Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Il Maialetto

9,5/10
176
Via della Repubblica, 372, 51015 Monsummano Terme
Di Carne
Prezzo medio 26 €

Il Maialetto

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,5/10
Tavolo eccezionale176 recensioni
9,7/10

Cibo

9,5/10

Servizio

9,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Chiara T.

    Chiara T.7 recensioni

    12 luglio 2024

    9/10

    sempre una garanzia!!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Vincenzo G.1 recensione

    22 giugno 2024

    10/10

    Mai mangiato della carne cosi

  • Provvidenza V.

    Provvidenza V.14 recensioni

    25 maggio 2024

    10/10

    Arrivi in questo posto ti sembra di essere a cena a casa tua talmente L accoglienza ed il calore sia del posto che dei dipendenti…carne di ottima qualità servizio super veloce personale super gentile e cordiale…prezzi accessibili a chiunque..spero vivamente facciano un menù degustazione per poter avere la possibilità di poter assaggiare tutte le prelibatezze tipiche che fanno!

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Francesco P.

    Francesco P.1 recensione

    28 aprile 2024

    9,5/10

    Camerieri molto cordiali e professionali. Ci è stato fatto scegliere personalmente il taglio di carne, la quantità e la modalità di cottura. Prezzi onesti per la qualità del cibo, che è stato davvero ottimo ed è della zona, i salumi sono di produzione propria. Consigliatissimo

  • VINCENZO B.

    VINCENZO B.49 recensioni

    14 febbraio 2024

    10/10

    Ristorante, osteria o semplicemente salumeria, resta fedele al suo nome proponendo affettati e salumi di altissima qualità, oltre ai formaggi e al menù "caldo" tipicamente toscano. Ho provato il maialino al forno con le patate ed era di una bontà raramente provata prima, carne succosa e cotenna croccante, oltre alla porzione XXL quanto mai gradita. Come dice il menù, perfetto per i "Cicciofili", adeguato per chi non lo fosse (non mancano ribollita, pappa al pomodoro...).

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Claudio F.27 recensioni

    28 gennaio 2024

    9/10

    Piatti tipici toscani con una bistecca veramente sublime, ambiente rustico ma accogliente

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Gerarda D.2 recensioni

    21 gennaio 2024

    10/10

    Il Maialetto ottimo per la qualità è per chi cerca piatti tradizionali toscani ottima l'accoglienza.

  • Sandro G.2 recensioni

    14 gennaio 2024

    10/10

    La cena al Maialetto è stata eccellente: prodotti tipici, ottimamente curati e presentati. In particolare ho apprezzato moltissimo la farinata di cavolo nero e il maialino arrosto!! Eccellente la location e il servizio! Ci torneremo di certo!

  • Giancarlo R.3 recensioni

    2 gennaio 2024

    10/10

    Un amico mi ha portato in questo ristorante. Una bellissima scoperta. Salumi di cui non conoscevo l'esistenza e specialità toscane deliziose. Consigliatissimo!

  • Paola D.1 recensione

    2 gennaio 2024

    9,5/10

    Ottimo il maiale al forno; cortesia e simpatia del personale

  • luca g.1 recensione

    12 dicembre 2023

    10/10

    Straordinario....

  • Dayane P.2 recensioni

    23 novembre 2023

    10/10

    Professionalità gentilezza e cortesia.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Gilda M.

    Gilda M.5 recensioni

    16 novembre 2023

    10/10

    Il miglior ristorante di ciccia che ci sia in giro.... Prodotti genuini deliziosi affettati top, bistecca super succosa e tenera... Infine un tiramisù da 10 e lode... Rapporto qualità prezzo eccellente... Straconsigliato

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Daniele O.11 recensioni

    12 novembre 2023

    10/10

    Carne di ottima qualità e ben lavorata. Vini pregevoli e non comuni

  • Giorgia C.

    Giorgia C.10 recensioni

    11 novembre 2023

    10/10

    Tutto molto genuino e gustoso!

