Identità Golose Milano powered by TheFork

Via Romagnosi, 3 20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 75 €
9,2 /10
682 recensioni
47 recensioni
A due passi da Piazza della Scala e dal Quadrilatero della Moda, all’interno di un maestoso Palazzo di metà ‘800, c’è un ristorante unico al mondo: Identità Golose Milano.

Ciò che lo rende singolare è la formula: ogni settimana la cucina apre le porte ad un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate - ognuna abbinata a un calice di vino - ad un costo decisamente invitante: 75 euro. Un’occasione imperdibile per sperimentare la grande cucina d’autore all’interno di un ambiente dal carattere dinamico e contemporaneo.
Al ricco palinsesto serale si abbina un’offerta business (o à la carte) per la pausa pranzo, scandita dalle proposte del resident chef.

PRANZO à la carte e BUSINESS LUNCH
Identità Golose Milano è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì, dalle 12.00 alle 14.30. I menu sono firmati da Andrea Ribaldone, lo chef che coordina la brigata di cucina diretta dal resident chef Alessandro Rinaldi, giovane e solido cuoco di origine campana. A pranzo è possibile scegliere fra un’invitante formula business a 35 euro; è inoltre possibile ordinare à la carte.

CENE GOURMET
Dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, si avvicenderanno settimana dopo settimana gli chef ospiti, selezionati tra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Un’occasione preziosa per vivere un'esperienza gastronomica di alto profilo al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée).

LE SERATE A TEMA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate a temi che cambieranno ogni mese. Prodotti, territori, stagionalità guideranno la creatività dello chef Andrea Ribaldone, interpretata ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi.

Perché sceglierlo

Ogni settimana ospitiamo la cucina di un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate, ognuna abbinata a un calice di vino ad un costo decisamente invitante.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 8 Aprile

menu à la carte

    La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 9 Aprile

    menu à la carte

      Massimiliano Mascia e Valentino Marcattilii | San Domenico, Imola (Bologna) | dal 10 al 13 aprile

      La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 15 Aprile

      menu à la carte

        Ugo Alciati | Guido Ristorante, Serralunga d’Alba (Cuneo) | dal 16 al 19 aprile | 75€

        Menu di Pasqua | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 20 aprile | 75€

        Menu di Pasqua | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 21 aprile | 75€

        La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 23 Aprile

        La cucina di Luciano Monosilio | Luciano Cucina Italiana, Roma | dal 24 al 27 aprile | 75€

        La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 29 Aprile

        La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 30 Aprile

        A Pranzo (Lun - Ven) | Scelta piatti à la carte oppure Formula Business | firmati da Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi

        Scelta piatti à la carte oppure Formula Business Euro 35,00 con scelta di un primo + un secondo oppure una pizza + un secondo | Acqua Panna o S.Pellegrino, caffè Lavazza e coperto inclusi | Bevande escluse

          La cucina peruviana | Josè del Castillo (Isolina, Lima – Perù) e Fransua Robles Cerna (La Picante, Lima - Perù) | dal 20 al 22 marzo | 75€

          Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

          Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

          • Antipasto
            • Fransua Robles | Ceviche de pescado: Ceviche di pesce crudo marinato servito con patata dolce, mais peruviano e peperoncini affumicati
          • Primo
            • Fransua Robles | Sudado de pescado: Filetto di pesce in salsa peruviana con purea di manioca
          • Secondo
            • José del Castillo | Seco da asado de tira: Carne di asado in riduzione di birra e coriandolo con fagioli e riso bianco
          • Dessert
            • José del Castillo | Mazamorra morada: Gelée di mais viola peruviano con frutta secca, lime e gelato alla cannella

          Identità Donna: quattro eccellenze italiane | Martina Caruso | Caterina Ceraudo | Gaia Giordano | Fabrizia Meroi | sabato 23 marzo | 75€

          Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

          Martina Caruso (Signum, Salina – Messina) | Caterina Ceraudo (Dattilo, Strongoli – Crotone) | Gaia Giordano (Spazio Milano, Milano) | Fabrizia Meroi (Laite, Sappada – Udine)

