Il Fellini

Via Sicilia, 150 00187 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
|

Accetta Yums

9,2 /10
1445 recensioni
1274 recensioni
Gigantografie ritraenti i protagonisti della famosa “Dolce Vita” quale omaggio per il regista simbolo di quell’epoca arredano un ambiente piacevole, completato dalle belle poltroncine in pelle accanto al bancone. Il Fellini, ristorante situato in via Sicilia, non lontano da Villa Borghese da un lato e dal Macro dall’altro, riesce a coniugare sapore e cultura, grazie al lavoro che lo chef Daniele Bernasconi organizza al meglio ogni giorno in cucina: piatti contraddistinti da bella armonia, preparati con materie prime di alta qualità e freschezza.

Il pescato che arriva due volte la settimana, gli altri prodotti selezionati e lavorati seguendo la stagionalità, una carta dei vini estremamente curata nel dettaglio e che annovera grandi etichette scelte con la massima professionalità. Tutto questo avviene in un’atmosfera intima ed accogliente in pieno centro, per poter gustare alcune proposte tra cui lo “Sformatino di zucchine su vellutata di riso allo zafferano”, il “Raviolo del plin alle tre carni al sugo di vitella”, e ancora “Aletta di vitella con tortino di patate e carciofo croccante” e tra i dolci la “Creme brulè alla cannella e arancio”.


Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Piatti contraddistinti da bella armonia, preparati con materie prime di alta qualità e freschezza circondati da gigantografie dei protagonisti della famosa "Dolce Vita".

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Eventi

Formula Menu di pesce per san Valentino € 40

Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Menù

Menù Formula Menu' di terra san Valentino € 35

Accetta Yums

Questo ristorante accetta gli Yums

Lo sconto fedeltà Yums è un vantaggio esclusivo, applicato sulla totalità del conto e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 20 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Fellini

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 18:00 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    723
  • 9
    357
  • 8
    250
  • 7
    67
  • < 7
    50
Cucina
9,3
Servizio
9,4
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
417/1447 recensioni
Alfredo M.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2020
gentilezza da parte di tutto il personale, buona cucina unico neo solo lo spazio è un po' limitato, eravamo in 6 tavolo piccolo
Marco V.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/gen/2020
Scoperto grazie a the Fork, si tratta di un ottimo ristorante, il menu offerto è vario e tutto ciò che abbiamo mangiato era preparato a regola d'arte. Il servizio è impeccabile e con un tocco di umanità che non guasta, anzi. Rapporto qualità/prezzo corretto. Ci torneremo sicuramente.
Anna Maria L.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2020
Cortesia, competenza e professionalità si percepiscono da subito. Ottima cucina, buonissima matricina, fra le migliori che ho mangiato a Roma.
Marco M.
Gastronomo
(73 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/gen/2020
Tutto buono e personale gentile.
Consigliato!
Virginia C.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/gen/2020
Locale nei pressi di via veneto. Il personale è davvero molto gentile, spazi un po’ stretti. Abbiamo preso una tartare di tonno davvero molto buona, un tortino dal cuore fondente pazzesco, le uniche pecche sono: trofie al pesto di pistacchi, dove francamente i pistacchi non si sentivano molto e i tempi di attesa sono stati abbastanza lunghi.
Antonella R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/gen/2020
ristorante di fascia medio alta con un menù interessante e piatti molto curati sia nella preparazione che nella presentazione. abbiamo scelto mazzancolle su letto di puntarelle, polpo su crema di peperoni( morbido e saporito) gricia con carciofi molto buona. quindi sformatino di zucchine su crema di riso allo zafferano (delicato ma un po' insapore) ed agnello con patate viola a cui per scelta non aggiungono in entrambi il sale. la qualità dell'agnello abruzzese indiscutibile, ma una spolverata di sale in cottura l'avrei gradita. ottimo anche il caffè. pienamente soddisfatta della scelta di questo per me nuovo ristorante che infatti era pieno. Lo sconto del 30% di the fork lo rende decisamente conveniente. Il personale è molto gentile e professionale
Riccardo M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/gen/2020
Posticino piccolino ma ben curato. Camerieri gentili e preparati, peccato per il servizio un po' lento. Cibo buono ma con porzioni un tantino scarse. Vino ottimo!
DANILO C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/gen/2020
Esperienza positiva. Ottimo trattamento. Piatti di qualità. Unico piccolo neo ambiente un po rumoroso.
Francesco C.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2020
Ottimo
Andrea M.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/gen/2020
Buon cibo, personale molto gentile, cena piacevole.
Mattia M.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/gen/2020
Ottimo ristorante. Eravamo in otto e abbiamo preso diversi piatti, tutti molto buoni. Buona la carta dei vini. Consigliato.
Stefano D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/gen/2020
Locale accogliente di buon gusto. Personale attento e gentile.
Marco C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/gen/2020
Cucina sempre all’altezza con alcune punte di eccellenza come i tortelli ripieni di vitella fatti in casa, buona etichetta consigliata extra carta dei vini. Complimenti alla prossima
Marco P.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2020
Una buona soluzione in una città molto turistica dove le proposte di qualità a prezzi contenuti non sono facili da trovare
Susanna P.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2020
Sicuramente il ristorante migliore che ho trovato a Roma. Numero uno per posizione, bello l'arredamento, ottimo il servizio (un grazie speciale alla dolce Valentina per i suoi consigli), piatti cucinati con cura e ottimi sia per il gusto che per come vengono presentati. Non abbiamo preso vino ma da bravi veneti abbiamo notato che ne hanno di ottimi, anche delle nostre cantine. Lo consiglio vivamente se volete mangiare come si deve.
Fabio C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2020
Eccellente in tutti i punti. Servizio preciso e puntuale, ottimo trattamento delle materie prime. Cottura del pesce eccellente, capesante e tonno trattati con cura. Ottimi i tonnarelli alla gricia con carciofi e il dessert al mandarino. Cliente coccolato con maestria. Forse il locale è troppo stretto e lungo, ma gli do comunque il massimo dei voti.
Andrea F.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2020
Ottima location
Servizio molto curato
Piatti buoni sia per la vista che per il palato
Stefano S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/gen/2020
Tutto bene, a parte il prezzo della tagliata fuori menù con guarnizione di carciofi, costata 8 euro in più di quella in carta, che apparentemente cambiava solo per la presenza dei pomodori pachino.
Ristorante
Gentile cliente,
La ringrazio per aver gradito i nostri piatti.
Quello che lei ha mangiato e' un fuori menu,la tagliata e' di Filetto danese.
Il prezzo che varia e' per questo motivo,ci teniamo a descrivere quello che lei ha mangiato.
Cordiali Saluti
IL FELLINI
Francesco C.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2020
Assolutamente da provare.
Francesco C.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2020
Ottimo
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.