Questo ristorante non è prenotabile su TheFork.
Ecco alcune alternative che potrebbero interessarti:Giuseppe l. • 55 recensioni
4 marzo 2015
9/10Locale eccellente, accoglienza cortese e altamente professionale, atmosfera giusta.... però..... Intendiamoci subito: giudizio complessivo ottimo se rapportato alla media dei locali della zona, piccola delusione se confrontato con locali "stellati". Nello specifico sia gli "spaghetti allo scoglio al cartoccio" sia il pesce (di allevamento), sebbene ben cucinati, non profumavano di mare! E' vero che siamo ad Alberobello ed il mare è distante, ma perchè proporre questi piatti a clienti che sul mare ci vivono? Sospendo il giudizio definitivo in attesa di ritornarci e provare piatti di terra o della tradizione del luogo.
andrea p. • 7 recensioni
7 dicembre 2014
10/10TI RIEMPIE ...IL CUORE! - Sono stato con mia moglie nel giorno del suo compleanno in questo famoso ristorante di Alberobello. L'ambiente in stile Liberty può piacere o meno ma di certo è raffinato e i tanti oggetti d'epoca (grammofono etc..) che trovi all'interno sembrano essere li a raccontarti la loro storia, così come l'ulivo che si trova all'ingresso. il servizio e la cortesia del personale e dello chef cheè venuto a presentarci personalmente il suo primo capolavoro sono degni di grande ammirazione per competenza e professionalità. Il cibo è frutto di accostamenti di alta scuola, sempre equilibrati e sorprendenti, e quasi a volte ti viene voglia di dire... "ma fino ad ora nella mia vita cosa ho mangiato?". Vino degno delle aspettative e del livello del cibo. In questo pranzo veramente un percorso culinario da sogno. E tutto anche se avevamo un coupon!!!
Danilo M. • 1 recensione
18 marzo 2014
9,5/10Una serata davvero speciale! - Serata di coppia molto piacevole. Servizio impeccabile, gentile e discreto. Il cibo è stato squisito e l'impiattamento davvero elegante. Cena a base di sformato di melanzane e zucchine con burrata, tortino di baccalà con finocchi, strascinati con funghi cardoncelli, ravioli di cime di rape con tartufo nero, filetto di manzo alla crema di olive baresane, spigola alla Leonard, croccantino di mandorle e nocciole in salsa di caramello accompagnato con piccola pasticceria. Tutto assolutamente delizioso! Locale all'altezza della fama che lo precede.
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.