          • Antipasto
            • FABRIZIA MEROI | Merluzzo, finocchio, latte
          • Primo
            • MARTINA CARUSO | Pennoni Il Cappelli Monograno Felicetti con totano, Tuma persa e bieta croccante
          • Secondo
            • CATERINA CERAUDO | Spigola, limone candito e patate
          • Dessert
            • GAIA GIORDANO | Frutto della passione, caramello, liquirizia e aceto balsamico

          Identità Italia: viaggio attorno al pomodoro | Franco Pepe | Salvatore Bianco | Moreno Cedroni | Paolo Brunelli | domenica 24 marzo | 75€

          Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

          Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

          • Antipasto
            • FRANCO PEPE | La Marinara Ritrovata
              Farina Petra® Evolutiva, passata di pomodoro San Marzano DOP, pomodoro del Piennolo del Vesuvio, capperi disidratati, polvere di olive nere caiazzane, acciughe di Cetara, origano dell'altro casertano, olio agliato e basilico fritto
          • Primo
            • SALVATORE BIANCO | Ragù 9850
              Candele spezzate con ragù finto napoletano
          • Secondo
            • MORENO CEDRONI | Baccalà e Pomo…d’Oro
              Baccala in oliocottura, salsa di pomodoro, capperi e cipolla agrodolce
          • Dessert
            • PAOLO BRUNELLI | Mediterraneo
              Gelato di latte di bufala e vaniglia del Madagascar con molliche di pane, acqua di pomodoro e basilico

          Almeria, Gastro-capitale spagnola 2019, e la cucina di Dani Muñoz | Travieso, Almeria (Spagna) | 3 aprile | 75€

          Annie Féolde, Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina | Enoteca Pinchiorri, Firenze | dal 25 al 26 marzo | 75€

          Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

          Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

          • Antipasto
            • Filetto di merluzzo in dolceforte con pinoli e uvetta, gelatina di brodo di sgombro e uova di trota
          • Primo
            • Sugo di gallina in tegame, tuorlo d’uovo marinato e disco di pasta di cacao
          • Secondo
            • Spalla d’agnello del Casentino fondente, crema d’aglio piccante e lamelle di melanzane al timo
          • Dessert
            • Fragole, panna e rabarbaro

          La Calabria | Caterina Ceraudo | Dattilo, Strongoli (Crotone) | dal 27 al 30 marzo| 75€

          Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

          Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

          • Antipasto
            • Pasta e peperoni
          • Primo
            • Spaghetto Monograno Felicetti, borragine, ricotta e menta
          • Secondo
            • Spigola, emulsione di spigola e limone candito
          • Dessert
            • Mousse di cioccolato bianco Ivoire Valrhona, liquirizia, aceto di lamponi e frutti rossi

          La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi| 1 aprile

          La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 2 aprile

          La cucina di Enrico Croatti | Moebius (Milano) (prossima apertura giugno 2019) | dal 4 al 6 aprile | 75€

          Il menù include: 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée) e il coperto| Acqua, altre bevande e caffè esclusi

          Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

          • Antipasto
            • Bouquet di porri all’olio e limone, foglie, erba, fiori e squacquerone
          • Primo
            • Risotto all’acqua di mare con vongole, pecorino di fossa, fave al pepe e menta
          • Secondo
            • Mora romagnola, asparagi verdi al timo e salsa alle radici di liquirizia
          • Dessert
            • Diversamente tiramisù, omaggio a mamma Franca

          Prezzi

          Prezzo medio della carta
          75 €
          (prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
          I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

          Come raggiungere il ristorante Identità Golose Milano powered by TheFork

          Aperto

          Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:30 alle 14:30
          Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

