Identità Golose Milano powered by TheFork

Via Romagnosi, 3 20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 75 €
9,2 /10
1454 recensioni
96 recensioni
A due passi da Piazza della Scala e dal Quadrilatero della Moda, all’interno di un maestoso Palazzo di metà ‘800, c’è un ristorante unico al mondo: Identità Golose Milano.

Ciò che lo rende singolare è la formula: ogni settimana la cucina apre le porte ad un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate - ognuna abbinata a un calice di vino - ad un costo decisamente invitante: 75 euro. Un’occasione imperdibile per sperimentare la grande cucina d’autore all’interno di un ambiente dal carattere dinamico e contemporaneo.
Al ricco palinsesto serale si abbina un’offerta business (o à la carte) per la pausa pranzo, scandita dalle proposte del resident chef.

PRANZO à la carte e BUSINESS LUNCH
Identità Golose Milano è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì, dalle 12.00 alle 14.30. I menu sono firmati da Andrea Ribaldone, lo chef che coordina la brigata di cucina diretta dal resident chef Alessandro Rinaldi, giovane e solido cuoco di origine campana. A pranzo è possibile scegliere fra un’invitante formula business a 35 euro; è inoltre possibile ordinare à la carte.

CENE GOURMET
Dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, si avvicenderanno settimana dopo settimana gli chef ospiti, selezionati tra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Un’occasione preziosa per vivere un'esperienza gastronomica di alto profilo al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée).

LE SERATE A TEMA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate a temi che cambieranno ogni mese. Prodotti, territori, stagionalità guideranno la creatività dello chef Andrea Ribaldone, interpretata ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi.

Perché sceglierlo

Ogni settimana ospitiamo la cucina di un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate, ognuna abbinata a un calice di vino ad un costo decisamente invitante.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Simone Maurelli | 2 marzo € 45

Questo menù è disponibile dal 02/03/20 al 03/03/20 il Domenica, Lunedì a Cena
Questo menù è disponibile dal 02/03/20 al 03/03/20 il Domenica, Lunedì a cena domenica
Il prezzo indicato si riferisce al prezzo medio del menu alla carta

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert

    I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

    La Carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Simone Maurelli | 16 e 17 marzo € 45

    Questo menù è disponibile dal 16/03/20 al 17/03/20 il Lunedì, Martedì a Cena

    Il prezzo indicato si riferisce al prezzo medio del menu alla carta

      I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

      Identità Donna: quattro eccellenze italiane. Antonia Klugmann | L’argine a Vencò, Dolegna del Collio (Gorizia), Aurora Mazzucchelli | Marconi (Sasso Marconi), Solaika Marrocco | Primo (Lecce), Isa Mazzocchi | La Palta, Borgonovo Val Tidone (Piacenza) € 90

      Questo menù è disponibile dal 08/03/20 al 09/03/20 il Domenica a Cena
      Questo menù è disponibile dal 08/03/20 al 09/03/20 il Domenica a cena domenica

      Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

      Il menù fisso include: entreé + piatto principale + Secondo + dessert

      • Antipasto
        • Antonia Klugmann | Pera e abete
      • Primo piatto
        • Aurora Mazzucchelli | Cappelletti di triglia, cipolla caramellata, capperi e finocchietto
      • Secondo
        • Isa Mazzocchi | Cicoria di campo brasata al fieno, fiori, bacche e asina ai profumi di legno di gelso
      • Dolce
        • Solaika Marrocco | Tarte tatin di mele

      I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

      Fish & Chef 2020: quarta serata: Maurizio Bufi | Villa Giulia, Gargnano (Brescia), Matteo Felter | Il Fagiano del Grand Hotel Fasano, Gardone Riviera (Brescia), Annalisa Borella (pastry chef consultant) | 31 marzo € 75

      Questo menù è disponibile dal 31/03/20 al 01/04/20 il Martedì a Cena

      Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

      Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande

        I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

        Fish & Chef 2020: terza serata: Peter Brunel | Peter Brunel, Arco (Trento), Giuliana Germinasi | Capriccio, Manerba del Garda (Brescia), Annalisa Borella (pastry chef consultant) | 30 marzo € 75

