Il Quagliaro

Largo Mola di Bari, 17 I-00171 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 15
8,3 /10
100 recensioni
405 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile dal lunedí al sabato a cena

Il ristorante Il Quagliaro

CARATTERISTICO - Nella zona est di Roma, sorge il Ristorante Il Quagliaro. L’atmosfera del locale è calda ed accogliente, l’arredamento pensato con uno stile semplice ed informale. Appese alle pareti ci sono poesie di Trilussa, Gioacchino Belli ed Aldo Fabrizi, oltre alle dediche di artisti e clienti più affezionati.

MENÙ - La cucina è quella tipica della tradizione romana. Molti prodotti utilizzati sono a Km zero, a garanzia di qualità e freschezza.

DA PROVARE - La specialità della casa è la quaglia cotta nel forno a legna, con contorno di funghi e olive nere baresane, accompagnata da una bruschetta di ciriola, un pane tipico romano.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 15
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Quagliaro

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Tram Togliatti-Abelie (14)

Aperto

Pranzo: venerdì e sabato dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    20
  • 9
    24
  • 8
    28
  • 7
    14
  • < 7
    14
Cucina
8,5
Servizio
8,4
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
69/100 recensioni
Alessandro E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Locale caratteristico. Ottimi piatti della cucina romana; specialità quaglia: ottime le quaglie, buonissime le uova di quaglia abbinate alle alici. Squisita la gricia. Un posto da provare e nel quale tornare. Prezzi congrui.
Luca D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ottima trattoria di borgata , ci vado da anni ..stile anni 60..sembra di essere invitato a cena da un parente..se si vuole mangiare romano , in abbondanza e qualità . Non serve andare a Trastevere ecc...trippa , coda e primi piatti degni di qualsiasi trattoria al centro . Certo non stai a Castel Santangelo quando te ne vai , ma vi assicuro che i sapori che provate li , ti fanno fare un tuffo nel passato..proprietario allegro e alla mano ..provate le quaglie , squisite.
Sandro O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/nov/2016
Sembra di essere a casa, il titolare è molto cordiale e il personale cortese si mangia veramente bene!!! Sia la pizza che la cucina!!! Ci torno sempre molto volentieri
Roberto T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 05/nov/2016
Non ci tornerei.
Valentina D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2016
È piccolo pezzo di Roma incontaminato!
Federica M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2016
Un salto nel passato, con i veri sapori di una volta. Piatti della tradizione romana, cucinati con cura e attenzione. L'atmosfera molto gradevole e familiare, grazie al personale molto disponibile e attento ad ogni esigenza. Una bella scoperta a pochi passi da casa
Dario M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2016
Piccola e storica trattoria romana dall'ambiente rustico e piacevole. Ottimi i piatti tipici romani, da non perdere la trippa e le bruschette per chi non mangia la quaglia, la loro specialità.
Noi abbiamo avuto un "incidente" con la bistecca, ma il titolare non ce l'ha fatta pagare.
Consigliato.
OSCAR D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 22/ott/2016
Proprietario simpatico, ma non quanto lo sconto che non ci ha fatto. In tempi di crisi ci si attacca pure al 20%. Tavolo tra cucina e bagno, atmosfera che lascia quindi a desiderare. Quaglia saporita, pizze piccole.
Riccardo R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ott/2016
Il Quagliaro e' una trattoria che ha tenuto l'atmosfera di una volta, resa particolare dai ricordi lasciati dagli artisti che dal vicino teatro si sono recati li' a cena. La pizza e' particolare, piccola e di fatture domestiche (e buona). Il cibo complessivamente e' stato buono.
Paolo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ott/2016
Ottimo cibo orgogliosamente romano, fatto in casa e con ingredienti di qualità!
Non solo ci torneremo, ma porteremo i nostri amici.
Per la cronaca abbiamo mangiato 2 suppli (voto 8), involtini di melanzane (voto 10) gricia (voto 7,5) amatriciana (voto8).
Grazie per la bella serata
Andrea F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/ott/2016
siamo stati in questa osteria con amici, prenotato con offerta del 20% di sconto, ma al proprietario non risultava, ho dovuto far vedere la mail di conferma. ambiente freddo e scarno. piatti comuni senza infamia e senza lode, unico piatto degno di citazione è la quaglia al forno, servita con funghi, olive nere e una ciriola calda. Se dovessi consigliarlo lo farei solo per mangiare la quaglia.
Angelo V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ott/2016
Ottima cucina ,come quella di una volta.
Proprietario simpatico
Simona L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ott/2016
Trattoria vecchio stile di quelle che non trovi piu', dove poter mangiare piatti della vera cucina romana. I sapori molto buoni, dalla pasta all'amatriciana , ai rigatoni alla vaccinara e poi le squisite quaglie funghi e olive cotte al forno a legna e accompagnate da crostini di ciriola. Un po caro l'antipasto rispetto alle porzioni. Rispetto al conto , inadeguato far pagare ancora il coperto e l'applicazione dello sconto the fork , lasciato al caso....non corrispondeva al 20%. Comunque merita un altra visita e torneremo sicuramente .
Monica S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2016
Bella serata da il Quagliaro scoperto grazie al consiglio dell amico Moreno, habitué del lunedì. Siamo venuti per le quaglie, ottime, poi assaggi di trippa, coda alla vaccinata, è anche spezzatino. Tutto ottimo. Compresi i dolci torta di mele squisita e crostata ricotta e visciole. Simpatica la ragazza al servizio. Infine piacevolissima chiacchierata con Roberto il titolare...... che dire .... devo ritornare per i primi, per riprendere i discorsi interrotti con Roberto, per le quaglie e per quest' atmosfera di vecchia trattoria con cucina della tradizione che con molta semplicità rende piacevole una serata tra amici. Giudizio ***** 5 stelle Michelin. Ops dimenticavo ..... un pensiero a chi lavora in cucina che merita una nomination.
Giovanni F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/ott/2016
Un istituzione questo locale...e non c ero mai stata. Personale gentilissimo...il signor Roberto che ti racconta la storia del locale , delle tradizioni culinarie , com era il quartiere negli anni 50...ti spiega la scelta degli ingredienti. Davvero una serata piacevole e la riscoperta di uno slow food casaccio e buonissimo. Da provare
Francesca C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2016
Armosfera informale e tipica romana, personale gentile, cucina super!! Pizza davvero eccellente e quaglie da leccarsi i baffi! Torneremo!!
Gaia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2016
Siamo stati a cena proprio questa sera, il locale è carino (abbiamo cenato nella saletta giù che ha un'atmosfera un pochino più fredda rispetto al piano di sopra), la cucina è molto buona la quaglia è davvero il piatto forte, anche i supplì non erano per niente male.
L'unica pecca è stata l'attesa, per ricevere l'antipasto e tra una portata e l'altra passava veramente troppo tempo, però mi rendo conto che di sabato sera con il pienone che fanno loro era inevitabile; ci ritornerei, magari durante la settimana.
Maria Antonietta C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2016
Trattoria tipica romana, cibo molto buono così come il servizio.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, sicuramente da consigliare.
Sergio N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2016
Lontano dalla vita mondana e nel cuore di un quartiere storico dove isolarsi per riprovare i gusti persi di un tempo...
Federico F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/set/2016
Trattoria tipica al quarticciolo con pochi tavoli ma un ambiente accogliente, piatti tipici romani ottimi e abbondanti e servizio cortese e rapido. Consigliato.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.