Identità Golose Milano powered by TheFork

Via Romagnosi, 3 20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 75 €
9,3 /10
1151 recensioni
76 recensioni
A due passi da Piazza della Scala e dal Quadrilatero della Moda, all’interno di un maestoso Palazzo di metà ‘800, c’è un ristorante unico al mondo: Identità Golose Milano.

Ciò che lo rende singolare è la formula: ogni settimana la cucina apre le porte ad un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate - ognuna abbinata a un calice di vino - ad un costo decisamente invitante: 75 euro. Un’occasione imperdibile per sperimentare la grande cucina d’autore all’interno di un ambiente dal carattere dinamico e contemporaneo.
Al ricco palinsesto serale si abbina un’offerta business (o à la carte) per la pausa pranzo, scandita dalle proposte del resident chef.

PRANZO à la carte e BUSINESS LUNCH
Identità Golose Milano è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì, dalle 12.00 alle 14.30. I menu sono firmati da Andrea Ribaldone, lo chef che coordina la brigata di cucina diretta dal resident chef Alessandro Rinaldi, giovane e solido cuoco di origine campana. A pranzo è possibile scegliere fra un’invitante formula business a 35 euro; è inoltre possibile ordinare à la carte.

CENE GOURMET
Dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, si avvicenderanno settimana dopo settimana gli chef ospiti, selezionati tra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Un’occasione preziosa per vivere un'esperienza gastronomica di alto profilo al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée).

LE SERATE A TEMA
Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate a temi che cambieranno ogni mese. Prodotti, territori, stagionalità guideranno la creatività dello chef Andrea Ribaldone, interpretata ogni giorno dal resident chef Alessandro Rinaldi.

Perché sceglierlo

Ogni settimana ospitiamo la cucina di un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate, ognuna abbinata a un calice di vino ad un costo decisamente invitante.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 21 Ottobre

La Fiorentina di Marco Stabile | Ora d’Aria, Firenze – 1 stella Michelin | Dal 23 al 26 Ottobre | 75€

**

Il menù include: Antipasto 1 + Primo + Secondo + Dessert

  • Antipasto 1
    • Tartara di manzo marinata alla birra con nocciole e tartufo nero
  • Primo
    • Pappardelle strascicate alla fiorentina con Parmigiano 30 mesi
  • Secondo
    • Bistecca alla Fiorentina Stabile’s Style, cavolo nero saltato, fagioli alla santoreggia, purè di patate di Pietramala
  • Dessert
    • Sorbetto all’alchermes con panna e liquirizia in polvere

La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 28 Ottobre

Cena a quattro mani con Paolo Lopriore (Il Portico, Appiano Gentile - Como) e Gianluca Gorini (Da Gorini, Bagno di Romagna – Forlì-Cesena) | 29 Ottobre | 90€

**

Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

  • Antipasto
    • Carciofo ripassato, pesto di erbe bruciate
      Porro fondente, paté di fegatini, nocciola e tartufo nero
  • Primo
    • Spaghetto alla Lombarda
  • Secondo
    • Acrhome di carpa a la côque e melograno
      Maialino di Mora Romagnola, pepe garofanato e limone
  • Dessert
    • Zucca candita al rhum, fava di cacao e caffè di radici

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Omaggio al Tartufo Bianco d’Alba | Menu a quattro mani con Michelangelo Mammoliti (La Madernassa, Guarene (Cuneo) - 1 stella Michelin) e Andrea Ribaldone (Osteria Arborina, La Morra (Cuneo) - 1 stella Michelin) | dal 30 Ottobre al 2 Novembre

**

Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

  • Antipasto
    • MICHELANGELO MAMMOLITI | S’8TERRA: Mousseline di patate della Bisalta con quinoa cotta in estrazione di porcini, chiocciole di Cherasco e infusione alla salvia Icterina
  • Primo
    • MICHELANGELO MAMMOLITI | LE MIE RADICI: Riso cotto in estrazione di sedano rapa, infusione leggera alla bagna cauda
  • Secondo
    • ANDREA RIBALDONE con ALESSANDRO RINALDI | Diaframma, lattuga arrosto e foie gras caramellato
  • Dessert
    • ANDREA RIBALDONE con ALESSANDRO RINALDI | Sorbetto di mandorla di Noto, crema bruciata al tartufo, meringa al Parmigiano

