Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Il Principe, Bra
Il Principe, Bra
Il Principe, Bra

Recensioni - Il Principe

9/10
55
Via Senator Sartori, 15, 12042 BraVedi mappa

Prezzo medio 35 €

Mezza pensione 35 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Yums DoppiGuadagna più Yums
Prenotando questo ristorante, otterrai 200 Yums.
Scopri di più sugli Yums

Recensioni

9/10
Tavolo eccezionale55 recensioni
9,1/10

Cibo

9,2/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Molto tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Sara G.
    Sara G.

    1 dicembre 202220 recensioni

    7,5/10

    Ottimi gli antipasti. La tagliata invece era fredda e dura (credo l’avessero appena - mal - scongelata). Purtroppo mancavano i dolci inseriti in carta, e i sostituiti non erano al livello.

  • Oksana L.
    Oksana L.

    23 agosto 202223 recensioni

    10/10

    Un ristorante molto elegante, curato e accogliente ! I piatti fati con amore… ottima cucina ! Personale molto gentile e attento !

    review_preview

    Vedi foto

  • Claudio b.
    Claudio b.

    24 giugno 20227 recensioni

    9/10

    Cucina perfetta personale molto cordiale e competente

  • William B.
    William B.

    6 maggio 202237 recensioni

    10/10

    Direttore di sala molto preparato e gentile, disponibile a fornire informazioni e dare consigli. Buona la composizione del menù, con un numero di scelte per portata adeguato (4/5) tra cui specialità piemontesi e per ciascuna portata vi erano opzioni di pesce e vegetariana. Ottima la scelta di formaggi da degustare. Molto buona la carta dei vini. Ottima e variegata la scelta dei dessert.

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Fabio S.
    Fabio S.

    25 gennaio 202262 recensioni

    10/10

    Ritornato la seconda volta di seguito: servizio rapido e molto cortese, qualità del cibo veramente eccellente e prezzi giustissimi. Nebbiolo di Alba DOC ottimo, squisita la battuta di Fassona, eccezionale la tagliata di Piemontese con patate al forno e fondo bruno (riduzione di aceto balsamico). Veramente buona anche la pera dessert con gelato e crumble.

  • Stefania S.
    Stefania S.

    24 gennaio 20223 recensioni

    8,5/10

    Ho mangiato bene e lo consiglierei, mi dispiace solo non aver potuto pagare con the Fork pay nonostante sulla loro pagina lo hanno come possibilità di pagamento. Alla prossima

  • Fabio S.
    Fabio S.

    24 gennaio 202262 recensioni

    10/10

    Bel posto, atmosfera sicura e tranquilla, ottimi piatti, porzioni giuste e ben presentate, grande attenzione e cortesia da parte della signora ai tavoli: velocissima, precisa e gentile. Prezzi onestissimi.

  • Luca K
    Luca K

    18 gennaio 202227 recensioni

    8/10

    Piatti buoni, personale gentile e buon vino

  • Nadia S.

    3 dicembre 20212 recensioni

    10/10

    Ambiente raffinato, servizio impeccabile, ottimo rapporto qualità prezzo. Menù interessante e una ottima lista dei vini. Lo consiglio senz'altro

  • Emanuele D.
    Emanuele D.

    3 dicembre 2021115 recensioni

    10/10

    Bel ristorante nei pressi del centro di Bra. Il personale è gentile e premuroso. I piatti sono di porzioni giuste e di ottima qualità. Tutti i piatti sono stati molto apprezzati e vorremmo tornare per assaggiarne altri.

  • Daniela V.
    Daniela V.

    12 novembre 202153 recensioni

    10/10

    Posto molto elegante e accogliente. Cibo ottimo, servizio veloce. Ampia scelta dei vini. Prezzi giusti.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Antonella P.

    26 giugno 20211 recensione

    9/10

    L'abbiamo scelto perchè era il ristorante dlel'albergo dove dormivamo, e volevamo una cosa vicina ma si è rivelato una buona scelta, con un servizio molto attento e una atmosfera tranquilla, molto adatta alla nostra serata di chiachciere

  • Angelo F.
    Angelo F.

    8 settembre 202069 recensioni

    8/10

    Nuova gestione, personale Gentile, piatti di tradizione e innovativi prezzi giusto

  • Alfio C.
    Alfio C.

    31 agosto 202025 recensioni

    10/10

    E' sta una vera sospresa, aldila' del piacere di condividere e chiacchierare sia con lo Chef che con il personale; ambiente, sorprendentemente, elegante, ed infine , il più imporatnte, l'aspetto gastronomico con piatti che denotano una , ottima, professionalità dello chef, sia nella varietà dei sapori, che nella presntazione.

  • D.davide c.
    D.davide c.

    29 agosto 20206 recensioni

    3/10

    Cibo troppo salato e gusti non azzeccati

    Il Principe (Proprietario)

    sicuro che ha cenato da noi?

  • Floriana C.
    Floriana C.

    14 febbraio 202028 recensioni

    7,5/10

    Ristorante elegante,chef abilissimo nella combinazione dei colori nei cibi ,un po' azzardati certi abbinamenti di sapori che non ho,forse,saputo apprezzare.

  • Bruno f.
    Bruno f.

    24 dicembre 201949 recensioni

    10/10

    ottima esperienza.piatti davvero unici che mi hanno regalato emozioni di profumi e sapori.prezzo giusto.da ritornare sicuramente

  • Pierpaolo R.
    Pierpaolo R.

    20 dicembre 20194 recensioni

    10/10

    Un ristorante da poco rinnovato dalla presenza di uno chef nuovo che consiglio a chiunque, ma soprattutto a chi cerca atmosfere di classe o per cene speciali. Il ristorante è arredato in maniera tipica per un ristorante da albergo, ben arredato, classicheggiante, pulito, ampio e luminoso. Il servizio al top serve i piatti senza fare neanche un errore e seguendo le regole del servizio ormai smarrite nei più diffusi ristoranti. I piatti non abbondanti, ma giusti sono ottimi. Particolarmente gradito il benvenuto e i dolcetti con l'amaro. Consigliatissimo a tutti. Prezzi nella media.

  • Valeria V.

    5 settembre 20192 recensioni

    10/10

    Un ringraziamento speciale a Marilena e alla chef per la cura del servizio, la bontà dei piatti e l'accoglienza che ci hanno dedicato! Abbiamo mangiato in modo superlativo e ci siamo sentiti a casa! A presto!

Recensioni Tripadvisor

176 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.