Il Fogolar - Là di Moret

Viale Tricesimo, 276 33100 Udine Italia Mappa
Prezzo medio € 40

Il ristorante Il Fogolar - Là di Moret

Sito all’interno del Best Western Hotel il ristorante Il Fogolar Là di Moret offre un servizio di ristorazione di grande qualità. Più volte premiato con prestigiosi riconoscimenti e segnalato dalle più importanti guide gastronomiche italiane, "Il Fogolar" è un vero e proprio punto di riferimento per gli appassionati, ma anche per i palati curiosi, della cucina friulana. La cucina offre una selezione esclusiva di prodotti locali di altissima qualità, preparati dallo Chef Stefano Basello e il suo staff, secondo uno stile in perfetto equilibrio tra innovazione e tradizione gastronomica. In carta un ampio ventaglio di proposte: dal profumo del mare ai sapori della montagna. Il ristorante fa parte dell'Associazione Ristoranti del Buon Ricordocon la specialità Lombetto di coniglio al bacon, carotine e scalogno ripieno. La carta dei vini si concentra su nettari locali, ma offre anche una scelta di ottime etichette sia italiane sia internazionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Fogolar - Là di Moret

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Climatizzato , Wi-fi
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.