Servizio gratuitoPrenotazione immediata
Tavolo eccellente
Ristorante con una bellissima e piacevole atmosfera, affacciato sul mare, personale molto accogliente e disponibile. I piatti sono belli da ammirare, oltre ciò sono decisamente deliziosi. È stata una piccola scoperta, appena avrò l'opportunità ci ritornerò sicuramente!
Si apre nella corte del castello crumisi la sera particolarmente accattivante per d'illuminazione creativa. Quindi ambiente raffinato ed elegante. eleganti e ricercati anche i piatti; infatti il menù propone degli accostamenti particolari; abbiamo preso un risotto al tè nero con crema gamberi e alici fantastico. abbiamo avuto un piccolo problema di incomprensione su un antipasto che è stato in parte rimediato. Abbiamo aspettato una buona mezz'ora per il secondo. Ottimo il digestivo alla carrube offerto dalla casa. Prezzi in linea con Gallipoli e buoni per l'ambiente,la qualità e quantità.
Cucina di buona qualità. Personale gentile. Posto molto carino. Manca quell'effetto wow nei piatti ma il rapporto qualità prezzo é nella media.
Ambiente molto carino... purtroppo non posso dire lo stesso della cucina e del servizio... siamo stati ieri a cena al pettolino... il cameriere molto gentile ci informa che fuori menù era possibile ordinare dell’aragosta... quando ci siamo avvicinati alla vetrina per scegliere il crostaceo il cameriere ha tentato di rifilarsi per la bellezza di 200 euro un’aragosta morta... quando gli ho fatto presente che era morta ha replicato dicendo che era comunque freschissima... alla fine abbiamo optato per un astice che ancora si muoveva ma che al momento del conto abbiamo ritrovato di nuovo nella vetrina... peccato... non mi sento di consigliarlo... soprattutto se siete stranieri...
Complessivamente bene... antipasto da 20 euro , cozze un po’ secche.... Risotto ok, spaghettoni niente di eccezionale...,prezzo nella norma , location ok anche sotto il portico va bene , servizio gentile e veloce
La location è molto curata ma non è a mio avviso il punto di forza..in pratica dei tavolini distribuiti sotto una grande arcata anche se molto bella...personale gentilissimo cortese preparato e disponibile ma molto discreto....bici qualità prezzo buonissimo...ci tornerei sicuramente...
Ottimo pesce
Ottimo
Bel ristorante sul mare...gentile il servizio...ottimo il polpo con crema di ceci e buone le fritture di paranza...buon rapporto qualità/ prezzo...
Ottima cena! Piatti ricercati a prezzi nella norma.. buon vino e personale gentilissimo! Consigliato!
Ottimo l'antipasto di pesce, gli spaghettoni alle vongole con scalogno ed emulsione di pistacchi e la bistecca al tonno gradevoli, ma tiepidi. Dolcetto e digestivo offerto da loro, forse perché glielo abbiamo fatto notare, ma è stato un bel gesto. Bella la location. Nel complesso positivo
Posto tranquillo, vista mare, molto ventilato ma a Gallipoli non è una novità. Abbiamo preso due crudi di pesce per antipasto e poi direttamente i secondi, grigliata e frittura. Nella norma, non ci siamo entusiasmati come abbiamo letto in altre recensioni, ma ovviamente è una cosa soggettiva e nulla toglie al lavoro ed all'attenzione che c è dietro.
Mangiata di pesce coi fiocchi! Antipasto degustazione spettacolare
No
Locale molto accogliente abbiamo cenato all'aperto il servizio è stato preciso e veloce, nel menù numerose sono le scelte dagli antipasti ai dolci ogni portata è arricchita con ingredienti particolari e innovativi. Esperienza molto positiva ad un costo onesto, 3 antipasti 3 primi 2 dolci acqua vino e caffè Euro 100,00
Eccellente. Piacevole scoperta
Nel complesso più che soddisfacente. Molto curato l’ambiente ed eccellente il servizio al tavolo. La frittura di pesce buona (poteva essere meglio...) e lo spumone squisito! Prezzi nella media.
Molto accogliente! Servizio ottimo e piatti squisiti, dagli antipasti al dolce. Assolutamente da provare. (consiglio vivamente i fusilloni con pesto di basilico e tartare di gamberi!)
Posto molto caratteristico, quasi romantico, in centro storico di Gallipoli, dove abbiamo mangiato piuttosto bene, all'esterno di un palazzo storico. Le mie tre tartare mancavano un po' di sale (va bene far sentire il prodotto ma le tartare erano proprio sciape), di contro il pesce "battuto" era molto buono e fresco. Le mazzancolle sotto sale della mia compagna poi meravigliose ma 4 di numero... per 25 € anche sapendo il loro costo al kg mi sembravano davvero poche. Comunque ottime! I rigatoni verdi poi con dadolata di tartara molto interessanti e la paranza davvero buona e pure grande! Ottima scelta vini. Personale un po' staccato e assenza completa di sorrisi. Non per questo scortesi... ma dimenticatevi grande accoglienza, racconti, ecc. ecc. Se cercate distacco completo ma buon cibo in un bel contesto: il posto giusto è questo!
Ottimo servizio ottimo menu
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 00:00
Riviera Nazario Sauro, 57, 73014, Gallipoli, Italia
NO
Riviera Nazario Sauro 57 bis GALLIPOLI
SI
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata