Francesco M. • 6 recensioni
3 gennaio 2025
6/10Locale grande e gradevole, pizza nella norma. Eravamo in 8 e hanno portato solo 6 pizze, le altre 2 con ritardo non accettabile, le pizze non erano molto calde probabilmente perché erano state sfornate al piano terra e sono state servite al piano rialzato con un poco di ritardo. Servizio migliorabile. Prezzo nella norma circa 25 euro a persona.
Simona v. • 30 recensioni
14 novembre 2024
7/10come segnalato in cassa la pizza era fredda, confusione nel servizio ai piani superiori, tutto pienissimo , ma la pizza fredda proprio non va servita, .mangiata veloce appena tiepida , io amo tutto molto caldo, peccato
Piercarlo R. • 3 recensioni
7 novembre 2024
10/10Sono andato ieri 7 Novembre 2024 a cena con dei colleghi al Ristorante il Basilico, oltre ad essere un bellissimo locale, il mangiare è molto buono, lo consiglio a tutti.
Giovanna B. • 2 recensioni
3 novembre 2024
10/10la gentilezza del cameriere l'ambiente ed il buon cibo.
Roberta M. • 142 recensioni
2 novembre 2024
9/10il nuovo locale è bellissimo! grande e molto luminoso! le pizze sono molto buone e i dolci altrettanto. L'unica pecca sono i coltelli...ingestibili per tagliare la pizza...
24 ottobre 2024
10/10Sempre tutto molto buono e ben curato…
10 ottobre 2024
9,5/10Tutto ok. Personale gentile e cibo sempre ottimo…
Branca M. • 8 recensioni
9 ottobre 2024
10/10Ambiente piacevole, servizio cordiale e rapido, ottima pizza, prezzo giusto.
Luisella L. • 1 recensione
8 ottobre 2024
10/10ottima cucina, ottima pizza. Complimenti per la nuova location moderna e accogliente. Continueremo ad essere vs clienti
Alberto D. • 1 recensione
25 settembre 2024
10/10Pizza buonissima Servizio ottimo Locale molto bello
Sabrina G. • 1 recensione
5 settembre 2024
6/10Pizza molto buona. Servizio da migliorare (rapido, fin troppo, dopo un'ora abbondante avevano già bisogno del tavolo e ci hanno chiesto di andarcene).
Gimmy F. • 2 recensioni
30 agosto 2024
10/10l'ottimo cibo e servizio di sempre in una nuova è bella location
Piercarlo R. • 3 recensioni
15 agosto 2024
10/10Bellissimo locale, ottimo servizio, il cibo veramente buono. Lo consiglio veramente a tutti.
Maurizio L. • 37 recensioni
30 luglio 2024
10/10Bellissimo locale, ottimo servizio ed eccellente pizza! Complimenti!!!
Lucia S. • 6 recensioni
24 luglio 2024
8,5/10si potrebbe migliorare il servizio , molte volte i camerieri non sanno bene dove servire, girano senza sapere dove assegnare il cibo..
Vanda G. • 21 recensioni
25 luglio 2024
10/10Cortesia e velocità del servizio. Ottima scelta tra le pizze e altre portate. Locale accogliente che ha permesso una buona relazione tra i commensali per la poca rumorosità presente. Consigliato.
Angela F. • 1 recensione
24 luglio 2024
10/10Impasto ketogenico ottimo
Silvia S. • 1 recensione
23 luglio 2024
10/10Bellissimo posto,ottimo servizio è cucina.
Giuseppina M. • 60 recensioni
23 luglio 2024
10/10bellissimo locale, buon cibo, bella atmosfera.
Fabrizio E. • 18 recensioni
16 luglio 2024
10/10bellissimo posto e cibo molto buono
Livia C. • 4 recensioni
4 luglio 2024
8/10Pizza sempre ottima, ambiente molto bello.
Il Basilico • Proprietario
Grazie mille
Vijay M. • 4 recensioni
17 maggio 2024
9,5/10Io ed i miei amici siamo stati molto soddisfatti di questo ristorante. Abbiamo preso tutti la pizza assaggiando i vari impasti proposti: classico, integrale e pure senza lievito. Io ho provato quest'ultimo e ho digerito tutto benissimo, senza gonfiare come un pallone 😉 Anche la posizione è perfetta perché è vicinissima al parcheggio del tribunale di Saluzzo. Lo consiglio 👍😋
28 marzo 2024
8/10Pizza buona servizio in sala professionale
Giacomino B. • 26 recensioni
24 febbraio 2024
9/10Direi che per qualità, tempi, servizio e cortesia sono ottimi. Come suggerimento , consiglierei di installare dei pannelli fonoassorbenti per ridurre il rumore in sala, che è abbastanza fastidioso.. in ogni caso ci torneremo era solo un suggerimento perché il locale meriterebbe questo miglioramento..per io resto tutto ottimo.
Sabrina G. • 1 recensione
14 febbraio 2024
10/10sono stata in questo ristorante la sera di san Valentino, il personale è molto accogliente e le pizze molto buone, non vedo l'ora di tornare per provare la cucina
7 febbraio 2024
10/10Sempre un ottimo posto in cui andare e la pizza è sempre molto buona anche i dolci.
Patrizia M. • 13 recensioni
27 gennaio 2024
7,5/10Cena in coppia, locale prenotato per caso, buon cibo, porzioni abbondanti, camerieri attenti e cortesi. Unica pecca la rumorosità...
Simona M. • 4 recensioni
21 novembre 2023
7/10Posto carino, personale cortese. Piccola realtà cittadina che lascia soddisfatti per la gentilezza dei titolari e per i cibi gustosi. Nuova pizza con base Veg proteica (PIZZA KETO) adatta a dieta insulinica. Unico tema.. poca varietà di scelta di cibi oltre alla PIZZA.. Che però è buona.
Roberta M. • 142 recensioni
14 ottobre 2023
7,5/10Locale non troppo grande ma con 2 dehor, interno ed esterno. Il nostro tavolo era in una posizione terribile, tra la sala edvil dehor interno, sotto la spillatrice per birra e vino ed accanto una carrozzina con un bimbo che piangeva... Pizza buona, con impasto ai 5 cereali! Ma mi hanno servito la meringata con il toppig al cioccolato nonostante avessi appena chiesto di non metterlo...
Cristian S. • 1 recensione
23 settembre 2023
10/10Prenotato ,ottimo servizio,ottimo personale,molto soddisfatto,posto tranquillo
Sergio M. • 1 recensione
9 settembre 2023
10/10Ristorante pizzeria alle porte di Saluzzo. Buona accoglienza e cordialità dei titolari e di tutto il personale, il servizio sempre impeccabile accompagnato da una pizzeria di ottimo livello: la pizza sempre molto buona e la cucina altrettanto. Un saluto a tutto il personale ed ai titolari. Locale che consigliamo a pieni voti.
Vanda G. • 21 recensioni
2 settembre 2023
10/10Un sabato sera a cena con amici. Il servizio veloce con personale disponibile e accogliente. Ottimo esperienza anche se eravamo nel dehor che è comunque riparato. Da provare
Branca M. • 8 recensioni
18 agosto 2023
10/10Ottimo servizio e la cucina buonissima.
Eleonora C. • 1 recensione
8 luglio 2023
10/10Tutto perfetto
Laura B. • 1 recensione
6 luglio 2023
10/10Bell'ambiente, curato. La pizza ottima, ben lievitata e cotta a puntino. Servizio molto buono
21 giugno 2023
8/10È un locale dove vado sempre molto volentieri a mangiare. Tutto ottimo e lo consiglio
6 giugno 2023
7,5/10Pizza buona servizio veloce e gentile
Veronica D. • 2 recensioni
4 giugno 2023
10/10Il personale è molto accogliente ed il servizio ottimo! Ogni volta è una conferma! Il menù è molto vario e soddisfa le esigenze di tutti. Buonissimi in particolar modo le pizze e i piatti di pesce!
cristina A. • 3 recensioni
24 maggio 2023
10/10Il servizio è stato impeccabile. Le nostre pizze sono arrivate in tempi brevi ed erano molto buone. Un plauso anche alla torta di mele.
18 maggio 2023
8/10Cortesia e gentilezza del personale abbiamo mangiato pesce e sia la grigliata che il fritto misto erano buoni e abbondanti C torneremo volentieri