenti e simpatici.
Siamo stati davvero bene !
Il risotto al pomodoro ha il potere di un viaggio nel tempo ⭐️
Danielle C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/nov/2019
La cena servita è stato indubbiamente originale. Le portate (piccole porzioni) erano buone e curate. Una cucina molto personalizzata e anche "leggera". Poca materia prima e tanta sapienza culinaria e... decorativa...
Il prezzo - secondo me - è però esagerato! 230€ per 3 persone che hanno scelto o un antipasto + primo o antipasto + secondo... Per fortuna c'era il 20% di sconto da the Fork!
Francesca B.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2019
Ottimo davvero! Tutto estremamente buono, ricercato e di qualità. Piatti particolari dal gusto unico. Consigliatissimo!
Livia R.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2019
Ristorante bellissimo. Abbiamo passato una splendida serata, mangiando in maniera eccelsa. Il personale é stato gentilissimo e più che disponibile.
Consigliassimo!
Francesco M.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2019
Piatti molto particolari, serviti con cura, curatissimi i dolci, un' esperienza da provare per palati fini.
Nicolò C.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2019
Ristorante elegante con una proposta culinaria sorprendente e coraggiosa. Gli accostamenti dei sapori sono veramente arditi, ma trovano sempre un equilibrio che esalta e valorizza ogni singolo componente. Il servizio attento e garbatissimo completa e definisce la piacevolezza del tempo che si trascorre nel locale.
Alessandro B.
Gastronomo
(104 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2019
Accolti molto cordialmente ci sediamo al tavolo. Qui l’unica nota, per me che sono abituato al classico, stonata in quanto il tavolo non ha tovaglia in stile minimal. Menù composto da 5 antipasti, 5 primi, 5 secondi ecc. possibilità di scegliere 3 tipi diversi di menù degustazione. carta dei vini non consultata e vino al calice disponibile. Ci viene offerta una entree molto gradita, scenografica e buona. Piatti assaggiati molto buoni, complessi e con alcuni ingredienti insoliti. Dolci molto buoni specie il tortino cioccolato e anacardi. Prezzi adeguati alla qualità che spesso presentano uno sconto del 20% con the fork e anche, non cumulabile, la possibilità ad oggi di usare yums.
Ernesto I.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2019
Ogni volta è una conferma!
Rosanna P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2019
Una vera scoperta. Un ristorante intimo ma con un'accoglienza simpatica e allo stesso tempo discreta. Menu degustazione di 8 portate molto interessante e con proposte particolari. Possibilità di avere un menu a sorpresa da 4 oppure a scelta di 5 portate. Selezione dei vinimolto curata. A disposizione anche vini naturali. Da riprovare sicuramente!
Mattia M.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2019
Io e la mia ragazza abbiamo cenato qui per festeggiare il nostro anniversario ed entrambi siamo rimasti soddisfatti per tutto: atmosfera delicata,
Piatti eleganti e particolari
Servizio al tavolo ottimo.
Da provare assolutamente.
Davvero complimenti.
Andra J.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2019
Sono stata per la prima volta. Una bella esperienza. Tanta cortesia, piatti con abbinamenti particolari e con un buon sapore. Flagranze delicate. Presentazioni dei piatti con classe. Un posto che merita ritornare.
Aurelio G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2019
Ottimo ristorante cucina particolare molto buona.
Giulia P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2019
Una bellissima esperienza!
Ci ritorneremo per provare anche tutti gli altri piatti.

Accoglienza ottima, cibo speciale e prezzi allineati alla qualità del cibo!

Veramente Complimenti!
Lelio S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ott/2019
Non è una cena normale. Si tratta più di un'esperienza di gusto sensoriale che si tramuta in una particolare forma d'arte. Come fare una visita ad una mostra, solo che l'artista qui non ha pennelli ma si esprime con i piatti. Abbinamenti originali e sofisticati, allo stesso tempo saporiti e genuini, che offrono gioia al palato. Applausi a scena aperta allo chef.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.