Il Cavaliere

Via Gabbiano, 12 I-50026 San Casciano In Val Di Pesa Italia Mappa
Prezzo medio € 40
9,2 /10
16 recensioni
93 recensioni

Il ristorante Il Cavaliere

PARTICOLARE - Nel contesto di Mercatale, nei pressi di San Casciano in Val di Pesa, in provincia di Firenze, si trova il Ristorante Il Cavaliere. Un ambiente rustico, particolare e molto accogliente, dove regna un’atmosfera calda e familiare. Oltre alle due sale interne, la struttura dispone anche di una terrazza, ideale per cene e pranzi estivi.

FRESCHEZZA E GENUINITÀ - Lo chef Francesco propone un’ampia selezione di specialità regionali e nazionali, che prepara, insieme al suo staff, impiegando esclusivamente materie prime di altissima qualità.

CONSIGLIATI - Sicuramente da provare i pici all’aglione e zucchine, il risotto mantecato al pomodoro, l’ottimo peposo e la tradizionale fiorentina.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Cavaliere

Aperto

Pranzo: dal mercoledi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il lunedi e martedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto il lunedi)
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    5
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,3
Servizio
9,4
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
3/16 recensioni
Stefano D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2016
Avevamo scoperto il ristorante durante una gita nel chianti ma purtroppo era chiuso , (giorno di chiusura Lunedi) Oggi siamo tornati e ci hanno proposto il loro menù fisso. Mix di antipasti squisiti, due primi e due secondi di ottima qualità. Ravioli alla zucca sublimi, pici al cinghiale ottimi. Agnello morbidissimo e farauna al mattone che era un incanto. I dolci poi, semplici ma deliziosi, pera cotta al vin o con mousse di ricotta decorata con mentuccia e tiramisù delicatissimo. Il tutto accompagnato dall'ottimo vino del castello. Il personale di sala cortese , competente nell'esporre e piatti e simpatico nei modi, poi, chiude un quadretto veramente da provare. La location poi è un angolo fuori dal tempo, provare per credere.
Antonella S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2016
Un'ottima cena in un ambiente intimo e raffinato! Personale molto gentile e disponibile. Il posto un po' difficile da raggiungere per chi non è del luogo, ma davvero molto curato. Buonissima la crostata calda di amarene! Abbiamo preso crostini toscani e farinata con ricotta e prosciutto, peposo e papera con riduzione di amarene... tutto molto buono, particolare ma comunque legato alla tradizione. Consigliato
Francesco P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/lug/2016
Una perla nascosta nelle colline chiantigiane a pochi chilometri da Firenze. Luogo incantevole, personale gentilissimo e professionale, cibo delizioso. Consiglio di andarci la sera, a pranzo un po caldo d'estate, nonostante il vento rendesse comunque piacevole il pasto.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.