Il Colombaio

Località il Colombaio Strada Provinciale 27 SNC 53031 Casole D'Elsa Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,7 /10
11 recensioni
238 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù di Capodanno € 130

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 31/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 20%.

Il menù include: Antipasto a buffet + Antipasti serviti + Primi piatti serviti + Secondi piatti serviti + Dessert

  • Antipasto a buffet
    • Aperitivo di benvenuto
    • Sfiziosi finger freddi e caldi
    • Pappa al pomodoro
    • Canapé in due maniere
    • Coccoli fritti
  • Antipasti serviti
    • Crudo di mare: gambero rosso, branzino, sgombro, mazzancolla con
    • Verdure al vapore e salse agli agrumi
  • Primi piatti serviti
    • Raviolo aperto con ricotta, carciofi gratin al parmigiano ed emulsione di burro alla maggiorana
    • Risotto Gran Riserva Carnaroli alla rosa con gamberi marinati alla pancetta affumicata
  • Secondi piatti serviti
    • Ombrina scottata con salsa verde crema di patate viola e verdure c.b.t.
    • Entrecote di scottona con crema ai funghi di bosco, rucolina e pecorino toscano
  • Dessert
    • Semifreddo all'arancia con cioccolato 72%, salsa al caramello e sale Maldon

Degustazione di vini della cantina "Il Drago e la Fornace" in abbinamento. Musica e giochi dopo il brindisi di mezzanotte. Cappuccino e croissant caldi di forno prima della buonanotte!

Menù di Natale € 45

Prezzo a persona. Bevande escluse. Il 24/12 a cena e il 25/12 a pranzo e a cena.

Il menù include: Antipasto a buffet + Antipasto servito + Primo servito + Secondo servito + Dessert

  • Antipasto a buffet
    • Aperitivo di benvenuto
    • Sfiziosi finger freddi e caldi
    • Pappa al Pomodoro
    • Canapé in due maniere
    • Coccoli fritti
  • Antipasto servito
    • Terrina di Vitello con crema di patate al basilico, cipolle borettane allo champagne e sala verde
  • Primo servito
    • Tortelli di Cappone in brodo con pancetta affumicata al rosmarino
  • Secondo servito
    • Pancia di Maialino cotto 48 ore a bassa temperatura con uva in agrodolce, verdurine e crema di zucca
  • Dessert
    • Panforte, Cantucci e Panettone con crema inglese

Bevande escluse

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 12 €
    Flute di champagne
  • 75 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Colombaio

Aperto

Pranzo: dal mercoledí al lunedí dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal mercoledí al lunedí dalle 19:30 alle 21:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
8,7
Servizio
8,7
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Corto
3/11 recensioni
Bret R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2019
Buonissimo! Bravo!
Marco M.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2019
Ottima struttura, qualità e servizio impeccabile, carne buonissima e cucina ricercata, una piacevole scoperta, tornerò sicuramente.....
Andrea M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2019
Dalle foto si capiva che era un bel posto e quando siamo arrivati ne abbiamo avuto la conferma. L'accoglienza è stata molto buona, locale molto carino e ben curato, i tavoli ampi per per stare non uno davanti all'altra, ma bensì a fianco. Il menù ricercato e non ampio, non il classico ristorante, ma uno di quei posti dove provare qualcosa di nuovo e rimanere piacevolmente deliziati. Non vediamo l'ora di tornarci e provare nuovi piatti, così ci ha detto il direttore, una persona molto alla mano e socievole.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.