Identità Golose Milano powered by TheFork

Via Romagnosi, 3 20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 75 €
9,1 /10
447 recensioni
28 recensioni
A due passi da Piazza della Scala e dal Quadrilatero della Moda, all’interno di un maestoso Palazzo di metà ‘800, c’è un ristorante unico al mondo: Identità Golose Milano.

Ciò che lo rende singolare è la formula: ogni settimana la cucina apre le porte ad un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate - ognuna abbinata a un calice di vino - ad un costo decisamente invitante: 75 euro. Un’occasione imperdibile per sperimentare la grande cucina d’autore all’interno di un ambiente dal carattere dinamico e contemporaneo.
Al ricco palinsesto serale si abbina un’offerta business (o à la carte) per la pausa pranzo, scandita dalle proposte del resident chef.

PRANZO à la carte e BUSINESS LUNCH
Identità Golose Milano è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì, dalle 12.00 alle 14.30. I menu sono firmati da Andrea Ribaldone, lo chef che coordina la brigata di cucina diretta dal resident chef Alessandro Rinaldi, giovane e solido cuoco di origine campana. A pranzo è possibile scegliere fra un’invitante formula business a 35 euro; è inoltre possibile ordinare à la carte.

CENE GOURMET
Dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, si avvicenderanno settimana dopo settimana gli chef ospiti, selezionati tra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Un’occasione preziosa per vivere un'esperienza gastronomica di alto profilo al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée).

LE SERATE A TEMA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate a temi che cambieranno ogni mese. Prodotti, territori, stagionalità guideranno la creatività dello chef Andrea Ribaldone, interpretata ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi.

Perché sceglierlo

Ogni settimana ospitiamo la cucina di un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate, ognuna abbinata a un calice di vino ad un costo decisamente invitante.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

A Pranzo (Lun - Ven) | Scelta piatti à la carte oppure Formula Business | firmati da Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi

Scelta piatti à la carte oppure Formula Business Euro 35,00 con scelta di un primo + un secondo oppure una pizza + un secondo | Acqua Panna o S.Pellegrino, caffè Lavazza e coperto inclusi | Bevande escluse

    Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 21 gennaio | € 75

    Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

    Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

    • Antipasto
      • Polpo tiepido, trasparenze marine, fagioli e alga lattuga
    • Primo
      • Pasta e seppia
    • Secondo
      • Dentice, acqua di zucca fermentata e cavoletti di Bruxelles
    • Dessert
      • Carciofo, liquirizia e yuzu

    Please note: The main courses listed above are susceptible to change depending on market availabilty. All changes are will be indicated.

    Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 22 gennaio

    Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

    Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

    • Antipasto
      • Polpo tiepido, trasparenze marine, fagioli e alga lattuga
    • Primo
      • Pasta e seppia
    • Secondo
      • Dentice, acqua di zucca fermentata e cavoletti di Bruxelles
    • Dessert
      • Carciofo, liquirizia e yuzu

    Identità Puglia, il mare interpretato da Domingo Schingaro | Due Camini Borgo Egnazia, Fasano (Brindisi) | dal 23 al 26 gennaio | 75€

    Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

    Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

    • Antipasto
      • Vongola verace, pane, pepe, aglio
    • Primo
      • Gnocco di cime di rape, acciuga arrosto
    • Secondo
      • Biancostato di manzo podolico selezione Varvara, cicoria, pane e midollo
    • Dessert
      • Macchia mediterranea, olio extravergine d’oliva, mandorla

    Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 28 gennaio | 75€

    Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

    This set menu includes:Starter + Main course + 2nd course + Dessert

      Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 29 gennaio | 75€

      Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

        Valeria Piccini, profumi di Maremma da Caino a Identità Milano | Da Caino, Montemerano (Grosseto) | dal 30 gennaio a al 2 febbraio | 75€

        Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

        Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

        • Antipasto
          • Tartare di manzo con mandorle, nocciole, olio verde e tartufo nero
        • Primo
          • Risotto con cipolle, limone e acciughe
        • Secondo
          • La guancia di manzo come un peposo con radici
        • Dessert
          • Emulsione di arancio e olio extra vergine d’oliva con gelato di latte di capra

        Please note: The main courses listed above are susceptible to change depending on market availabilty. All changes are will be indicated.

