Il Cellaio Carni E Vini

Via Carlo Poerio, 54/B 80121 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,9 /10
14 recensioni
199 recensioni

Il ristorante Il Cellaio Carni E Vini

Cercare la strada del successo cercando di stradicare la cultura gastronomica campana é un impresa ad alto rischio il ché apporta un doppio valore all’impresa certamente vittoriosa del ristorante Il Cellaio Carni E Vini.

Situato sulla Riviera di Chiaia il ristorante é diventato in breve tempo, anche grazie all’emergente chef Giuseppe Sommella uno dei punti di riferimento per gli amanti della carne, tanto locale quanto internazionale, a cui é possibile abbinare un vino tra la vasta gamma offerta dalla cantina.

Immancabile calore partenopeo e dedizione completa al cliente rendono un passaggio al ristorante Il Cellaio Carni E Vini piú che un semplice pasto, un'esperienza sensoriale indimenticabile...

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Cellaio Carni E Vini

Aperto

Cena: aperto dal lunedí alla domenica, dalle 20.00 alle 23.30

Servizio

  • Bancomat
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    5
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
8,8
Servizio
9,2
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Rumoroso
Tempi di attesa
Giusto
9/14 recensioni
Kesia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2017
Una vera scoperta, il ristorante e piccolo ma davvero carino,personale eccellente servizio molto veloce
Sasà C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2017
Ambiente accogliente, ma molto affollato e rumoroso. Cucina a vista, ma praticamente a contatto con il tavolo. Ottimi gli antipasti: carpaccio di carne al pepe rosa e carpaccio di melanzane. Sufficienti i secondi: zuppa di couscous ed un filetto tenero, ma poco saporito (la carne italiana non si può proprio mangiare più). Buono il dolce tipo strudel. Una bottiglia di aglianico. Servizio veloce all'inizio è andato in tilt con l'affollarsi della sala. Conto 90 €: un po' caro!
David C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2016
Ottimo ristorante piccolo mviente ma con un ottima atmosfera per nn parlare del servizio del benvenuto e dell buonissimo cibo, consiglio vivamente questo ristorante.
Terence H.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2016
Ho mangiato con amici. Una serata divertente per la cordialità di tutti. sicuramente da tornare
MICHELE C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2015
Cucina raffinata ottimo servizio.tornare ogni volta in questo ristorante é una delizia per il palato. Consiglio le Bruschetta, la cipolla caramellata ed il filetto: spettacolo allo stato puro. Ci ritorneremo sicuramente. Michele
valerio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2015
ottima cucina! posto molto accogliente e personale cordiale..perfetto
Francesca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2015
Carne eccezionale, servizio perfetto. Uno dei miei ristoranti preferiti già da qualche anno
Rino M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2015
un peccato e mi dispiace xche il locale carino le ragazze molto cordiali nell accoglienza e nel servizio ai tavoli , ma purtroppo non ho fatto huauuu .... soprattutto con la carne che mi aspettavo piu di qualita e piu scelta
Francesca M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2015
Davvero carne molto buona, ma di certo non economico.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.