Il Conventino a Marignolle, Florence

Potrebbero essere applicate condizioni

Prenotazione

Il Conventino a Marignolle

Trova un tavolo

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccellente203 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Antonella B.88 recensioni

25 novembre 2023

Vista mozzafiato.... Cibo nella media ...ho preso dei paccheri a mio gusto un po' troppo saporiti e forse andavano cotti 2 min meno.... Comunque da andare ....

• Idir G.

Idir G.1 recensione

12 novembre 2023

Everything was perfect and we are going back for Christmas Eve dinner ????????????

Vedi 6 foto

• Samuele P.14 recensioni

10 novembre 2023

Ambiente elegante immerso in una raffinata atmosfera. Il personale è premuroso e garbato. Le pietanze di livello.

• Massimo L.136 recensioni

9 novembre 2023

Grazie al 50% the fork diciamo che ci andiamo spesso, a volte combinandolo anche con gli eventi che organizzano loro..a sto giro dessert flambé..servirebbero forse un paio di pietanze in più sul menù per allargare la scelta, i prezzi sono alti ma la qualità davvero top..e non ci si alza con la fame. Bella esperienza come sempre.

• Leonardo S.

Leonardo S.175 recensioni

9 novembre 2023

Location molto suggestiva e curata nei minimi particolari… sevizio preciso e professionale… unica pecca che il menù del ristorante non corrisponde rispetto alle indicazioni riportate su The Fork (sia per le pietanze che per i prezzi esposti) magari mancante di aggiornamento e quindi fuorviante per chi sceglie anche per quel motivo di andare in un ristorante…

• Maria P.

Maria P.1 recensione

2 novembre 2023

Il Conventino è una certezza, che sia estate o inverno, è sempre un luogo pieno di magia. Location meravigliosa dove rilassarsi e godersi una cena dai sapori inediti e delicati, una vera delizia, accompagnati da vini eccellenti. La cortesia e professionalità dello staff rendono il tutto semplicemente perfetto.

Vedi 3 foto

• Massimo L.136 recensioni

29 ottobre 2023

L’ambiente è di una eleganza e di una tranquillità ineguagliabile, il prosecco o la bevuta di benvenuto sono offerte, come anche un entrè molto originale dello chef. Per il resto pochi piatti da scegliere ma di super qualità, sia per i sapori, le presentazioni, la fantasia e anche la quantità. Certo è che senza il 50% di sconto the fork, la spesa sarebbe stata secondo me ingiustificata, più che altro per l’incidenza delle bevute come caffè acqua e calici..non per questo non ci torneremo per altre occasioni. Merita proprio una cena speciale…

• enrica p.1 recensione

26 ottobre 2023

Siamo arrivati e l’atmosfera sembrava romantica e tranquilla. Poi purtroppo ci siamo resi conto che dietro di noi c’era il tavolo dove venivano fatte le crêpes sul momento. Un via vai di camerieri che parlavano anche delle loro cose personali , ospiti che riprendevano con il telefonino proprio vicini a noi. Alla fine della cena poi tutti i camerieri hanno iniziato a sistemare la sala per la colazione (visto che il ristorante fa parte dell’albergo a 5 stelle) ignorando il fatto che noi dovevamo ancora finire la nostra cena. Un continuo sparecchiare i tavoli e apparecchiare con tazze e piattini parlando anche a voce alta e ridendo con battute tra i camerieri. Foto di rito con chi faceva le crêpes anche con il personale del ristorante. Direi un’atmosfera bella e romantica rovinata da poca professionalità del personale…..visto anche i prezzi che propongono direi che si dovrebbe avere un ‘attenzione particolare fino all’ultimo cliente che rimane in sala per la cena.

• Guerino P.1 recensione

22 aprile 2023

Personale molto disponibile e preparato . Ottima esperienza e posto molto romantico

• Vanni M.

Vanni M.5 recensioni

26 settembre 2022

Atmosfera e Vista Mozzafiato! Ottima qualità e presentazione dei piatti! Da ritornarci dì Giorno !

• Yves a.3 recensioni

29 agosto 2022

Location stupenda con panorama sulla città e personale cordiale e professionale. Cibo di ottima qualità e porzioni adeguate.

• Daniele N.2 recensioni

22 settembre 2020

Posto molto bello, purtroppo la pioggia non ci ha permesso di gustare appieno della scenografia del paesaggio circostante. Torneremo

• Stefano S.11 recensioni

1 settembre 2020

Posto incantevole, cibo all’altezza delle aspettative e personale cordiale, professionale e discreto.

