Il Ristorante Brando

Viale Benedetto Croce, 13 I-66100 Chieti Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,6 /10
107 recensioni
67 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Eventi

Menù di Natale € 40

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 25/12 a pranzo.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 30%.

Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

  • Antipasto
    • Entre' alla table con rustico della tradizione e pallotte cacio e uova affettati e salumi pregiati d'Abruzzo con gelatina di Vino pecorino
    • Stracciatella in brodo con cardo-
    • Gallina ruspante lessa con verdurine in agrodolce
  • Primo
    • Fantasia di tagliatelle all'Abruzzese
  • Secondo
    • Filetto di Angus in crosta di pane e carciofi dorati e fritti
  • Dessert
    • Gondola D'ananas-dolci natalizi bevande assortite e Vino doc
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Valido a pranzo e a cena!

Menù

Menù di Capodanno € 65

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 31/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 30%.

Il menù include: Antipasto crudo + Antipasto freddi e caldi + Primo Piatto + Secondo Piatto + Dessert

  • Antipasto crudo
    • ostrica,tagliatelle di mare,gamberi rosa,carpaccio di ricciola
  • Antipasto freddi e caldi
    • Insalata di mare profumata al basilico con finocchi
    • Gamberone porchettato con crema di fagioli borlotti-Riccio di polipo su crema di patate e pesto di rucola
    • Riccio di polipo su crema di patate e pesto di rucola
    • Riccio di polipo su crema di patate e pesto di rucola
  • Primo Piatto
    • Mezzelune ripiene di baccala' e soia con crema di porri e mazzancolle
    • Paccherri con scampe e code di gamberi al Brandy
  • Secondo Piatto
    • Filetto di orata al forno profumato con erbette aromatiche
  • Dessert
    • Sorbetto al Limone
    • Frutta e dolci tradizionali
    • Lenticchi e zampone per un nuovo anno prosperoso
    • Bevande assortite
    • Vini a scelta tra Trebbiano-Cerasuolo-Montepulciano D'Abruzzo

Speciale gruppi: Menù € 35 (da 0 a 40 pers.)

Per tavoli da 0 a 40

Il menù include: Antipasto 1 + Primo + + Dessert 1

  • Antipasto 1
    • Antipasti caldi e freddi a fantasia dello Chef
  • Primo
    • Chitarrina dell'Adriatico
  • secondo
    • Filetto di orata o spigola in crosta di patate
  • Dessert 1
    • Sorbetto
      Acqua minerale
      Calice di Trebbiano
      Caffe'

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Speciale gruppi: Menù € 25 (da 0 a 40 pers.)

Per tavoli da 0 a 40

Il menù include: antipasto + Primo + Secondo + Dessert 1

  • antipasto
    • Affettati e formaggi tipici Abruzzesi
  • Primo
    • Chitarrina All'Abruzzese
  • Secondo
    • Filetto di maiale alle erbe con patate al forno
  • Dessert 1
    • Tagliata di Frutta
      Caffe'
      Acqua minerale
      Calice di Montepulciano

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Il ristorante Il Ristorante Brando

D'ATMOSFERA - Nei pressi dell'Università degli Studi Gabriele d'Annunzio, a Chieti, sorge ''Il Ristorante''. Struttura dall'ambiente elegante e raffinato, ideale per ogni tipo di evento. Lo staff vi accoglierà con cortesia e professionalità.

CUCINA REGIONALE - Il locale propone un menù ricco di tipicità abruzzesi, pasta e dolci di nostra produzione. Ingredienti sempre freschi e di qualità. Sarà inoltre possibile prenotare squisiti piatti vegetariani.

PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono il tortino di soya e grano saraceno con fonduta di pecorino e pancetta croccante, i gamberi alla paprika, i ravioli di ricotta con crema al tartufo, nonché la tagliata di Angus argentino con rucola, scaglie di grano ed aceto balsamico ed il tortino al cioccolato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 35 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Ristorante Brando

Come arrivare?

  • Parcheggio Ampia possibilità di parcheggio: libero e custodito(disponibilità limitata)

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:00 (la domenica solo su prenotazione)

