Identità Golose Milano powered by TheFork

Via Romagnosi, 3 20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 75 €
9 /10
270 recensioni
A due passi da Piazza della Scala e dal Quadrilatero della Moda, all’interno di un maestoso Palazzo di metà ‘800, c’è un ristorante unico al mondo: Identità Golose Milano.

Ciò che lo rende singolare è la formula: ogni settimana la cucina apre le porte ad un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate - ognuna abbinata a un calice di vino - ad un costo decisamente invitante: 75 euro. Un’occasione imperdibile per sperimentare la grande cucina d’autore all’interno di un ambiente dal carattere dinamico e contemporaneo.
Al ricco palinsesto serale si abbina un’offerta business (o à la carte) per la pausa pranzo, scandita dalle proposte del resident chef.

PRANZO à la carte e BUSINESS LUNCH
Identità Golose Milano è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì, dalle 12.00 alle 14.30. I menu sono firmati da Andrea Ribaldone, lo chef che coordina la brigata di cucina diretta dal resident chef Alessandro Rinaldi, giovane e solido cuoco di origine campana. A pranzo è possibile scegliere fra un’invitante formula business a 35 euro; è inoltre possibile ordinare à la carte.

CENE GOURMET
Dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, si avvicenderanno settimana dopo settimana gli chef ospiti, selezionati tra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Un’occasione preziosa per vivere un'esperienza gastronomica di alto profilo al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée).

LE SERATE A TEMA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate a temi che cambieranno ogni mese. Prodotti, territori, stagionalità guideranno la creatività dello chef Andrea Ribaldone, interpretata ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi.

Perché sceglierlo

Ogni settimana ospitiamo la cucina di un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate, ognuna abbinata a un calice di vino ad un costo decisamente invitante.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

A cena con le giovani stelle di Identità Golose 2019 | 3 Dicembre | 75€ - solo tavoli conviviali

In occasione della presentazione dell’edizione 2019 della Guida dei Ristoranti di Identità Golose, per la prima volta celebreremo con una cena a otto mani formata da: Miglior chef, Migliore chef donna, Miglior chef pasticciere e Chef sorpresa dell'anno

Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

  • Antipasto
    • Cannolo di patate, Grana Padano, erbe e radici
  • Primo
    • Taka Bun
  • Secondo
    • Faraona, camomilla e mandarino
  • Dessert
    • Sottobosco di nocciola

La cucina di Cristina Bowerman | Glass Hostaria, Roma | dal 5 al 8 Dicembre | 75€

Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

  • Antipasto
    • Tapioca, cocco, gamberi, curry, caviale Imperial e pollo
  • Primo
    • Orzotto come un risotto cacio pepe affumicato, ricci di mare e limone
  • Secondo
    • Presa di maiale, pistacchio al dashi e funghi
  • Dessert
    • Il mio Montblanc

Alain Ducasse e Massimo Bottura: cena di raccolta fondi per Food for Soul | 11 Dicembre | 550€ a persona - solo tavoli conviviali

Food for Soul è l’associazione no-profit fondata da Massimo Bottura e Lara Gilmore per combattere lo spreco alimentare favorendo l'inclusione sociale. Due star del firmamento enogastronomico internazionale - Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée, Parigi) e Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena) - firmeranno il menu di una cena unica il cui ricavato sarà donato a Food for Soul.

La donazione minima è di 550€ a persona

Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

    La cucina di Rodrigo Oliveira | Mocotò, San Paolo, Brasile | dal 12 al 15 Dicembre | 75€

    Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

    Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

      La magia del Natale in Italia | Andrea Ribaldone | il 4 DIcembre | 75€

      Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

        La magia del Natale in Italia | Andrea Ribaldone | il 10-17 DIcembre | 75€

        Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

          NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

          La cucina di Alfonso Caputo | Taverna Del Capitano, Marina del Cantone, Massa Lubrense (Napoli) | dal 19 al 22 Dicembre | 75€

          Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

            NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

            La Vigilia con Identita' Golose | Andrea Ribaldone | il 24 Dicembre |

            Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

            Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

              Il Natale con Identita' Golose | Andrea Ribaldone | 25 Dicembre |

              Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

              Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

                Andrea Ribaldone | Osteria Arborina (La Morra, Cuneo) | dal 27 al 29 Dicembre | 75€

                Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                  San Silvestro con Identita' Golose | Andrea Ribaldone | 31 Dicembre |

                  Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                    A Pranzo (Lun - Ven) | Scelta piatti à la carte oppure Formula Business | firmati da Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi

                    Scelta piatti à la carte oppure Formula Business Euro 35,00 con scelta di un primo + un secondo oppure una pizza + un secondo | Acqua Panna o S.Pellegrino, caffè Lavazza e coperto inclusi | Bevande escluse