• Matteo C.9 recensioni

1 settembre 2020

Varrebbe la pena andarci solo per il posto, se poi sommiamo a ciò l'ottimo cibo, la professionalità e la simpatia del personale non può che essere una serata bellissima.

• Stefano m.

Stefano m.8 recensioni

30 agosto 2020

Ambiente molto piacevole e personale altamente professionale.e disponibile , li piatti curati e buoni

• Andrea R.10 recensioni

25 agosto 2020

Location di grande atmosfera, pochi piatti ma fatti molto bene. Menzione particolare per l’hamburger di gamberi. Unica nota dolente la carta dei vini, assolutamente non al livello del contesto. Eccellente il servizio.

• Saverio R.2 recensioni

22 agosto 2020

Posto veramente fantastico, ho passato una serata veramente unica, tutto perfetto dalla location al servizio alla disponibilità di ogni singolo, Serena che ha scelto un tavolo per me e mia moglie favolosa con vista mozzafiato, a Giovanni che ci ha coccolato tutta la sera gentile presente ma mai invadente!!! Lo consiglio assolutamente!!!

• PasquLe C.2 recensioni

19 agosto 2020

Posto incantevole, peccato che dopo un ottimo spaghetto alle vongole, 'è stato servito del pesce con evidenti errori di cotture ( crudo e freddo al cuore solo nella parte piu carnosa). Errore inqualificabile per un cuoco che si appresta a cucinare in un luogo cosi prestigioso, se ero in una mensa potevo capirlo, lo avrei capito anche se il ristorante fosse stato sovra affollato, Mi dispiace davvero non poterlo recensire come un luogo raccomandato in quanto la posizione e la bellezza del luogo meritano più qualità da parte di chi lo gestisce. La sensazione finale è stata di in un luogo bellissimo e ben impostato ma con contenuti deludenti. Peccato

• Giulia O.2 recensioni

1 agosto 2020

Serata speciale! Posto meraviglioso, personale di sala squisito, molto attento, discreto ma anche simpatico! Abbiamo mangiato benissimo, cucina e vini di qualità superiore, il tutto in una terrazza mozzafiato vista firenze...noi siamo stati al tramonto, da consigliare per una serata romantica!!! Ritorneremo sicuramente

• Andrea C.

Andrea C.20 recensioni

26 luglio 2020

Posto veramente suggestivo, bellissima sia la cena che l’aperitivo, il servizio sempre molto attento e cordiale. Purtroppo la cucina non è entusiasmante, partendo dall’aperitivo, un gin fizz e un mojito entrambi privi della parte alcolica, cena invece che definirei anonima, mi aspetterei da un hotel di tale livello una cucina all’altezza ed invece è fin troppo sempliciotta, per non parlare che ho avuto una spiacevole esperienza con le linguine allo scoglio trovando molta sabbia rimasta nelle vongole. Ad un prezzo del genere mi aspetterei qualcosa di più innovativo o almeno entusiasmante, peccato

5 gennaio 2020

Posto incantevole molto raffinato. Cibo delizioso, anche se ultimamente il menù è limitato con pochissima scelta...Grazie

• Daniele f.5 recensioni

29 luglio 2019

Ristorante elegante, personale serio e competente, servizio stupendo. Menù interessante, con piatti d'autore

• Fabrizio G.5 recensioni

13 luglio 2019

Elegantemente piacevole.. abbiamo prenotato anche il tramonto, stupendo!

• Valentina B.

Valentina B.7 recensioni

9 luglio 2019

Fantastica atmosfera,cucina eccellente e vista magnifica!

• Piero D.3 recensioni

1 luglio 2019

Abbiamo cenato sulla terrazza con panorama su Firenze. Piatti piacevoli e ben articolati. Servizio simpatico e competente. Un plauso a Luis e al team. Un’esperienza da ripetere. Consigliato

• Lorenzo b.

Lorenzo b.4 recensioni

3 giugno 2019

Una cena deliziosa immersa nel romanticismo, con un servizio presente ma discreto e simpatico, Ottima qualità del cibo, stupendo panorama della location.

31 maggio 2019

Ritornare ne i luoghi belli di Firenze con un’atmosfera piacevole, fa sempre piacere, il servizio era un po’ sufficiente, ma, se posso permettermi un solo difetto è la lentezza dello chef, ma poi del resto l’attesa ripaga, grazie

• Gianmarco C.

