Il Brigante Maino

Via della Montagna 60 67045 Lucoli Italia Mappa
  • Cucina tradizionale
  • Abruzzo
  • Piatti vegetariani
  • Provincia dell'Aquila
  • San Valentino
  • ...
Prezzo medio 25 €
9 /10
44 recensioni
222 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Brigante Maino

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    17
  • 9
    10
  • 8
    11
  • 7
    3
  • < 7
    3
Cucina
9,1
Servizio
8,7
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
25/44 recensioni
Marco P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2018
Ottimo ristorante niente da dire, una nota di merito anche per la quantità di amari disponibili. ;p
Franco M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2018
Locale ben curato. Servizio curato. Location perfetta. E infine pasto super!
Andrea D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2018
Un ottima scoperta, in un piccolo borgo. Ottima accoglienza, e soprattutto ottima cucina. Prezzo nella norma. Da ritornare.
Fernando S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/ott/2018
Ottimo posto. Cibo eccellente e proprietaria gentile. Ne vale la pena. Unico piccolo appunto nella verdura ripassata, peraltro molto buona, un po d'olio in meno non era male.
Federica F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2018
Un locale davvero particolare a partire dai menù in legno, ricco di piatti della tradizione locale con materie prime eccellenti! Location accogliente e familiare, 10/10
Carla N.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/set/2018
Un primo veramente delizioso .... tra i migliori mai mangiati. Buoni i secondi, il cinghiale eccellente ... torneremo sicuramente
Luca M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/set/2018
Proprietario molto gentile. Ottime materie prime e primi da scarpetta.... Essendo vegetariano non ho apprezzato la carne ma ho notato grandi apprezzamenti da chi l’ha presa.
Lucia L.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ago/2018
Cibi ottimi e genuini, cortesia e gentilezza!! Servizio veloce. Siciramente aa provare.
Simone F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2018
Ieri sera siamo stati per la prima volta in questo ristorante, conosciuto per caso, tutto cucinato alla perfezione ,
Primi eccellenti ( paccheri funghi e tartufo e tortelloni allo zafferano) secondi spettacolari, consiglio la selvaggina ( capriolo in umido con mirtilli).
Ambiente familiare e molto gentile.
Prezzi con l'applicazione "the fork"
In rapporto alla qualità molto contenuti.
Roberto B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/ago/2018
Ho provato il ristorante di rientro a Roma. La votazione alta mi ha spinto a provarlo. Menù con poche pietanze, prezzi giusti, ambiente tranquillo. Ho assaggiato i primi quello con porcini, surgelati e con pochissimo sapore, e pasta alla pecorara salata; i secondi di cacciagione con sapore troppo deciso; due soli contorni e tre tipi di dolci (fatti in casa???). Nei dintorni esistono ristoranti di gran lunga superiori........
Giuliano V.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ago/2018
Locale caratteristico e ben tenuto. Nonostante l'affollamento siamo stati serviti rapidamente e abbiamo gustato un ottimo antipasto del Brigante con fagioli e ceci saporitissimi. Consigliamo i tortelloni ai funghi porcini e zafferano mentre le chitarrine al sugo erano buone ma non così particolari. Prezzi onestissimi, servizio efficiente. Ci torneremo sicuramente
Laura P.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ago/2018
Ottima cucina, ci tornerò sicuramente! Ambiente carino, unica nota negativa e’ stato il servizio lentissimo ma ci hanno spiegato che non si aspettavano tanta gente di lunedì ( in effetti il locale anche se piccolo era pieno, circa 40 persone ). Lo consiglio!
Fausto C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2018
Ottima scoperta ...ci tornerò sicuramente!! Cibo ottimo- Servizio eccellente
Antonio O.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2018
Piccolo ristorante di montagna, con personale molto gentile. L'antipasto della casa eccezionale. Buon rapporto qualità prezzo.
Armando B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2018
Ambiente molto carino.. Abbiamo preso bruschette miste come antipasto molto buone specialmente quello con i funghi porcini. Come primi paccherri al pistacchio+mandorle e gnocchi con gorgonzola e noci. Tutto molto buono con materie prime fresche e di qualità. Il servizio presenta qualche area migliorabile. Il conto e’ Stato di 84,50€ meno 20% sconto TheFork. Se non avessimo ricevuto lo sconto a nostro parere i prezzi sarebbero stati troppo alti.La cameriera molto cordiale e brava. Il titolare potrebbe far meglio in termini di comunicazione, ma da abruzzese questo area migliorabile l’abbiamo tutti noi!! Non so se ci tornerei.
Daniele L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2018
Un ottima scoperta!! Se passate di qui’ fermatevi!! Io ci ritornerò sicuramente!!!
Emanuela G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2018
Il ristorante è accogliente e i piatti assaggiati di qualità molto buona, cucinati e presentati molto bene. Un'ottima scelta nel caso non sappiate in anticipo dove mangiare piatti locali.
Anna D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ago/2018
Locale accogliente, cucina gustosa. Rapporto qualità prezzo molto buono. Consigliato !
Ilaria C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2018
Abbiamo trovato per caso questo posto durante un week end a L'Aquila.
Siamo capitati durante un temporale che ha fatto saltare la corrente, ma nonostante questo inconveniente il proprietario e lo chef hanno fatto di tutto per accontentare noi e gli altri clienti e ci sono riusciti!
Porzioni abbondanti e qualità ottima.
lo consiglio vivamente.
Anna Maria S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2018
Il proprietario è stato molto accogliente e dispiaciuto perché a causa della caduta di un fulmine non avevano elettricità. Comunque, poiche eravamo per il pranzo, la sala era molto luminosa nonostante piovesse. Ottimo il pasto.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.