Recensioni - Il Casale dei Buoni Sapori

754
S.S. 311 Nepesina Km 1,5, 01036 Nepi
Romano
Prezzo medio 20 €

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Piatti di qualità e abbondanti
Personale cordiale e professionale
Location molto bella e curata

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Il Casale dei Buoni Sapori

Trova un tavolo

Tavolo eccezionale754 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Anna m.6 recensioni

7 ottobre 2024

Posto rustico e caratteristico, piatti ottimi e abbondantissimi! La proprietaria top!Carbonara da urlo! Consigliatissimo

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie gentilissima Anna ! Che piacere leggere la sua recensione ! Siamo felici abbia apprezzato la nostra super carbonara e grazie per averci consigliato ad altri utenti!

• Filippo G.1 recensione

11 ottobre 2024

tutto bene, l'unica cosa che non sapevo (colpa mia)non avendo letto il regolamento di the fork, nel momento di pagare il conto non ho detto che avevo prenotato tramite the fork e avevo diritto allo sconto del 20%,ho pagato il conto x intero, x quanto riguarda il locale e il cibo niente da obiettare, bravi

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia passato un buon momento da noi. Capita a tutti di dimenticare qualche dettaglio, soprattutto quando si scoprono posti nuovi. La prossima volta ricordati di dirci che hai prenotato con The Fork così potremo applicarti subito lo sconto! Ci dispiace davvero per l'inconveniente! Grazie ancora per il supporto!

• Arduino m.14 recensioni

9 ottobre 2024

il locale bellissimo servizio e cibo ottimo. buono anche il prezzo

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Arduino grazie mille del supporto e della bellissima recensione ! Torni presto a trovarci !

• Giorgia L.

Giorgia L.50 recensioni

10 ottobre 2024

Il cibo era molto buono e cucinato con passione . I funghi porcini erano favolosi ! Ci torneremo presto

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra cucina e in particolare i funghi porcini. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Non vediamo l'ora di riaverla presto da noi!

• Lorenzo B.

Lorenzo B.2 recensioni

22 settembre 2024

tutto buonissimo.. gnocchi tartufo e porcini 🤤 top

Vedi 2 foto

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Gentilissimo Lorenzo grazie mille della recensione e per aver apprezzato i nostri gnocchi al tartufo! Torni presto a trovarci!

• Lorenzo G.5 recensioni

11 settembre 2024

Come a casa se non meglio!

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Gentilissimo Lorenzo grazie mille per la splendida recensione! Sapeva che il nostro slogan è proprio "Mangiare fuori, sentirsi a casa?" ! Questo perchè ci piace sapere che i nostri ospiti al Casale si sentano sempre i benvenuti !

• Marco M.1 recensione

16 settembre 2024

bene nulla.... Praticamente di tutto ciò che desideravamo ordinare era terminato.....Erano le 21...... Cibo di qualità scadente , fatto salvo mozzarella e carciofini il resto veramente deludente.

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Carissimo Marco ci dispiace veramente ! Capiamo il disagio di uscire a mangiare fuori e restare deluso perché alcune pietanze presenti in menù non sono disponibili! Non vuole essere una scusa ma il giorno precedente alla sua visita abbiamo avuto nel locale un eccessivo afflusso di clienti che non ci ha permesso di poter ripristinare per il giorno successivo la linea presente in menù considerando le tempistiche dei fornitori che scegliamo per i nostri prodotti di qualità! Il nostro staff dal canto suo le ha proposto diverse varianti all'altezza dei piatti mancanti nel menù e ci è sembrato tutto di suo gradimento! Unica cosa se posso permettermi il suo voto ci è sembrato troppo severo, ci auguriamo che tornerà a trovarci per ricredersi!

• Nicola D.18 recensioni

16 settembre 2024

Siamo andati in questo Ristorante su consiglio di un amico. Grazie Amico. Tutto al di sopra delle aspettative. Location, servizio e pietanze veramente okay. Un particolare elogio alla ragazza che ci ha servito. Capelli corti con disinvolta professionalità e simpatia. Locale da tener presente.Tra le pietanze particolarmente gradite troppa e pappardelle al ragù dì cinghiale!

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Gentile Nicola la ringraziamo vivamente per la sua bellissima recensione. Siamo davvero felici che la sua esperienza da noi sia stata così positiva. Il suo apprezzamento per la nostra location, il servizio e, in particolare, per le nostre pietanze ci inorgoglisce molto. Siamo lieti che la nostra Sabrina abbia saputo rendere la sua serata ancora più piacevole. Trasmettere professionalità e simpatia ai nostri ospiti è un aspetto fondamentale del nostro lavoro e siamo contenti che lei lo abbia percepito. Speriamo di averla presto nuovamente nostro ospite.

