Il Cellaio Carni E Vini

Via Carlo Poerio, 54/B 80121 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,8 /10
65 recensioni
237 recensioni

Il ristorante Il Cellaio Carni E Vini

Cercare la strada del successo cercando di stradicare la cultura gastronomica campana é un impresa ad alto rischio il ché apporta un doppio valore all’impresa certamente vittoriosa del ristorante Il Cellaio Carni E Vini.

Situato sulla Riviera di Chiaia il ristorante é diventato in breve tempo, anche grazie all’emergente chef Giuseppe Sommella uno dei punti di riferimento per gli amanti della carne, tanto locale quanto internazionale, a cui é possibile abbinare un vino tra la vasta gamma offerta dalla cantina.

Immancabile calore partenopeo e dedizione completa al cliente rendono un passaggio al ristorante Il Cellaio Carni E Vini piú che un semplice pasto, un'esperienza sensoriale indimenticabile...

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Cellaio Carni E Vini

Aperto

Cena: aperto dal lunedí alla domenica, dalle 20.00 alle 23.30

Servizio

  • Bancomat
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    20
  • 9
    19
  • 8
    15
  • 7
    7
  • < 7
    4
Cucina
9
Servizio
8,8
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
28/65 recensioni
Daniela Q.
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/apr/2019
Attesa più lunga del previsto ma riscatto sul cibo e sul vino.
Salvatore B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
Cucina ottimo livello carne sempre ottima. Servizio buono ( lento all’inizio poi ok) unica nota negativa 1 ora di attesa rispetto alla prenotazione non è mai capitato quindi credo sia stato caso limite
Salvatore B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2019
Una conferma ,non venivano da qualche anno in questo piacevole locale dove si possono gustare deliziosi piatti di buona carne e antipasti particolari. Da tornarci più spesso per gli amanti della buona cucina
Andrea D.
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/mar/2019
Molte parole poco sapore, niente di davvero innovativo, costi non giustificati
Una vera delusione.
Laura G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Tutto Eccellente come sempre TOP!!!
Vittoria M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/gen/2019
Sono stata qui diverse volte e per me , il Cellaio è sempre una conferma: mi piace l'atmosfera, e soprattutto la cucina. La carne è di ottima qualità, ed anche gli altri piatti, antipasti e dolci, non deludono. Lo consiglio!
Paolo M.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2018
Locale accogliente con personale professionale e sorridente.
Buono il rapporto qualità costo
Barbara C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/nov/2018
Ottimo risrtorante con prodotti freschi e ben preparati , eccellente la qualità della carne e ottimo il servizio...
ci tornerò sicuramente!
Eilish L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/ott/2018
Excellent
Sara L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2018
Siamo stati in questo ristorante con amici. Il posto è molto piccolo, ma curato nei minimi particolari.
È specializzato nelle carni in particolare nello stinco di maile. È delicatissimo, fatto in più cotture, si scioglie praticamente apprna lo mangi. Molto buono anche io carciofo alls giudea, su 5 carciovi presi solo uno era troppo bruciacchiato. Anche il filetto ai 4 pepi è particolare. Molto buoni i vini che hanno.
Il posto merita e ricordatevi di prenotare perché davvero è molto piccolo.
Marianna M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 07/feb/2018
Il pane delle bruschette era bruciato, e altrettanto la carne, avevo chiesto una tagliata al sangue ma la carne era interamente bruciata all’esterno, per tanto non é stato possibile gustare la cena. Inoltre posso dire che non c’è un buon equilibrio tra qualità prezzo.
Luisa G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/gen/2018
cibo ottimo ma prezzo eccessivo!! il locale è molto gradevole, graditi anche gli antipasti dello chef e l'accoglienza. il prezzo pero' è veramente eccessivo
Gaetano V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2018
Eccellente cucina, servizio attento e cordiale, ambiente accoglievole
Sasà C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
Ambiente accogliente, cucina interessante con prodotti di prima qualità. Complimenti allo chef!
Maria Dolores C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2017
Come al solito mangiato bene
Chiara C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2017
Buon ristorante di carne. Ottima la tagliata di funghi porcini e il filetto . Il personale è estremamente gentile, da ritornare.
Anna A.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
Piccolo ristorante, che lo rende quindi molto intimo ed accogliente, ideale per coppie o gruppi da max 4pax, personale gentilissimo, antipasti, carni e persino il dolce sono stati all'altezza delle aspettative; consiglio di provarlo!
Marco S.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2017
Il locale è molto carino e la qualità delle pietanze offerte è molto buona. Suggerirei di aggiungere qualche ulteriore alternativa "inusuale" al reparto secondi (anche se va dato atto che la proposta fuori menù delle bombette siciliane è stata molto apprezzata). Il conto finale, con lo sconto The Fork, è giusto.
Sasà C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2017
Complimenti allo chef. Ci torneremo
Michela G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/set/2017
Una piccola oasi di gusto e bontà.. dalla cucina molto particolare ma senza esagerare negli abbinamenti.. dal muffin salato di benvenuto al prosecco, gli antipasti e la tagliata di carne squisiti.. per non parlare del dolce!
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.