Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove

Pizzeria Tradizionale

Recensioni - Il Covo

9/10
309
Strada per Chianciano, 1/3, 53045 MontepulcianoVedi mappa

Prezzo medio 25 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

6 prenotazioni già ricevute oggi 🔥

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

6 prenotazioni già ricevute oggi 🔥
Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9/10
Tavolo eccezionale309 recensioni
9,1/10

Cibo

8,9/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Claudio B.
    Claudio B.

    22 settembre 20222 recensioni

    10/10

    Locale accogliente, lo staff molto gentile e professionale, i vini sono di ottima qualità e cibo ottimo! Dolci squisiti fatti in casa, prezzi nella norma.

  • Michele G.
    Michele G.

    22 settembre 20225 recensioni

    10/10

    Un ristorante veramente TOP a Montepulciano. Non posso che elogiare la disponibilità dello staff e la loro cordialità. Hanno accolto senza problemi la mia richiesta di un tavolo separato per permetterci di gestire al meglio il nostro bambino di 3 mesi con la carrozzina. Inoltre il cibo è veramente di ottima qualità. Pasta fresca e taglieri abbondanti. Bagno molto grande, pulito e accessibile a tutti. Decisamente raccomandato. Ampio parcheggio sul retro del locale.

  • Cinzia z.
    Cinzia z.

    24 agosto 20224 recensioni

    5/10

    Purtroppo il tavolo a noi riservato era fuori dal locale a un passo dalla strada in mezzo a un parcheggio. Abbiamo perciò chiesto di cenare all'interno. Le pizze mangiate erano buone,quella toscana sicuramente di qualità, io ho preso il pesce che era buono ma non valeva i 18 euro chiesti (un semplice trancio messo al forno con qualche pistacchio e qualche fettina di patata arrosto, mi aspettavo qualc in più!). Quanto al vino un enoteca dove ho preso un calice di vino che cmq non viene aperto o servito al tavolo mostrando la bottiglia, mi sarei aspettata un miglior servizio da questo punto di vista. Personale gentile. Il rapporto qualità prezzo x le pizze è corretto.

  • Adriana D.
    Adriana D.

    19 agosto 20222 recensioni

    9/10

    I piatti che abbiamo scelto: gnudi , guancia di manzo e mousse di ricotta e mascarpone .... semplicemente deliziosi, aggiungeremo " Il covo " alla lista dei nostri ristoranti toscani preferiti. Siamo curiosi di gustare anche il resto dei piatti proposti, alla prima occasione sicuramente torneremo. Complimenti!

  • Ugo O.
    Ugo O.

    10 agosto 20224 recensioni

    10/10

    Ottima accoglienza, ottima cena, personale discreto ed efficiente. Consigli mirati per i vini davvero di qualità. Il prezzo è corretto per la cena gustata. Particolari note di merito per la cottura della carne e l'eccellenza dei dolci fatti in casa. Assolutamente da tornare

  • Fabio C.
    Fabio C.

    4 agosto 202249 recensioni

    7/10

    Non posso dire che ci siamo trovati male in questo ristorante ma neppure benissimo. I piatti che abbiamo preso ci sono piaciuti ma quello che ci ha lasciati insoddisfatti sono stati il servizio, camerieri disattenti alle richieste dei vari tavoli, e i tempi di attesa troppo lunghi tra un piatto e l'altro

  • Gaia C.
    Gaia C.

    31 luglio 202210 recensioni

    9,5/10

    Cibo ottimo, rapporto qualità prezzo giusto, servizio un po’ lento all’inizio ma poi si è ripreso. Si mangia veramente divinamente!

  • Alessio M.
    Alessio M.

    29 luglio 20221 recensione

    10/10

    Location gradevole, cibo buonissimo, personale gentile

  • Angiolino L.
    Angiolino L.

    27 luglio 20221 recensione

    8/10

    Qualita del cibo ottima.Servizio molto lento per un tagliere di salumi e due tagliate siamo stati seduti 2 ore.La location é carina ma sconsiglio di mangiare in terrazza il rumore dei veicoli che circolano sulla statale danno molto fastidio . I prezzi nella media a parte i contorni .Due piattini di patate al forno 5 euro cadauno ed obiettivamente per farli non ci sono volute piu di due patate di numero mi sembra un costo esorbitsnte .Va bene tutto ma non è certo un piatto gourmet da Chef pluristellato.

  • Gianfranco C.
    Gianfranco C.

    25 luglio 20223 recensioni

    8,5/10

    Personale gentile e disponibile, avevano preparato il tavolo fuori ma senza alcun problema ci hanno fatto accomodare all interno. Il tempo iniziale per raccogliere la comanda è stato un po' lungo ma questo è l unico piccolo neo della serata. Cibo buono, ottimi i pici con le briciole. Conto giusto. Consigliato

  • Michael B.
    Michael B.

