Il Bettolino
Via della Libertà, 6
I-00058
Santa Marinella
Italia
Mappa
- Città metropolitana di Roma Capitale
- Lazio
- ...
Prezzo medio
35 €
583 recensioni
Foto dei piatti
Offerte speciali e Menù
Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali
-20% alla cassa!
Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.
Prezzi
Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 3 €Bottiglia di acqua minerale
- 3 €Calice di vino
- 15 €Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Il Bettolino
Aperto
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 00:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 00:00
Servizio
- American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
- Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
8,7
Servizio
8,6
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
285/583 recensioni
Roberta A.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 10/feb/2019
Cucina semplice, gustosa, ottimo pesce, buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio
Maurizio C.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 06/feb/2019
Ottimo ristorante piatti buoni in particolare il Baccalà squisito. Sicuramente ci torneremo.
Luigi T.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 03/feb/2019
Un ritorno eccezionale! Mi ricordavo bene di questo locale, davvero tutto ottimo
Francesca M.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 03/feb/2019
Ristorantino carino e accogliente. Personale gentile e veloce. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Marco R.
Gastronomo
(27 recensioni)
- Data della cena: 26/gen/2019
Bel locale: lo spazio non è molto, per la privacy non è il massimo almeno per i tavoli interni ma la cucina a base di pesce davvero squisita. Ho provato l’antipasto della casa e i ravioli con gamberi: davvero tutto eccezionale. Sorprendente il dolce, da provare assolutamente! Servizio buono, tempi di attesa giusti e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato!
Vincenzo D.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 25/gen/2019
Ho trascorso una piacevole serata, abbiamo mangiato molto bene e sopratutto ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!!!
Bianca A.
1a recensione
(2 recensioni)
- Data della cena: 20/gen/2019
Una conferma
Roberto D.
Intenditore
(10 recensioni)
- Data della cena: 19/gen/2019
Bettolino: il contrario! Ottima cucina, sfiziosa, gustosa, appagante! Non potete alzarvi da tavola senza aver assaggiato il granchio! Fidatevi del personale, vi soddisferà!
Massimo S.
Gastronomo
(12 recensioni)
- Data della cena: 19/gen/2019
Buono con prezzi adeguati
Francis M.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 18/gen/2019
Tutto ottimo, dall’antipasto agli spaghetti vongole e tartufo molto buoni. C’e stata un bel po di attesa per ricevere il rombo con le patate ma poi il piatto era veramente molto buono e anche molto abbondante. Ed inoltre, cosa non scontata, lo chef ha preparato per noi un piatto sfizioso fatto con delle polpettine di tonno in attesa che arrivasse il rombo. Non do tutte quante le stelle solo perché ritengo che il conto sia un po’ più alto rispetto alla media.
Silvia M.
1a recensione
(3 recensioni)
- Data della cena: 16/gen/2019
Tutte le portate abbondanti , il personale gentile e disponibile
Alessandro V.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 13/gen/2019
Ottimo pesce tutto molto fresco. Benchè avessimo ordinato del Pinot e ci è stato portato del Sauvignon, dopo averlo assaggiato, abbiamo deciso di non far notare l'errore in quanto molto buono anche questo. Eravamo due adulti e un bimbo piccolo, al quale è stata preparata un ottima pasta alle vongole senza peperoncino. Antipasto e primi per due più la mezza vongola del bimbo il su citato vino, per la modica cifra di 67 euro comprensivo di sconto del 20% the fork. Non proprio a buon mercato senza sconto ma considerando la qualità del cibo, tutto pesce molto fresco e ben preparato, è un prezzo più che giustificato. Sicuramente torneremo.
Pamela D.
(1 recensione)
- Data della cena: 13/gen/2019
Tutto ottimo!consigliatissimo!
Stefania C.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 12/gen/2019
Dall'esterno sembra una fraschetta moderna. Ci sono pochi posti, lo spazio è limitato e la tavola é apparecchiata con semplicità. Forse perché siamo andati con The Forks, ma ho avuto la sensazione che ci stessero cacciando. Il servizio è molto veloce, con 30/40 minuti servono tutto.
La cosa può essere positiva.
I piatti sono abbondanti, bastano per due, ma questo fa si che i prezzi siano alti in relazione al tipo di locale.
Per un'insalata di mare, una spigola di 400 g, e una porzione di calamari alla griglia si spende sui 60 euro... noi con lo sconto 52.
La cosa può essere positiva.
I piatti sono abbondanti, bastano per due, ma questo fa si che i prezzi siano alti in relazione al tipo di locale.
Per un'insalata di mare, una spigola di 400 g, e una porzione di calamari alla griglia si spende sui 60 euro... noi con lo sconto 52.
Max G.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 12/gen/2019
Bel posticino, porzioni abbondanti, buone pietanze
Francis M.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 07/gen/2019
Buono questo locale che già conoscevamo e che abbiamo trovato aperto di lunedì per pranzo. Piacevole pranzo, dal vino frizzantino alla spina, al piatto di spaghetti alle vongole abbondante e saporito al punto giusto, alla discreta orata fatta al forno, all’ottimo contorno di patate cacio e pepe gustosissime. Per deliziarci è stata ottima anche la scelta del tiramisù fatto in casa consigliatoci dal personale del locale.
Emanuele P.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 06/gen/2019
Si mangia bene e sono attenti ai clienti.
Tuttavia sarebbe necessario gestire meglio anche chi vuol assaggiare soltanto un piatto di pasta e un antipasto, trattarlo bene, perchè magari in futuro tornerà e spenderà più soldi.
Abbiamo pranzato fuori a gennaio e siamo stati bene. Però , i piatti e tutto il resto che è fuori, deve essere protetto dalla polvere !
Torneremo perchè la materia prima è buona , ma è importante fare attenzione ai particolari. I clienti li notano.
Tuttavia sarebbe necessario gestire meglio anche chi vuol assaggiare soltanto un piatto di pasta e un antipasto, trattarlo bene, perchè magari in futuro tornerà e spenderà più soldi.
Abbiamo pranzato fuori a gennaio e siamo stati bene. Però , i piatti e tutto il resto che è fuori, deve essere protetto dalla polvere !
Torneremo perchè la materia prima è buona , ma è importante fare attenzione ai particolari. I clienti li notano.
Atanasio M.
Gastronomo
(125 recensioni)
- Data della cena: 04/gen/2019
Deliziose le polpette del tonno. Anche i calamari. Sempre gustoso e gentile.
Marco L.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 03/gen/2019
Tutto buono, peccato che il ristoratore ha dimenticato di applicare lo sconto del 20%.
Fabrizio G.
Intenditore
(6 recensioni)
- Data della cena: 02/gen/2019
Più che una scoperta, una conferma. Un buon ristorante.