Ricevi fino al 20% di sconto
Potrebbero essere applicate condizioni
Prenota gratuitamente
Massimiliano l. • 38 recensioni
21 settembre 2024
8/10Si mangia bene, posticino carino situato in una delle zone più affascinanti di Roma …
Valentina M. • 1 recensione
2 giugno 2024
2,5/10la pasta, qualità e preparazione
Mauro B. • 8 recensioni
29 maggio 2024
10/10ottima e bella posizione,ottima accoglienza, locale carino,prezzi piu che onesti, bella disponibilta' degli addetti, consigliatissimo
Massimo n. • 16 recensioni
21 maggio 2024
8,5/10Cibo fresco, personale educato e attento insomma ci voglio tornare alla prossima volta grazie
Stefania B. • 1 recensione
29 aprile 2024
5/10Sulla mia scelta di 3 piatti, erano tutti esauriti (persino i saltimbocca alla romana che dovrebbero essere una specialità), quindi scelgo un filetto che per fortuna era presente. All'arrivo dei piatti il cameriere non riconosce neanche l'abbacchio dal mio filetto, direi molto diversi (del quale non hanno chiesto neanche la cottura ma hanno fatto a scelta loro). La cameriera non solo con noi ma anche con altri tavoli era l'emblema dello scazzo, sembrava che le dessimo fastidio.
Maria Grazia P. • 15 recensioni
25 aprile 2024
8/10Locale accogliente, cibo buono, personale gentile
Bartolomeo D. • 14 recensioni
9 marzo 2024
7/10I piatti proposti si sono rivelati ottimi (mezze maniche alla carbonara, insalata greca, filetto di manzo alla griglia, Trump steack). Il servizio è stato poco attento in quanto lo sconto concordato non è stato inizialmente applicato. Una nota negativa è purtroppo costituita dalla eccessiva rumorosità del locale che rende quasi impossibile comprendere chi ti è di fronte, se è frequentato anche da altre persone. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Alessandro m. • 219 recensioni
30 dicembre 2023
7/10Buon menù con piatti della tradizione romana e piatti classici. Qualità cibo buona. Ristorante in linea con gli altri presenti in zona.
Mary C. • 13 recensioni
9 dicembre 2023
10/10Bellissima esperienza. Servizio cortese. Camerieri presenti in sala e disponibili. Abbiamo preso pasta cacio e pepe e carbonara e una focaccia davvero tutto ottimo. Lo consiglio. A due passi da Piazza San Pietro.
Giuseppa S. • 19 recensioni
4 dicembre 2023
8,5/10Eravamo in Vaticano e a pranzo abbiamo cercato su the fork una pizzeria vicina, avevamo pochissimo tempo e in mezz'ora siamo riusciti a mangiare ed andare via, quindi come desideravamo, ci hanno servito subito, il personale gentilissimo e tutto molto buono, abbiamo preso un insalatona, 2 pizze, e 1 cacio e pepe. Tutto buona, anche se la pizza era ben condita, buona, ma mi è sembrato più un impasto da pinza che pizza.
Vedi 4 foto
Niccolò F. • 20 recensioni
3 dicembre 2023
8/10Ottimi primi. Siamo stati bene Lo consiglio
Elisa P. • 1 recensione
23 novembre 2023
10/10Abbiamo mangiato 3 pastasciutte della tradizione (cacio e pepe, carbonara, coda vaccinara) ed erano davvero buone. Sconto TheFork applicato. Molto soddisfatti
Vedi foto
Antonio S. • 10 recensioni
19 novembre 2023
7/10Personale accogliente. Non hanno applicato lo sconto, poi, su richiesta, lo hanno fatto.
Fabrizio B. • 40 recensioni
2 novembre 2023
8/10Cucina buona , un primo un po’ risicato nel volume altro prefetto .
dori l. • 1 recensione
2 novembre 2023
8/10Gentile e veloci. Cibo ottimo
marco P. • 1 recensione
26 ottobre 2023
6/10Ho preso spaghetti a vongole, ed erano ben fatti. Non molto buono il servizio: il locale era quasi vuoto, e il cameriere mi ha indicato lui il tavolo dove mi dovevo mettere (avrei preferito un'altra posizione), e non mi ha nemmeno proposto l'alternativa di stare a un tavolo fuori. L'aggiunta di 2 euro per il servizio rende quasi nulla la convenienza di the fork (alla fine ho pagato quasi il prezzo pieno). Non tornerei, valutato il tutto.
Gabriella P. • 24 recensioni
8 ottobre 2023
9/10Abbiamo scoperto questo ristorante attraverso TheFork , siamo a Roma per lavoro,e siamo rimasti molto sorpresi perché alcune recensioni non erano buone, ma devo dire che tutto è stato buonissimo , io e mio marito abbiamo preso amatriciana che aveva il guanciale croccante con un sughetto meraviglioso altrettanto la parmigiana squisitissima , e dolce sia il tiramisù che il Cheesecake una favola! Personale gentile e cortese! Ottimo direi
Pino R. • 10 recensioni
28 settembre 2023
10/10Tornato dopo tanti anni ho ritrovato la stessa qualità del cibo e la stessa gentilezza del personale. Ormai è diventata una mia tappa fissa quando torno a Roma. Consigliatissimo
Elena B. • 4 recensioni
9 settembre 2023
9/10Ottimo ristorante di cucina romana. Buona cantina di vini. Lo consiglio per gli amanti dei piatti tipici della tradizione.
