Il Casale di Sarro

Via Sparavita, 8 95019 Zafferana Etnea Italia Mappa
Prezzo medio € 20
6,9 /10
4 recensioni
52 recensioni

Il ristorante Il Casale di Sarro

ALLE PENDICI DELL'ETNA - Il ristorante Il Casale di Sarro di Zafferana Etnea si trova sulle pendici del vulcano più alto d'Europa e offre un meraviglioso panorama sulla vallata sottostante.

ACCOGLIENTE - L'atmosfera che regna nel locale è calda, mentre l'esterno con fiori e arredi è davvero caratteristico. La location è ideale sia per turisti sia per chi voglia pranzare o cenare in gruppo e il magnifico panorama è consigliato anche per chi desidera un incontro romantico.

PIZZA E GASTRONOMIA TIPICA - La presenza del forno a legna fa sì che le pizze siano tra i piatti più richiesti, ma la cucina prepara anche golose ricette siciliane. Da provare gli involtini di melanzane e spaghetti e i nodi di salsiccia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Bottiglia di vino
  • € 3
    Flute di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Casale di Sarro

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 16:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:30
6,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
6,5
Servizio
7
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
4/4 recensioni
Dimitri A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2016
In una bella location con ampia vista panoramica si trova il Casale di Sarro, un locale che propone menu a la carte e ottime pizze.
Al nostro arrivo è venuta ad accoglierci la simpatica titolare che ha mostrato grande attenzione alle nostre esigenze.
La serata è stata allietata in sala dal pianobar.
Nell'insieme l'ambiente è piuttosto accogliente. Da ritornarci.
Giovanni P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2016
Dopo una estenuante giornata passata a visitare i favolosi luoghi etnei, abbiamo trovato, grazie alle precise indicazioni per gli internauti con con cui è segnalato il posto, un locale bello, curato ed accogliente.
Personale alla mano, paziente (avevamo al seguito 3 guerrieri ninja di 4 anni disposti a radere al suolo tutto) e competente.
Cucina superlativa tra cui spiccano, tra gli antipasti, la caponatina, tra i primi, la pasta coi funghi dell'Etna e, nella grigliata di secondo, la cipollata: una menzione a parte per le inarrivabili polpette in foglia di limone.
Non ho potuto appurare la carta dei vini perché ero l'unico alcolista anonimo del gruppo, ma anche il semplice abbondante "quartino" che ho bevuto è stato d'ottimo accompagnamento.
Alla prossima!
Ortenzia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2016
Ci aspettavamo qualcosa di più particolare visto la zona turistica etnea . Mentre avevano prodotti comuni di qualsiasi trattoria sotto casa
Mauro Angelo P.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 14/ago/2016
Pessimo. Sinceramente sono sempre ottimista ma peggio non si poteva cenare. Cibo pessimo...non esiste scelta dei vini ....servizio con tre ragazze impacciato ...e ciliegina ..caffè in un bicchiere di carta..mai visto. Salvare solo il cantante. .mai più !
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.