Il Nodo

Via Pietro Calvi, 5 20129 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 40

Il ristorante Il Nodo

Il Ristorante Il Nodo in zona Piazza 5 Giornate ha un'offerta gastronomica di tipo mediterraneo, con proposte regionali di origine tipica sarda.

Dalla cucina arrivano profumati e gustosi piatti di mare: dagli spaghetti alle vongole o alla bottarga, agli scamponi alla griglia, orata con carciofi alla pescatrice alla vernaccia, dal rombo con fiori di zucca alla frittura croccante di calamari e scampi o all'astice alla catalana. Specialità sarde vere e proprio come i rinomati i malloreddus e i culurgiones, e ancora le famose seadas con miele amaro Su prenotazione, da non perdere il maialino al forno con patate e per concludere bene il semifreddo al mirto fatto in casa.

La cantina un esaustivo assortimento di etichette sarde.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Nodo

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    1
6/7 recensioni
Silvio M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2014
Tornato con gli stessi amici. Ottimo. Particolarmente gradevole l'ambiente e l'atmosfera. Ottimi piatti di pesce. Personale preparato, simpatico e professionale. Più che buono il rapporto qualità prezzo: € 50 (compresa mancia) per 6 antipasti (crudi compresi), 6 secondi, 6 dolci, 3 (o 4!) bottiglie di vino, liquori e una montagna di ottimo croccante. Anche questa volta non ho saputo resistere al baccalà. Dimenticavo la bruschetta iniziale.
Marco M.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2014
Accoglienza e servizio gentile e molto professionale, atmosfera piacevole, ottimi piatti della tradizione sarda, ma non solo, ben eseguiti e presentati.La presenza nella interessante carta dei vini di un etichetta speciale, il costa ripa rose' ,denotano passione e cultura degli eccellenti gestori.
Silvio M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ott/2014
Ottimo rapporto qualità/prezzo, servizio cortese e accurato. Non i soliti banali piatti di tutti i ristoranti sardi di pesce ma anche proposte originali (baccalà aglio olio e peperoncino). Provare per credere.
Andrea B.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/lug/2014
Il cibo accompagnato da un'ottima ospitalita' rendono questo ristorante davvero particolare, andateci e vedrete !
Luca V.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mag/2014
Ristorante principalmente di pesce. Piccolo ma accogliente. Il menù è vario e completo e tutte le portate erano ottime. Ci hanno offerto sia bruschetta iniziale che dolcetti secchi alla fine. Personale molto cordiale. Unica pecca il conto leggermente alto nonostante lo sconto rest, ma mangiare buon pesce a Milano non semplice se si vuole spendere molto poco... Da provare!
Fabio M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2014
Ci volevo tornare dopo una prima positivissima esperienza anni addietro. E l'ho trovato ancora eccezionale! A partire dagli antipasti freddi e caldi, delicatissimi. Per passare ai tagliolini coi ricci, gustosi al punto giusto e sapientemente cucinati (non e' facile dato il sapore forte dei ricci), nonché' ai tagliolini con gamberi triturati e fiori di zucchina, pure superbi (il segreto e' a mio parere in come riescono a mantenere il sugo della pasta ben amalgamato alla stessa, esaltando ) fritto buonissimo e involtini di spada squisiti, il tutto annaffiato da vino della casa molto buono. Pure i dolci molto buoni, fatti in casa e di cui nemmeno ci sarebbe bisogno perché' arriva comunque un piatto di croccanti e biscottini che ti divori. Personale gentilissimo e cortese, e prezzo finale con pietanze prese dall'antipasto al dolce a 45 euro. Ambiente accogliente per una bella serata con amici. Assolutamente da consigliare, a Milano per il pesce penso non si possa trovare di meglio come rap
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.