Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

Recensioni - Il Pozzetto

8,9/10
267
Borgo Pio, 167, I-00193 RomaVedi mappa

Prezzo medio 40 €

-20% di sconto!

Trova un tavolo

Fino a -20%

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente267 recensioni
8,8/10

Cibo

9,1/10

Servizio

9,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Claudia C.
    Claudia C.

    26 settembre 20212 recensioni

    10/10

    Ottimo cibo, ben presentato e spiegato da personale preparato e simpatico. Di sicuro, lo terrò presente per il futuro, dovessi tornare a Roma.

  • Claudia A.

    26 settembre 202117 recensioni

    8/10
  • Lorella p.
    Lorella p.

    24 settembre 20212 recensioni

    10/10

    Graziosissimo, personale mooolto gentile, mangiare veramente buono. Lo consiglio vivamente

  • Laura C.

    19 settembre 202122 recensioni

    8,5/10
  • Luca M.
    Luca M.

    18 settembre 20218 recensioni

    8/10
  • Daniele B.

    20 agosto 20211 recensione

    10/10

    Piacevole serata ,il borgo crea un atmosfera unica ,molto buono e personale molto gentile e preparato,a presto

  • Chiara M.

    20 agosto 20216 recensioni

    8,5/10

    Personale molto gentile e disponibile! Vicino al Vaticano perfetto per un pranzo veloce ????

  • ALESSANDRO B.

    18 agosto 20217 recensioni

    9,5/10
  • Alessandro g.

    12 giugno 202148 recensioni

    9,5/10

    Una conferma della volta precedente , servizio e cortesia dei camerieri veramente impeccabile, parmigiana di melanzane squisita, polpette al sugo come quelle della nonna .....squisite

  • Serena P.

    4 giugno 202114 recensioni

    9/10
  • Salvatore T.

    30 maggio 202124 recensioni

    9,5/10
  • Denis R.

    6 febbraio 202132 recensioni

    8,5/10

    Meglio delle aspettative, davvero buoni i primi, non male i secondi ed i contorni. Bella la location, prezzi nella media per la zona (quindi non economici).

  • Alessandro g.

    20 dicembre 202048 recensioni

    10/10

    Tutto veramente ottimo dal cibo al servizio e cordialità. Ci ritornerò per provare altri piatti. Per il momento cacio e pepe squisita come i carciofi alla gudia .

  • Sara M.
    Sara M.

    6 settembre 20201 recensione

    7,5/10

    Buon cibo, tipico ma niente da lasciare senza fiato! Buono e carino per un passaggio a Roma

  • Gabriele m.

    22 agosto 20206 recensioni

    9/10

    Buona cucina romana. Ottima la carbonara e comunque i primi. Ben servito dal personale. La location a borgo è eccellente e tranquilla. Rapporto prezzo qualità ottimo.

  • Vittoria b.

    31 luglio 20202 recensioni

    10/10
  • Maria c.

    18 luglio 202016 recensioni

    8,5/10

    Ottima accoglienza, cibo buono, bel locale Consigliato

  • Andrea M.
    Andrea M.

    2 gennaio 202015 recensioni

    10/10

    Ottima scoperta e pasta alla gricia voto diesci! ????????????

  • Lorena D.

    29 dicembre 20196 recensioni

    6,5/10

    Locale carino, personale accogliente e cucina apprezzabile.

  • Rosalba v.

    7 dicembre 20199 recensioni

    10/10

    Ottimi i Tonnarelli cacio e pepe come pure i carciofi alla giudia. Personale cordiale ,servizio celere. Da consigliare!

  • Federica M.
    Federica M.

    10 novembre 201911 recensioni

    9,5/10
  • Leonardo C.

    1 novembre 20191 recensione

    7/10
  • Cesare L.

    29 settembre 20192 recensioni

    9,5/10

    Ottima location, prezzi giusti, carbonara spettacolare. Servizio eccellente gentilezza e cortesia. Se andate al Vaticano ve lo consiglio.

  • Emanuela s.

    28 settembre 20191 recensione

    6/10
  • Silvia V.

    27 settembre 20193 recensioni

    4,5/10

    Leggendo le recensioni ci aspettavamo di più. Per quello che abbiamo mangiato e nonostante lo sconto del 20% abbiamo pagato non poco. Deludente!

  • LORIS a.

    26 settembre 201911 recensioni

    6/10

    Il servizio è buono, le camerieri sono molto carini e gentili. Per loro sull 5 posso dare 5. Anche de piu.Però i piatti assolutamente non sono buoni.

  • Aida d.

    15 settembre 20195 recensioni

    8/10
  • Sara P.
    Sara P.

    11 agosto 201947 recensioni

    5/10

    Troppo turistico per i nostri gusti.

  • Joachim A.

    9 giugno 20191 recensione

    9/10
  • Francesco n.

    16 maggio 201931 recensioni

    6/10
  • A.Alessia d.

    5 maggio 20191 recensione

    8,5/10

    Buona cucina e personale accogliente e attento. Ci ritornerò sicuramente

  • Daniela G.
    Daniela G.

    6 aprile 20194 recensioni

    6,5/10

    Ambiente confortevole in un rione storico della capitale. Primi nella media. Secondi deludenti. Fin troppo turistico. Personale educato e preparato.

  • Alessia B.

    17 marzo 201919 recensioni

    8/10

    Tutto molto buono !! Da provare

  • Fulvio R.

    19 gennaio 20192 recensioni

    7/10
  • G.giulio c.

    19 gennaio 201919 recensioni

    4/10

    Veramente molto squallido

  • Nino M.

    9 gennaio 20194 recensioni

    4/10
  • Rosa Anna f.

    6 gennaio 201914 recensioni

    6/10

    Primi Piatti tradizionali buoni e in quantità giuste ad un prezzo medio-alto.

  • Stefano G.
    Stefano G.

    4 gennaio 20197 recensioni

    7/10

    Prezzi un po' alti.. Ma nel complesso si mangia bene... Porzioni non abbondanti (frittura un po' scarsa).. Ma nel complesso soddisfatto della qualità

  • Martina F.
    Martina F.

    31 dicembre 20187 recensioni

    9,5/10

    Cucina ottima, personale disponibile. Posizione perfetta di fianco a San Pietro. Consigliatissimo.

  • Lorenzo B.
    Lorenzo B.

    15 dicembre 20183 recensioni

    9/10

    ottimo ristorante carbonara da favola

Recensioni Tripadvisor

950 recensioni di Tripadvisor

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata