Il Palagetto

Strada Vicinale di Cozzano, 41 I-56048 Volterra Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,6 /10
16 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 40 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Palagetto

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 16:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 17:00 alle 22:00

Servizio

  • Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Si parla francese , Si parla tedesco , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    5
  • 8
    3
  • 7
    3
  • < 7
    1
Cucina
8,5
Servizio
7,9
Atmosfera
9,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Corto
9/16 recensioni
Ernesto M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
ottima qualità in una magica location
Enzo N.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2017
Siamo stati a cena questa sera presso l'AgriHotel, la location è da incanto, immersa nel verde ed in piena sintonia con la natura, un vecchio podere ristrutturato composto da hotel, ristorante, piscina..insomma, non manca proprio nulla. I piatti sono una delizia, consigliate le pappardelle al ragù di cinghiale! Ed ora le somme: primo, secondo, calice di vino, acqua e caffe x 3 persone: 76€ grazie a the fork e grazie allo staff!
Enrico S.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2017
Sono rimasto letteralmente stregato da questo posto magnifico, dalla sua pace e dall'educazione e dal silenzio della clientela. Intendo soggiornarvi quanto prima per godermelo a 360 gradi.
Dario L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ago/2017
Posto splendido sulle colline toscane. Personale molto gentile. Ottima cucina locale. Consigliato.
Velia L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2017
Ci ha accolto Giulia, la proprietaria, una bella ragazza molto gentile e sorridente, ricca di entusiamo per il suo lavoro mettendoci subito a nostro agio, ci ha fatto accomodare nella terrazza vista piscina ,colline spettacolari toscane e tramonto indimenticabile;
abbiamo iniziato con un antipasto di salumi buonissimi e finto con del cinghiale tenerissimo ed una tagliata davvero gustosa. ci torneremo sicuramente!
Alessandro S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2017
location incantevole immersa nelle splendide colline toscane. É possibile anche soggiornare e godersi la bellissima piscina e solarium. Menù ricco. Portate di ottima qualità, ma un po scarse. Prezzo competitivo. Da tornarci ... ma x un weekend di relax presso la bellissima e curata struttura
Emmanuel C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2017
la sola location merita la spesa per una cena, possibilmente una cena romantica per una coppia, data la spettacolare e mozzafiato vista di cui gode l'intera proprietá situata su una collina in provincia di Volterra, ma anche adata a famiglie. se poi si aggiunge un ottima qualitá del cibo servito, il risultato ottenuto é fantastico. speriamo di potere tornare presto e magari anche soggiornare in questo splendido agrihotel. costo contenuto per quanto mangiato, e soprattutto per la qualitá del cibo. discreta carta dei vini. unico consiglio cercare di migliorare i piccoli dettagli come ad esempio non utilizzare comuni tovagli di carta bianca a tavola oppure non aspettare di andare a prendere l'ordinazione al tavolo per prendere la comanda anche dell'acqua ma portarla subito al tavolo non appena l'ospite arriva. d'altronde si tratta pur sempre di un ristorante di fascia medio-alta e questi dettagli "pesano". in ogni caso esperienza da ripetere, consigliatissimo!
Ristorante
grazie, volevo dirle che usiamo i tovaglioli di carta perché a volterra hanno messo finalmente la raccolta differenziata e siamo contenti cosi' e anche che non facciamo pagare il coperto. visto che i clienti the fork vengono praticamene solo per cercare di risparmiare, credo dobbiate apprezzare anche questo.
Alessandro C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2017
Location spettacolare, panorama incantevole e tranquilla. I primi davvero buoni, i secondi sufficienti. Servizio accogliente, un pochino lento ma comunque accettabile data l'atmosfera che ti porta a rilassarti. Conto ottimo
Stefano B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/giu/2017
Un agriturismo perso nel giallo e nel verde estivo delle magnifiche colline dell'entroterra pisano... Un filare di cipressi ti accompagna lungo tutto il tragitto di ingresso, mostrandoti la splendida piscina e la bella struttura rustica e moderna allo stesso tempo.
Poi, dopo aver creato meravigliose aspettative, il disastro a tavola... Abbiamo ordinato una "terrina in crosta di carni bianche tartufate": era un polpettone Amadori di quelli che trovi al supermercato, avvolto nella pastafrolla e con una fetta di scamorza o mozzarella sopra. Due grigliate miste, discreta quantità: c'erano una salsicca, due mini rosticciane, due bocconi di manzo e due parti di pollo (a me son capitati due pezzi di petto, alla mia ragazza la coscia). Purtroppo, l'impressione è stata che il cibo fosse riscaldato, e non grigliato al momento; stopposo, secco, poco saporito... Se al fianco vi fosse stata qualche salsa, sarebbe stato più semplice finire il pollo. Mi è dispiaciuto molto, e mi dispiace sempre dover riportare recensì ioni negative, ma credo sia giusto rendersi conto di alcuni "dettagli", che poi tanto dettagli non sono, e migliorarli il prima possibile... In quell'atmosfera stupenda, non si può cadere in maniera così evidente.
Simpatico il cameriere e bravi nel ricordarsi dello sconto the fork.
Ristorante
Buonasera. grazie per essere venuti a trovare da Pomarance.
in primis vorrei dirvi che se si prenota alle 21 30 e' cortesia arrivare a quell'ora e non in orario chiusura del ristorante, anche solo per un fattore di rispetto nei confronti di chi vi aspetta e di uno cuoco in cucina. Poi, sa che Amadori e' ben conosciuto dalla mia famiglia poiché alleva vicino al nostro podere ben 80 mila tacchini, quindi non e' andato molto lontano con il suo scrivere. Del resto i suoi polli sono squisiti e ben tenuti. Pensi che una volta, da bambina, mentre percorrevamo la strada di campana, volò un tacchino dal camion e me lo regalarono. da quel momento portavo quel pennuto col guinzaglio e diventammo amici con Amadori. Digressione a parte, perché scrive che il polpettone di carni bianche con tartufo e' comprato??? non sa minimamente riconoscere i cibi. non abbiamo nemmeno una fattura con questo acquisto e poi non si usa la pastafrolla per la carne, ma per i dolci. :)
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.