Il Quagliaro

Largo Mola di Bari, 17 I-00171 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 15 €
8,2 /10
116 recensioni
427 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile dal lunedí al sabato a cena

Il ristorante Il Quagliaro

CARATTERISTICO - Nella zona est di Roma, sorge il Ristorante Il Quagliaro. L’atmosfera del locale è calda ed accogliente, l’arredamento pensato con uno stile semplice ed informale. Appese alle pareti ci sono poesie di Trilussa, Gioacchino Belli ed Aldo Fabrizi, oltre alle dediche di artisti e clienti più affezionati.

MENÙ - La cucina è quella tipica della tradizione romana. Molti prodotti utilizzati sono a Km zero, a garanzia di qualità e freschezza.

DA PROVARE - La specialità della casa è la quaglia cotta nel forno a legna, con contorno di funghi e olive nere baresane, accompagnata da una bruschetta di ciriola, un pane tipico romano.

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Quagliaro

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Tram Togliatti-Abelie (14)

Aperto

Pranzo: venerdì e sabato dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    26
  • 8
    32
  • 7
    19
  • < 7
    16
Cucina
8,5
Servizio
8,3
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
82/116 recensioni
Ferdinando T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/feb/2017
Osteria romana tipica piatto forte quaglie al forno.
massimiliano F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2017
Personale accogliente e gentile piatti tipici romani preparati come una volta, vino della casa classico cesanese che si fa bere piacevolmente direi da provare, grazie the Fork!
Lina B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2017
Cibo buono personale gentile
Davide L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/gen/2017
Cucina semplice e tradizionale buona la trippa ottimi i supplì fatti in casa, la quaglia sicuramente il piatto forte del locale, molto gentile il personale,. Bella serata
Marco B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2017
un grande classico della cucina storica romana. conosciuto da decenni, si riconferma ogni volta uno dei migliori locali della zona dove mangiare la.mitica quaja
Giuseppe C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/gen/2017
Siamo stati piuttosto bene sia per quanto riguarda il servizio che il mangiare. Non ci hanno fatto lo sconto che aspettavamo e abbiamo pagato un coperto maggiorato di 2 euro (5 euro in tutto) senza motivi molto chiari. Nonostante questo abbiamo pagato 32 euro in due per mangiare bene, quindi in fin dei conti siamo rimasti soddisfatti.
Marianna D.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/gen/2017
ottime le quaglie.porzioni non abbondanti .spazi ristretti.proprietario chiacchierone ma simpatico
Roberto D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 25/gen/2017
Delusione! Era un po' che non ci andavo. Ho voluto approfittare di The Fork per riuscire a mangiare al Quagliaro con i prezzi di una volta. Ma sono rimasto deluso, la qualità della quaglia è notevolmente diminuita, meno saporita e accompagnata da pane vecchio. Il proprietario poi non ha neanche applicato lo sconto giusto, ho dovuto insistere, perché nel conto non era applicato il 20% di sconto, bensì (a quanto diceva lui) semplicemente uno scorporo (parole sue). Su 37,50€ (una quaglia doppia a testa e un primo in due, ma stiamo scherzando?) avrebbe voluto togliere solo 5€. Si è dimostrato arrogante e molto poco attento alle mie perplessità. Questa è davvero l'ultima volta!
Gianluca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2017
Quagliette da lrovare assolutamente, oltre le paste eccezionali e abbondanti...
Sofia P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/gen/2017
Il locale purtroppo rimane distante dal centro di Roma , la qualita' del cibo e' buona ma il locale lascia desiderare .
il servizio lascia un po' desiderare , uno di noi ha mangiato da solo perche' avevano dimenticato la comanda .
nel conplesso , se passate di li potete fermarvi .
Gianluca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2016
Le Quagliette, il forno a legna e la passione in cucina. Questi gli ingredienti per essere al passo con i ristoranti di oggi sempre più fast che food. Una trattoria come te l'aspetti, con tutto il sapore di una volta. Salumi nostrani di qualità, ho provato anche i fagioli con le cotiche e sono rimasto estremamente soddisfatto. Ci ritornerò sicuramente.
Emanuele F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/dic/2016
Locale rustico con piatti tipici romani, la specialità è la quaglia al forno, cucinata in maniera ottimale, veramente squisita.
Tutto molto buono e caratteristico, unica pecca il prezzo forse troppo elevato degli antipasti.
claudio L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2016
Locale caratteristico che ha conservato la sua specificità, o meglio la sua unicità. Sapori e atmosfere d'altri tempi. Ho mangiato le uova di quaglia con alici come antipasto e le quaglie al forno (doppia)che vengono già servite con funghi, olive e bruschetta. ottime entrambi. prezzo nella norma. posizione un po isolata, ma ciò contribuisce all'atmosfera "d'altri tempi". Segnalo solo un inconveniente con lo sconto da applicare, non ho capito bene se a causa dell'applicazione o se dipende dal ristorante. Cmq non gli risultava il 20% previsto quando ho prenotato con the fork e mi ha fatto uno sconto sul prezzo a modo suo
Alessandro E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Locale caratteristico. Ottimi piatti della cucina romana; specialità quaglia: ottime le quaglie, buonissime le uova di quaglia abbinate alle alici. Squisita la gricia. Un posto da provare e nel quale tornare. Prezzi congrui.
Luca D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ottima trattoria di borgata , ci vado da anni ..stile anni 60..sembra di essere invitato a cena da un parente..se si vuole mangiare romano , in abbondanza e qualità . Non serve andare a Trastevere ecc...trippa , coda e primi piatti degni di qualsiasi trattoria al centro . Certo non stai a Castel Santangelo quando te ne vai , ma vi assicuro che i sapori che provate li , ti fanno fare un tuffo nel passato..proprietario allegro e alla mano ..provate le quaglie , squisite.
Sandro O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/nov/2016
Sembra di essere a casa, il titolare è molto cordiale e il personale cortese si mangia veramente bene!!! Sia la pizza che la cucina!!! Ci torno sempre molto volentieri
Roberto T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 05/nov/2016
Non ci tornerei.
Valentina D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2016
È piccolo pezzo di Roma incontaminato!
Federica M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2016
Un salto nel passato, con i veri sapori di una volta. Piatti della tradizione romana, cucinati con cura e attenzione. L'atmosfera molto gradevole e familiare, grazie al personale molto disponibile e attento ad ogni esigenza. Una bella scoperta a pochi passi da casa
Dario M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2016
Piccola e storica trattoria romana dall'ambiente rustico e piacevole. Ottimi i piatti tipici romani, da non perdere la trippa e le bruschette per chi non mangia la quaglia, la loro specialità.
Noi abbiamo avuto un "incidente" con la bistecca, ma il titolare non ce l'ha fatta pagare.
Consigliato.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.