Antonino Cannavacciuolo | Villa Crespi, Orta San Giulio (Novara) – 2 stelle Michelin | 4 Novembre | 90€

**

Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

  • Antipasto
    • Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo
  • Primo
    • Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala
  • Secondo
    • Baccalà, baccalà, baccalà
  • Dessert
    • Cocco, ananas e arachidi
      Babà e code d’aragosta

La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 5 Novembre

Ernesto Iaccarino | Don Alfonso 1890, Sant’Agata sui Due Golfi (Napoli) – 2 stelle Michelin | Dal 6 al 9 Novembre | 75€

**

Il menù include: Antipasto 1 + Primo + + Dessert 1

  • Antipasto
    • Ricciola affumicata, farina di scorzette di cedrangolo, frullato di fave e semi di finocchietto con maionese di pompelmo
  • Primo
    • Nudi di ricotta in consommé ai sentori di verbena odorosa, bucce di limone e ortiche
  • Secondo
    • Maialino nero con pelle croccante, agrodolce al tamarindo, sedano, purè di patate alla curcuma e chutney di cipolle rosse di Tropea
  • Dessert
    • La riscoperta della sfogliatella napoletana

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 11 Novembre

La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 12 Novembre

Martina Caruso | Signum, Malfa - Salina (Messina) – 1 stella Michelin | Dal 13 al 16 Novembre | 75€

**

Il menù include: Antipasto 1 + Primo + + Dessert 1

  • Antipasto
    • Sgombro confit, zuppa di olive verdi, bufala e capperi canditi
  • Primo
    • Pacòte Monograno Felicetti con totano, #Tumapersa e bieta croccante
  • Secondo
    • Dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe
  • Dessert
    • Crostata al limone, meringa e liquirizia

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 18 Novembre

Pizza & Tartufo Bianco | Mirko Petracci, Pizzeria La Scaletta, Ascoli Piceno | 19 Novembre | 75€

**

This set menu includes:Starter + Main course + 2nd course + Dessert

    NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

    La cucina naturale di Marcello Corrado | Osteria Perillà, Castiglione D'Orcia (Siena) – 1 stella Michelin | Dal 20 al 23 Novembre |75€

    **

    Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

      NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

      Le Cene di Identità Cocktail: Identità di Rum con Luca Picchi e Luigi Barberis | 25 Novembre | 60 €

      3 portate con 3 abbinamenti cocktail a 60 euro

      Il menù include: Primo + Dessert

        NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

        La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 26 Novembre

        Alberto Faccani | Magnolia, Cesenatico (Forlì-Cesena) – 2 stelle Michelin | Dal 27 al 30 Novembre | 75€

        **

        Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

          NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

          La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 2 Dicembre

          La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 3 Dicembre

          Le Soste di Ulisse: i grandi protagonisti della cucina siciliana | Dal 4 al 7 Dicembre | 75€

          **

          Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

            NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

            La cena delle stelle di Identità Golose 2020 | 9 dicembre | 85€

            **

            This set menu includes:Starter + Main course + 2nd course + Dessert

              NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

              La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 10 Dicembre

              Gaetano Trovato | Arnolfo, Colle Val d’Elsa (Siena) – 2 stelle Michelin | Dal 12 al 14 Dicembre | 75€

              **

              Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

                Please note: The main courses listed above are susceptible to change depending on market availabilty. All changes are will be indicated.

                La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi | 16 Dicembre

                Cena a quattro mani con Riccardo Camanini (Lido 84 a Gardone Riviera, Brescia – 1 stella Michelin) e Matias Perdomo (Contraste, Milano – 1 stella Michelin) | 17 Dicembre | 100 €

                8 portate a 100 euro vini esclusi

                Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

                  Please note: The main courses listed above are susceptible to change depending on market availabilty. All changes are will be indicated.

                  Domingo Schingaro | Due Camini a Borgo Egnazia, Fasano (Brindisi) – 1 stella Michelin | dal 18 al 21 dicembre | 75€

                  **

                  This set menu includes:Starter + Main course + 2nd course + Dessert

                    Please note: The main courses listed above are susceptible to change depending on market availabilty. All changes are will be indicated.

                    Identità Cocktail&Wine ovvero l'aperitivo a Identità Golose Milano

                    tutte le sere dalle 18 alle 20 è possibile godersi il proprio drink, accompagnato da ottime golosità, nella splendida sala Glicine, che per la bella stagione si trasforma in un spazio aperto.
                    Il bar manager Luigi Barberis ha studiato tre cocktail speciali, che sono i signature a Identità Cocktail&Wine e si affiancano a un’ampia lista di drink classici e rivisitati.

