Prezzo medio 40 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Tavolo molto buono
Ottimo Ambiente, cibo e servizio! Consiglio filetto ai funghi e peposo! Unico neo le tovagliette in pelle poco igieniche!
Tutto bene!
Abbiamo mangiato fuori dato che il tempo lo permetteva, vista mozzafiato che fa apprezzare ancora di più l’esperienza culinaria. Consiglio i crostini con fegato di pollo e le pappardelle al ragù.
Una garanzia
Ottima la cucina e il posto molto tranquillo.
Posto top complimenti
Un po’ più di professionalità del personale non sarebbe male, che ci siano clienti conosciuti e non, dovrebbero essere trattati alla stessa maniera.
Eravamo in giro per questa stupenda zona in mezzo alle colline toscane e abbiamo deciso di fermarci a pranzare in questo ristorante stirati dalle foto e dalle recensioni di altri visitatori. Ambiente accogliente e curato da casale toscano ristrutturato. Personale cortese e simpatico e cibo ottimo. Consiglio la Fiorentina ovviamente accompagnata da un bel Chianti locale di loro produzione. Tutto ottimo. Lo consiglio!
il ristorante ha deluso molto le mie aspettative... coniglio immangiabile e stopposo, nonché mal presentato, ravioli non male ma un po’ secchi, grigliata di verdure pessima, verdure tagliate molto grossolanamente e accompagnate per di più da pecorino cotto altrettanto immangiabile. Per di più quest’ultimo piatto costava ben 16 euro, alquanto eccessivo. Infine come esperienza peggiore nella zucchina grigliata trovo per di più un capello ... dopo ciò chiedo il conto e scappiamo
Bellissima location cucina curata molto interessante, con un occhio attento alla proposta vegetariana non scontato in queste zone. Bravi
Abbiamo cenato in questo bel ristorante nella serata dedicata al barbecue... l’ambiente esterno è veramente bello e romantico, la grigliata ottima con contorno e salse di qualità... i dolci speciali! Magari torneremo per assaggiare anche il menu completo....
La seconda volta che ci torniamo...confermo quello scritto in precedenza! Consigliatissimo!!!!????
Bella location ,ma prima di tutto non si porta una bottiglia di vino in tavola già aperta (fa pensare ...). Due grigliate una bottiglia di vino (da 18 euro)e un tiramisù totale 98 euro...
Cena meravigliosa! Posto incantevole! Ottimo cibo e presentazione, petto anatra buonissimo,insieme ai dessert deliziosi ! La torta al cioccolato con pepe deve essere veramente squisita, visto che non ne ho visto neanche una briciola!!!!!!! Consigliato.
location meravigliosa. Sono tornata dopo qualche anno ed ho ritrovato la stessa atmosfera con piatti elaborati realizzati con ingredienti freschi e semplici.
Avevo letto le recensioni e devo dire che erano sottostimate. Il posto non è buono ma eccezionale. Sono abituato ad una cucina di alto livello e qui hanno rispettato gli standard. Ovviamente i prezzi sono abbastanza alti.
Bellissimo posto, molto particolare la cucina e ricercata, fatta da prodotti semplici ma da abbinate pazzesche!! Il personale è gentilissimo! Super consigliato e da provare. Lo consiglio a tutti.
Una domenica perfetta! Un ambiente veramente sensazionale! nelle colline verdi a contatto con la natura, con una perfetta sintonia tra pietanze e vino molto buono, prodotto dalla cantina di casa il Gabbiano! Ragazzi stupendi in sala, attenti, disponibili e simpaticissimi!! la cucina vale tanto, si vede dai punti di cottura, da come si riesce a valorizzare i prodotti tramite l esperienza e amore/dedica professionale che ognuno ci mette ! io sono di parte perché lavoro anche io in cucina ed è per questo che riconosco il lavoro fatto alla grande!! sicuramente da provare anche la sera con lucine soffuse e la bellezza delle pareti grezze con perfetta mise en place! :) grazie!
Cucina ricercata di alta qualità. Contesto paesaggistico da favola. Prezzi alti ma consoni.
Ottimo ristorante. Molto intimo.
Pranzo: dal mercoledi alla domenica dalle 12:00 alle 14:00 (eccetto il lunedi e martedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 21:30 (eccetto il lunedi)
Via Gabbiano, 12, I-50026, San Casciano In Val Di Pesa, Italia
Toscana, Città metropolitana di Firenze
PARTICOLARE - Nel contesto di Mercatale, nei pressi di San Casciano in Val di Pesa, in provincia di Firenze, si trova il Ristorante Il Cavaliere. Un ambiente rustico, particolare e molto accogliente, dove regna un’atmosfera calda e familiare. Oltre alle due sale interne, la struttura dispone anche di una terrazza, ideale per cene e pranzi estivi.
FRESCHEZZA E GENUINITÀ - Lo chef Francesco propone un’ampia selezione di specialità regionali e nazionali, che prepara, insieme al suo staff, impiegando esclusivamente materie prime di altissima qualità.
CONSIGLIATI - Sicuramente da provare i pici all’aglione e zucchine, il risotto mantecato al pomodoro, l’ottimo peposo e la tradizionale fiorentina.
All'aperto, Panoramico, Di Carne
, ,
Accesso disabili, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata