Il Cellaio Carni E Vini

Via Carlo Poerio, 54/B 80121 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio € 35
9,2 /10
10 recensioni
181 recensioni

Il ristorante Il Cellaio Carni E Vini

Cercare la strada del successo cercando di stradicare la cultura gastronomica campana é un impresa ad alto rischio il ché apporta un doppio valore all’impresa certamente vittoriosa del ristorante Il Cellaio Carni E Vini.

Situato sulla Riviera di Chiaia il ristorante é diventato in breve tempo, anche grazie all’emergente chef Giuseppe Sommella uno dei punti di riferimento per gli amanti della carne, tanto locale quanto internazionale, a cui é possibile abbinare un vino tra la vasta gamma offerta dalla cantina.

Immancabile calore partenopeo e dedizione completa al cliente rendono un passaggio al ristorante Il Cellaio Carni E Vini piú che un semplice pasto, un'esperienza sensoriale indimenticabile...

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Cellaio Carni E Vini

Aperto

Pranzo: aperto solo la domenica dalle 13.00 alle 15.30
Cena: aperto dal lunedí al venerdí, dalle 20.00 alle 23.30 ed il sabato dalle 20.00 alle 00.30 (chiuso la domenica)

Servizio

  • Bancomat
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    5
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
7/10 recensioni
David C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2016
Ottimo ristorante piccolo mviente ma con un ottima atmosfera per nn parlare del servizio del benvenuto e dell buonissimo cibo, consiglio vivamente questo ristorante.
Terence H.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2016
Ho mangiato con amici. Una serata divertente per la cordialità di tutti. sicuramente da tornare
MICHELE C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2015
Cucina raffinata ottimo servizio.tornare ogni volta in questo ristorante é una delizia per il palato. Consiglio le Bruschetta, la cipolla caramellata ed il filetto: spettacolo allo stato puro. Ci ritorneremo sicuramente. Michele
Valerio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2015
ottima cucina! posto molto accogliente e personale cordiale..perfetto
Francesca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2015
Carne eccezionale, servizio perfetto. Uno dei miei ristoranti preferiti già da qualche anno
Rino M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2015
un peccato e mi dispiace xche il locale carino le ragazze molto cordiali nell accoglienza e nel servizio ai tavoli , ma purtroppo non ho fatto huauuu .... soprattutto con la carne che mi aspettavo piu di qualita e piu scelta
Francesca M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2015
Davvero carne molto buona, ma di certo non economico.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.