        Questo menù è disponibile dal 30/03/20 al 31/03/20 il Lunedì a Cena

        Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

        Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande

          I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

          Da Carloforte a Cagliari, eccellenze sarde a Milano: Luigi Pomata | Luigi Pomata, Cagliari | dal 26 al 28 marzo € 75

          Questo menù è disponibile dal 26/03/20 al 28/03/20 il Giovedì, Venerdì, Sabato a Cena
          Questo menù è disponibile dal 26/03/20 al 28/03/20 il Giovedì, Venerdì, Sabato a cena domenica

          Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

          Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande

            I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

            Fish & Chef 2020 prima serata. Stefano Baiocco | Villa Feltrinelli, Gargnano (Brescia), Andrea Costantini | Regio Patio, Garda (Verona), Carmelo di Novo | Pasticceria Di Novo Pastry Making, Manerba sul Garda (Brescia) | 24 marzo € 75

            Questo menù è disponibile dal 24/03/20 al 25/03/20 il Martedì a Cena
            Questo menù è disponibile dal 24/03/20 al 25/03/20 il Martedì a cena domenica

            Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

            Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande

              I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

              Fish & Chef 2020: seconda serata. Leandro Luppi | Vecchia Malcesine, Malcesine (Verona), Massimo Fezzardi | Esplanade, Desenzano sul Garda (Brescia), Carmelo di Novo | Pasticceria Di Novo Pastry Making, Manerba sul Garda (Brescia) | 25 marzo € 75

              Questo menù è disponibile dal 25/03/20 al 26/03/20 il Mercoledì a Cena
              Questo menù è disponibile dal 25/03/20 al 26/03/20 il Mercoledì a cena domenica

              Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

              Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande

                I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

                Alla scoperta delle Identità slovene: Tomaz Kavčič | Pri Lojzetu, Vipava (Slovenia) | dal 19 al 21 marzo € 75

                Questo menù è disponibile dal 19/03/20 al 21/03/20 il Giovedì, Venerdì, Sabato a Cena

                Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

                Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande

                  I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

                  Il profumo e il sapore autentico del mare di Roma: Daniele Usai | Il Tino, Fiumicino (Roma) | dall'11 al 14 marzo € 75

                  Questo menù è disponibile dal 11/03/20 al 14/03/20 il Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato a Cena

                  Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

                  Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande

                    I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

                    I 50 anni di un’istituzione della cucina d’autore italiana: Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia | San Domenico, Imola | 10 marzo € 90

                    Questo menù è disponibile dal 10/03/20 al 11/03/20 il Martedì a Cena

                    Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

                    Il menù fisso include: entreé + Secondo antipasto + Secondo antipasto + piatto principale + Primo piatto + Secondo + dessert + Secondo dessert

                    • Antipasto
                      • Divertimenti: Tortellini fritti, Bon Bon di Parmigiano e mousse di mortadella, Cozza, crema di prezzemolo e nocciole tostate, Risotto di carote alla milanese, gremolata agli agrumi e riduzione di birra stout
                    • Secondo antipasto
                      • Pasticcio di fegato d’oca in terrina, tartufo nero e brioche tostata
                    • Secondo antipasto
                      • Scampi e caviale con emulsione di patata
                    • Primo piatto
                      • Uovo in raviolo “San Domenico”, burro di malga, Parmigiano dolce e tartufo di stagione
                    • Primo piatto
                      • Riso mantecato con cipolla tostata, ristretto di sugo d’arrosto caramellato allo zucchero di canna
                    • Secondo
                      • Controfiletto di vitello “Nino Bergese” con crema di latte al guanciale affumicato
                    • Dolce
                      • Torta fiorentina “Nino Bergese”
                    • Secondo dessert
                      • Sorbetto alla pera

                    I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

                    Bowerman - Perdomo: dialogo sulla creatività. Cristina Bowerman - Glass Hostaria (Roma) e Matias Perdomo | Contraste, Milano € 90

                    Questo menù è disponibile dal 09/03/20 al 10/03/20 il Lunedì a Cena

                    Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

                    Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert

                      I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

                      Identità di Pizza: Renato Bosco | Saporè, San Martino Buon Albergo (VR), Simone Padoan | I Tigli, San Bonifacio (VR), Franco Pepe | Pepe In Grani, Caiazzo (CE), Luca Pezzetta | Osteria di Birra del Borgo, Roma € 75