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (100 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Bar , Catering , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    34
  • 9
    26
  • 8
    25
  • 7
    11
  • < 7
    11
Cucina
8,6
Servizio
9,1
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
77/107 recensioni
Simone C.
Gastronomo
(86 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/dic/2017
una garanzia come sempre! piatti di territorio sia di carne che di pesce serviti con amore e premura. Il camino acceso era la cornice ideale per una bella serata! La pasta fatta in casa così come molti dei dolci sono da scoprire
IsaBella S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/dic/2017
se cercate un ristorante che offra cibo di qualità, atmosfera familiare e personale gentilissimo siete nel posto giusto! consigliamo il menu di pesce e gli antipasti caldi; anche i dolci assolutamente consigliati!!
Giuseppe M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2017
Ottima cucina, luogo anche se in un hotel è molto accogliente essendo scaldati da un caminetto all’interno della sala. Personale molto gentile e sopratutto molto professionale.Lo consiglio a tutti, io ci ritornerò.
Sara D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/nov/2017
Si tratta del ristorante di un albergo e quando si arriva l’impressione della location non è delle migliori ma basta sedersi a tavola e cominciare ad assaggiare gli ottimi piatti serviti da personale attento e disponibile per far passare in secondo piano l’ambiente un po’ vintage e la musichina di sottofondo da albergo . Abbiamo assaggiato due antipasti un primo e due secondi di pesce , tutto molto ben cucinato , materie prime fresche , pane fatto in casa, pasta artigianale ... Ottimo rapporto qualità prezzo ..Davvero una piacevole scoperta , ci tornerò!
Eugenio P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2017
Assolutamente un locale di altri tempi come qualità e servizio. Ti senti coccolato sin da quando.entri. la cucina è casareccia ma di ottima fattura e qualità. Il pesce è cucinato benissimo e vi consiglio vivamente di.provare la loro pasta fatta in casa.
Simone C.
Gastronomo
(86 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ott/2017
servizio sempre eccezionale, menù di carne e di pesce non troppo variegato ma di buon livello. Pizza fritta di benvenuto e cestino del pane davvero buoni ed invitanti. Sconto applicato correttamente come sempre
Alessio O.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2017
Tutto buono , cucina servizio e locale. Ci tornerò sicuramente
RITA A.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2017
Ristorantino all'interno di un albergo, ambiente intimo, curato, e con piacevole musica di sottofondo. Personale molto attento e gentile; cucina discreta per i piatti a base di pesce, meno buona la carne, sia in termini di qualità che di cottura.
Chiara C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2017
Serata piacevole
Prenotato per 5. Le portate sono state le seguenti: antipasti di salumi e formaggi con mieli locali, tortino di soia e grano saraceno, maltagliati speck zucchine e ricotta salata. Tutto veramente ottimo e senza attesa eccessiva.
Unico problema: agnello al forno. Dopo aver passato 10 buoni minuti con la cameria di sala ( tra l'altro gentilissima e disponibilissima) ad elencare le varie allergie e intolleranze, dalla cucina è stato commesso un errore di preparazione ( è stato cucinato con dell'aglio). Si è optato per un cambio scegliendo per la Lombatina di maiale, discreta.


Abbiamo passato una piacevolissima serata, la camerieri che ci ha serviti veramente professionale, disponibile e gentile
Alina M.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2017
un'ottima scoperta... Buono il rapporto qualità- prezzo
pietro M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2017
Ottima esperienza. Cibo di vero gusto, servizio ottimo e cortesissimo
Claudio R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2017
Piccolo ristorante cucina raffinata personale gentile e disponibile.
Pietro D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/lug/2017
Ambiente tranquillo e servizio molto attento. Cucina buona migliorabile in alcuni aspetti come per esempio l'orata, la gallinella ed il tonno erano troppo cotti.
Nardo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2017
Piatti di pesce ottimi e personale gentile.
Francesco P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2017
Siamo capitati in questo hotel-ristorante per caso e siamo stati fortunatissimi..personale gentilissimi e cibo di qualità..ottima scoperta..
Andrea M.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/lug/2017
Personale molto cortese, peccato per il cibo assolutamente deludente. Il polipo con sotto il pure di patate non si può vedere, il tonno con un sapore aspro, la tagliata intagliabile. Peccato
Stefania P.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2017
Ristorante curato con personale molto gentile e preparato ci hanno coccolati tutta la sera facendoci assaggiare tanti sfizi fatti da loro davvero eccellenti.. lo consiglio a tutti
Luca C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2017
Ottima scoperta!!!
Gabriella C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/lug/2017
Una piacevole serata in un ambiente rilassante ed accogliente. Servizio gentile e disponibile. Cucina genuina e pesce freschissimo....buonissimo anche il cestino di pane, bianco e di segale, con focaccia e pizza fritta fatte sul momento!..consigliato!
Paolo S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/lug/2017
Giovedì 27 luglio 2017, in 3 abbiamo ordinato
2 antipasti (Fantasia di crostini,Tortino di Soia)
2 primi (Fettuccina pomodorini e capperi gratinati,Chitarrina all'Abruzzese)
1 secondo (Frittura di calamari e gamberi)
3 dolci (Semifreddo pistacchio)
0,5l vino, acqua
3 caffè.
La qualità del cibo non è, a mio parere, all'altezza del prezzo pagato. In particolare i semifreddi al pistacchio, di un verde molto brillante,avevano il gusto di gelato in vaschetta anche se chi ci ha servito sosteneva fossero prodotti da loro - ma sul pistacchio non si può mentire!)


I piatti sono stati così serviti:
2 antipasti+1 primo (abbiamo mangiato insieme)
30 minuti di attesa
1 primo (1 persona ha mangiato da sola!)
20 minuti di attesa
1 secondo (1 persona ha mangiato da sola!)


Il conto riportava 3 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 extrapasto, 2 bevande.
Dopo aver "interpretato" il conto, abbiamo pagato (con sconto 50%) 45€.
La recensione impietosa riflette l'inesperienza del personale, la poca qualità del servizio e del cibo.
Ristorante
Buonasera,
La invitiamo ad essere presente durante la preparazione dei semifreddi in modo che Lei stesso potrà verificare la produzione e la qualità dei nostri prodotti.
La nostra cucina è espressa ma di certo se aveste chiesto di ricevere tutte le portate assieme sareste stati accontentati, non è nel nostro stile fare una cena a buffet.
Certi che non vi avremo piu' come nostri clienti (e questo ce ne rallegra )
Su 76 recensioni attendibili il servizio è valutato 9.1 non aggiungiamo altro. Il presonale ringrazia e saluta cordialmente
Saluti
La Direzione
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.