• Elena R.7 recensioni

15 settembre 2024

Sono stata al Casale dei buoni sapori per pranzo di domenica e ho apprezzato tutto: il ristorante è accogliente, ben arredato in stile rustico e molto pulito, il cibo è eccellente e il personale molto simpatico e disponibile. Buonissima la guncia di manzo. Consiglio vivamente una visita

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Gentile Elena la ringraziamo sinceramente per la sua bellissima recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro ambiente accogliente, la qualità del cibo e la cordialità del nostro staff. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Siamo particolarmente lieti che abbia apprezzato la guancia di manzo. Torni a trovarci presto per scoprire altre specialità del nostro menù.

• Gabriella P.2 recensioni

14 settembre 2024

Ottimo il cibo e caratteristico il locale , con alcune pareti in tufo. Atmosfera piacevole e personale cordiale e gentile.

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Carissima Gabriella la ringraziamo vivamente per aver condiviso la sua esperienza positiva presso il nostro ristorante. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità del cibo, l'atmosfera caratteristica del locale e la gentilezza del nostro staff. Le sue parole sono per noi un grande incoraggiamento a continuare a offrire un'esperienza culinaria autentica e accogliente. Speriamo di averla presto nuovamente nostro ospite.

• Emiliano R.27 recensioni

8 settembre 2024

Seconda volta che pranzo in questo locale e come la prima esperienza tutto perfetto. Lo consiglio per la qualità del cibo, del servizio, la simpatia e disponibilità del titolare.

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di leggere che la sua seconda esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa e sapere che apprezza la qualità del nostro cibo, il servizio e la cordialità del titolare ci riempie di gioia. Speriamo di averla presto nuovamente tra i nostri ospiti.

• Cosimo S.1 recensione

2 settembre 2024

Cibo squisito, personale cordiale, ottimo posto, prezzi contenuti.

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Carissimo Cosimo la ringraziamo per il feedback positivo !

• Anna A.35 recensioni

28 agosto 2024

Posto discreto, molto piacevole. I piatti gustosi e fatti con le materie prime buonissime. Servizio disponibile e molto cordiale. Abbiamo conosciuto il posto già prima ma soltanto comprando i loro prodotti. Stavolta ci siamo fermati per la cena e sicuramente ci torniamo.

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Siamo entusiasti di leggere che la sua esperienza da noi sia stata così positiva! È una grande soddisfazione sapere che i nostri clienti apprezzano la freschezza delle materie prime e il gusto autentico dei nostri piatti. Grazie per aver scelto il nostro ristorante e per averci fatto conoscere il suo parere. A presto!

• Gina P.

Gina P.1 recensione

tutto buono

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie infinite per il feedback gentile Gina !

• Willer F.1 recensione

22 agosto 2024

Locale molto bello con tavoli anche all'esterno. Tutto molto buono, cucina casareccia, e prezzi giusti. Staff molto disponibile e gentile. Locale consigliatissimo. Torneremo sicuramente

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Gentile Willer grazie a lei per averci scelto e per questa bellissima recensione! Ci fa piacere che sia stato bene nel nostro locale e ci auguriamo di rivederla prestissimo !

• Maria R.4 recensioni

21 agosto 2024

Abbiamo trovato quello che ci aspettavamo: locale rustico, accoglienza cordiale, cucina tipica, generosa nei sapori e nelle porzioni. Prezzo adeguato. Consigliato!

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Gentile Maria ci fa veramente piacere leggere la sua recensione e sapere di aver soddisfatto in pieno ogni aspettativa ! Grazie mille e a prestissimo !

• Eva D.8 recensioni

9 agosto 2024

Accoglienza super cordiale, con il sorriso, che fa iniziare già bene la tua cena. Cena in famiglia, io e il mio compagno abbiamo condiviso un piatto di cacio e pepe indimenticabile e mia figlia amatriciana, deliziosa. Noi abbiamo ordinato due secondi : bocconcini di vitella con funghi porcini. La carne era talmente buona che si scioglieva in bocca. Il mio compagno guancia di vitello squisita. Ci è stato inoltre consigliato un rosso locale, davvero gradevole. All'intetno drl locale si possono acquistare prodotti tipici e noi non ci siamo fatti mancare lo shopping culinario. Caffè e amari e shopping 99€. Prezzi onestissimi considerato la qualità della materia prima. Infatti ci siamo ritornati per dei panini per il viaggio. STRA-CONSIGLIATO. Infine pet friendly! Grazie mille!