                      Questo menù è disponibile dal 07/03/20 al 08/03/20 il Sabato a Cena
                      Questo menù è disponibile dal 07/03/20 al 08/03/20 il Sabato a cena domenica

                      Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

                      Il menù fisso include: entreé + Secondo antipasto + piatto principale + Secondo + dessert e bevande

                      • Antipasto
                        • Renato Bosco | Mozzarella di Pane® con ragù e fonduta di Grana Padano (impasto realizzato con farina Nova Petra® Molino Quaglia)
                      • Secondo antipasto
                        • Simone Padoan | Sashimi di gambero rosso: burrata, alga di cavolo nero, gambero rosso, crema di pistacchio e cappero, scorza d’arancia (impasto realizzato con farine Petra® Molino Quaglia e mais)
                      • Primo piatto
                        • Franco Pepe | La Scarpetta fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, composta di pomodoro, basilico liofilizzato, scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi
                      • Secondo
                        • Luca Pezzetta | Minestra di broccoli e arzilla da mangiare con le mani (pizza in teglia con farine Petra® Molino Quaglia)
                      • Dolce
                        • Renato Bosco | Il Dolce Lievitato al caffè realizzato con farina Panettone e Petra® 9 Molino Quaglia e accompagnato da crema zabaione

                      I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

                      Identità di Gelato: Moreno Cedroni | La Madonnina del Pescatore, Senigallia (Ancona), Antonio Guida | Seta del Mandarin Oriental, Milano, Andrea Ribaldone | Osteria Arborina, La Morra (Cuneo), Paolo Brunelli | Brunelli gelateria e cioccolateria (Senigalli

                      Questo menù è disponibile dal 06/03/20 al 07/03/20 il Venerdì a Cena

                      Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

                      Il menù fisso include: entreé + piatto principale + Secondo + dessert e bevande

                      • Antipasto
                        • Moreno Cedroni | Catalana di crostacei e molluschi con sorbetto alla cipolla rossa
                      • Primo piatto
                        • Antonio Guida | Risotto alle erbe con salsa di cozze, gelato ai ricci di mare e sgombro
                      • Secondo
                        • Andrea Ribaldone | Piccione, gelato di sedano rapa e caffè di cicoria
                      • Dolce
                        • Paolo Brunelli | Coppa pistacchio e panna in frusta

                      I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

                      La grande Toscana della carne: Francesco Bracali | Ristorante Bracali - Massa Marittima (Grosseto) e Simone Fracassi | Antica Macelleria Fracassi – Rassina (Arezzo) | dal 3 al 5 marzo € 75

                      Questo menù è disponibile dal 03/03/20 al 05/03/20 il Martedì, Mercoledì, Giovedì a Cena

                      Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

                      Il menù fisso include: entreé + Secondo antipasto + piatto principale + Secondo + dessert e bevande

                      • Antipasto
                        • Cappuccino di cipolla maremmana
                      • Secondo antipasto
                        • Selezione di salumi di Simone Fracassi
                      • Primo piatto
                        • L’arrosto: raviolo di maiale brado del Casentino
                      • Secondo
                        • Guancia di chianina con mandorle, rabarbaro e tabacco
                      • Dolce
                        • Lampone, basilico e salsa mou

                      I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

                      La cucina di Pietro Zito | Antichi Sapori, Andria (Barletta-Trani) | dal 27 al 29 febbraio € 75

                      Questo menù è disponibile dal 27/02/20 al 29/02/20 il Giovedì, Venerdì, Sabato a Cena
                      Questo menù è disponibile dal 27/02/20 al 29/02/20 il Giovedì, Venerdì, Sabato a cena domenica

                      Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

                      Il menù fisso include: entreé + Fusilli con pomodoro alla brace, sponsale alla brace, carne affumicata e pecorino + Maialino cotto con pazienza servito con carote di Polignano + dessert

                      • Antipasto
                        • Carciofo ripieno alla vecchia maniera
                      • Dolce
                        • Quasi cassata di ricotta

                      I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.

