Registra il ristorante
Aiuto

Recensioni - Il Panzotto

9,3/10
501
Via Trionfale, 94, 00195 Roma
Romano
Prezzo medio 30 €

Il Panzotto

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,3/10
Tavolo eccezionale501 recensioni
9,3/10

Cibo

9,6/10

Servizio

9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Salvatore D.37 recensioni

    1 gennaio 2024

    5/10

    Ci dispiace dare una valutazione non buona per prima cosa ringraziamo il sacrificio di lavorare il primo dell anno però non abbiamo gradito la limitazione della scelta massima dei 3 primi indipendentemente dal numero dei partecipanti. Una limitazione di questo tipo va evidenziata nella pagina iniziale in modo da poter decidere autonomamente. I primi purtroppo sia la carbonara che la sorrentina non rispecchiavano molto la ricetta classica Naturalmente riproveremo in periodo normale Per, spero, modificare la valutazione Grazie di nuovo per il sacrificio festivo

  • Michele T.60 recensioni

    14 dicembre 2023

    10/10

    Consiglio a tutti! Si mangia molto bene e c’è una bella atmosfera!

  • Albina S.15 recensioni

    14 dicembre 2023

    8,5/10

    Ristorante molto carino ed accogliente, presentazione e qualità del cibo ottimi. Unico punto negativo, l'estrema rumorosità del locale che con tavoli di commensali che parlavano ad alta voce, non ci ha permesso di rilassarci e di chiacchierare in tranquillità.

  • Ernesto U.4 recensioni

    11 dicembre 2023

    10/10

    Outstanding place, excellent food and service attitude...Highly recommended

  • Fabio c.7 recensioni

    7 dicembre 2023

    10/10

    Zuppa 18verdure buonissima ma soprattutto bravissimo l’oste. Ci si sente come a casa. Ottimi anche i dolci.

  • Flaminia C.234 recensioni

    5 novembre 2023

    8,5/10

    Ristorante carino, camerieri gentili. Sui piatti direi che sono buoni, ma potrebbero avere uno sprint in più e che le porzioni sono un po’ piccole. Dolci molto buoni.

  • Alessio C.

    Alessio C.2 recensioni

    1 novembre 2023

    10/10

    Abbiamo mangiato benissimo. La carbonara era fantastica , ottimo servizio. Cortesia gentilezza e professionalità.

    review_preview

    Vedi foto

  • Federica B.6 recensioni

    29 settembre 2023

    9/10

    Ristorante molto buono con tipica cucina romana, tradizionale e con qualche rivisitazione. La location è perfetta e il locale è molto carino, punto di forza il personale, professionale e molto gentile.

  • Lorenzo M.6 recensioni

    8 settembre 2023

    9,5/10

    Piccolo locale veramente di qualità

  • Adriano M.

    Adriano M.1 recensione

    1 settembre 2023

    10/10

    Abbiamo provato la cucina romana, era tutto buono e il servizio è stato eccellente. Personale molto professione in un clima amichevole. Ci torneremo

  • Riccardo C.

    Riccardo C.2 recensioni

    30 agosto 2023

    10/10

    Locale con pochi posti a sedere, tranquillo e rilassante. Servizio Gentile e preparato, non invadente. Piatti tipici Romani preparati molto bene! Ottima qualità della materia prima. Consigliato.

  • Tonio P.1 recensione

    18 luglio 2023

    9,5/10

    Ottima la carbonara, mantecata con notevole perizia. Bene la tagliata di controfiletto. Onesto rapporto qualità prezzo

  • Silvia F.16 recensioni

    27 maggio 2023

    10/10

    Ambiente simpatico e cordiale ottima accoglienza servizio attento e piacevole. Complimenti al savoir favore del proprietario e del carinissimi cameriere con l'accento spagnolo. Qualità del cibo buona, la carne tenera e saporita. Buona varietà di scelta nel menù, buona selezione di vini. Prezzo giusto.

  • Alessandra M.1 recensione

    5 maggio 2023

    10/10

    Ho prenotato questo ristorante "a sensazione", leggendo le recensioni dei clienti. Abbiamo mangiato in 8 (4 adulti e 4 bambini) in maniera eccellente, posto sfizioso e raccolto e non per ultimo servizio ottimo, personale simpatico ed accogliente. Ti fanno sentire a tuo agio e ti trattano come se fossi cliente abituale! Lo consiglio vivamente.

    review_preview

    Vedi foto

  • Tiziana C.1 recensione

    30 aprile 2023

    10/10

    Atmosfera accogliente e raccolta. Personale gentile e disponibile. Abbiamo ordinato l'antipasto con vari assaggi e i primi della tradizione romana: buonissimi! E per finire abbiamo concluso la cena con una fetta di caprese all'arancia servita su un letto di marmellata. Una goduria!

  • Paola N.1 recensione

    30 aprile 2023

    10/10

    Ambiente gradevole e accogliente. Personale molto gentile. I fritti degli antipasti sono molto leggeri e gradevoli. Ottimi i primi piatti, tipicamente romani. Amatriciana veramente speciale. Da consigliare.

  • Nicolas P.1 recensione

    23 aprile 2023

    8/10

    Bon mais cher

  • Nicoló P.