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Carissima Eva, la ringraziamo sinceramente per la sua bellissima recensione e per averci scelto per la sua cena in famiglia. Siamo davvero felici di leggere che avete apprezzato l'accoglienza calorosa, il nostro cacio e pepe e l'amatriciana, nonché i secondi piatti a base di vitello. La sua descrizione della carne che si scioglie in bocca ci riempie di orgoglio, così come il suo apprezzamento per il vino locale. Siamo contenti che abbiate trovato i nostri prezzi onesti e che siate tornati per acquistare i nostri prodotti tipici. La sua opinione positiva è la nostra più grande ricompensa e ci incoraggia a continuare a offrire un'esperienza culinaria di qualità. Grazie ancora per la sua visita e speriamo di rivederla presto.

• valerio m.43 recensioni

15 agosto 2024

Locale accogliente e staff eccezionale

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie della recensione carissimo Valerio!

• Fabrizio N.53 recensioni

10 agosto 2024

Da tanto anni a questa parte è sempre il posto dove ritrovare un clima familiare e cucina stupenda. Meravigliosi

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Carissimo Fabrizio ci fa veramente piacere leggere i complimenti dei nostri clienti che continuano a sceglierci per la qualità dei nostri prodotti! Per noi una grandissima conferma e soddisfazione! grazie di cuore

• Roberto D.128 recensioni

7 agosto 2024

Tutto ottimo

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie infinite per la sua recensione Roberto !

• Anna O.1 recensione

Tutto perfetto

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie del supporto gentilissima Anna !

• Enrica G.6 recensioni

8 agosto 2024

locale molto bello,cibo squisito, personale gentile e disponibile

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Carissima Enrica grazie infinite per la sua recensione ! Siamo felici che la nostra location e il nostro personale siano stati apprezzati! Torni presto a trovarci !

• Rossella C.45 recensioni

29 luglio 2024

Una struttura caratteristica, particolare, accogliente un impatto che dall' ingresso non mi sembrava, ma ha delle sale bellissime all' interno. Servizio eccellente, una ragazza simpatica, veloce, accorta e gentile. Hanno accolto anche il nostro Golden che ha apprezzato l' aria condizionata! Grazie di tutto! Alla prossima

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Gentile Rossella la ringraziamo sinceramente per la sua bellissima recensione. Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra struttura, il servizio e l'accoglienza riservata a voi e al vostro meraviglioso cane. L'obiettivo del nostro team è proprio quello di far sentire ogni ospite a proprio agio, in un ambiente curato e accogliente. Siamo particolarmente contenti che la nostra collaboratrice abbia saputo rendere la vostra esperienza ancora più piacevole. Sarà un piacere avervi nuovamente nostri ospite.

• Piera D.1 recensione

29 luglio 2024

locale grazioso e accogliente, personale gentile e simpatico,

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Carissima Piera grazie per questa bellissima recensione! Torni presto a trovarci!

• Giovanna c.2 recensioni

26 luglio 2024

Buon cibo e personale gentile

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie infinite per la recensione Giovanna ! Ci fa piacere abbia apprezzato la nostra cucina e gentilezza del nostro staff ! Ci auguriamo di rivederla presto !

• Elisabetta M.198 recensioni

26 luglio 2024

abbiamo mangiato bene con un servizio simpatico e cordiale location rustica

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Carissima Elisabetta la ringraziamo del feedback!

• Lino S.1 recensione

22 luglio 2024

Ottimo cibo, gentilezza e cortesia di chi ci ha serviti. Locale molto fresco che con questa calura non guasta.

Vedi foto

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie carissimo Lino! Siamo molto contenti di aver potuto allietare la sua visita nel nostro locale e che la nostra cucina abbia soddisfatto a pieno le sue aspettative ! Ci auguriamo di rivederla presto !

• Brunella A.1 recensione

17 luglio 2024

Buon cibo genuino e personale molto gentile

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie della recensione carissima Brunella !

• enrico p.

enrico p.3 recensioni

10 luglio 2024

una vera trattoria romana, abbiamo trovato proprio quello che stavamo cercando e quello che ci aspettavamo, cibo di qualità e personale molto gentile , è valsa la pena deviare di qualche chilometro in più dal nostro tragitto per visitare il casale dei buoni sapori

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Carissimo Enrico sono le recensioni come la sua che ci spingono a fare sempre meglio! Grazie per le bellissime parole che ci ha dedicato ! A prestissimo!

• Antonella M.44 recensioni

11 luglio 2024

qualità della materia prima, trattata in modo eccellente. porzioni abbondanti e un attenzione particolare per il cliente. avendo delle intolleranze mi è stato proposto un menù espresso adatto alle mie esigenze. bravi!!! L'atmosfera è resa piacevole e rilassante da Vittoria, con il suo sorriso e gentilezza ti fa sentire a casa . vale sicuramente una sosta non sarete delusi. ci rivedremo sicuramente. Antonella e Alberto

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Antonella e Alberto è stato un piacere avervi nel nostro locale! Grazie per aver sottolineato quanto il nostro staff si impegna a coccolarvi ! L'attenzione al cliente è sempre prioritaria per noi! Siamo felici di aver potuto dedicare un menu specifico per le vs esigenze e un particolare ringraziamento dalla nostra Vittoria per i complimenti ricevuti ! Grazie e a prestissimo!