  • Carlo V.2 recensioni

    2 novembre 2023

    9,5/10

    molto buono i piatti molto tradizionali fatti in modo superbo veramente buoni. tutto fatto da loro. il servizio molto buono rapido e simpatico. molto buona la qualità prezzo.

    review_preview

    Vedi foto

  • DAVIDE G.4 recensioni

    1 novembre 2023

    10/10

    Ottimo!!

    review_preview

    Vedi foto

  • Michele A.39 recensioni

    29 ottobre 2023

    10/10

    Locale molto tipico e curato, ambiente familiare, servizio super veloce e professionale, qualità del cibo top. Conto onesto

  • Dayane P.2 recensioni

    24 ottobre 2023

    10/10

    Ottimo locale, tranquillo e ben arredato. Accoglienza rapida e gentile. Ottimo servizio. Piatti buonissimi e abbondanti. Da tornare sicuramente

  • Giorgio G.1 recensione

    13 ottobre 2023

    5,5/10

    Location curata ma senza iperbole o trovate stilistiche. Qualità del cibo buona, tuttavia inferiore rispetto alle aspettative promesse e propagandate. I 60 euro per una bistecca di un chilo mi pare un costo eccessivo

  • Martina M.29 recensioni

    15 ottobre 2023

    9/10

    Consiglio assolutamente il tonno e la tartare di Maialetto che sono piatti super!!!

  • Angela N.1 recensione

    10 settembre 2023

    6/10

    Un po’ sotto le aspettative, carne buona ma non eccezionale. Abbiamo mangiato una bistecca taglio fiorentina direi un po’ troppo giovane comunque cotta bene e servita bene. Pinzimonio triste…

  • Massimiliano L.59 recensioni

    9 settembre 2023

    10/10

    Livello molto molto alto. Piatti della tradizione toscana e su tutto carni di qualità elevatissima. Tutto assolutamente gustoso, correttamente sapido e cotto a puntino. Da tornare il prima possibile

  • Paola G.51 recensioni

    30 agosto 2023

    10/10

    Semplicemente FANTASTICO.

    review_preview

    Vedi foto

  • Chiara O.4 recensioni

    1 settembre 2023

    10/10

    Cenare qui è stata una bella esperienza! Prodotti di ottima qualità e cucinati molto bene. Salumi e la carne proveniente dalla loro macelleria eccezionali. Giusto rapporto qualità/prezzo. Servizio rapido, personale preparato e gentile.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Matteo B.

    Matteo B.11 recensioni

    22 agosto 2023

    10/10

    Io e la mia dama siamo venuti ormai diverse volte a mangiare in questa oasi del gusto e ogni volta non solo restiamo estasiati ma ci emozioniamo come la prima volta. Abbiamo preso un antipasto di crostini misti che erano una vera chicca, giusto per scaldarci (piccola nota: ne mettessero due a testa per tipo sarebbe il top del top). Poi una portata a testa: io il maialetto con patate e lei un arrosto tagliato bello fino con salsa e verdure. Contorno di superbe patate arrosto. Dolce, nemmeno a dirlo, superlativo: io torta al cioccolato e lei cheesecake ai frutti di bosco. Caffè ed acqua. Personale super cortese, rapido e di compagnia, infatti al pagamento ci hanno offerto un amaro. Rapporto qualità - prezzo imbattibile. FORTEMENTE consigliato!!

  • Maria Grazia R.19 recensioni

    29 agosto 2023

    8,5/10

    Cibo buono e ben cucinato. Per la Fiorentina ti portano il la carne sul carrello per decidere il peso. La scelta delle pietanze è prevalentemente su piatti toscani.. quindi poche portate..se vuoi altro non lo trovi. Servizio molto attento. Il posto va prenotato

  • ALESSANDRO B.1 recensione

    19 agosto 2023

    10/10

    Posto molto carino, personale gentilissimo e ottimo rapporto qualità prezzo

  • Anna F.5 recensioni

    18 agosto 2023

    10/10

    Serata perfetta!!

