Il Pozzo del Podestá

Piazza Roma, 9 I-22031 Albavilla Italia Mappa
  • Di Carne
  • Alla moda
  • Lombardia
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Como
  • ...
Prezzo medio 35 €
8,9 /10
26 recensioni
291 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile tutti i giorni di apertura a cena. La domenica a pranzo

Il ristorante Il Pozzo del Podestá

La vera fiorentina di carne chianina
.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Pozzo del Podestá

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (20 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Riservabile , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    10
  • 8
    6
  • 7
    4
  • < 7
    0
Cucina
9,2
Servizio
8,4
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
17/26 recensioni
Nadia M.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ago/2017
Direi solo provare x credere Originale fuori da' ogni schema stravagante dal locale ai piatti ottimi lo consiglio X una serata a due
Denni C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2017
selezioni di formaggi e salumi di altissima qualità accompagnati a composte buonissime, la fiorentina è da pazzi non sceglierla, stupenda!
complimenti!
Massimo B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/lug/2017
Abbiamo cenato sabato sera in due abbiamo scelto un antipasto e la pizza al tagliere con farina di kamut tutto ottimo il locale ha decisamente un forte carattere ha un atmosfera particolare la cameriera che ci ha seguito è stata molto gentile e cordiale il rapporto qualità prezzo è proporzionato con lo sconto 20% di thefork
Francesca C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2017
Ottima cucina con altissima qualità, atmosfera familiare e allegra!
Francesco P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2017
Ambiente molto carino, menù abbastanza vario con i consigli dello chef,abbiamo scelto il pesce e siamo rimasti soddisfatti.
eccezionale il tonno ai semi di sesamo. vino gradevole
prezzo nella norma.
torneremo per provare i formaggi.
Michele D.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2017
Abbiamo mangiato benissimo in un ambiente tranquillo, adatto a cene in famiglia o con amici.
Guidati dai suggerimenti del proprietario, abbiamo scelto ottimi formaggi e un buonissimo vino, e poi nobilitato la cena con una splendida fiorentina, arricchita dalla selezione dei sali presentati dalla madre del proprietario stesso.
La carta dei dolci era interessante, ma per stavolta... non c'era più spazio!
Vanessa M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/giu/2017
Location " da favola" e piatti squisiti.
Promosso con lode.
Jessica F.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/giu/2017
Questo ristorante è stata una bella scoperta, da provare assolutamente. Piatti eccezionali, gustosi ed unici.
Laura B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2017
Cucina molto curata con cibo veramente di alta qualità. Il proprietario nello spiegare le pietanze fa capire quanto impegno e amore dedichi al suo locale. Ci torneremo sicuramente
daniele T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/giu/2017
bell'ambiente dove poter godere della prelibatezza dei piatti. costo medio delle portate ma buona qualità
Eugenio M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2017
Atmosfera molto particolare da "segrete medioevali", merita una visita.
Qualità dei piatti ottima ma prezzi cari ... e l'insistenza nel proporre alcune portate fa quasi venire il dubbio che sia un'invito a spendere più che a gustare.
Simone F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mag/2017
Sempre una garanzia di qualità e professionalità. Ambiente riservato ed accogliente
Ivan F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2017
Ristorante molto accogliente e personale gentile molto buona la Fiorentina.
Angelo L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2017
Ottima cucina e personale gentile e preparato.
Ambiente piccolo diviso in salette belle e curate.
Carne ottima.
Da tornare!
Francesca S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2017
Ottimo ristorante, ambiente caldo ed accogliente. La Fiorentina eccezionale, non economico ma assolutamente materie di qualità. Partendo dal titolare, tutti molto gentili ed accoglienti. Sicuramente un'esperienza da ripetere.
Tommaso R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2017
Locale da vedere. Molto particolare sia nell'arredamento che nella presentazione dei piatti. L'antipasto misto di salumi e formaggi è consigliabile per la varietà e la bontà dei prodotti. I "bacetti del podestà" son buoni, e qualche "bacetto" in più nel piatto non guasterebbe. Da ordinare assolutamente la fiorentina, pezzatura abbondante, frollata 30 gg e spessore di almeno 3 dita. Molto particolare il pozzo in fondo all'ultima sala.
andrea D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2017
h
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.