Il Riccio

Via Porto Neroniano, 18 I-00042 Anzio Italia Mappa
Prezzo medio € 40
8,1 /10
34 recensioni
244 recensioni

Il ristorante Il Riccio

ELEGANZA - A pochi passi dal porto di Anzio, in provincia di Roma, sorge il Ristorante Il Riccio. Un ambiente elegante e raffinato, ma allo stesso tempo cordiale ed accogliente. Ideale per una cena di coppia, ma anche per una serata tra amici o in famiglia. Il personale è sempre attento e disponibile nei confronti della clientela.

LE PORTATE - Il menù è molto ricco e vario. La vicinanza al mare rende disponibili una maggioranza di piatti a base di pesce, sempre freschissimo e di prima qualità.

SPECIALITA’ - Da provare gli antipasti crudi, le fritture e i dolci della casa, tutti davvero squisiti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Riccio

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:30 (eccetto il lunedì e il martedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto il lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Visa
  • Animali ammessi , Aperto ad agosto , Climatizzato , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    5
  • 8
    7
  • 7
    4
  • < 7
    9
Cucina
8,4
Servizio
8,1
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
21/34 recensioni
Giuseppe C.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Ottimo ristorante!
Antonella P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2016
Un'ottima scoperta , eravamo in 5 e abbiamo preso gli antipasti crudi e cotti di pesce: una meraviglia per il palato!!! Siamo riusciti a mangiare solo quelli è una porzione abbondante di ottimi spaghetti con le vongole divisa in 5. Sublime la millefoglie sbriciolata per dessert.
Ci tornerò sicuramente lo consiglio spassionatamente.
Giorgio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2016
Ottimi antipasti vino non consono con il luogo forse un vino locale sarebbe stato più gradito
Gianluca M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ago/2016
Ristorante con ottime specialità di mare. Da provare le crudità di pesce e il fragolino coi funghi!!!!
Barbara P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 15/ago/2016
Locale molto carino e fresco.Il cibo buono,peccato aver scelto come prima volta la cena di Ferragosto con il menù fisso.
Massimo D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2016
Ottima cena prezzo giusto servizio eccellente
Valerio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2016
Ristorante molto bello e accogliente,eccellente sia nel servizio che nella qualità dei prodotti...antipasti ,sia di cotti che di crudi,eccezionali,vari ed elaborati al punto giusto...primi piatti a dir poco da leccarsi i baffi e dolci oltre che belli a vedersi per l'esposizione sul piatto,molto buoni.
sono rimasto colpito e sicuramente ci tornerò
Marco P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/lug/2016
Locale carino, ben arredato. Staff molto gentile e simpatico. Peccato per le portate principali deludenti (un pesce e un fritto misto insapori) e per l'attesa eccessiva (mezz'ora per ordinare, un'altra mezz'ora per essere serviti). Noi siamo stati a cena di sabato sera, consiglio semmai di provarlo in settimana.
Alessandra S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 22/lug/2016
Locale situato nel centro storico di Anzio in una posizione però piuttosto angusta, in quanto poco ventilata. Il personale è per lo più poco efficiente, dimenticando quanto ordinato e lasciando tempi di attesa piuttosto lunghi.
Buoni soprattutto i primi. La pasta è fresca, fatta in casa, ed è molto saporita.
Lino T.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/lug/2016
Buon ristorante sopra la media ad Anzio ottimo l'antipasto completo
Angelo C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/lug/2016
Ristorante ECCELLENTE!!! pesce crudo e cotto molto fresco e servito divinamente. Ambiente e servizio curato...personale attento e gentile, rapporto qualità/prezzo decisamente superiore ad altri ristoranti della zona! che volere di più?!
Daniela P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2016
locale piccolino ma fuori dalla confusione.cibo eccellente co torneremo ma nn di sabato.
PAOLO P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/lug/2016
Tutto ottimo, rapporto qualità prezzo ottimale. Unica nota negativa :4 mazzancolle di Anzio 22,5 euro (100 euro al kg). Gli altri piatti invece sono stati buonissimi e abbondanti e a un prezzo più che ragionevole
Corinna O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2016
Ottima qualità e interessante creativita'. Personale professionale e sinceramente cordiale. Ci ritorno e lo consiglio!
Massimo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/giu/2016
Posizione centrale adiacente al porto ma tranquilla. Abbiamo preso il menù da €20 a nostro avviso abbondante e fantasioso. Molto buoni i tonni serviti come secondo ,io ho preso quello alla cacciatora e mia moglie quello a arrosto. Gestori molto attenti , gentili e professionali. Ottimo rapporto qualità prezzo,consigliatissimo.
Giuseppe P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/mar/2016
Commento non applicabile causa pasquetta
Antonio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/mar/2016
Ristorante nel cuore della cittadina. Personale eccellente e molto simpatico. Piatti ottimi e abbondanti, accompagnati da un'atmosfera delicata e soave. Non ci sono elementi negativi, solo da provare e da consigliare!
PAOLO F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/mar/2016
forse non "il miglior ristorante di Anzio", ma sicuramente ai vertici della ristorazione locale. Personale e gestori simpatici e qualificati, gentili e disponibili. Piatti appetitosi, quasi innovativi: ottimi gli abbondanti antipasti, compresi quelli di crudo. Buoni i primi assaggiati, peccato non esser riusciti ad andare oltre, tranne un' ottima sbriciolata... dovremo tornare (con piacere) per gustarci il resto!
Kristian B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ago/2015
Very, very delicious
Beppe M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 20/ago/2015
Fuori stagione sarà migliore, inoltre occorre tener conto del civismo dei commensali che in questa zona none' il massimo
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.