    Nicoló P.1 recensione

    6 aprile 2023

    10/10

    Locale storico di cucina romana. Ottimi piatti e ottimo servizio. Il prezzo nella media. Ci torneremo

  • Giuseppe R.1 recensione

    20 marzo 2023

    10/10

    Tolles Restaurant. Wahnsinnig tolle Mitarbeiter mit sehr guten Empfehlungen zum Menü. Zuvorkommend und total nett.

  • Angelo S.5 recensioni

    19 marzo 2023

    9/10

    Piccolo e ambizioso ristorante. Ingredienti di qualità, menù tradizionale con alcuni spunti innovativi, servizio attento e veloce. Ambiente non valutabile in modo completo perchè la fruizione del pasto è avvenuta accanto a una tavolata di 10-12 ragazzi in gita a Roma (intuibile il tono alto della voce).

  • Stefania G.

    Stefania G.2 recensioni

    18 marzo 2023

    9/10

    Piatti buoni e prodotti di qualitá, un plauso per la tagliata di carne che era buonissima e davvero tenera. Molto buoni anche i primi della tradizione romana. Servizio vele e e impeccabile, personale gentile, paziente e preparato. Lo consiglio decisamente.!

  • Paola N.1 recensione

    20 febbraio 2023

    10/10

    Piatti davvero buoni, tipici romani, servizio eccellente e personale gentile e disponibile. Locale piccolo e in zona tranquilla. Esperienza da ripetere quando torneremo a Roma.

  • Francesca M.

    Francesca M.6 recensioni

    11 febbraio 2023

    7/10

    Prezzi un pochino alti per le porzioni che vengono somministrate,nel complesso nella media

  • Guido d.18 recensioni

    6 febbraio 2023

    10/10

    Ottimo cibo in un ambiente piacevole e raffinato ma anche informale

  • Francesco P.2 recensioni

    7 gennaio 2023

    10/10

    10 per l’accoglienza del personale e dei gestori

  • Riccardo S.1 recensione

    7 gennaio 2023

    10/10

    Tipo troppo bono annatece

  • Irene G.46 recensioni

    6 gennaio 2023

    6,5/10

    La nota migliore è stata il personale, davvero gentilissimo. In generale prezzi alti per porzioni davvero piccoline e qualitá nella norma.

  • Giovanni C.

    Giovanni C.1 recensione

    6 gennaio 2023

    10/10

    Scoperto per caso con un app , si trova leggermente fuori centro ma comodo perché è facile trovare parcheggio per L auto (se siete in auto ovviamente ) . Locale molto accogliete e carino . Abbiamo deciso di prendere un primo e tre filetti di carne più una tagliata , e a dire il vero era da tempo che non mangiavo una carne così saporita e tenera . I primo eccezionale come vuole la tradizione Romana. Personale gestito da ragazzi gentili educati e molto professionali . Diffidate da qualsiasi recensione contraria , fidatevi questo ristorante è un fiore all’occhiello della capitale voto 10 e lode . Se passate per Roma , vale la pena fermarsi a pranzo o a cena .

    review_preview

    Vedi foto

  • Luca R.2 recensioni

    4 gennaio 2023

    9/10

    Piccolo ristorante in zona Nord a pochi passi dal Vaticano. Ottimo il servizio con due ragazzi simpatici ed accoglienti. Cibo con ottime materie prime che rispetta la tradizione locale proponendo i classici della ristorazione romana. Ottima anche la proposta dei vini, locali e non, ben presentati dal personale di sala

  • Giovanni D.5 recensioni

    2 gennaio 2023

    10/10

    Valido, cameriere cortese e cibo romano di qualità. Prezzo corretto

  • Carmela S.1 recensione

    26 dicembre 2022

    10/10

    È stata un'esperienza unica. Il cibo buonissimo, il personale gentile e molto efficiente, il proprietario cordiale e simpatico. Che dire voto 100.

  • Brasilia b.1 recensione

    19 dicembre 2022

    10/10

    Excelente menu e atendimento perfeito! Nota 10

  • Massimo a.2 recensioni

    15 dicembre 2022

    9,5/10

    Cucina tradizionale con materia prima molto buona e equilibrata nei sapori Servizio familiare e molto accogliente

    review_preview

    Vedi foto

  • Francesco d.1 recensione

    11 dicembre 2022

    8/10

    L'ambiente è molto accogliente e caldo. Il personale è graziato e disponibile. Pietanze locali di qualità e prezzo nella norma. Da consigliare...

  • Alessandra p.2 recensioni

    2 dicembre 2022

    10/10

    Una splendida scoperta! Cordialità e buon cibo

  • Federico A.34 recensioni

    17 novembre 2022

    10/10

    Tutto perfetto sia cibo che servizio ! Carbonara spettacolare !!

  • Ilias K.1 recensione

    5 novembre 2022

    10/10

    Το φαγητό πολύ καλό, πάστα και φιλέτο μοσχαρίσιο, το service άψογο και το περιβάλλον ιδανικό! Σίγουρα θα το προτιμήσω όταν ξαναεπισκευθώ την Ρώμη!

  • Elena C.13 recensioni

    24 ottobre 2022

    10/10

    Tutto ottimo, ho particolarmente apprezzato la gentilezza del servizio

  • Jake w.1 recensione

    12 ottobre 2022

    10/10

    Lovely experience

  • MASSIMO B.1 recensione

    1 settembre 2022

    8,5/10

    Confortevole ed accogliente, menu variato e consistente, qualità dei prodotti eccellente, prezzo giusto; servizio attento e simpatico, resta la curiosità per tornare

Recensioni Tripadvisor

582 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.