                      Identità Cocktail&Wine ovvero l'aperitivo a Identità Golose Milano

                      tutte le sere dalle 18 alle 20 è possibile godersi il proprio drink, accompagnato da ottime golosità, nella splendida sala Glicine, che per la bella stagione si trasforma in un spazio aperto.
                      Il bar manager Luigi Barberis ha studiato tre cocktail speciali, che sono i signature a Identità Cocktail&Wine e si affiancano a un’ampia lista di drink classici e rivisitati.

                        NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

                        A Pranzo (Lun - Ven) | Scelta piatti à la carte oppure Formula Business | firmati da Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi

                        Scelta piatti à la carte oppure Formula Business Euro 35,00 con l’esclusiva scelta dei due piatti del giorno | Acqua Panna o S.Pellegrino, caffè Lavazza e coperto inclusi | Bevande escluse

                        Il menù include: +

                          Prezzi

                          Prezzo medio della carta
                          75 €
                          (prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
                          I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

                          Come raggiungere il ristorante Identità Golose Milano powered by TheFork

                          Aperto

                          Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:30 alle 14:30
                          Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

                          Servizio

                          • Bancomat , Mastercard , TheFork Pay , Visa
                          • Accesso disabili , Climatizzato , English spoken
                          Tavolo eccezionale
                          9,2 /10
                          Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
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                          Servizio
                          9,2
                          Atmosfera
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                          Qualità/prezzo
                          Interessante
                          Rumorosità
                          Calmo
                          Tempi di attesa
                          Giusto
                          536/1455 recensioni
                          Enrica I.
                          Buongustaio
                          (5 recensioni)
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                          • Data della cena: 22/feb/2020
                          La fomula di Identità Golose è assolutamente straordinaria e conoscere la cucina firmata da Domenico Stile è stata una bellissima esperienza sensoriale.. Ho preferito l’agnello alla Villeroy, ma anche il dessert era fantastico. Bellissima cena!
                          Claudio C.
                          Buongustaio
                          (3 recensioni)
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                          Cucina
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                          • Data della cena: 21/feb/2020
                          Una certezza!
                          Elena T.
                          Buongustaio
                          (5 recensioni)
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                          • Data della cena: 20/feb/2020
                          Identità Golose non delude mai, ottimo servizio e sempre ottima qualità dei piatti
                          Pietro L.
                          Buongustaio
                          (2 recensioni)
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                          • Data della cena: 20/feb/2020
                          Ottima cucina eccellente servizio
                          Francesca S.
                          Buongustaio
                          (3 recensioni)
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                          • Data della cena: 19/feb/2020
                          OTTIMA ESPERIENZA . LOCATION MOLTO DELICATA , PIACEVOLE E RILASSANTE. OTTIMA QUALITA' DELLA CENA
                          Giovanna P.
                          1a recensione
                          (1 recensione)
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                          • Data della cena: 15/feb/2020
                          Prima volta in questo bellissimo
                          ristorante x gustare i capolavori del Maestro Corrado Assenza. Bellissima serata, location elegante e intima , luci soffuse, staff gentilissimo e preparato, attenti ma mai invadenti. E i piatti di Corrado Assenza.. Che dire.. Un esperienza unica dove si percepisce chiaramente il sapore di ogni ingrediente e tutto l amore con cui sono stati preparati..
                          Grazie x questa bella serata
                          Marco B.
                          Intenditore
                          (8 recensioni)
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                          • Data della cena: 15/feb/2020
                          Identità golose ha ospitato un grande maestro della pasticceria e della ristorazione, Corrado Assenza. Elegante ed umile, proprio come i suoi piatti. Una commistione perfetta tra il dolce ed il salato.
                          Maria Luigia C.
                          Intenditore
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                          • Data della cena: 15/feb/2020
                          PIETANZE DAL GUSTO EQUILIBRATO PROFUMI INTENSI
                          INTERESSANTI GLI ABBINAMENTI CON I VINI PROPOSTI
                          ACCOGLIENZA E SERVIZIO OTTIMI
                          Ettore J.
                          Gastronomo
                          (12 recensioni)