                      NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

                      A Pranzo (Lun - Ven) | Scelta piatti à la carte oppure Formula Business | firmati da Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi

                      Scelta piatti à la carte oppure Formula Business Euro 35,00 con scelta di un primo + un secondo oppure una pizza + un secondo | Acqua Panna o S.Pellegrino, caffè Lavazza e coperto inclusi | Bevande escluse

                      Il menù include: +

                        Prezzi

                        Prezzo medio della carta
                        75 €
                        (prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
                        I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

                        Come raggiungere il ristorante Identità Golose Milano powered by TheFork

                        Aperto

                        Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:30 alle 14:30
                        Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

                        Servizio

                        Tavolo eccezionale
                        9,3 /10
                        Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
                        • 10
                          576
                        • 9
                          298
                        • 8
                          170
                        • 7
                          59
                        • < 7
                          49
                        Cucina
                        9,4
                        Servizio
                        9,2
                        Atmosfera
                        9,1
                        Qualità/prezzo
                        Interessante
                        Rumorosità
                        Calmo
                        Tempi di attesa
                        Giusto
                        446/1152 recensioni
                        Bruno P.
                        Buongustaio
                        (3 recensioni)
                        Media voti
                        10 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        10
                        • Data della cena: 17/ott/2019
                        - Recensioni in fase di moderazione -
                        Alberto M.
                        Gastronomo
                        (82 recensioni)
                        Media voti
                        9,5 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        8
                        • Data della cena: 11/ott/2019
                        Il trio Maria Cicorella-Antonello Magistà-Antonio Zaccardi è una perla rara: averli a Milano nell'hub gastronomico della Forchetta è stata un'esperienza bellissima. Complimenti!
                        Francesco C.
                        Buongustaio
                        (3 recensioni)
                        Media voti
                        10 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        10
                        • Data della cena: 10/ott/2019
                        Ottima esperienza per una cena stellata nella location elegante e raffinata di Identità Golose in pieno centro a Milano. Imperdibili le proposte di Maria Cicorella e Antonio Zaccardi del Pasha' di Conversano, ognuna accompagnata da un ottimo calice di vino.
                        Perfetto il servizio.
                        Vera P.
                        Buongustaio
                        (4 recensioni)
                        Media voti
                        10 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        10
                        • Data della cena: 10/ott/2019
                        Un esperienza unica da ripetere presto!
                        Anna A.
                        Gastronomo
                        (61 recensioni)
                        Media voti
                        10 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        10
                        • Data della cena: 08/ott/2019
                        Bellissima esperienza,abbiamo festeggiato il compleanno di mia figlia in un contesto ricercato e curato esattamente come erano le nostre aspettative
                        RODOLFO V.
                        Gastronomo
                        (46 recensioni)
                        Media voti
                        10 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        10
                        • Data della cena: 08/ott/2019
                        8 piatti di gran gusto preparati per il Compleanno di Identita' Golose da Franco Pepe, Moreno Cedroni (2*), Andrea Ribaldone (1*) e Alessandro Rinaldi. Elegante l'ambiente e raffinato il servizio, come sempre...
                        Giuseppe D.
                        Gastronomo
                        (60 recensioni)
                        Media voti
                        10 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        10
                        • Data della cena: 05/ott/2019
                        Cucina innovativa e sapori sorprendenti.
                        Maila C.
                        Gastronomo
                        (14 recensioni)
                        Media voti
                        9,5 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        8
                        • Data della cena: 05/ott/2019
                        Bellissima esperienza di sapori, profumi e colori. Personale giovane e preparato. Atmosfera curata. Formula invitante, da la possibilità di provare la cucina di grandi chef a prezzi un pochino più modici.
                        Andrea G.
                        (1 recensione)
                        Media voti
                        10 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        10
                        • Data della cena: 04/ott/2019
                        Cena informale tra vecchi amici che si ritrovano dopo anni. Location estremamente curata ma non pretenziosa. Servizio impeccabile, pur con qualche ingenuità, che nel complesso ci è risultata anzi gradevole, contribuendo a farci mantenere un mood piuttosto disteso e rilassato. Stella più meritata per le gioiose contaminazioni di Chef Caceres, la cui personalità è spiccata in ogni piatto. Rivisitazioni innovative ma soprattutto emozionali di sapori noti, sapientemente combinati a sfumature nuove, talora inaspettate. Prezzo assolutamente adeguato a quanto degustato. Se ce ne sarà l’occasione, torneremo ad assaporare la cucina di Roy Caceres anche a Roma. E torneremo qui a Identità Golose, certi di un valido servizio e fiduciosi di nuove degustazioni altrettanto valide.
                        Virginie R.
                        Gastronomo
                        (34 recensioni)
                        Media voti
                        7,5 /10
                        Cucina
                        8
                        Servizio
                        8
                        Atmosfera
                        6
                        • Data della cena: 03/ott/2019
                        Interessante l’idea di ospitare chef da varie provenienze. Forse la mia aspettativa era alta e quindi sono rimasta soddisfatta ma niente di straordinario. Servizio adeguato al tipo di ristorante, pietanze interessanti e ingredienti di qualità.
                        Giuseppe C.
                        Gastronomo
                        (59 recensioni)
                        Media voti
                        10 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        10
                        • Data della cena: 02/ott/2019
                        Chef accogliente e speciale... piatti succulenti e ben preparati
                        Elisabetta P.
                        Gastronomo
                        (16 recensioni)
                        Media voti
                        9 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        8
                        Atmosfera
                        8
                        • Data della cena: 02/ott/2019
                        Cena con piatti molto gustosi c on impronta romana,aggiungerei sorprendenti.Servizio e location adeguati.
                        Gerd P.
                        Intenditore
                        (7 recensioni)
                        Media voti
                        9 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        8
                        Atmosfera
                        8
                        • Data della cena: 30/set/2019
                        Cena eccezionale.
                        Eravamo soli nel ristorante, che era strano, ma comunque gradevole visto il contesto di negozio.
                        Secondo me mancava un'opzione di menù degustazione sulla carta.
                        Daniela A.
                        Gastronomo
                        (15 recensioni)
                        Media voti
                        10 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        10
                        • Data della cena: 28/set/2019
                        Location molto bella atmosfera tranquilla.
                        Servizio eccellente
                        RODOLFO V.
                        Gastronomo
                        (46 recensioni)
                        Media voti
                        10 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        10
                        • Data della cena: 27/set/2019
                        Una vera rivelazione Oscar Velasco (2 stelle Michelin). Lasagna di anatra con formaggio di capra veramemte top e gelato all'ostrica sfizioso!
                        Marialuisa F.
                        1a recensione
                        (1 recensione)
                        Media voti
                        9 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        6
                        • Data della cena: 27/set/2019
                        Un bel ristorante in pieno centro a Milano, particolare la rotazione di chef stellati ad un prezzo buono e quasi alla portata di tutti. Divertente e unico, sicuramente da provare. Il mio piatto preferito la granita di carote.
                        Letizia P.
                        Intenditore
                        (7 recensioni)
                        Media voti
                        9 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        8
                        Atmosfera
                        8
                        • Data della cena: 27/set/2019
                        Un’ottima scoperta. La serata con Osca
                        Daniela M.
                        Gastronomo
                        (43 recensioni)
                        Media voti
                        10 /10
                        Cucina
                        10
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        10
                        • Data della cena: 26/set/2019
                        é la prima volta che mi reco in questo ristorante e ammetto di essermi trovata brnissino. Anche gli amici che erano con me hanno apprezzato il locale e i piatti dello chef Oscar Velasco. In questo ristorante si sussegono chef stellati ogni settimana e pensiamo ci tornarci presto. Le porzioni non sono abbondanti ma di alta qualità e anche i prezzi non sono proprio medio/bassi. Però a mio avviso vale la pena pagare qualcosa in più per esperienze gastronomiche eccellenti.
                        Marco C.
                        (1 recensione)
                        Media voti
                        8 /10
                        Cucina
                        8
                        Servizio
                        8
                        Atmosfera
                        8
                        • Data della cena: 26/set/2019
                        Locale accogliente ma un pò freddo. Servizio e cortesia ineccepibile.
                        Boris M.
                        (1 recensione)
                        Media voti
                        8,5 /10
                        Cucina
                        8
                        Servizio
                        10
                        Atmosfera
                        8
                        • Data della cena: 21/set/2019
                        Ottima formula! Locale moderno, servizio attento, ottimi menu per conoscere i cuochi e la loro cucina
                        TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.