Gianmarco C.44 recensioni

27 aprile 2019

10 !

Vedi foto

• Simona m.11 recensioni

23 aprile 2019

Ambiente bellissimo e accogliente , camino acceso atmosfera a livelli superiori , servizio a cinque stelle . Serata fantastica.

• Alessia S.

Alessia S.66 recensioni

20 aprile 2019

Bellissimo ristorante sopra Soffiano, molto accogliente situato dentro la villa Tomei. Personale molto accogliente, Giovanni è stato davvero impeccabile. Cena eccellente, dai piccoli assaggi ai primi piatti richiesti. Da ritornare d’estate quando apriranno la terrazza con vista su Firenze! Grazie thefork! :)

Vedi 2 foto

19 aprile 2019

Il conventino è un ambiente meraviglioso, il cibo ottimo, grazie TheFork

• Claudio L.29 recensioni

9 aprile 2019

Location pazzesca, una dimora storica in posizione collinare. Servizio ottimo, cameriere preparato, sempre presente ma mai invadente. Qualità cibo e presentazione piatti ok tuttavia ho trovato il menù piuttosto banale, mi sarei aspettato una maggiore ricercatezza nei piatti e negli accostamenti dei sapori. Buona la carta dei vini. Nel complesso una bella cena

• Alida N.29 recensioni

1 aprile 2019

L'ambiente è molto bello e il cameriere gentile e cordiale. Ci aspettavamo di più per il cibo pero. Con eccezione del risotto che era buonissimo, il baccalà non era nulla di che e abbiamo dovuto rimandare indietro il polpo da quanto era duro.

• Giovanni C.9 recensioni

30 marzo 2019

Cena flop per la festa del mio cinquantesimo, al punto da esser costretto ad organizzarne un'altra la sera successiva. Cercavo intimità e privacy ed invece tra clienti dell'albergo (cinesi e giapponesi) e bambino urlante atmosfera rovinata. Risotto di seppia appena sufficiente, fritto di baccalà di marmo con pesce stopposo, tagliata anonima. Tiramisù sgradevole, a "secco" con due savoiardi immersi nel caffè e della crema a guarnire. Perché di queste digressioni dalla ricetta classica?? Conto equilibrato anche per sconto del 20% di the Fork…, due calici di vino non inseriti, totale122 €... Scelta sbagliata, forse sulla terrazza d'estate con la vista sulla città sarà meglio, cucina da rivedere

• Matteo c.11 recensioni

17 marzo 2019

Un ottima scoperta. Camerieri gentilissimi e bravissimi, location bellissima con vista mozzafiato, noi siamo andati per cena ed essendo fresco abbiamo mangiato al interno accanto al camino e si stava da 10 e lode , cibo raffinato e prezzo consono al ambiente ed al servizio che offrono il prosecco di benvenuto e piccolo spuntini.Sicuramente torneremo anche d estate per cenare nella terrazza!!

• Michela B.

Michela B.4 recensioni

14 febbraio 2019

Location super con vista su tutta la città, forse ancora più bella d’estate. Personale molto cordiale e ambiente tranquillo e romantico. Provato per la serata di San Valentino ma il menu non mi ha fatto impazzire. Un pó lontano dal centro ma raggiungibile facilmente in taxi. Complessivamente sono rimasta contenta e ho passato una bella serata

• Ambra F.15 recensioni

14 febbraio 2019

Location fantastica con vista su Firenze, personale molto attento alle esigenze del cliente, ottimo il menù con piatti gustosi e ben presentati. Assolutamente da provare per far passare una serata indimenticabile alla dolce metà.

• Salvatore C.

Salvatore C.6 recensioni

14 febbraio 2019

Posto molto bello ed elegante, accoglienza 5 stelle, atmosfera davvero romantica. I piatti non sono male, ma neanche eccelsi, si nota comunque la voglia di sperimentare dello chef. Prezzo caro ma visto che era S.Valentino rispetto ad altri sono stati abbastanza onesti.

• Elena S.30 recensioni

1 febbraio 2019

Servizio eccellente, i ragazzi molto carini ed educati. Bell'atmosfera e bella la location. Piatti particolari e ricercati,belli esteticamente ma gusto un po' deludente per le aspettative. Prezzi eccessivi.

• Barbara M.

Barbara M.8 recensioni

8 gennaio 2019

Location bellissima, cibo ottimo servizio eccellente

Vedi foto

189 recensioni di Tripadvisor