        Menù Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 4 febbraio | 75€

        Menù Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 5 febbraio | 75€

        Menù Ciccio Sultano | Ristorante Duomo, Ragusa Ibla (Ragusa) | dal 6 al 9 febbraio | 75€

        Menù Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 11 febbraio | 75€

        Menù Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 12 febbraio | 75€

        Menù Corrado Assenza e la leggenda del Caffè Sicilia | Caffè Sicilia, Noto (Siracusa) | dal 13 al 16 febbraio | 75€

        Identità a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 18 febbraio | 75€

        Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

          NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

          Identità a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 19 febbraio | 75€

          Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

            NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

            La favola del Mandarin Oriental tra Milano e Como | Antonio Guida | dal 20 al 23 febbraio | 75€

            Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

              NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

              Identità a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi| 25 febbraio | 75€

              Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

                Identità a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi|26 febbraio | 75€

                Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                  Cucina a 5 stelle: il viaggio gastronomico di Belmond Hotels Davide Bisetto | Mimmo Di Raffaele | Luis Pestana | Roberto Toro | dal 27 febbraio al 2 marzo | 75€

                  Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                  Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

                    NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

                    Identità a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 4 marzo | 75€

                    Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                      NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

                      Identità a mano libera: il menu di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 5 marzo | 75€

                      Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                      Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

                        Juan Antonio Medina | A’ Barra, Madrid (Spagna) | dal 6 al 9 marzo | 75€

                        Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                          NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

                          Prezzi

                          Prezzo medio della carta
                          75 €
                          (prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
                          I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

                          Come raggiungere il ristorante Identità Golose Milano powered by TheFork

                          Aperto

                          Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:30 alle 14:30
                          Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

                          Servizio

                          Tavolo eccezionale
                          9,1 /10
                          Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
                          • 10
                            219
                          • 9
                            111
                          • 8
                            65
                          • 7
                            25
                          • < 7
                            27
                          Cucina
                          9,3
                          Servizio
                          8,9
                          Atmosfera
                          9,1
                          Qualità/prezzo
                          Interessante
                          Rumorosità
                          Calmo
                          Tempi di attesa
                          Giusto
                          189/447 recensioni
                          Alessandra Z.
                          Gastronomo
                          (39 recensioni)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 19/gen/2019
                          Ottima qualità, vini ottimi, servizio impeccabile.
                          Alessandra C.
                          Intenditore
                          (6 recensioni)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 19/gen/2019
                          Splendida serata. Perfetta sotto tutti i punti di vista
                          Giancarlo D.
                          Gastronomo
                          (55 recensioni)
                          Media voti
                          9,5 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          8
                          • Data della cena: 19/gen/2019
                          Un nuovo viaggio nel mondo della ristorante d'eccellenza.
                          Impeccabile il servizio: tutto perfetto!
                          Martina F.
                          Intenditore
                          (6 recensioni)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 18/gen/2019
                          Lo chef Marco Stabile ha portato a Milano tutti i profumi e i sapori della cucina toscana.
                          Monica A.
                          1a recensione
                          (2 recensioni)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 17/gen/2019
                          Esperienza unica
                          Adele B.
                          (1 recensione)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 16/gen/2019
                          Ottimo cibo in un ambiente gradevole, raffinato e friendly
                          Moreno R.
                          1a recensione
                          (1 recensione)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 12/gen/2019
                          Serata in un ambiente magico !
                          Lo chef Nicola Portinari sensazionale....con la sua cucina ci ha accompagnato in un viaggio sensoriale risvegliando ricordi profumi e sapori .....una cucina che non vuole sovvertire le tradizioni pur lasciando spazio generoso alla creatività e all’innovazione senza però,perdere di vista le proprie radici .
                          Questo è per noi lo chef Nicola una persona che nonostante la sua popolarità non dimentica chi è stato da dove viene e per questo merita tutta la nostra stima !
                          Francesco P.
                          Intenditore
                          (5 recensioni)
                          Media voti
                          9 /10
                          Cucina
                          8
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 12/gen/2019
                          Prima volta a identita golose, aspettative confermate, personale cordiale e gentile, portate buone, location ottima, tutto perfetto
                          Danny D.
                          Gastronomo
                          (20 recensioni)
                          Media voti
                          9,5 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          8
                          • Data della cena: 12/gen/2019
                          Ottima iniziativa. Bell’ambiente equilibrato nella ricercatezza e molto accogliente. Ottima l’idea di proporre il ciclo dei grandi chef. Servizio attento e resident staff ben preparato.
                          Unico appunto: non sono un grande amante della mis en place senza tovagliame ma, evidentemente, si tratta di gusti.
                          Laura B.
                          Gastronomo
                          (27 recensioni)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 11/gen/2019
                          Cucina eccellente come lo chef Nicola Portinari, idem la location e lo staff...lo consiglio!!!
                          Giancarlo F.
                          (1 recensione)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 31/dic/2018
                          Location molto bella con personale gentile e preparato. Ottimo abbinamento piatti/vino
                          Giordano Z.
                          1a recensione
                          (1 recensione)
                          Media voti
                          9,5 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          8
                          • Data della cena: 31/dic/2018
                          Ottima esperienza . Cenone di fine anno con piatti eccellenti , quantità equilibrate e servizio impeccabile .
                          Da ripetere
                          Gian Luca A.
                          1a recensione
                          (2 recensioni)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 31/dic/2018
                          Excellent dining experience.
                          Federico B.
                          Intenditore
                          (5 recensioni)
                          Media voti
                          9,5 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          8
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 31/dic/2018
                          premessa : menù di capodanno, quindi locale pieno e personale indaffaratissimo, io non mangio pesce ( il menù era composto in gran parte da portate di mare), beh, i miei più sinceri complimenti, mi è stato portato un menù di carne appositamente studiato per me, voto 10 e lode. atmosfera stupenda, locale pieno ma intimo e si conversava senza alcun sforzo grazie all insonorizzazione dei soffitti.
                          l unica nota che stona un pochino è il fatto che un paio di volte non era sincronizzata la portata del piatto col vino, peró dato l aflusso di clientela ci sta, e non mi ha scocciato piu di tanto