                      Identità di Carne: di cotte e di crude | per ogni Lunedì di Novembre | 75€

                      Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                      • Antipasto
                        • Battuta a coltello “Oberto” e Formaggetta di Roccaverano
                      • Primo
                        • Tortelli di coniglio laccati al fondo di leprino e provola affumicata
                      • Secondo
                        • Il Bollito
                      • Dessert
                        • Novembre: mela in consistenze, agrumi e mandorle

                      NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

                      Tutti i colori del tartufo | per ogni Martedì di Novembre | 75€

                      Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                      Il menù include: Entrée + Primo + Secondo + Dessert

                      • Antipasto
                        • Ostriche Amélie, porri e tartufo bianco
                      • Primo
                        • Tagliolino alle due uova e tartufo nero
                      • Secondo
                        • Capriolo, radici e castagne
                      • Dessert
                        • Pera, tartufo nero e miele

                      NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

                      Ivan e Sergey Berezutskiy | Twins Garden, Mosca, Russia | dal 21 al 24 Novembre | 75€

                      Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                      Il menù include: Entrée + Primo + Secondo + Dessert

                      • Antipasto
                        • Granchio Reale Kamchatka con feijoa e panna acida
                      • Primo
                        • L’ecosistema del fungo
                      • Secondo
                        • Agnello e cavolo
                      • Dessert
                        • Olivello spinoso con rjaženka (latte fermentato) e miele da caviale di ricci di mare

                      Le Soste di Ulisse | dal 28 Novembre al 1 Dicembre | 75€

                      Il primo appuntamento a Identità Golose Milano con Le Soste di Ulisse: il menu della cena sarà firmato da Pino Cuttaia (La Madia, Licata - Agrigento), Gioacchino Gaglio (Gagini, Palermo), Angelo Treno (Al Fogher, Piazza Armerina - Enna) e Damiano Ferraro (Capitolo Primo, Montallegro – Agrigento)

                      Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

                      • Antipasto
                        • Damiano Ferraro: Filetto di alalunga rosato al battuto di pepe nero, vinaigrette solida di caviale povero, riccioli di calamari alla cannella e croccante alle mandorle
                      • Primo
                        • Angelo Treno: Cavatelli di grano ‘orizzonte’ con ragù di salsiccia di maialino nero, profumo di nocchietto selvatico su fonduta di Piacentino DOP
                      • Secondo
                        • Gioacchino Gaglio: Maialino in cortile
                      • Dessert
                        • Pino Cuttaia: Cornucopia di cialda di cannolo, ricotta e arancia

                      Prezzi

                      Prezzo medio della carta
                      75 €
                      (prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
                      I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

                      Come raggiungere il ristorante Identità Golose Milano powered by TheFork

                      Aperto

                      Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:30 alle 14:30
                      Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

