Il Cellaio Carni E Vini

Via Carlo Poerio, 54/B 80121 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,7 /10
45 recensioni
229 recensioni

Il ristorante Il Cellaio Carni E Vini

Cercare la strada del successo cercando di stradicare la cultura gastronomica campana é un impresa ad alto rischio il ché apporta un doppio valore all’impresa certamente vittoriosa del ristorante Il Cellaio Carni E Vini.

Situato sulla Riviera di Chiaia il ristorante é diventato in breve tempo, anche grazie all’emergente chef Giuseppe Sommella uno dei punti di riferimento per gli amanti della carne, tanto locale quanto internazionale, a cui é possibile abbinare un vino tra la vasta gamma offerta dalla cantina.

Immancabile calore partenopeo e dedizione completa al cliente rendono un passaggio al ristorante Il Cellaio Carni E Vini piú che un semplice pasto, un'esperienza sensoriale indimenticabile...

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Cellaio Carni E Vini

Aperto

Cena: aperto dal lunedí alla domenica, dalle 20.00 alle 23.30

Servizio

  • Bancomat
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    12
  • 8
    13
  • 7
    4
  • < 7
    2
Cucina
8,7
Servizio
8,7
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
20/45 recensioni
Sara L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2018
Siamo stati in questo ristorante con amici. Il posto è molto piccolo, ma curato nei minimi particolari.
È specializzato nelle carni in particolare nello stinco di maile. È delicatissimo, fatto in più cotture, si scioglie praticamente apprna lo mangi. Molto buono anche io carciofo alls giudea, su 5 carciovi presi solo uno era troppo bruciacchiato. Anche il filetto ai 4 pepi è particolare. Molto buoni i vini che hanno.
Il posto merita e ricordatevi di prenotare perché davvero è molto piccolo.
Marianna M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 07/feb/2018
Il pane delle bruschette era bruciato, e altrettanto la carne, avevo chiesto una tagliata al sangue ma la carne era interamente bruciata all’esterno, per tanto non é stato possibile gustare la cena. Inoltre posso dire che non c’è un buon equilibrio tra qualità prezzo.
Luisa G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/gen/2018
cibo ottimo ma prezzo eccessivo!! il locale è molto gradevole, graditi anche gli antipasti dello chef e l'accoglienza. il prezzo pero' è veramente eccessivo
Gaetano V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2018
Eccellente cucina, servizio attento e cordiale, ambiente accoglievole
Sasà C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
Ambiente accogliente, cucina interessante con prodotti di prima qualità. Complimenti allo chef!
Maria Dolores C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2017
Come al solito mangiato bene
chiara C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2017
Buon ristorante di carne. Ottima la tagliata di funghi porcini e il filetto . Il personale è estremamente gentile, da ritornare.
Anna A.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
Piccolo ristorante, che lo rende quindi molto intimo ed accogliente, ideale per coppie o gruppi da max 4pax, personale gentilissimo, antipasti, carni e persino il dolce sono stati all'altezza delle aspettative; consiglio di provarlo!
Marco S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2017
Il locale è molto carino e la qualità delle pietanze offerte è molto buona. Suggerirei di aggiungere qualche ulteriore alternativa "inusuale" al reparto secondi (anche se va dato atto che la proposta fuori menù delle bombette siciliane è stata molto apprezzata). Il conto finale, con lo sconto The Fork, è giusto.
Sasà C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2017
Complimenti allo chef. Ci torneremo
Michela G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/set/2017
Una piccola oasi di gusto e bontà.. dalla cucina molto particolare ma senza esagerare negli abbinamenti.. dal muffin salato di benvenuto al prosecco, gli antipasti e la tagliata di carne squisiti.. per non parlare del dolce!
Antonio C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/set/2017
Tavolo prenotato nessun problema. Scelta del vino : decido per uno Syrah cusumano costo medio € 14,00 mi viene portato un vino Syrah tareni di qualità pessima del valore di al massimo € 4,00 pagandolo sempre € 14,00. Non batto ciglio e accetto con disappunto. Pietanze salate non abbiamo finito i piatti principali. Comunicato ma nulla nessun cenno. Pessimo
Giulio Q.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/apr/2017
Buon ristorante. Scelta un po' limitata. Antipasti particolari e gustosi. Ottimi i piatti di carne. Decisamente migliorabili i dolci. Prezzi medi. Ci torneremo...
Kesia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2017
Una vera scoperta, il ristorante e piccolo ma davvero carino,personale eccellente servizio molto veloce
Sasà C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2017
Ambiente accogliente, ma molto affollato e rumoroso. Cucina a vista, ma praticamente a contatto con il tavolo. Ottimi gli antipasti: carpaccio di carne al pepe rosa e carpaccio di melanzane. Sufficienti i secondi: zuppa di couscous ed un filetto tenero, ma poco saporito (la carne italiana non si può proprio mangiare più). Buono il dolce tipo strudel. Una bottiglia di aglianico. Servizio veloce all'inizio è andato in tilt con l'affollarsi della sala. Conto 90 €: un po' caro!
David C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2016
Ottimo ristorante piccolo mviente ma con un ottima atmosfera per nn parlare del servizio del benvenuto e dell buonissimo cibo, consiglio vivamente questo ristorante.
Terence H.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2016
Ho mangiato con amici. Una serata divertente per la cordialità di tutti. sicuramente da tornare
valerio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2015
ottima cucina! posto molto accogliente e personale cordiale..perfetto
Francesca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2015
Carne eccezionale, servizio perfetto. Uno dei miei ristoranti preferiti già da qualche anno
Rino M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2015
un peccato e mi dispiace xche il locale carino le ragazze molto cordiali nell accoglienza e nel servizio ai tavoli , ma purtroppo non ho fatto huauuu .... soprattutto con la carne che mi aspettavo piu di qualita e piu scelta
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.