                          in sintesi
                          lo consiglio vivamente!!
                          Gaetano S.
                          Gastronomo
                          (14 recensioni)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 25/dic/2018
                          E' LA PRIMA VOLTA PRANZO DI NATALE FUORI CASA ALTRI COMMENSALI ED IO CI SIAMO TROVATI BENE
                          Antonietta G.
                          Intenditore
                          (10 recensioni)
                          Media voti
                          9 /10
                          Cucina
                          8
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 24/dic/2018
                          Ottima location, eccellente servizio, personale estremamente cortese e solerte che ha reso impeccabile il servizio. Quantità risicate, qualità ottima ma costi elevati che però restano in linea con lo standard alto del locale. Lo consiglio.
                          Sara G.
                          Buongustaio
                          (3 recensioni)
                          Media voti
                          7 /10
                          Cucina
                          6
                          Servizio
                          6
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 22/dic/2018
                          Gusto personale, preferisco sapori più delicati quando mangio pesce.
                          Ettore J.
                          1a recensione
                          (2 recensioni)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 20/dic/2018
                          Non e' la prima volta che vengo con mia moglie ed amici ad Identita' Golose Milano e non sono mai rimasto deluso, anzi. Lo consiglio per cene fra amici, per business ed eventi
                          Emanuele C.
                          Gastronomo
                          (15 recensioni)
                          Media voti
                          10 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          10
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 20/dic/2018
                          Una meravigliosa esperienza! L'idea di proporre a Milano la cucina stellata di chef da tutta l'Italia è davvero straordinaria . E' stata una grande gioia poter ritrovare vicino a casa la cucina di Alfonso Caputo, che avevo avuto modo di apprezzare nella sua Marina del Cantone, alla baia di Nerano! Non serve scriverlo: magnifici nella loro semplicità gli spaghetti alal Nerano, ma davvero interessanti anche l'inslata di mare al caffè di spine di ricci di mare e il dentice con la provola affumicata. Squisita anche la riproposizione della sfogliatella napoletana, con una crema da leccarsi i baffi!
                          Che dire: questo luogo diverrà un ritrovo che frequenterò con compiaciuta assiduità!
                          Raffaele C.
                          (1 recensione)
                          Media voti
                          9,5 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
                          8
                          Atmosfera
                          10
                          • Data della cena: 20/dic/2018
                          Bel locale con servizio e ambiente all'altezza delle aspettative.
                          ci tornerò di sicuro.
                          Grazie
                          R
                          TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.