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                          • Data della cena: 14/feb/2020
                          Se siamo degli abituee' c'e un motive. Identità Golose Milano non delude mai anche se alcune presenze tradizionali in sale ed in cucina sono cambiate, le nuove risorse sono assolutamente all'altezza del compito. Nei piatti e nei vini della cena di Corrado Assenza c'erano tutti I sapori ed I profumi di Sicilia aldila' di ogni aspettativa.
                          Paola C.
                          (1 recensione)
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                          • Data della cena: 14/feb/2020
                          Serata speciale con Corrado Assenza. Menu molto curato. Servizio attento, bello vedere tanti giovani sia nella brigata che in sala al servizio. Un luogo molto milanese. Ci torneremo
                          Marco P.
                          (1 recensione)
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                          • Data della cena: 14/feb/2020
                          Rapporto qualità prezzo non giustificato; entrees (uova con scamorza ..) valida; primo (ditalini) troppo salato e insignificante; valida la ricciola. ottimo dolce.
                          Nel complesso buono ma tutt'altro che indimenticabile; per questo prezzo (quasi 100 euro a testa) esistono locations a Milano dalle quali esci con ben altre sensazioni
                          Mario A.
                          Gastronomo
                          (17 recensioni)
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                          • Data della cena: 14/feb/2020
                          Peccato Corrado Assenza e' stata una delusione ,l'uovo come antipasto aveva sapori troppo forti ,troppi componenti pomodoro , provola modicana e bottarega lo hanno rovinato ,il primo aveva 2 parti , ditalini con ricotta ovina era salatissimo e immangiabile l'altro che abbinava nero di seppia e fave di cacao era un abbinamento molto azzardato e non riuscito,per fortuna il secondo ricciola e il dolce tortino son stati all'altezza .
                          In complesso siamo usciti molto delusi .
                          Alberto G.
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                          • Data della cena: 14/feb/2020
                          Ottima ambientazione e ottimo servizio e professionalità.
                          qualità cibo eccellente.
                          buona presentazione dei piatti
                          Daniela R.
                          Buongustaio
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                          • Data della cena: 13/feb/2020
                          Certo, una cena guidati dal maestro Corrado Assenza non è cosa da tutti i giorni. Se si aggiunge una location così, e una serata di festa, si hanno gli ingredienti per avvicinarci alla felicità.
                          Carlo A.
                          (1 recensione)
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                          • Data della cena: 13/feb/2020
                          È stata la prima volta e non sarà l'ultima. Ottimo sotto tutti punti di vista dalla location al servizio . Qualità eccellente , personale molto cordiale e attento
                          Veronica C.
                          Buongustaio
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                          • Data della cena: 13/feb/2020
                          troppo troppo caro! un antipasto e un secondo (entrambe le porzioni, peraltro, minime e insipide) e due calici di vino bianco 76 euro. una follia ingiustificata.
                          Andrea A.
                          Buongustaio
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                          • Data della cena: 12/feb/2020
                          Interessante il fatto di poter scoprire sempre nuovi chef. Ottimo!
                          Stefano G.
                          Gastronomo
                          (11 recensioni)
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                          • Data della cena: 10/feb/2020
                          Locale molto bello con personale gentile e competente nel consigliare i piatti. Qualità del cibo eccellente così come la presentazione dei piatti. Considerando che si tratta di un ristorante stellato anche i prezzi sono da considerarsi buoni. Ci ritorneremo di sicuro.
                          Maurizio D.
                          Gastronomo
                          (122 recensioni)
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                          Cucina
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                          Servizio
                          8
                          Atmosfera
                          8
                          • Data della cena: 08/feb/2020
                          Ottima cucina ben curata e ben presentata
                          Rosanna D.
                          (1 recensione)
                          Media voti
                          9,5 /10
                          Cucina
                          10
                          Servizio
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                          Atmosfera
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                          • Data della cena: 07/feb/2020
                          La qualità è stata corrispondente alle 2 stelle Michelin della cuoca Valeria Piccinni. Piatti originali, ma senza stravaganze, giuste le quantità e gli abbinamenti con i vini. Il GIOCO del GALLETTO ha proposto tre sapori indimenticabili per il pollo. Servizio curato e gentile. Inoltre i piatti, cosa che non sempre accade, erano alla giusta temperatura. Il menu era predefinito quindi non ci sono stati tempi di attesa. Costo adeguato a quando offerto.
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