    11 giugno 20224 recensioni

    10/10

    Ottimo ristorante! Cibo buonissimo, personale gentile e qualificato e bella atmosfera, consigliato????????

  • Patrick D.
    Patrick D.

    10 giugno 20221 recensione

    10/10

    Excellent, as always.

  • Alessio c.
    Alessio c.

    9 giugno 20221 recensione

    10/10

    Ci siamo imbattuti in questo ristorante durante una gita in Toscana. Io e la mia compagna siamo rimasti veramente soddisfatti della qualità del cibo e del servizio. La terrazza panoramica è il top. Torneremo sicuramente.

  • Luciano P.
    Luciano P.

    5 giugno 202212 recensioni

    9,5/10

    Di ritorno dal Veneto ci siamo imbattuti in una vera sorpresa "il Covo". Abbiamo mangiato molto molto bene...pici al ragù, pici con il sugo della casa e maialino cotto nel montepulciano con prugne e cipolline in agrodolce...veramente tutto buonissimo.

  • Laura F.
    Laura F.

    3 giugno 20221 recensione

    9,5/10

    Piacevole serata passata in compagnia di amici, gentilissimo e preparato il giovane sommelier che ci ha indirizzato verso un ottima bottiglia di Nobile di Montepulciano. Buoni gli antipasti, di ottima qualità i salumi e particolari i bocconcini di pecorino fritto. Ottima la qualità anche dei secondi. Sicuramente da ritornarci quando saremo in zona.

  • Emanuele L.
    Emanuele L.

    28 maggio 202210 recensioni

    7,5/10

    Buona cucina, bravissimi i camerieri, unico consiglio di velocizzare un po il servizio , e cambiare i vini al bicchiere. Ottima la qualità e il conto.

  • Valeria C.
    Valeria C.

    6 maggio 20223 recensioni

    8/10

    Cibo buono, personale cortese e bella atmosfera con le lucine nella sala

  • Ruggero B.

    30 aprile 20221 recensione

    5/10

    Siamo arrivati con il cane ed allora ci hanno messo a mangiare nell’atrio del ristorante. Personale cortese, cibo buono. Arredamento da anni 80.

  • Giovanni P.
    Giovanni P.

    30 aprile 20223 recensioni

    9/10

    Provato diversi piatti, tutti molto buoni e ben presentati. La terrazza ha un bell'affaccio nel verde, si sente un po' il rumore della strada ma non dà troppo fastidio.

  • Valentina N.
    Valentina N.

    29 aprile 20229 recensioni

    9/10

    Bel posto, atmosfera intima , personale carino e attento. Piatti poco abbondanti, quindi a mio avviso giusti. Tutto buono, dovessi tornare nella zona sceglierei di nuovo questo ristorante.

  • Alessandra T.
    Alessandra T.

    25 aprile 20222 recensioni

    10/10

    Locale ottimo, ben decorato e arredato. Personale attento alle regole, green pass richiesto all'ingresso e tavoli ben distanziati. Gentili, disponibili e cordiali, davvero bravi. Menù non troppo ricco con piatti tipici, ottima la qualità dei prodotti. Rapporto qualità-prezzo ottima, e servizio veloce e preciso. Sono stata molto soddisfatta! Super consigliato!

  • Simona B.

    24 aprile 20221 recensione

    9/10

    Locale molto carino sia negli ambienti che per la gentilezza del personale . Abbiamo cenato in 4 persone e tutti siamo stati molto soddisfatti.

  • Alessandra R.

    18 aprile 20221 recensione

    10/10

    Posto curato nei minimi dettagli cibo di qualità super consigliato

  • Loren E.
    Loren E.

    9 aprile 20227 recensioni

    10/10

    Abbiamo trovato questo ristorante per pure caso su google ed è stata una stupenda scoperta. Consiglio questo posto a tutti. Location molto curata nei dettagli, personale educato gentile e disponibile. Qualità prezzo buona. Ho trovato le bruschette strepitose , 4 tipi di bruschette una più buona dell'altra. I primi uguale , gnocchi con peconzola pistacchi e pepe rosso e pici al ragù spettacolari entrambi . La tagliata con cipolla tartufo di una tenerezza e bontà unica. Complimenti.

  • Franco O.

    6 aprile 20221 recensione

    10/10

    Bel locale con una grandissima varietà di tipi di vino , cibo molto buono, servizio veloce e personale gentile. Consigliato per degustare i prodotti del territorio.

  • Giada C.
    Giada C.

    27 marzo 202229 recensioni

    9,5/10

    Quando si torna in un ristorante, è perché si è mangiato bene, siamo stati accolti con gentilezza e professionalità, l'atmosfera è quella giusta. Tutti fattori che al Covo abbiamo trovato la prima volta e confermati la seconda cena. Oltre ad aver fatto il bis di gnocchi al peconzola, abbiamo provato la tagliata e la pizza, entrambe molto buone e un tortino di zucchine ottimo nella sua semplicità. La titolare splendida, cortese ed ospitale. Straconsigliato!!!!!!

