Cosa

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale76 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Gianpiero T.

19 maggio 202311 recensioni

Atmosfera giusta , sevizio e qualità ottimi, prezzo giusto, in poche parole da provare, in coppia o in gruppo.il personale disponibile e corteese

Giu S.

19 aprile 20232 recensioni

Personale accogliente , locale pulito ed ordinato, varietà del cibo e pizza molto buona, ottima qualità tra carne e pesce. Molto consigliato e tornerò

Francesco M.

14 aprile 20231 recensione

Consigliato se vuoi trascorrere una serata tranquilla insieme alla tua famiglia o ai tuoi amici.

Giu S.

5 aprile 20232 recensioni

Tutto molto buono, cibi freschi , varietà, ottima pizza di varie farciture e impasti, pesce fresco, personale accogliente e molto gentile , aperitivi

Luca C.

1 aprile 20231 recensione

Cibo molto buono....purtroppo ho trovato uno stecchino nell impasto della pizza! . Il personale velocemente ha rifatto la pizza ma mi sarei aspettata uno sconto o altro al momento del pagamento.... che non è avvenuto.

ATTILIO O.

11 marzo 202311 recensioni

Locale molto accogliente, servizio veloce e cortese, ottime le pizze ben condite con impasto leggero, eravamo di fretta da provare anche il menù ristorante, lo consiglio certamente. PS: piccolo disguido per lo sconto the fork ma niente di che, incomprensioni tra ristoratore e the fork, comunque la signora (credo la titolare) disponibile e gentile.

Letterio S.

25 febbraio 20237 recensioni

Grazie e complimenti per l'accoglienza gioiosa da parte, in particolare del direttore di sala, Cristiano ed evidenziante radicata esperienza di settore. Congratulazioni per l'ospitalità, la disponibilità, la cortesia e la grande professionalità dimostrata nel servizio da parte del personale tutto, con particolare riferimento a Cristiano, Roberta e Luciano. Una serata all'insegna del buon cibo e della perfetta armonia. Équipe di alto livello!

Vincenzo M.

18 febbraio 20231 recensione

Buon ristorante e ottima pizzeria, non era la prima volta che ci andavo. Lo consiglio assolutamente. Unico suggerimento ma e' un dettaglio, forse i tavoli sono troppo vicini gli uni agli altri ma ripeto e' un dettaglio per il resto e' tutto ottimo.

Luigi L.

29 gennaio 202359 recensioni

Nonostante il fatto che ci abbiano forzato a comprare la loro acqua nonostante io ne avessi portata una a bassi microsimens per motivi salutari, il cibo è stato piuttosto buono e servito velocemente

Attilio M.

22 gennaio 20233 recensioni

Cibo ottimo, cameriere eccellente sempre presente.

Francesca P.

14 gennaio 20235 recensioni

Servizio eccellente,si percepisce lavoro di squadra e sintonia tra colleghi... Il sorriso dei ragazzi all'accoglienza,mette a proprio agio... Cibo ottimo, qualsiasi cosa si voglia mangiare, dall'aperitivo,da ristorante o pizzeria..tutto ottimo

Claudio B.

4 dicembre 202213 recensioni

Senza infamia e senza lode. Strano che alcuni vini non erano presenti nella carta. Comunque per il resto soddisfacente.

Luciana V.

3 dicembre 20221 recensione

Si mangia benissimo ,materie prime di qualità, li spaghetti alle vongole sono buonissime ,le pizze altrettanto cotte a legna e personale molto educato ,i dolci siperbi,il sorbetto al limone è una crema merav

Kevin M.

19 novembre 20221 recensione

Servizio impeccabile,elegante e molto fluido, qualità del cibo ottimo,anche le pizze sono buonissime ✌️

Roberto N.

17 novembre 202213 recensioni

Pesce ottimo! …. Personale molto cordiale e gentile.

Giovanni C.

21 ottobre 20224 recensioni

Sempre impeccabile. Servizio eccellente. La pizza è di buona fattura anche se avrei preferito una più lunga lievitazione. Ambienti confortevoli. Dolci particolari. Consigliatissimo.

Giovanni G.

15 ottobre 20223 recensioni

Ottimo locale, ottimo cibo, disponibilità massima in modifiche prenotazione e cortesia infinita, professionalità a massimi livelli

Giuseppe I.

24 settembre 202214 recensioni

Pessimo..per una pizza oltre un’ora di attesa..poi pure fredda…

Maurizio T.

11 settembre 202217 recensioni

Complimenti davvero...qualità servizio cortesia.

Daniela G.

11 settembre 20224 recensioni

La pizza stavolta era più morbida, hanno messo il pepe ma io non lo avevo chiesto e ho pagato la pizza più di quanto avrei dovuto pagarla. Nel complesso il servizio è buono e il locale nella media.

Giuseppe I.

11 settembre 202214 recensioni

Esperienza pessima…..per una pizza ho atteso più di un’ora..e poi me l’hanno portata pure fredda..assurdo

Gaia M.

10 settembre 20221 recensione

Frequento Il canneto story da parecchi anni ormai e mi sono sempre trovata molto bene, ma ieri è stata la prima volta che ho ordinato tramite The fork e probabilmente continuerò in questo modo! In genere prendiamo l’apericena (che è davvero buono!) ma ieri sera abbiamo optato per una serata pizza. Per cambiare un po’ non abbiamo preso delle patatine classiche, bensì quelle con formaggio fuso e bacon croccante, e non potevamo fare scelta migliore, erano squisite! Anche le pizze ci sono piaciute parecchio. Per concludere, il personale è molto gentile e disponibile, hanno anche applicato in automatico lo sconto the fork. Super consigliato e ci tornerò di certo!

