Il Barbabuc

Via Principe Tommaso, 16 10125 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,1 /10
1015 recensioni
281 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 11 €
    Bottiglia di vino
  • 6 €
    Flute di champagne
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Barbabuc

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Assegno , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    381
  • 9
    323
  • 8
    221
  • 7
    56
  • < 7
    35
Cucina
9,1
Servizio
9,3
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
618/1016 recensioni
Federica B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2018
Posto accogliente, chef giovane con molto talento a cui si perdona qualche piccola imprecisione, servizio garbatissimo (dedicano tempo ad ascoltare le opinioni dei clienti! ) . Assolutamente da provare i cubi di maialino con quinoa e i gianduiotti di dessert.
Elisa B.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/set/2018
Ristorante già collaudato che è sempre un piacere ritornarci
Marcello C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/set/2018
battuta di fassona, ravioli e pesche ripiene.....tutto squisito e ben impattato.
buono il consiglio sul vino e servizio cordiale. da provare e consigliare.
tornerò per gustare altre portate di un menu ben calibrato e vario.
Alice B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2018
Ragazzo giovani gentili e attenti... mangiare molto buono..arrosto non pesante come si trova di solito in altri posti.. dolci molto curati
Luigina B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2018
Piccolo ristorante confortevole personale gentile e formato tris di antipasti piemontesi da provare
Maria Luigia G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/set/2018
Dopo essere passata mille volte davanti al locale (sono quasi una “vicina di casa”), ho colto l’occasione di The Fork per provarlo: una piacevolissima conferma dell’istinto di buongustaia! Atmosfera piacevole, personale molto gentile e ottimo cibo!
Sergio G.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/set/2018
Cibi preparati con cura dei prodotti, menu con dettagli ricercati ma mai sbilanciato nei sapori. Selezione di vini discreta con prezzi accessibili..
Federico S.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/set/2018
Buon ristorante. Piacevole l'entree di benvenuto. Ho preso un menu degustazione piemontese, buono l'antipasto in particolare la battuta, insalata di faraona e vitello tonnato non straordinari ma buoni. Agnolotti ai tre arrosti buoni, forse la porzione poteva essere un pochino piu abbondante. L'arrosto era parzialmente secco, peccato perche altre porzioni che ho assaggiato al tavolo erano piu morbide. Dolce buono e ben eseguito, comunque incluso nel menu. Ottimo caffe e grappa berta. Piacevole la sorpresa dei gianduiotti.
In generale la cucina buona ma mi sarei aspettato qualcosa in più. Servizio gentile e cortese.
Fulvio F.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/set/2018
Alla ricerca di un ristorante piemontese ma non troppo "vecchio stile" una buona scoperta.
Servizio ottimo
Massimiliano P.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2018
ottimo ristorante, è stata una piacevolissima sorpresa.Piatti molto buoni e preparati bene ed anche impiattati in modo piacevoli.Da tornare sicuramente e da consigliare vivamente ad amici e parenti
Federica M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2018
Ottima la qualità del cibo, personale cordiale e discreto. Locale curato e moderno. Consiglio vivamente!!!
Davide I.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2018
Ottimo ristorante di cucina piemontese! Location curata e personale accogliente, piatti molto deliziosi.
Alberto S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2018
Eccellente ristorante, tranquillo ed elegante senza essere eccessivo. Prezzi giusti qualità altissima. Personale competente e disponibile. Da tornarci
Alessia R.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2018
Antipasto piemontese, plin ai 3 arrosti, petto d'anatra al mango. Tutto ottimo
Tavolo di Barbara B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 08/set/2018
Piccolo ristorante con personale accogliente. Cibo ottimo con primi piatti della tradizione piemontese fatti da loro. Da provare!
Marco D.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Ottima scoperta. Gestito da giovani molto capaci. Ambiente molto bello. Prezzo qualità giusto.
Alessio S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/set/2018
Buon ristorante, pulito accogliente e servizio impeccabile! Sono molto contento
Emma B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2018
Personale disponibile e efficiente. Cibo tradizione piemontese ottimo e con ampia scelta. Ritorneremo sicuramente
Laura A.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2018
Nuovo ristorante in zona San Salvario molto grazioso gestito da gioventù.
Si respira un'aria allegra ma raffinata.
Dal menù si capisce che oltre ai piatti della tradizione piemontese ce ne sono altri piuttosto originali
Come entrée ci viene proposto un rotolino di sottilissima di vitello con olio e robiola molto delicata;come antipasto scelgo il filetto di lucioperca (pesce di acqua dolce) marinato al ribes su terriccio ai 5 cereali:saporito ed originale.
Come primo i tortelli verdi di cernia e zenzero:molto buoni anche se qualcuno in più no guastava e per concludere le appetitose ganache di cioccolato Giordano.
nel complesso una buona esperienza anche se i prezzi sono piuttosto altini e le porzioni un tantino ridotte
M.Beatrice F.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2018
Sempre una certezza!
Antonello L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2018
Assolutamente da provare. Tutto molto buono e particolare.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.