  • Giada C.
    Giada C.

    26 marzo 202229 recensioni

    9,5/10

    Come abbiamo detto a fine pasto: ECCELLENTE, non c'è parola che meglio si adatti. Bellissimo locale, arredato con elementi classici che si sposano ad hoc con una mise en place più moderna. Servizio rapido, cortese e super gentile. Fantastici gli gnocchi al peconzola, pistacchi e pepe rosa, molto buoni i pici, ma standing ovation per il filetto di maiale al vinsanto con cipolla caramellata e PRUGNE. Data l'abbondanza delle porzioni, potevamo ritenerci sazi, ma come non assaggiare anche il dolce data la qualità dei piatti appena mangiati? Il tiramisù scomposto è stato la ciliegina sulla torta. Bravi, ci torneremo sicuramente!

  • Manuel g.
    Manuel g.

    24 marzo 202210 recensioni

    10/10

    Ci ritornerò sicuramente!!! Impeccabili!!

  • Eleonora A.
    Eleonora A.

    5 marzo 20223 recensioni

    9/10

    Servizio rapido e cibo molto buono. Primi semplici ma ottime materie prime, e i secondi, la guancia brasata e il maialino al vinsanto erano davvero gustosi e tenerissimi! Ottima esperienza

  • Pina P.
    Pina P.

    21 gennaio 20225 recensioni

    8/10

    Personale accogliente e gentile cibo ottimo

  • Giorgio s.
    Giorgio s.

    15 gennaio 202229 recensioni

    10/10

    Siamo stati al ristorante il covo, posto molto bello e curato, menu molto vario con diversi piatti tipici, anche le pizze sono condite con le specialità del territorio. Lo staff è cordiale e disponibile, cosi gentile che addirittura hanno cacciato una falena della quale la mia fidanzata squilibrata era terrorizzata. Assolutamente consigliato.

  • Eliana G.
    Eliana G.

    1 gennaio 202224 recensioni

    9/10

    Un'ottima scoperta! Cucina eccellente... Da provare

  • Agostino P.
    Agostino P.

    31 dicembre 202161 recensioni

    9,5/10

    Cena di capodanno a là carte, e già per questo si meritano un 10. Il cibo ha emozionato i nostri palati, gli accostamenti di sapori tra la cucina toscana e un accenno di cucina gourmet, si sposano in un connubio perfetto, che non delude le aspettative della vista. Decisamente abbondanti le porzioni, locale ben posizionato con annesso parcheggio.

  • Diego N.
    Diego N.

    31 dicembre 202135 recensioni

    8/10

    Piacevole ristorante,in ambiente semplice ,ma molto raffinato.Ottima cucina e,buon rapporto qualità prezzo.

  • Jessica P.
    Jessica P.

    31 dicembre 20215 recensioni

    7,5/10

    Cenone di Capodanno! Atmosfera piacevole e buon servizio, piatti gustosi, ottimi i dolci.

  • Alessandro C.
    Alessandro C.

    11 dicembre 202112 recensioni

    10/10

    Location accogliente, personale gentile e preparato ottimo cibo. Eleganza qualità del cibo e gentilezza del personale. Prezzi nella media non esagerati. Consigliatissimo

  • Niccolò B.
    Niccolò B.

    5 dicembre 20211 recensione

    8,5/10

    Posto consigliato da altri amici quindi abbiamo voluto provare anche noi. 2 adulti con 2 bambini. Devo dire veramente buono, proprietario molto cortese e gentile, ragazza bionda che ci ha servito decisamente molto gentile e presente a qualsiasi necessità. Buona selezione di vini.

  • Alessia c.

    4 dicembre 20214 recensioni

    6,5/10

    Molto carino cibo buono ma credo un po alto come prezzi, la tagliata con cipolla era squisita sono sincera non ci tornerei. Locale accogliente e confortevole

  • Fabio M.

    27 novembre 20211 recensione

    9/10

    Ottima esperienza.. Siamo stati a cena in 5 persone e devo dire che (ad eccezione di un menù pizza senza infamia e senza lode) dall'antipasto al dolce ci ha piacevolmente sorpreso a tutti! Riguardando le foto, mi gusto ancora quel maialino a lunga cottura in Vin Santo e prugne..squisito!

  • Santarelli L.
    Santarelli L.

    27 novembre 202111 recensioni

    7,5/10

    Ambiente informale. Ottima attenzione e rispetto delle regole covid. Green pass chiesto all’ingresso prima di mettere piede dentro la struttura. Cibi e cucina di buonissima qualità. Meritati complimenti anche per l’attenzione ad una nostra amica celiaca che ha mangiato benissimo. Non ha avuto problemi. Da migliorare la polenta, non ci è proprio piaciuta. Si potrà, se si vuole, fare meglio. Tutto sommato: complimenti e grazie.

Recensioni Tripadvisor

476 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata