Il Barone

Via Romana, 123 rosso I-50125 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio € 20
8,6 /10
15 recensioni
409 recensioni

Il ristorante Il Barone

CARATTERISTICO - Nella zona sud di Firenze, a pochi chilometri dal centro storico, si trova il Ristorante Il Barone. Un ambiente cordiale ed accogliente, arricchito da un arredamento rustico e particolare, caratterizzato dagli arredi in legno e dai mattoncini a vista sulle pareti.

LA PROPOSTA - Il locale propone un menù ampio e vario, ricco di portate preparate utilizzando le ricette tipiche della tradizione regionale, rivisitate in chiave vegetariana e vegana.

DA PROVARE - Assolutamente consigliati i borlotti all’uccelletta e moussaka di tofu, i pici con cedro, menta e semi di papavero, l’hamburger di quinoa e la buonissima sfoglia con crema alla pera.

Su TheFork non si accettano prenotazioni con vouchers o coupons.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 8
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Barone

Aperto

Aperti solo a cena dal mercoledi alla domenica dalle 19:00 alle 24:00 (eccetto lunedi e martedi)

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    6
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
8,7
Servizio
8,6
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
10/15 recensioni
Fabio T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mag/2016
Probabilmente il miglior ristorante vegetariano in cui abbia mai mangiato.
È tutto perfetto: dalla posizione (a pochi minuti a piedi da Palazzo Pitti, andando verso Porta Romana), alla location, al bellissimo giardino, alla cortesia e simpatia del titolare, fino ai piatti davvero ottimi (consigliatissimi i pici e il risotto ai fiori).
Se passate per Firenze e volete mangiare vegetariano (soprattutto con il 50% di sconto di The Fork), è una tappa obbligata.
Maria S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mag/2016
Portate molto buone , peccato solamente per le porzioni a mio parere un po' piccole, il dolce un po' una delusione . Carta dei vini ottima .
Andrè M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mag/2016
Piatti validi e saporiti, probabilmente bisogna scegliere bene il dolce, consiglio i dolci classici.
Cmq, romantico specialmente quando verrà aperto il giardino, con la bella stagione...
Fernando N.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mag/2016
Piccolo ristorante carino accogliente personale qualificato . Mangiare ottimo non conviene andare se non hai lo sconto del -50% per cento perché è molto caro ciao
Ettore P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/mag/2016
Pochi piatti ma ben presentati e cucinati. Cottura leggera, gusto ottimo (pici) o migliorabile (raviolo aperto) per quanto riguarda i primi che abbiamo scelto. Nel complesso un buon ristorante, anche se un po' troppo caro (senza promo The Fork).
Francesco L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mag/2016
Posto ottimo ,pranzo veloce,piatti particolari e di qualità.posizione in centro storico ma facilmente raggiungibile ai limiti ztl.consigliato da provare per chi ama il veggy..prezzo con the fork ottimo
ESTER C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/apr/2016
location incantevole buona luce ma menù con poca scelta dal sapore semplice non troppo coinvolgente, i dolci purtroppo una frolla parecchio dura .
Niccolò P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2016
Un ristorante che non conoscevo ma che sicuramente aggiungerò alla lista dei più buoni di Firenze! Piatti vegetariani e vegani davvero eccellenti...inoltre la cortesia e la velocità del servizio non sono da meno. Sicuramente ritornerò!
Martina G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/apr/2016
Bel locale in stile medievale, un po' piccolo e dalle mura strette. Ma peccato per l'inizio.. Non avevano registrato la nostra prenotazione tramite The Fork, ma ci hanno fatto accomodare ad un tavolo per due. Dopo 10 minuti, avendo trovato la prenotazione, ci hanno fatto alzare dicendo che il nostro tavolo era quello dietro. Non l'abbiamo trovato un comportamento educato far alzare due clienti dopo che questi si sono accomodati con tanto di giacche ed ombrelli. Per fortuna le pietanze erano buonissime, abbiamo preso come primi piatti un cous cous con ceci e verdure e un risotto ai fiori di primavera; come antipasto due torrini di melanzane, pomodoro e basilico. In sostanza.. il servizio ci ha deluso un po' ma si sono salvati con la cena. E la serata si è conclusa ancora per il meglio avendo avuto la conferma del -50% alla cassa grazie alla prenotazione online!
Valerio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/set/2015
Tutto molto buono, ingredienti semplici ma dal gusto eccezionale.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.