Prezzo medio 20 €
Speciale gruppi: Menù € 35 (da 0 a 40 pers.) € 35
Servizio gratuitoPrenotazione immediata
foto
Bravi e cortesi.
Pesce crudo bassa di qualità e sicuramente non fresco, antipasti caldi e freddi deludenti e ben lontani dalle aspettative, atmosfera deprimente in quanto locale vuoto oltre a noi un sabato sera, primo piatto (di carne) insapore. Non ci tornerei mai più, in zona ci sono molti altri ristoranti dove ad un prezzo inferiore puoi mangiare molto meglio.
cibo ottimo, molto educati e professionali, luogo molto romantico e tranquillo, prezzo giusto
Un'esperienza da non ripetere. Pesce insipido e servizio lentissimo. I crudi avevano un sapore strano, i freddi insapore e i caldi sembravano essere stati fatti molti giorni prima. Probabilmente è il prezzo da pagare per aver usufruito di uno sconto del 20% grazie a TheFork.
Locale molto accogliente, il servizio è preciso e attento ai particolari, cibo squisito. Perfetto per le coppie!
Molto soddisfatti.... abbiamo cenato a base di pesce ed è stato tutto squisito... personale cordialissimo e posto molto carino.. consigliatissimo
Personale molto attento e premuroso. Menu molto vario. Ottimo il tortino al cioccolato, ma altrettanto gustose tutte le altre pietanze di pesce ordinate. Locale caldo e piacevole.
buon pesce, porzioni d'altri tempi
Ottimo Polpo patate e scalogno
Cibo sempre ottimo e servizio impeccabile
Location al piano terra di un famoso hotel, la sala adibita a ristorante è ampia e i tavoli ben distanziati per cenare in tranquillità. Staff molto cordiale e attento ai dettagli. L'antipasto completo crudi caldi freddi 25euro comprende circa 7/8 portate, pesce fresco di qualità. Buono anche il menu completo (insalata di mare, primo, secondo, acqua, calice di bianco, caffè) ma non gode dello sconto theFork, costa 25.
Tutto ok!
Il locale ha un’atmosfera raffinata; il personale è molto professionale; il cibo squisito; lo sconto è stato applicato.
Ambiente non molto allegro ma servizio impeccabile e cibo molto buono. Direi rapporto qualità prezzo eccezionale... CONSIGLIATO DI NON
Antipasto da 25 euro buono ad eccezzione insalata di mare coperta di mais. Poi le chitarrine all' Adriatica diverse dalle foto di altri clienti. Erano senza scampi con solo cozze e vongole e soprattutto la pasta non era buona. Abbiamo avuto impressione che potesse anche dipendere dal fatto che stavamo usufruendo di una promozione con sconto 30% tramite the fork
Bene ma troppa attesa
Locale accogliente. Abbiamo preso i menù a prezzo fisso, sui quali non è applicabile lo sconto, e ciò non è specificato da Thefork. Il primo non era cotto bene, mentre buoni carne e pesce!
Ottimi piatti in questo ristorante un po’ stile retrò che si trova all’interno dell’hotel. Pesce fresco e buona cucina.
Buona cucina, personale molto simpatico ed efficiente, servizio giustamente scandito nei tempi. Ottimo il pane
È stata un scelta pessima dal momento che il pesce questo ristorante non lo sa trattare. Partendo dal tortino dell’antipasto, dire insipido è fargli un complimento, per non parlare del fatto che al posto della pancetta croccante hanno messo del prosciutto crudo. Per quanto riguarda la calamarata la pasta era cruda, non al dente ma proprio cruda. La frittura invece era misera dal momento che erano più le verdure pastellate che altro (non costando poco si richiedeva di più). Per quanto riguarda sia il primo di carne che l’agnello non c’è niente da dire, cibi di qualità e deliziosi. Datevi alla carne, il pesce non fa per voi.
Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:00 (la domenica solo su prenotazione)
Viale Benedetto Croce, 13, I-66100, Chieti, Italia
Ampia possibilità di parcheggio: libero e custodito(disponibilità limitata)
D'ATMOSFERA - Nei pressi dell'Università degli Studi Gabriele d'Annunzio, a Chieti, sorge ''Il Ristorante''. Struttura dall'ambiente elegante e raffinato, ideale per ogni tipo di evento. Lo staff vi accoglierà con cortesia e professionalità.
CUCINA REGIONALE - Il locale propone un menù ricco di tipicità abruzzesi, pasta e dolci di nostra produzione. Ingredienti sempre freschi e di qualità. Sarà inoltre possibile prenotare squisiti piatti vegetariani.
PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono il tortino di soya e grano saraceno con fonduta di pecorino e pancetta croccante, i gamberi alla paprika, i ravioli di ricotta con crema al tartufo, nonché la tagliata di Angus argentino con rucola, scaglie di grano ed aceto balsamico ed il tortino al cioccolato.
Gruppi, , , Pesce e frutti di mare, Europeo, Italiano
, , , ,
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata