Il Liberty

Viale Monte Grappa, 6 I-20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 70 €
9,2 /10
78 recensioni
462 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù Top Chef € 49

Valido dal 19 ottobre al 02 dicembre.

  • Piccola Entrèe
    • Battuta al coltello di fassona Piemontese
      Tuorlo d’uovo croccante, salsa verde leggera, nocciole e robiola di capra
  • Primo
    • Risotto Carnaroli riserva San Massimo
      Castagne, Castelmagno, ristretto di Marsala e fava Tonka
  • Secondo
    • Pancia di maialino
      Pancia croccante, zucca speziata e cipolla in tempura
  • Dessert
    • Dolce- salato
      Streusel alle arachidi, cremoso al cioccolato e caramello, mango e pepe di Timmur (Nepal)

Prezzo per persona, Bevande escluse

Il ristorante Il Liberty

SAPORI RICERCATI - Il ristorante Il Liberty rimane sospeso tra passato e presente, tra fantasia e concretezza, una proposta che non dimentica le origini ma che prosegue il proprio cammino più che decennale senza scordare il piacere dei perfetti equilibri.

MENU’ DI QUALITA’ - Il menu cambia periodicamente per seguire la stagionalità dei prodotti. Lo chef milanese Andrea Provenzani non segue ricettari, ma compone i propri piatti seguendo istinto e anche umore. Fra le pietanze: carciofo croccante ripieno di pecorino Siciliano Calcagno, risotto al fondo bruno di vitello con animelle dorate e caffè, parmigiana di melanzane "incartata" con stracciatella e fili di zucchina croccante.

AMBIENTE - Questa cucina ricercata trova la sua casa perfetta nell’ambiente raffinato e nel personale preparato e accogliente. A disposizione menù degustazione e serate tematiche.

Prezzi

Prezzo medio della carta
70 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Liberty

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 33/37; Metro linea 2 fermata Moscova

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il sabato e domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:45 alle 23:00 (eccetto la domenica)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    26
  • 9
    28
  • 8
    13
  • 7
    5
  • < 7
    6
Cucina
9,3
Servizio
9,2
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
38/78 recensioni
Claudio C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2017
Uno dei miei ristoranti gourmet di Milano. Consigliatissimo il menu alla cieca, con cui lo chef vi porterà in un percorso di gusti nostrani arricchiti da piccole incursioni di cucina etnica. Da provare a la carte la Tartatein di pomodorini.
Imma G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2017
Pietanze molto curate e ricercate, con abbinamenti particolari e non molto usuali. Ottima esperienza, sebbene il conto sia risultato piuttosto esoso.
Marco C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2017
Uno chef di grande talento e capacità che è anche un ottimo padrone di casa. Ricerca delle materie prime e cura nella composizione dei sapori. Ottima la tarta tim tra gli antipasti ed il vitello tonnato che è quasi esperienziale ... il tutto ad un costo giusto! COMPLIMENTI
Andrea P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2017
Davvero una scoperta!
La location è molto intima e ben curata, personale attento e pietanze davvero interessanti. piatti belli e davvero deliziosi, dulcis in fundo consiglio il sigaro di cioccolato, divino!
Gabriele P.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mag/2017
finalmente un ristorante dove la parola contemporaneità non fa rima con banalità. Ottima esperienza
dolci da lode
Ermanno C.
Gastronomo
(78 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2017
Eravamo stati qualche anno fa in questo ristorante che è stato completamente ristrutturato ed oggi ha un offerta davvero interessante di piatti ricercati nel gusto e nella presentazione.
E' una cucina creativa, ricca di gusto e che soddisfa nelle giuste quantità un palato alla ricerca di qualcosa di nuovo rispetto all'offerta tradizionale.
Servizio cortese e simpatico, location accogliente.
Giovanna R.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/apr/2017
Buona la cucina, servizio migliorabile. Decisamente caro
Dariush M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
Coccolati dallo Chef, non tornarci sarebbe un delitto!
Giandomenico R.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2017
Menu dello chef interessante. Locale moderno e accogliente. In piccolo ricorda la Quincallierie di Brussels con dei tavolini in un ambiente ricavato superiormente
Serena G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2017
Location: bella
Staff: molto educato e gentile
Servizio: molto lento
Piatti: buonissimi, ricercati e con gusti molto particolari, purtroppo le dimensioni sono davvero davvero ridotte
Prezzi: alti rispetto alla quantità dei piatti e alla velocità del servizio, invece sono in linea con la qualità dei piatti e della location
monica R.
Gastronomo
(92 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2017
La perfezione a tavola.Piatti magnifici,preparazione accurata,creatività e tradizione.Antipasto trippa e scampi:una combinazione di freschezza e croccante sapidità.Petto d'anatra e fois gras: un piatto indimenticabile, di bontà sublime.Pure il pane era squisito.Complimenti allo chef e a tutto lo staff.
Antonella B.
Gastronomo
(83 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2017
Ospitalità, materie prime eccellenti, creatività ...semplicemente strepitoso!
  • +2
CARLA Z.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/gen/2017
STREPITOSO! Cucina sublime, innovativa ma senza eccessi, curata e di qualità. Un'esperienza sublime di gusto, qualità, ricerca e sapore. Servizio attento, cordiale e impeccabile. Ci tornerò volentieri senza dubbio!
Laura C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2017
conoscevo già questo ristorante, ma non ci tornavo da tempo, e l'occasione è stato un business lunch improvvisato. Atmosfera sempre molto calda e raccolta, contemporanea, elegante ma senza strafare. Cibo molto buono e servizio cortese e celere. Assolutamente positivo.
Claudio F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2016
Ottimo il risotto all sapore di arancia e Granchio! Da provare l'originale dolce Smoke al sapore di tabacco e caffè
Manuela S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2016
Ottimo menù solo che mi sono accorta che lo stesso piatto portato al tavolo vicino che non aveva preso il menù top chef era il doppio in quantità. Non trovo convenienza solo riducendo le porzioni.
luigi C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/nov/2016
Piatti moto interessanti, cucina innovativa ma senza stravaganze fatte tanto per fare. Consigliato vivamente.
Vanessa L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Un'esperienza positiva che ripeteró volentieri
Valentina F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/nov/2016
Ho trovato i piatti dello Chef Provenzano molto buoni e creativi , giusto mix di sapori e curati nell'impiattamento.
Eccellente il suo dessert "smoke"presentato con effetto .
Raffaella C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2016
Molto raffinato ed elegante
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.