  • Lorenzo V.19 recensioni

    16 agosto 2023

    9,5/10

    Tutto molto buono e ben cucinato

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Carlo V.2 recensioni

    15 agosto 2023

    10/10

    Qualità del cibo eccellente, personale preparato, locale caratteristico

  • Alessandra l.1 recensione

    13 agosto 2023

    8/10

    Tutto buono

  • Monica Z.7 recensioni

    12 agosto 2023

    10/10

    Serata perfetta, tagliere di salumi buono e abbondante!! La carne, nemmeno a dirlo, di prima qualità e veramente buona.. Potete scegliere qualsiasi cosa. Vedevo passare delle bistecche sul carrello che mi sembrava di essere alla CarnazzaFashionWeek...adorissimo!! Bravi tutti, buono anche il Chianti "Giorni". Voto 11

    review_preview

    Vedi foto

  • Stefano P.1 recensione

    10 agosto 2023

    10/10

    Piú persone mi avevano parlato molto bene del Maialetto e capisco perché. Atmosfera cordiale e genuina e cibo prelibato! Abbiamo preso il tonno del Maialetto, le rosticciane cotte a bassa temperatura, la tartare, cheesecake al cioccolato e una tortina con cioccolato sale, caramello e nocciole.... Tutto veramente buonissimo, ci ritorneremo senz'altro per provare il resto del menù! Bravi bravi!

  • Olivia C.

    Olivia C.12 recensioni

    5 agosto 2023

    9/10

    Il Locale è caratteristico, la cortesia e l'accoglienza sono i punti forti che fanno da valore aggiunto alla qualità estrema dei prodotti serviti e cucinati in modo perfetto. Qualità anche nel vino della casa, un sangiovese da 13 gradi piuttosto beverino che accompagna ogni piatto in modo perfetto. Consigliatissimo per gli amanti della carne e del classico menù toscano! Qualità altissima che fa rima con ottimo prezzo, attenzione e cura ai dettagli! Benissimo! Ci torneremo sicuramente!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Eleonora b.

    Eleonora b.91 recensioni

    4 agosto 2023

    8,5/10

    Location rustica ma simpatica a fianco della macelleria di famiglia dei gestori…materia prima eccellente….buonissimi gli antipasti…molto buona tartare ed arista tonne’….nn tanto gradita la rosticciana cotta prima in forno..e successivamente sulla brace…versione americana nn tanto di nostro gusto…ma cenino in sintesi buono..torneremo sicuramente

  • Concetta f.148 recensioni

    3 agosto 2023

    10/10

    Ottimo posto ci ritornerò.

  • Gabriele C.8 recensioni

    12 luglio 2023

    8,5/10

    Rapporto qualità/quantità-prezzo veramente ottimo, consiglio vivamente la rosticciana. Il locale è carino ma un po' rumoroso a causa della grande affluenza di clienti e inoltre i tavoli sono piuttosto vicini; lo sconsiglio quindi per chi ama mangiare in estrema tranquillità. Unica pecca il servizio: troppo lento tra prima e seconda portata (più di un'ora!!), per non parlare del fatto che un vino rosso è stato servito con una temperatura da bianco. In generale lo consiglio caldamente a chi vuole godersi una cena a base di carne di ottima qualità senza spendere troppo.

  • Diletta R.

    Diletta R.258 recensioni

    2 luglio 2023

    9/10

    Era il nostro anniversario in Famiglia e abbiamo mangiato molto bene, a parte qualche portata diversa dal menù.

  • Marie Jasmine D.

    Marie Jasmine D.1 recensione

    14 giugno 2023

    10/10

    Cena perfetta per ogni occasione, persone disponibili, gentili e molto educati! Dall’antipasto al dolce tutto perfetto.

    review_preview

    Vedi foto

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

1164 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.