Il Celliere a Castagnoli

Via del Castello, 2, Gaiole in Chianti I-53013 Castagnoli Italia Mappa
  • Toscano
  • Provincia di Siena
  • Senza glutine
  • Toscana
  • ...
Prezzo medio 35 €
9,3 /10
20 recensioni
584 recensioni

Il ristorante Il Celliere a Castagnoli

SULLA ROCCA - Il ristorante ""Il Celliere"" a Castagnoli di Gaiole in Chianti è il luogo perfetto dove fermarsi a mangiare durante un itinerario nei dintorni di Siena.

SPECIALITÀ TOSCANE - Il menù esalta i grandi classici della tradizione gastronomica locale, dalla pasta al ragù di chianina fino all'immancabile tagliata; per concludere con un tocco di dolcezza non c'è niente di meglio del tiramisù della casa.

CORNICE SUGGESTIVA - Il locale, situato su una rocca tra le colline del Chianti, si caratterizza per l'atmosfera rustica e per la gentilezza di tutto il personale.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Celliere a Castagnoli

Aperto

Pranzo: da lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto il mercoledì)
Cena: da lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto mercoledì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
9,1
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
13/20 recensioni
Paolo N.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2017
Piatti ottimi camerieri gentili, sicuramente da tornarci
Fabio G.
Gastronomo
(122 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2017
Tutto perfetto!!! Location, cucina, atmosfera, servizio!!! Complimenti!!!!
Ivan C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Riccardo T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/apr/2017
Location suggestiva che da sola vale il viaggio... magari prima che faccia buio per godersi il tramonto sulle stupende colline del Chianti. Menù con pietanze tradizionali e non molto elaborate nelle preparazioni, ma descritte e presentate in una veste molto invitante, elegante e che appaga tutti i sensi senza perdere di vista il gusto. Personale gentile ed accogliente. Nota negativa la cucina adiacente che fa trapelare odori nella sala. Tutto bene insomma, ma non eccezionale e non per tutte le tasche e tutti i giorni, visto che ci vogliono più di 50 euro a testa per due portate (antipasto e secondo), acqua ed un calice di vino.
Morgana M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2017
Il ristorante é sito all'interno del piccolo borgo immerso tra le colline del Chianti!Abbiamo apprezzato la buona cucina e la gentilezza e disponibilità del personale!Consigliatissimo!
Gianfranco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
L'ambiente è accattivante, si respira storia e tradizione. Da sottolineare il servizio, accogliente senza deferenza, puntuale e garbato, mai invadente ma comunque attento. E poi il cibo. Abbiamo cenato la sera e pranzato il giorno dopo, variando il menu, dai ravioli ripieni di fava alle pappardelle (prima col ragù di cinghiale, poi col tartufo nero), dalla fiorentina al galletto, dai dolci al cioccolato al cheesecake. Gusti diversi, tutti esaltati e presentati dallo (abbiamo scoperto: dalla) chef con fine eleganza. Lo si è avvertito dall'antipasto a sorpresa: un ricciolo di mouse con una rondella di tartufo nero sopra e un baffo di glassa di chianti intorno. Da lode.
giacomo B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2017
Prima volta che vado in questo ristorante, meraviglioso!
Sia la location, interna ed esterna, fuori stile medievale e dentro arredata con gusto .
Il plus è la cucina, chef Fata , in ogni pietanza c'è uno studio dietro, si vede nella presentazione e si sente subito al gusto.
Ottimo anche il servizio in sala,si nota la passione in tutto ciò che fanno.
Max B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2016
Ottima esperienza culinaria....in ambiente molto bello...tutto rilassante e piacevole,assolutamente da ripetere,casomai di giorno per godere anche della vista della rigogliosa collina toscana.....
Simone C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2016
ottima location
Alessandro N.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2016
Davvero uno splendido locale. E personale accogliente. Abbiamo assaggiato un pochino di tutto dagli antipasti ai secondo e non siamo riusciti a trovare una pecca. Piatti invitanti e abbondanti. Suggestivo anche la location. Davvero consigliato! Forse uno dei migliori locali che abbiamo trovato con the fork ;)
Emmanuel C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2016
Si respira aria ottocentesca entrando nel piccolo borgo in cui abbiamo avuto la fortuna di cenare io e la mia ragazza dopo avere prenotato con TheFork e letto recensioni ultrapositive su TripAdvisor. Recensioni che rispecchiano appieno la qualità del cibo che ci é stato servito, nonchè la bontà, educazione e simpatia del giovane titolare e di sua moglie. da provare sicuramente le specialitá a base di tartufo e funghi che accompagnate a una delle bottiglie di Chianti più buono mai sorseggiato, hanno reso quella che poteva essere una semplice cena, una vera e propria serata da ricordare.
Spero di potere tornare presto a assaggiare le squisitezze proposte da questo ristorante che inserisco di prepotenza nella mia TOP10 personale
Danilo L.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2016
Ambientazione di alto livello, cucina ottima con piatti originali e tradizionali rivisitati, conto adeguato, il servizio è stato all'altezza di prezzo e location
Michelangelo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2016
Posto magnifico, lo Staff è gentilissimo e molto disponibile.,. abbiamo mangiato divinamente dall'antipasto all'amaro, consigliatissimo!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.