Letizia F. • 1 recensione
24 agosto 2023
10/10Ottimo locale vicinissimo al Vaticano. Prezzi uguali ad altri ristoranti in zona ma i piatti sono veramente molto abbondanti. Personale gentile e cordiale.
Vedi foto
Alessandro B. • 4 recensioni
28 maggio 2023
10/10Siamo stati in 4 a pranzo ci hanno accolti subito in modo cordiale facendoci scegliere tra dentro o fuori. Siamo stati fuori sul vicolo pedonale molto tranquillo. Cibo buono e prezzi onesti.
Aldo B. • 39 recensioni
24 aprile 2023
10/10Serata ottima, torneremo per assaggiare le pizze.
Francesca D. • 1 recensione
15 aprile 2023
9/10Questo ristorantino è stato davvero una piacevolissima sorpresa!!!! Il locale è molto carino e accogliente, il personale molto gentile e disponibile e il cibo davvero ottimo!!! Tonnarelli alla gricia superrrr top!!! ????
Betty D. • 1 recensione
7 aprile 2023
10/10Questo piccolo ristorante è stata una piacevole scoperta. Cibo ottimo come qualità e presentazione, camerieri simpatici, cortesi e premurosi. Prezzi nella norma.
Tuela B. • 5 recensioni
2 aprile 2023
10/10Ottima scoperta, cibo ottimo, rapporto qualità-prezzo, atmosfera piacevole, a tre passi da San Pietro. Voto 10.
Giacomo C. • 19 recensioni
11 marzo 2023
7/10Purtroppo ha delle sfumature da locale turistico. Si mangia male? No, qualità eccelsa? Nemmeno. Ha il pregio della posizione e un buon servizio. Tutto sommato una bella serata.
Anna Maria V. • 19 recensioni
6 marzo 2023
9,5/10Tutto molto buono, ottimo rapporto qualità prezzo, sconto rispettato, personale cortese e fisponibile. ho telefonato perché in ritardo e ci hanno mantenuto la prenotazione. Consigliato.
Fortunato G. • 4 recensioni
5 marzo 2023
10/10Ero terrorizzato di trovarmi nell'ennesimo ristorante spennaturisti e, invece, sono piacevolmente sorpreso. Ottima qualità del cibo, servizio veloce e cordiale, locale pulito e arioso. Le porzioni sono davvero abbondanti e il prezzo pagato è assolutamente in linea con quanto offerto. In più è a due passi da Piazza San Pietro, perfetto per una pausa pranzo alla scoperta del Vaticano. Un punto di riferimento.
Leonardo D. • 113 recensioni
19 febbraio 2023
8/10Locale nelle vicinanze del Vaticano buone pietanze
Nico Elia D. • 2 recensioni
10 dicembre 2022
9/10Cibo ottimo, i camerieri sono stati gentili e disponibili. Rapporto qualità prezzo veramente buono, lo consiglio vivamente. La posizione è ottima (semmai doveste visitare San Pietro e/o castel Sant’Angelo)
Alex p. • 9 recensioni
17 dicembre 2022
8/10Cucina romana soddisfacente alcune portate potrebbero essere migliorate
Giuseppe B. • 4 recensioni
17 dicembre 2022
7/10Ristorante carino, nulla di speciale. Sicuramente non quello dove ritornerei per aver mangiato la miglior carbonara o il miglior abbacchio. Nella media. Qualità adeguata ai prezzi che propone il menu
Andrea L. • 17 recensioni
10 dicembre 2022
10/10Ristorante curato cibo eccellente sia i primi filetto ai 3 pepi ottimo carciofi superlativi. Servizio gentilissimo e molto gentile anche verso gli stranieri
Ursula k. • 3 recensioni
19 novembre 2022
6/10Tavoli molto piccoli e ravvicinati, nessuna possibilitá di pricacy. Cibo molto buono
Aron A. • 1 recensione
25 novembre 2022
6/10Un buon ristorante nella media, senza troppi alti ma nemmeno troppo bassi
Roberto C. • 1 recensione
18 novembre 2022
9/10Posto molto carino e personale simpatico e molto attento alle esigenze del cliente. Qualità del cibo molto buona. Filetto cotto alla perfezione! Certamente da ritornare.
Giorgio C. • 1 recensione
31 ottobre 2022
10/10Ottimo locale, a due passi dal Vaticano. Personale molto giovane e gentile, servizio veloce nonostante l'ora di punto. Piatti tutti molto buoni, ci ritornerei e lo consiglio