                      Servizio

                      Tavolo eccezionale
                      9 /10
                      Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
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                      Cucina
                      9,2
                      Servizio
                      8,7
                      Atmosfera
                      9
                      Qualità/prezzo
                      Interessante
                      Rumorosità
                      Calmo
                      Tempi di attesa
                      Giusto
                      118/270 recensioni
                      Giorgio G.
                      1a recensione
                      (1 recensione)
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                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 16/nov/2018
                      - Recensioni in fase di moderazione -
                      Francesca D.
                      (1 recensione)
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                      10 /10
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                      Servizio
                      10
                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 16/nov/2018
                      Una serata bellissima, degustando le prelibatezze dello chef Marco Sacco. Indimenticabili i bottoni di cipolla bionda e spuma di Bettelmatt.
                      Simona P.
                      (1 recensione)
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                      10 /10
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                      Servizio
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                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 14/nov/2018
                      Ristorante minimale ma elegante, molto bello il verde esterno/interno. Servizio gradevole e curato. Chef e cucina straordinario! Esperienza Da ripetere!
                      Luca G.
                      (1 recensione)
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                      9,5 /10
                      Cucina
                      10
                      Servizio
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                      Atmosfera
                      10
                      • Data della cena: 13/nov/2018
                      - Recensioni in fase di moderazione -
                      Giorgio M.
                      1a recensione
                      (1 recensione)
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                      10 /10
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                      10
                      Servizio
                      10
                      Atmosfera
                      10
                      • Data della cena: 13/nov/2018
                      Tutto ottimo e di grande qualità, al giusto prezzo!
                      Niccolò V.
                      (1 recensione)
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                      10 /10
                      Cucina
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                      Servizio
                      10
                      Atmosfera
                      10
                      • Data della cena: 13/nov/2018
                      Elegante e accogliente, atmosfera raffinata e calda. Business lunch con molta scelta a disposizione, ottime le pizze, la pasta, il risotto, vini scelti con cura. Una delle novità più interessanti a Milano, con il suo programma di chef ospiti alla sera.
                      Vincenzo M.
                      Intenditore
                      (5 recensioni)
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                      10 /10
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                      Servizio
                      10
                      Atmosfera
                      10
                      • Data della cena: 13/nov/2018
                      Servizio e cucina superlativi
                      Salvatore R.
                      Buongustaio
                      (2 recensioni)
                      Media voti
                      9,5 /10
                      Cucina
                      10
                      Servizio
                      8
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                      • Data della cena: 10/nov/2018
                      Una piacevole sorpresa. Arte culinaria alla massima potenza. Chapeau!
                      Sara G.
                      Buongustaio
                      (2 recensioni)
                      Media voti
                      9 /10
                      Cucina
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                      Servizio
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                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 10/nov/2018
                      Location carina e con atmosfera, personale gentile e preparato. Accostamento dei vini ottimo.
                      Esperienza da ripetere
                      Irio L.
                      1a recensione
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                      9,5 /10
                      Cucina
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                      Servizio
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                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 10/nov/2018
                      Servizio impeccabile ed esperienza culinaria notevole. In particolare l'entrée veramente straordinaria
                      C.ristina C.
                      Buongustaio
                      (3 recensioni)
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                      Cucina
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                      Servizio
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                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 10/nov/2018
                      Forse troppo personale, anche se probabilmente sono tanti ragazzi giovani a fare esperienza (e allora va bene)
                      I piatti e i vini abbinati più o meno azzeccati.
                      Ottimi benvenuto , uovo e carne,
                      Meno riusciti i tortellini e il dolce
                      Ottimo lo spumante e il rosso ad accompagnare la carne, sicuramente meno riuscito il cocktail e anche il vino finale .
                      Massimo Z.
                      Intenditore
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                      9,5 /10
                      Cucina
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                      Servizio
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                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 10/nov/2018
                      Ottimi piatti … vini accompagnati buoni, vino con dolce non all'altezza.
                      Ettore J.
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                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 09/nov/2018
                      E' gia' la seconda volta che sono venuto, la prima con amici, la precedente solo con mia moglie, ma ho ritrovato la stessa atmosfera, ambiente di classe, sereno e silenzioso al punto giusto, personale cortesd efficiente, con la giusta cura dei dettagli (a volte in strutture del genere si tende un po' ad esagerare ed ad essere involontariamente invadenti). Per non parlare della qualita' del cibo e della mis en place. Tutto eccellente e che sto gia' consigliando anche per cene di lavoro.
                      Marina A.
                      1a recensione
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                      • Data della cena: 09/nov/2018
                      La cucina era molto buona, ma lo scopo della cena era l’abbinamento col tartufo e secondo me i piatti non andavano bene col tartufo. Nel antipasto, il cardo con la salsa di acciughe era molto buono, ma il sapore era molto pronunciato rispetto al tartufo. La stessa cosa con il primo, la salsa era molto buona, ma nascondeva il tartufo.
                      Valeria M.
                      Intenditore
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                      • Data della cena: 08/nov/2018
                      Cibo e vino vengono esaltati come attori principali in un contesto unico nel centro di Milano che riesce a racchiudere autenticità e innovazione..
                      C'ero già stata e ci ritornerò!!
                      Loredana R.
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                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 07/nov/2018
                      Arrivi e pensi che ti sia arrivata alla portineria di un condominio con il portiere ... carino ed elegante ( non guasta mai !!) e dopo averti accolto all’interno del guardaroba comprendo che ancora non sei nel posto giusto .... finalmente guadagniamo l’accesso al ristorante.. atmosfera metropolitana ,elegante , essenziale , evocativa .... avrei gradito una musica che rendesse all’ambiente la sua giustizia .. ed invece una novità inaspettata e graditissima ... uno dei ragazzi di sala ci accoglie spruzzando nell’aria una nota di arancia di sicilia .....graditissimo date le mie origini .... ma il tema tartufi ... come lo lego filologicamente ????????..... ? Da lì in poi è stato un viaggio al cospetto di “re tartufo “
                      Ottimi gli abbinamenti pietanze -vini .. solo sul dessert abvrei preferito un abbinamento che non facesse una eco ridondante al dolce con la meringa ... ma che chiudesse morbidamente e definitivamente l’eco della cena .......omaggio al re tartufo Amazing
                      Alessandra C.
                      Intenditore
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                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 06/nov/2018
                      Formula business efficace e molto competitiva. Alti standard
                      DARIA A.
                      Buongustaio
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                      • Data della cena: 05/nov/2018
                      Molto accogliente, ottimo cibo e soprattutto atmosfera ideale per una chiacchierata tra amici
                      Michela B.
                      1a recensione
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                      Cucina
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                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 03/nov/2018
                      Esperienza bellissima, assolutamente da provare....E riprovare...E riprovare.
                      MELISSA F.
                      Buongustaio
                      (3 recensioni)
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                      Atmosfera
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                      • Data della cena: 03/nov/2018
                      la mia seconda cena non ha deluso le mie aspettative giudizio più che positivo. esperienza da provare!
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