Prezzo medio 110 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Al completo su TheFork
Non ci sono ancora foto degli utenti
Prenota questo ristorante e condividi per primo le foto.
Abbiamo partecipato all'evento di ferragosto, che prevedeva un aperitivo con antipasti misti e un menù di 6 portate. Welcome drink molto vario di raffinate sfiziosità con tipicità campane. Cena nel complesso molto buona, spaghetti aglio olio e peperoncino con carpaccio di gamberi rossi erano strepitosi, peccato per la ricciola non cotta a puntino (nel centro un po' cruda). Alla pasticceria un 5 pieno, i dolci erano tutti la fine del mondo. Servizio un po' lento e non perfettamente organizzato.
Cucina di livello con qualche eccesso nei sapori. L'ambiente un po' freddo e troppo grande per il numero dei tavoli presenti. Illuminazione non adeguata. Il servizio nel complesso buono con qualche imprecisione.
Indiscutibile sapienza in cucina, coronata da una cura da parte del personale di sala che qualsiasi cliente dovrebbe trovare deliziosa. La cena diventa un'esperienza appagante per il corpo quanto per l animo.
Piatti molto buoni e servizio non troppo impegnativo
Un palco in terrazza in un fascinoso albergo termale.... Un palco per godere di uno spettacolo di sapori e di un racconto sensoriale, per ogni piatto, sempre diverso e sorprendente. Favolosi i dessert. Piacevole il servizio. Accorta la cordialità del personale. Una meravigliosa sorpresa lo Chef! I tortelli ripieni...... ????????????????
Tutto perfetto. I piatti esprimono cura e passione oltre che incanto e bontà. Il personale professionale e simpatico. Abbiamo avuto l'onore di conoscere lo Chef Gianni de Vivo che ci ha accolti come se fossimo a casa nostra. Siamo rimasti senza parole. Lode con plauso!
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 20:00 alle 22:00 (eccetto il mercoledi)
Piazza Bagni di Gurgitello, 4, I-80074, Casamicciola Terme, Italia
,
L'arte incontra il gusto a tavola per un'esperienza emozionale gourmet, il Terme Manzi Hotel e SPA vi aspetta al ristorante "Il Mosaico". Una stella Michelin con servizio alla grande carte, sotto l’egida vigile dello Chef Enzo David, grande cultore e maestro dell’utilizzo delle materie prime del territorio, della tradizione, rivisitate in stile moderno, in una atmosfera elegante e glamour .
Lo Chef David nella creazione del percorso culinario, ne rispetta la materia prima ed il sapore semplice degli ingredienti, dando vita ad un equilibrio tra tradizione ed innovazione ricca di gusto.
Lo charme del ristorante, con un servizio attento del personale di sala, rendono questo luogo esclusivo sia nell’elegante sala interna, caratterizzata da colonne ricche di mosaici, sia nella terrazza esterna, con un’incantevole panorama sul patio, arricchito da una splendida fontana in un giardino fiorito .
In una calorosa combinazione di luci, accompagnate da una musica suadente, il Restaurant Manager, Vittorio Di Maio ed il suo gruppo di lavoro, vi condurranno in un’esperienza unica di sapori e colori.
Una selezione di Distillati e Grappe potranno essere assaporate, in conclusione di una piacevole serata all’insegna delle emozioni, comodamente seduti su delle splendide poltrone Baxter.
Per chi volesse passare una serata romantica, sorprendendo il proprio partner, il Ristorante “Il Mosaico” situato all’interno dell’hotel 5 stelle ischia, offre, in formula esclusiva, la possibilità di prenotare un tavolo a bordo piscina in totale privacy, in un atmosfera magica all’insegna della luna e delle stelle.
Dress Code : per gli uomini pantaloni lunghi e scarpe chiuse.
,
, , ,
,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerAl completo su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.