Il Kilimangiaro

Via Felice Casati, 7/9 20129 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 22 €
8,3 /10
93 recensioni
179 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile da martedì a venerdi e la domenica a pranzo, tutta la settimana a cena.

Il ristorante Il Kilimangiaro

ERITREA - A Milano, tra le zone di Porta Venezia e Corso Buenos Aires, si trova Il Kilimingiaro, ristorante giusto per assaporare tutta la bontà della cucina eritrea.

DA PROVARE - Si tratta di una cucina diversa da quella cui sia abituati in Italia, ma sempre molto prelibata e saporita. Nel menu de Il Kilimangiaro di Milano trovano spazio ricette tipiche come lo zighini, il cous-cous o lo zil-zil, sempre accompagnati da gustosi contorni e pregiati vini.

GUSTO, CORTESIA E QUALITA' - In poche parole un vero e proprio angolo di Eritrea nel cuore della città, in cui lasciarsi coinvolgere da gusto, cortesia e qualità.

Prezzi

Prezzo medio della carta
22 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Kilimangiaro

Aperto

Pranzo: dal martedí alla domenica dalle 11:30 alle 14:30 (eccetto il lunedí)
Cena: dal martedí alla domenica dalle 18:30 alle 22:30 (eccetto il lunedí)

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante
Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    25
  • 8
    25
  • 7
    21
  • < 7
    13
Cucina
8,6
Servizio
8,5
Atmosfera
7,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
67/93 recensioni
Simone R.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/nov/2017
Prima esperienza con la cucina Eritrea, soddisfatto. Si mangia rigorosamente senza posate, in pieno rispetto della tradizione locale. Abbiamo preso una sorta di spezzatino di manzo (zighili) in versione sia piccante che non, servito con il pane tipico che ricorda una sorta di crepe. Insieme alla carne vengono portate delle verdure (insalata con pomodori e misto patate fagiolini carote) e dei purè a base di lenticchie. Tutto speziato al punto giusto, livello di piccantezza medio.
Sara A.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
Eravamo due coppie di amici a cena pre-cinema; abbiamo ordinato due piatti vegetariani e due piatti di straccetti di manzo speziati e grigliati: era tutto molto saportito, e davvero ottimo!
L'interno del ristorante ha un'atmosfera intima e molto tranquilla (nonostante fosse sabato sera); il servizio decisamente accogliente. Abbiamo aspettato un pochino per i piatti, ma ne è valsa la pena! Assolutamente consigliato!
Alessandro D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/apr/2017
Ottima cucina eritrea, svariata scelta di piatti della cucina tipica eritrea. Servizio buono, il proprietario è molto simpatico.
Laura M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Cucina eritrea con incursioni mediorientali. Varietà notevole di ricette. Personale discreto e disponibile. Ambiente amichevole. Esperienza piacevole, ma non obbligatoria per chi non desidera, di mangiare senza posate. Assolutamente consigliabile.
Letizia D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
Personale gentile, locale frequentato da habitué e tante persone "straniere", peculiarità solo dei locali davvero tipici! Lo sconto del 50% è stato applicato
Marco B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/mar/2017
Terza volta che torniamo a Il Kilimangiaro e anche ieri abbiamo trovato un ambiente familiare e una grande semplicità e simpatia da parte del titolare. L'unica cosa le portate sono sembrate un po' più "vuote" del passato.
gianni G.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2017
Ristorante con una buona qualità dei piatti.
L'accoglienza ed il servizio sono ottimi.
Molto interessante il rapporto qualità/prezzo.
Ivan G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mar/2017
Personale gentilissimo, il cibo è ottimo, il servizio preciso e veloce. Sala molto semplice. Rispettato al centesimo lo sconto The Fork. Consigliatissimo
Manu X.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2017
Mi sono trovata molto bene :)
Ingrid D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mar/2017
Un'ambiente semplice ma familiare. I piatti sono tipici della tradizione eritrea e molto buoni!
Il proprietario ci ha consigliato bene su cosa scegliere. Vino buono e i dolci sono la ciliegina sulla torta.
Sicuramente ci tornerò
Alessandro B.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
bella esperienza Eritrea
Alberto F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mar/2017
Piatti tipici, personale gentile e prezzi giusti. Da provare
giulia D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mar/2017
Ristorante Eritreo che conosco e frequento da anni, perchè la qualità e la bontà dei piatti sono una certezza. Ambiente piuttosto spartano a conduzione familiare, accoglienza informale e gentile.
Ilaria V.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mar/2017
Atmosfera e location molto suggestiva e carina, accoglienza del personale buona e qualità del piatti buona.
Marzia V.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2017
Consigliato a chi ama la cucina etnica. I proprietari sono gentilissimi e ti accolgono con il sorriso, ti fanno sentire come a casa. Il cibo molto molto buono, sia i piatti vegetariani e quelli a base di carne. Noi eravamo in 5 amici e siamo usciti dal ristorante con L' idea di tornarci.
Nadia D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mar/2017
Ristorante piccolino e spartano ma accogliente. Cucina buona. Eravamo in 4 abbiamo ordinato, perché consigliato dal cameriere, unico piatto misto per 4 appunto ma la porzione per ciascuno non era molto abbondante. Consiglio di ordinare piatto unico singolo! Personale gentilissimo e cordiale. Dessert buonissimo! Consigliato per serata tra amici
Massimo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mar/2017
Cucina tipica eritrea, molto buona. Servizio attento e disponibile. Non guasterebbe un impianto di aspirazione, soprattutto nella saletta dopo la cucina. Consigliato a chi ama la cucina etnica.
Elisa L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2017
Eravamo già stati in questo ristorante anni fa e il buon ricordo che ne avevamo è stato confermato. Posto molto alla mano, pochi piatti gustosi ed abbondanti, servizio simpatico e gentile. Unico neo fa un po freddo! Per il resto riconfermato il giudizio positivo, con lo sconto del 50% poi è anche davvero economico!
francesca N.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/mar/2017
Piccolo ristorante con personale gentilissimo e ottima cucina
Eleonora C.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/mar/2017
posto curioso dove provare una cucina insolita (si mangia con le mani). ambiente e servizio da migliorare (tutto molto spartano).
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.