Il Fortino

Via del Curione, 12 I-43044 Pontescodogna Italia Mappa
  • Cucina tradizionale
  • Osteria
  • Carne e grigliate
  • Emilia-Romagna
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Parma
  • ...
Prezzo medio 35 €
8,7 /10
472 recensioni
385 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 4 €
    Flute di champagne
  • 20 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Fortino

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 11:30 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    184
  • 9
    98
  • 8
    112
  • 7
    31
  • < 7
    47
Cucina
8,7
Servizio
8,9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
241/472 recensioni
Romina S.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2020
Cibo sempre al top così come il servizio. Scegliere di venire a mangiare la carne qui è una garanzia.
Lo Chef ed il suo staff sono davvero all' altezza per accontentare anche i palati più esigente.
L'ambiente accogliente rende questo locale adatto a cene romatiche, familiari, fra amici o business.
La varietà del menù accontenterà tutti, con prodotti del territorio e non.
Esperienza che consiglio assolutamente.
Alessio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 02/feb/2020
Ottima L idea di servire tanti tipi e gusti di tortelli , peccato però per la qualità ..... tutti i tipi di tortelli sono congelati ( o abbattuti a -18) e purtroppo nel risultato finale si sente ...e molto.
Ristorante
Buonasera Tutte le nostri carni e i nostri tortelli vengono abbattuti secondo le normative europee del hccp. Dispiace che la recensione sia stata fatta da parte di un ristoratore/alberghiere dato che dovrebbe essere scontato che sappia di alcuni passaggi obbligatori per norma ,igiene,salute e qualità del prodotto.
Comunque sperando per i suoi clienti e per un eventuale controllo del asl che la sua recensione sia stata fatta per altri motivi le spiego brevemente il significato di Abbattimento se non lo conosce bene così si sa regolare di conseguenza.

"Abbattere" significa quindi portare la temperatura al cuore del prodotto dai +70°C ai +3°C o -18’ C nel minor tempo possibile e secondo le normative igieniche Haccp. Dal punto di vista qualitativo del prodotto, abbattere un alimento cotto non evita solamente la proliferazione batterica, ma aumenta anche la durata di conservazione del prodotto e aiuta a mantenere la sua qualità originale.
Susanna C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2020
Ben curato e accogliente!
Consigliatissimo!
Franco C.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/gen/2020
Affettati ottimi e abbondanti, assaggio di tortelli/anolini tutti buoni. Servizio rapido e disponibile, location accogliente e parcheggio comodo. Prox volta assaggiamo la carne
Elvira B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/dic/2019
Bel posto arredato con gusto tuttavia con scarsità nei servizi igienici. Piatti preparati con capacità e attenzione alla qualità e all'impiattamento. Non molto varie le proposte a menú. carta dei vini simpatica e con discrete proposte. Prezzo corretto anche se leggermente sostenuto.
Jessica P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2019
Posto stupendo e cibo buonissimo.
Gianni L.
Gastronomo
(114 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2019
Tutto perfetto come sempre. p.s.= gli anolini neri comunque si presentavano meglio con il tegamino ( ottimi comunque ma sarebbero più caratteristici ).
Fabio G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2019
Le foto non rendono giustizia! Locale intimo e caldo, buona la scelta musicale, ideale per le coppie. Ampissima scelta di vini, rum e whisky. La grande offerta di primi e secondi può spaesare un po' ma i piatti sono ottimi
Andrea D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/ott/2019
Locale che si presta per una cena in ambiente molto tranquillo con atmosfera informale. Molti piatti vengono serviti in recipienti forse utilizzati anche per la cottura dei cibi (o per il loro successivo riscaldamento prima di essere serviti).
Ristorante
Buongiorno...Davvero ha pensato quello dei tegamini dove serviamo i tortelli?? 😂😂😂...no guardi lavoriamo espresso sono solo piatti “originali” sui quali impiattiamo le pietanze!!!
Enrico P.
Gastronomo
(230 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ott/2019
Posso solo dire DELIZIOSO! Ero di passaggio, e come sempre, TheFork mi ha guidato verso l’ennesima meraviglia. Ho letto che la conduzione del ristorante è affidata ad un gruppo di giovani. Che altro aggiungere se non un BRAVI,
Erika C.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2019
È andato tutto bene,antipasto di affettati e parmigiano stagionato 60 mesi speciali.buono il bis di primi.unica piccola pecca i secondi,leggermente oltre cottura,con patate di contorno con troppo olio,ma servizio ed ambiente molto accoglienti.
Tavolo di Luca S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2019
Ottimo posto, locale accogliente e cordiale. Molto presiciso e puntuale. Ottimi piatti delle tradizione e non. Ottima selezione di salumi tipici
Tutto perfetto. Consiglio e ci torneremo sicuramente.
Francesca B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Buona cucina tradizionale. Ottimi i tortelli.
Paolo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ott/2019
Locale carino, qualità delle pietanze molto Buona. Nota dolente , abbiamo consumato la cena invasi dalle mosche che si posavano sul pane, che abbiamo trovato già tagliato in tavola, sulle pietanze e su di noi. È stata una cosa veramente fastidiosa.
Barbara R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ott/2019
Locale caratteristico, buona accoglienza e attenzione per i clienti.
Quantitativi un po’ scarsi rispetto al costo ma tutto molto buono: antipasto, ravioli e carne.
Elisabetta M.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2019
Ambiente familiare e piatti della tradizione. Abbiamo assaggiato tortelli con erbette e tortelli con zucca., anolini in brodo di cappone, tagliata di manzo e parmigiano 60 mesi. Tutto molto buono, personale gentile e disponibile. Conto giusto.
Giovanni C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ott/2019
Personale gentile, almeno all’apparenza, cibo buono ma tutto è stato rovinato da due insetti trovati nel brodo... cuoco gentilissimo che è venuto al tavolo a scusarsi, ENORME DELUSIONE esserci trovati nel conto il piatto con extra farcitura: sbagliare è umano ma, come diceva Totò, signori si nasce... non dico offrirci la cena ma almeno i caffè......
Fabio V.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2019
Ottima cucina, tutto molto buono!!! Io e mia moglie, di sicuro, ci torneremo magari a cena piuttosto che a pranzo. Menu ricco e ben diversificato.
Valentina A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/set/2019
Ambiente molto carino, un po' stretto nel senso che c'è una buona quantità di tavoli in uno spazio non enorme ma il tutto comunque armonioso. Indecisione totale su quali tortelli assaggiare perché la varietà dei condimenti è incredibile. Preso anche un tagliere di salumi e formaggi da condividere in 2+bimba come antipasto. Buono il vino rosso della casa. La bambina ha mangiato degli anolini in brodo da urlo! Pagato prezzo medio/alto se si considera che è stato applicato il 20% con the fork.
Katia C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/set/2019
Ottima accoglienza, atmosfera e cibo! Bello sia in estate con ampio spazio fuori e bel locale anche al chiuso! Cibo e vini ottimi e anche raffinati e particolari
Elisabetta S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2019
Ristorante al di sopra delle aspettative sia per l'ambiente che per la qualità dei piatti, veramente sorprendente. Esperienza piacevolissima, da consigliare e da ritornarci per degustare altre bontà, considerata l'amplissima offerta. Bravissimi!!!!!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.