          Servizio

          Tavolo eccezionale
          9,2 /10
          Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
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          Cucina
          9,3
          Servizio
          9
          Atmosfera
          9,1
          Qualità/prezzo
          Interessante
          Rumorosità
          Calmo
          Tempi di attesa
          Giusto
          278/683 recensioni
          Patrizia F.
          Gastronomo
          (14 recensioni)
          Media voti
          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 20/mar/2019
          Ogni volta un’esperienza culinaria che consiglio a tutti.
          Ottima l’idea di avere cuochi ospiti diversi ogni settimana
          Antonio P.
          1a recensione
          (2 recensioni)
          Media voti
          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 20/mar/2019
          Siamo frequenti clienti di Identità Golose, in occasione delle giornate dedicate agli chef in tour. L’esperienza di ieri, con la coppia di ristortori peruviani Josè del Castillo (Isolina, Lima – Perù) e Fransua Robles Cerna (La Picante, Lima - Perù) è stata una delle migliori di questo formato.
          Anna D.
          Gastronomo
          (15 recensioni)
          Media voti
          7,5 /10
          Cucina
          8
          Servizio
          6
          Atmosfera
          8
          • Data della cena: 20/mar/2019
          Simpatica alternativa per provare cucine un po’ diverse. Noi abbiamo provato quella peruviana. Tutto buono nella sua semplicità in particolare ottimo l’asado. Ottimi i 2 cocktail, i vini niente di speciale.
          Servizio gentile, ambiente gradevole.
          Prezzo congruo per Milano.
          Da provare.
          Rossella P.
          1a recensione
          (2 recensioni)
          Media voti
          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 20/mar/2019
          Ottima location.... ottimi piatti
          Beatrice L.
          Gastronomo
          (12 recensioni)
          Media voti
          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 19/mar/2019
          Serata Antonello Colonna: arte in cucina, raffinatezza e garbo nel servizio. Detto in una sola parola: professionalità . Esperienza da consigliare .
          Micol S.
          Buongustaio
          (2 recensioni)
          Media voti
          5,5 /10
          Cucina
          4
          Servizio
          6
          Atmosfera
          8
          • Data della cena: 19/mar/2019
          Locale molto carino e personale professionale e cortese (a parte la ragazza che scortesemente ha portato il conto non richiesto e ha forzatamente richiesto poi il pagamento).
          Il menù della tradizione romana molto basico e non mi ha impressionato (nei bucatini all'amatriciana non ho sentito il guanciale, il secondo a base di pollo non era per niente wow). Da uno chef stellato mi sarei aspettata di più. Buono l'abbinamento dei vini.
          Katia D.
          Buongustaio
          (3 recensioni)
          Media voti
          9,5 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          8
          • Data della cena: 19/mar/2019
          Ottimo il menù del pranzo a 35 euro che comprende primo, secondo, acqua e caffè. Fantastici gli spaghettoni Milano con zafferano e sugo di osssobuco e il secondo di pesce. Un po' deludente la cotoletta ripiena perché a mio avviso troppo fritta, ma molto bella la presentazione e delizioso il contorno di verdurine su pure' servite sull'osso. Personale molto gentile e ambiente accogliente, ma un po' asettico.
          Claudio S.
          Gastronomo
          (16 recensioni)
          Media voti
          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 16/mar/2019
          Cristoforo Trapani con un menù inaspettato, equilibrato in ogni portata, complimenti!!
          ANTONIO S.
          Intenditore
          (9 recensioni)
          Media voti
          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 12/mar/2019
          Tutto perfetto, mangiato benissimo la degustazione è stata prelibata. Simpatico Rinaldi
          Gloria M.
          1a recensione
          (2 recensioni)
          Media voti
          5,5 /10
          Cucina
          4
          Servizio
          6
          Atmosfera
          8
          • Data della cena: 09/mar/2019
          La locatione è suggestiva, proprio al centro di Milano, però la serata è stata poco soddisfacente soprattutto per i seguenti motivi: - piatto "forte" dell'ospite (Joselito) praticamente impalpabile da tanto era BUONO ma poco! - il proprietario del ristorante di Madrid, presente a Milano non è nemmeno passato tra i tavoli per fare due parole (parla italiano avendo studiato in Bocconi) e soprattutto - con menù degustazione E' RIDICOLO AVERE IL PREZZO DEL CAFFE' (tra la'ltro di 3€!!!) A PARTE. Piuttosto alzate il "prezzo fisso della cena"! Gloria
          Antonio P.
          Intenditore
          (7 recensioni)
          Media voti
          9,5 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          8
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 09/mar/2019
          Piatti perfetti da presentazione a gusto e abbinamenti vini, location da 5 stelle e servizio di alto livello in termini di competenze e cura del cliente. Location molto elegante con stile moderno attento ai dettagli. Torneremo sicuramente.
          Mauro T.
          (1 recensione)
          Media voti
          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 08/mar/2019
          Serata spagnola con lo chef Medina, accoglienza, servizio e cucina altamente professionale.
          Una menzione particolare per il secondo piatto il capocollo, non esagero se dico superbo.
          Ci ritorneremo sicuramente e lo consiglio
          Svetlana M.
          Buongustaio
          (4 recensioni)
          Media voti
          6 /10
          Cucina
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          Servizio
          6
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 08/mar/2019
          una parola - “deludente”...forse perché questa esperienza di cucina “stellata” non era la prima e le aspettative erano alte...e poi ancora una sorpresa inaspettata è stato il conto - da 75 euro (il prezzo del menu fisso con la coperta e il vino incluso) sono arrivata a 87.... 12 euro per una bottiglia dell’acqua naturale?
          Ristorante
          Gentilissima Svetlana,

