Il Postaccio
Via Belgrado, 31
70022
Altamura
Italia
Mappa
- Cucina tradizionale
- Città metropolitana di Bari
- Puglia
- ...
Prezzo medio
30 €
14 recensioni
Prezzi
Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 1 €Bottiglia di acqua minerale
- 3 €Calice di vino
- 10 €Bottiglia di vino
- 3 €Flute di champagne
- 200 €Bottiglia di champagne
- 1 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Il Postaccio
Aperto
Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a sabato dalle 18:30 alle 00:30
Cena: da martedì a sabato dalle 18:30 alle 00:30
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Visa
- Accesso disabili , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
8,4
Servizio
7,4
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
6/14 recensioni
Domenico L.
Gastronomo
(22 recensioni)
- Data della cena: 01/nov/2019
Sinfonia dei sapori murgiani in tavola....dall' antipasto al dolce si vede la bravura dello chef e del suo staff a saper riproporre piatti semplici e fedeli alla tradizione, ma rivisitati in chiave moderna. Uniche note stonate: il pane a metà pranzo terminato; funghi cardoncelli (anche se di allevamento) e castagne a fine pasto inesistenti.
Michele C.
1a recensione
(2 recensioni)
- Data della cena: 24/set/2019
bella e simpatica cena, ottima qualità dei piatti e delle materie prime
un pò rumoroso il locale forse per via dell'impianto di aspirazione
buon rapporto qualità prezzo
un pò rumoroso il locale forse per via dell'impianto di aspirazione
buon rapporto qualità prezzo
Alessandro S.
Intenditore
(9 recensioni)
- Data della cena: 01/ago/2019
Cena a base di prodotti stagionali del territorio commentata direttamente dal Proprietario che indubbiamente sa fare il proprio lavoro...in cucina e tra i tavoli...ad un prezzo onesto...
Da provare...
Da provare...
Luca L.
Gastronomo
(12 recensioni)
- Data della cena: 01/giu/2019
Consigliatissimo
Carolina L.
(1 recensione)
- Data della cena: 24/apr/2019
Non avrei mai immaginato di trovare una atmosfera così accogliente e
familiare,un servizio veloce ed efficiente e un cibo così curato in un "postaccio" che dall' esterno non rende affatto. Complimenti al titolare che ci ha consigliato benissimo. Suggerisco gli spaghetti di peperone crusco. Grazie the fork
familiare,un servizio veloce ed efficiente e un cibo così curato in un "postaccio" che dall' esterno non rende affatto. Complimenti al titolare che ci ha consigliato benissimo. Suggerisco gli spaghetti di peperone crusco. Grazie the fork
Silvia M.
Gastronomo
(14 recensioni)
- Data della cena: 29/dic/2018
Al ns arrivo il titolare non aveva la prenotazione perche non aveva controllato la sua posta . Per fortuna c'era un tavolo libero e ci siamo seduti. Dopo 20 minuti di attesa il cuoco/titolare/cameriere con una casacca da chef sporchissima è venuto a chiederci cosa volevamo... non ci è stato dato un menù sebbene richiesto ...ci ha riferito tutto verbalmente mentre continuava a toccarsi il capelli. Ormai erano le due e avendo tre bambini affamati non siamo potuti scappare via. Abbiamo preso due antipasti, 3 paste al sugo, due primi della casa e un bottiglia di vino per un totale di 80 euro tondi. Abbiamo chiesto in dettaglio ma non ci è stato fornito ...sempre il titolare ci ha farfugliato qualcosa dicendo che ci aveva anche scontato il prezzo visto che lui ha dei costi alti in quanto usa le tovaglie di stoffa e non di carta...vi dico che sul tavolo c'erano due runner per 4 coperti e il quinto ha mangiato su tavolo di legno senza che qualcuno si preoccupare di mettergli almeno un tovagliolo.ma veniamo al cibo...antipasto insignificante, i piatti che dovevano anno essere caldi non lo.erano e le quantità ridicole. Il sugo del primo tipico sembrava un barattolo di sugo Barilla. Uniche note positive del pranzo la bottiglia di vino ed il pane! Mai successa una cosa così con the fork! EVITATELO!!!!!!