Annalisa P.

10 settembre 20221 recensione

Questo locale è per me una garanzia da anni ed ogni volta che ci ritorno conferma la mia opinione: personale gentile e qualificato, atmosfera accogliente e curata nei dettagli, cibo eccellente. Oltre che deliziosi al palato i piatti si presentano in maniera scenografica; cosa che denota cura, studio e dedizione. Consigliatissimo!

Ettore L.

4 settembre 20224 recensioni

Cordialità, splendida accoglienza,, cibo squisito, ottimo rapporto qualità prezzo. Eccellente, ci tornerò sicuramente

Micaela P.

3 settembre 202217 recensioni

Il locale offre diversi spazi: una zona bar/aperitivo, una sala grande ristorante pizzeria, un'area più piccola spesso dedicata agli eventi e una grande terrazza che però la sera della mia visita era chiusa. L'arredamento è curato e piacevole e il servizio molto cortese e rapido. Io e mio marito abbiamo mangiato una frittura e due pizze che ci hanno soddisfatto. Molto buono il dolce. Lo sconto the fork è stato applicato senza bisogno di richiederlo, il rapporto qualità prezzo è comunque buono.

Franco C.

3 settembre 20222 recensioni

Siamo tornati per la seconda volta perché ci siamo trovati molto bene e questa volta abbiamo provato la pizza e una insalatona. La pizza era veramente speciale, molto ricca e particolare. L'insalatona era squisita con melograno,arance e mandorle caramellate.buonissima!

Franco C.

2 settembre 20222 recensioni

Abbiamo mangiato piatti nuovi e presentati molto bene. Tutto molto buono e personale gentilissimo. Buoni anche i dolci. Abbiamo visto che molte persone ordinavano un apericena fantastico. Lo proveremo la prossima volta.

Loredana M.

30 agosto 20224 recensioni

Il personale è gentilissimo ed accogliente Il locale è molto carino e i piatti veramente squisiti Consigliatissimo!!!

Giovanni P.

27 agosto 2022112 recensioni

Ottimo ristorante a pochi chilometri da Messina. Si percepisce sin da subito la cura e l’attenzione per il cliente. La pizza gourmet molto buona e ricca di condimento. Consigliato

Lucia D.

18 agosto 202268 recensioni

Terza volta che torniamo, segno che ci siamo trovati sempre benissimo. ????????????

Valentina I.

18 agosto 20224 recensioni

Nonostante i miei genitori abitassero qui da molti anni, ieri siamo stati qui per la prima volta insieme.. Tutto ottimo! Unico dubbio: l’antipasto servito con il primo piatto ???? Per il resto, personale gentile, cordiale e professionale; prezzi ottimi, piatti squisiti, di qualità e ben impiattati; sulla terrazza la vista sul mare è meravigliosa!! Che dire, consiglio vivamente, e ci torneremo di sicuro!

Alessandra D.

16 agosto 202210 recensioni

Ottimo tutto

Lucia D.

12 agosto 202268 recensioni

Siamo entusiasti di questo ristorante. Ci siamo trovati benissimo, tutto davvero ottimo, dall’antipasto ai primi - linguine all’astice strepitose e spaghetti al limone straordinari, Consigliato vivamente. Bella anche la location: una terrazza che affaccia sul mare! Ci torneremo.

Rosa o.

12 agosto 202218 recensioni

Ottimo cibo ..pesce di ottima qualità e pizza con un impasto e ingredienti super...terrazza vista mare , locale stupendo sia per il posto che per il servizio..tutto organizzato molto bene

Daniela A.

12 agosto 20221 recensione

Pizza buona, come il prezzo grazie allo sconto the fork. Bella location sulla terrazza vista mare, c'era una luna rossa meravigliosa, romantico!. Porzione antipasto abbondante e buono. Sono ammessi gli animali. Le bibite sono solo in bottigliette.

Lorenza L.

10 agosto 20221 recensione

Buon cibo, cortese accoglienza, ambiente confortevole e rilassante. Abbiamo trascorso una serata piacevole accompagnata da piatti veramente gustosi e cucinati con ingredienti di ottima qualità serviti con cura da personale attento ma non invadente. Pensiamo di tornare presto e consigliarlo ai nostri amici.

Veronica P.

7 agosto 20222 recensioni

Non resterete delusi! Ci siamo fermati all'antipasto "mare in burrasca" (un mix di varietà cotti e crudi, molto buoni ) + impepata di cozze ed abbiamo dovuto portare via i secondi che avevamo ordinato, perché già sazi. Merita!

Giovanni C.

6 agosto 20224 recensioni

Serata perfetta. Terrazza con vista mare splendida, servizio efficiente e personale molto cortese e preparato. Pietanze di ottima fattura e particolari, non i soliti antipasti e sapientemente abbinati. Secondo abbondante ma soprattutto di qualità. Prezzi, in relazione a quanto offerto, ottimi. A fine pasto ci viene offerto anche il caffè. In passato abbiamo provato la pizzeria e ci siamo trovati bene, ma qui si sono superate abbondantemente le aspettative. Consigliatissimo

Viviana L.

14 giugno 20221 recensione

Locale ristrutturato in maniera moderna e sobria. Ben illuminato e scelta musicale di nostro gradimento. Misto fritto abbondante, pizza buona e di dimensioni generose...attenzione del cliente da parte del personale tutto davvero eccellente sotto ogni aspetto. Torneremo sicuramente!!

78 recensioni di Tripadvisor