          è nostra scelta non rispondere mai alle recensioni, rispettando consigli e pareri della clientela, ma ci risulta difficile non farlo nel suo specifico caso contemplandola come un’eccezione alla nostra policy.

          Quanto da lei affermato e indicato come <<sorpresa inaspettata il conto>>, indicando un costo di € 12,00 per una bottiglia d’acqua, non è avvenuto.
          Da un controllo interno abbiamo constatato che tutte e tre i commensali del suo tavolo hanno scelto l’opzione del calice di champagne sull’antipasto, quindi il menu degustazione a €85,00. Con le due bottiglie di acqua consumate lo scontrino si è attestato a €261,00, pari a €87,00 a persona.Il menu a €85,00 le è stato spiegato in apertura dal nostro personale di sala prima dell’avvio del percorso di degustazione ed è riportato in forma chiara nel nostro menu cartaceo che le è stato portato al tavolo.
          Prenda la nostra risposta come puntualizzazione dei fatti.
          L’aspettiamo di nuovo presso il nostro Hub.
          Andrea Amato

          Restaurant Manager
          Patrizia F.
          Gastronomo
          (14 recensioni)
          Media voti
          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 06/mar/2019
          Ottima scoperta ed eccezionale cena. Al di là delle aspettative. Tutti molto professionali
          Alberto M.
          Gastronomo
          (46 recensioni)
          Media voti
          9,5 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          8
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 06/mar/2019
          Complimenti, davvero un'idea eccellente, molto ben realizzata. Torneremo!
          Rossella P.
          Buongustaio
          (2 recensioni)
          Media voti
          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 04/mar/2019
          Ambiente molto raffinato... personale gentilissimo... cucina ottima.
          Ci tornerò sicuramente.
          Egidio C.
          Gastronomo
          (172 recensioni)
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          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 04/mar/2019
          Eccellente soluzione per la pausa pranzo , cucina di altissima qualità a prezzi moderatissimi
          Ennio F.
          (1 recensione)
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          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 02/mar/2019
          Grande idea e ottima proposta.
          Come mai il conto è stato €.85 a persona e non €. 75 come indicato nel sito e su TheFork??
          Angelo M.
          Gastronomo
          (14 recensioni)
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          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 02/mar/2019
          Interessante l'abbinamento dei piatti dei vari chef. Cena perfetta per esaltare il gusto. Sublimi le carote.
          Bellissima esperienza
          Giuseppe D.
          Gastronomo
          (39 recensioni)
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          10 /10
          Cucina
          10
          Servizio
          10
          Atmosfera
          10
          • Data della cena: 02/mar/2019
          Ambiente elegeante, grande creatività della cucina, sapori decisi.
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