Il Quarto di via Ravizza

Via Ravizza, 8 20149 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 40
8 /10
19 recensioni
309 recensioni

Il ristorante Il Quarto di via Ravizza

FASCINO - Il Quarto di via Ravizza, ex Charlot, è un ristorante e pizzeria aperto a Milano dal lontano 1981. Da allora si conservano gestione e passione, per proporre la migliore esperienza possibile alla clientela.

NEL PIATTO - Nel menu, che varia periodicamente, il meglio della cucina mediterranea con specialità come gli Spaghetti allo scoglio, le Tagliatelle ai funghi porcini e il Risotto Charlot mare e monti... e ancora una vasta scelta di pizze tirate e non, e piatti di terra e di mare come la Fiorentina all'antica e il Gran fritto misto.

FINO A TARDI - La cucina aperta fino all'una meno un quarto consente di ricevere ospiti anche nel dopo teatro.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Quarto di via Ravizza

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    5
  • < 7
    6
Cucina
7,9
Servizio
8
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
9/19 recensioni
Marco V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2016
Locale molto curato e ben gestito in ottima zona a Milano. Si respira una bella atmosfera all'interno. Menù vario e buone proposte. Discreta cucina e buon servizio. Una garanzia!
Andrea S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
Ero già stato in questo ristorante e anche allora sono rimasto piacevolmente colpito.
Cucina buona e prezzo giusto.
Personale molto indaffarato ma non per questo sfuggente o carente anzi, sempre molto attento e cordiale.
Il locale è bello, coniuga il mattone da vecchia stalla a elementi moderni.
Credo che sia uno dei pochi ristoranti in cui vado dove mi sento a casa o perlomeno tranquillo.
Michele J.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2016
malgrado fosse sabato sera, personale attento e disponibile.
Buona la pizza e il tonno scottato.
Prezzi corretti.
Da tornare
Jacopo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mar/2016
Buoni i piatti di pesce,bell'ambiente.
Luciana J.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/feb/2016
Posto carino ma non proprio economico. Ottima pizza!
Davide Z.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/dic/2015
buona pizza, ambiente accogliente, servizio buono considerando che siamo arrivati alle 22 post cinema e a locale pieno siamo riusciti a mangiare in circa un'ora in modo da poter essere a casa per il brindisi di mezzanotte
Mimi' G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2015
Generalmente buono. Abbastanza carruccio, pero'!
Luciano M.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/lug/2014
Abbiamo mangiato molto bene: pizze, ma anche antipasti di pesce e pesce alla griglia. Tavoli un po' piccoli
Almir A.
(0 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/apr/2011
Avevo fame e voglia di carne e mi è andata bene. La tagliata con i carciofi e grana era veramente buonissima. Al posto del pane mi sono fatto portare la focaccina, insomma, mi hanno soddisfatto. Il conto? Forse leggermente salato, ma ne vale la pena
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.