Il Piccolo Rifugio

Via Liviana, 40 I-35038 Torreglia Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Provincia di Padova
  • Regione Veneto
  • ...
Prezzo medio € 20
8,5 /10
46 recensioni
350 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile dal mercoledì alla domenica a cena.

Mercoledì, Giovedi, Venerdì, Sabato, Domenica a cena

Il ristorante Il Piccolo Rifugio

CONFORTEVOLE - Nella provincia di Padova, nel contesto di Torreglia, sorge il Ristorante Il Piccolo Rifugio. Un angolo nascosto dove coccolare i propri sensi, dove charme e comfort non mancheranno al tavolo.

QUALITÀ - La struttura offre ai propri clienti una cucina tradizionale e casalinga, senza tralasciare l’assoluta cura nella scelta degli ingredienti e la professionalità del servizio. Il menù propone piatti raffinati, dai sapori insoliti e originali.

CONSIGLIATI - Assolutamente da provare la crema di funghi porcini e castagne, il risotto alla zucca mantecato con scamorza, la guancia di vitello brasata al vino con polenta e gli squisiti dolci della casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 9
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Flute di champagne
  • € 9
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Piccolo Rifugio

Aperto

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da mercoledì a domenica dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto lunedì e martedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Animali ammessi , Catering , Cena con spettacolo , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    17
  • 9
    7
  • 8
    11
  • 7
    4
  • < 7
    7
Cucina
8,4
Servizio
8,9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
31/46 recensioni
Giovanni M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/nov/2016
Permesso che ci hanno messo davanti al bancone della cassa e di fianco alla porta d'ingresso staccati dalla sala i primi erano salati e troppo pepati! i secondi, la carne troppo al sangue va be la fiorentina e la tagliata ma anche le salsicce di maiale! poi alla mia richiesta di cuocermi un pò di più la fiorentina, quando gli portano in cucina la fiorentina, sento il cuoco che si irrita dicendo ma che caz... assurdo! e mi riportano la fiorentina fatta a strisce!! assurdo penso proprio che non ci tornerò più!
Giovanni M.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Tutto sommato non male. Ho apprezzato la cucina creativa.
Alessandro B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Zelinda M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2016
Un'ottima scoperta! Locale accogliente e personale molto gentile e simpatico. La cucina buonissima, consigliati la picanha e la piramide di cioccolato. La mia metà ed io ci ritorneremo sicuramente.
Eleonora P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ott/2016
Posto davvero carino, servizio impeccabile e tutto buonissimo. Il pane caldo ( fatto da loro) con prosecco é davvero un ottimo benvenuto.
Martina L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2016
posto e accoglienza nulla da dire. per la qualità dei piatti troppo car, ed avevamo anche lo sconto del 20%!
Homer S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ago/2016
cucina innovativa ed eccellente con piatti originali e ben presentati!
disponibilità e cortesia!
ottima cena per noi!
Brami G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ago/2016
Fritto di calamari in mangiabile e duro
Chiesa T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2016
Complimenti al cuoco nonché proprietario che è un sosia di Cacciari. Tartare di salmone al moito fantastica. Primi sublimi. Dolce ottimo. Non abbiamo preso secondi quindi in merito non posso dire nulla. Il coperto può sembrare caro (2,50€ a persona) ma in realtà non lo è perché il tavolo e' apparecchiato splendidamente e il tovagliolo e tovaglia sono di stoffa ed inoltre come benvenuto viene offerto un calice di prosecco accompagnato da tre bruschettone di ottimo pane integrale con semi di cereali. Che dire. Bravo continua così . Ci rivedremo presto
Tavolo di Elisabetta A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2016
Un piccolo ristorante con personale molto cortese. Delizioso essere accolti con un prosecco e un pane ai cereali appena sfornato. Originale la tartare di salmone al moijto ,buona la picaña con la salsa guacamole. La salsa era in verità un pò pochina. Buoni anche i dolci ...anche ben presentati.
Elisabetta A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
Locale tranquillo ai piedi dei Colli Euganei, con bel pergolato e spazio per cenare all'aperto. Buona la qualità degli ingredienti e porzioni "giuste". Soddisfatti
Domenico C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2016
Credo che la cucina abbia tanto bisogno di una radicale trasformazione. Non so giudicare se si tratti di materie prime di scarsa qualità o di metodo di confezionamento, il risultato però è parecchio scadente.
Massimo D.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ago/2016
Ristorante carino nelle campagne euganee (non so se senza navigatore l'avremmo trovato...) con musica dal vivo
e buona cucina. Ottime le bruschette miste e notevole la calamarata al ragù di anitra
Alessandra F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2016
Scoperto per caso. Posto ai piedi di un colle molto grazioso. Mangiato bene . Sono cordiali e preparati. Un posto dove tornare sicuramente!
Annamaria R.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2016
Locale molto carino,servizio ottimo.
La cucina eccellente,lo consiglio assolutamente.
Tiziana M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2016
Tutto perfetto!!!
Tiziana M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/lug/2016
ottimo ristorante!! Nulla da eccepire!! consigliato!!
Emanuela L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/lug/2016
Ottimo ristorante, dal menù vario e dai prezzi contenuti. Porzioni abbondanti e presentazioni gradevoli. Gestione molto cordiale. Da non perdere assolutamente!
Rovelli D.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2016
Tutto benissimo, piatti originali servizio rapido prezzi onesti
David F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/giu/2016
ottimo locale. personale molto gentile e preparato. cucina con piatti classici, ma anche innovativi. in particolare l'antipasto: tartare di salmone affumicato al mojito. interessante anche il primo: calamarata al ragù d'anatra. buon rapporto qualità/prezzo. assolutamente da consigliare.
Riccardo V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/giu/2016
Ristorante immerso nella natura dei Colli Euganei. Piccolo e confortevole con un carattere casalingo e familiare.
Qualità del cibo ottima e piatti molto ben curati.
Personale educatissimo, cortese e disponibile.
Ci hanno sorpreso offrendoci, per l'occasione di un compleanno, la candelina sulla torta senza che nessuno li avvisasse :) e 2 calici di vino.
Oltre agli auguri di persona anche quelli virtuali su fb da parte del titolare. Prima volta che ci capita.
Esperienza positivissima. Torneremo sicuramente.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.