Il Bocconcino di Andrea

Via Domenico Cirillo 14 20154 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 35

Il ristorante Il Bocconcino di Andrea

ATMOSFERA RILASSANTE - A pochi passi dal centro di Milano, il ristorante Il Bocconcino ospita i propri clienti in un ambiente raccolto e famigliare, perfetto per cene di coppia o con gli amici e, per gruppi di almeno 15 persone, è possibile prenotare tutta la sala.

GASTRONOMIA LOMBARDA - La tradizionale cucina regionale è la specialità del locale, con ricette casalinghe a base di carne e di pesce preparate con ingredienti freschi e genuini.

DAL MENÙ - Tra le specialità del ristorante sono da provare i taglieri di salumi misti, le linguine all'astice, la tagliata ai funghi porcini e gli squisiti dolci fatti in casa. "

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Bocconcino di Andrea

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Tram 9 - Autobus 43 - Metro Moscova e Cadorna
  • Indicazioni stradali
    Zona Arco della Pace

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto sabato e domenica)
Cena: dal martedi al sabato dalle 19:00 alle 23:30 (eccetto il lunedi e la domenica)

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    3
  • < 7
    4
7/12 recensioni
Massimo C.
Gastronomo
(95 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 20/giu/2015
Piccolo locale ricavato da un negozio (penso di alimentari) tavoli troppo ravvicinati e ambiente poco accogliente. Buona la qualità dei mpiatti, ma servizio davvero modesto specie in relazione ai prezzi abbastanza elevati.
Ciccio B.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2015
sobrio ma carino, porzioni eque ed ingredienti buoni. sicuramente da ripetere
Katia A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mar/2015
Originale l'ambiente (gastronomia di alto livello con tavoli a vista), Andrea ottimo cuoco (anche di pesce), un po' lento il servizio. Vale la pena di provare!
Roberto Giuseppe P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/mar/2015
Ci dispiace di non poter scrivere una recensione positiva, perchè abbiamo ricevuto una buona accoglienza ed un servizio gentile, ma tant'è.
Arrivati, come avevamo prenotato, oggi a pranzo alle 12.00, abbiamo ricevuto i primi piatti dopo 41 minuti di attesa, malgrado il locale fosse vuoto. La Signora nel servirci i piatti si è tuttavia scusata della lunga attesa. Mia moglie aveva ordinato spaghetti alle vongole veraci, dove le vongole erano però sfilacciate e difficili da staccare dal guscio per la loro inconsistenza. I miei maltagliati con capesante e funghi porcini, erano caldi e freddi nello stesso tempo, a seconda se prelevati all'interno o ai bordi del piatto (forno a microonde?).
Il comune secondo piatto (Fritto misto di gamberi e calamari con zucchine), era accettabile per la parte pesce, mentre le zucchine tagliate à julienne, anzichè essere croccanti, erano flosce e molli (bollite?).Insomma non è purtroppo un posto da gourmet, ma una trattoria molto alla buona.
daniela D.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/mar/2015
Locale piccolo carino, leggermene spoglio, Il banco dei formaggi e dei salumi all'ingresso lo trovo divertente e la cucina a me personalmente è piaciuta molto.
Cucina milanese rispettata direi, il risotto non era niente male e l'orecchia d'elefante buona e cotta bene....anche se all'elefante avevano tagliato le orecchie un pochino troppo corte, forse era più una cotoletta che un orecchia...i pomodorini erano sconditi e personalmente li preferisco conditi...a parte questo piccolo particolare direi che tutto è andato bene, conto compreso (rispettata la scontistica) anche se lo trovo leggermente caro per l'insieme.
Nadia A.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/set/2014
Ero già stata in questo ristorante con amici e ho voluto riprovare con mio marito sabato sera. Locale molto intimo. Servizio accurato. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile. Abbiamo mangiato veramente bene quindi ci torneremo molto volentieri.
Almir A.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/mag/2011
Erano venuti a trovarmi i suoceri...dall'Emilia e ci tenevo a farli assaggiare la cucina locale. Che dire? Molto buona e davvero curata. L'ossobuco, la costoletta alla milanese, insomma, piatti milanesi e lombardi buonissimi. Mi ha sorpreso anche il vino, delle colline di San Colombano, dicono unico vino doc della provincia di Milano. I titolari erano veramente gentilissimi.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.