• Giuseppe L.2 recensioni

6 luglio 2024

Casale molto carino e confortevole, molto educati con la clientela, cibi veramente buonissimi e porzioni eccellenti... sicuramente appena possibile ci torneremo 👍

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Carissimo Giuseppe che piacere leggere la sua recensione! Siamo molto felici di leggere che il nostro locale l'abbia soddisfatta sotto ogni punto di vista ! La aspettiamo prestissimo per una nuova esperienza al Casale!

• Maria D.66 recensioni

5 luglio 2024

Bella location, anche se dall’esterno non si direbbe. Personale accogliente. Cibo di buona qualità. Mi aspettavo qualcosina in più dal tagliere con una maggiore varietà di formaggi tipici. Porzioni abbondanti.

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Gentile Maria grazie della sua recensione! Siamo felici che sia stata bene nel nostro locale e che abbia apprezzato la qualità dei nostri piatti e la preparazione del nostro staff ! La ringraziamo per il consiglio, le critiche costruttive sono sempre ben accette e ci aiutano a migliorare !La invitiamo a tornare presto a trovarci !

• Massimo d.68 recensioni

1 luglio 2024

posto gradevole, multi offerta, dal self service, al ristorante ai panini ed alla pinza imbottita. Buoni prodotti, ridotta l'offerta. se la pasta fresca fosse stata fatta in casa avrei migliorato il mio giudizio.

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Gentile Massimo la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici abbia apprezzato la nostra multi offerta ! Per noi è molto importante soddisfare l'esigenza di ogni cliente ! La ringraziamo per il consiglio ! Le critiche costruttive come la sua ci aiutano a crescere e a migliorare ogni volta il nostro servizio ! Speriamo di rivederla presto !Un caro saluto !

• Emiliano R.27 recensioni

27 giugno 2024

Ci siamo trovati benissimo, lo consiglio

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie mille per questo bellissimo feedback carissimo Emiliano!

• Fabrizio F.151 recensioni

27 giugno 2024

Prima esperienza in questo ristorante. Non molta scelta di pietanze, ma quelle ordinate trovate di buona qualità. Servizio cordiale e veloce. Sconto the fork regolarmente applicato. Da ripetere per ulteriori conferme.

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua prima esperienza al nostro ristorante sia stata positiva. Ci teniamo a precisare che il nostro menù, pur non essendo vastissimo, propone una selezione di piatti stagionali preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Lavoriamo costantemente per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile e il tuo feedback è molto importante per noi. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il servizio cordiale e veloce e che lo sconto The Fork sia stato applicato correttamente. Speriamo di riavervi presto per farvi provare altre delle nostre proposte culinarie.

• Alessio T.1 recensione

7 giugno 2024

Tutto molto buono. Zuppa abbondante, mentre il secondo non lo era molto

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie del feedback gentile Alessio!

• Mónica B.15 recensioni

6 giugno 2024

Piatti buoni ma non eccezionale, conto alto per quello che si mangia. Servizio agile, la cameriera molto carina e ambiente accogliente.

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Gentile Monica la ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere abbia apprezzato il nostro staff e l'ambiente famigliare del casale! Il nostro menu, anche se composto da piatti semplici e tradizionali, è composto da ingredienti altamente selezionati giornalmente, con costi che negli ultimi anni hanno subito un grande incremento! Siamo comunque molto contenti che siate stati bene nel nostro locale e ci auguriamo di rivedervi presto !

• roberto t.1 recensione

27 maggio 2024

cibo molto buono

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Grazie del suo feedback super positivo Roberto ! Siamo felici sia stato bene nel nostro casale e che abbia trovato il cibo molto buono ! Torni presto a trovarci !

• Chantal B.

Chantal B.5 recensioni

13 maggio 2024

Sono stata a pranzo per il mio compleanno con un amica di Roma e abbiamo mangiato come sempre ottimamente, personale cordiale e proprietario super simpatico!

Vedi 2 foto

• Michele T.74 recensioni

24 maggio 2024

Cibo buonissimo! Lo consiglio davvero a tutti! E per tutti i palati! Dal panino al piatto ricercato!

Il Casale dei Buoni SaporiProprietario

Carissimo Michele grazie infinite per le belle parole spese per il nostro casale! Siamo felici che sia stato bene nel nostro locale e che con la nostra cucina abbiamo soddisfatto ogni sua esigenza ! A presto !

Carica altre recensioni

631 recensioni di Tripadvisor