Paolo F. • 5 recensioni
8 ottobre 2024
8/10Pranzo molto gradevole. Piatti ben eseguiti, con un giusto mix tra innovazione e tradizione. Servizio puntuale e gentile. Contesto piacevole, molto minimal, anche se un po' freddo e "modaiolo". Rapporto qualità/prezzo corretto.
Elisa P. • 5 recensioni
8 ottobre 2024
10/10Rapporto qualità prezzo ottimo. Perfetto per una serata romantica. Personale gentilissimo e disponibile
ANGELA F. • 1 recensione
6 ottobre 2024
10/10è stata una bellissima esperienza, locale molto bello, accoglienza e cibo ottimi
Andrea Luigi Z. • 6 recensioni
5 ottobre 2024
6,5/10Antipasti buoni, carne anche ma tonno e risotto alle cozze davvero pessimi, atmosfera carina e nota di merito al servizio davvero ottimo
Francesco M. • 3 recensioni
4 ottobre 2024
10/10Piatti deliziosi ben curati e con sapori inediti con un buon abbinamento di vini consigliati. I fusilli Milano sono un must assoluto, un mix di sapore meneghino e italiano ineguagliabile! Chiudere gli occhi e pensare di mangiare insieme fusilli e risotto giallo e ossobuco è un’esperienza unica, poi un dessert finissimo dove il limone profuma di liquirizia e si scioglie in bocca con un contrasto piacevolissimo. L’atmosfera poi è sempre bella, mai chiassosa e rilassante ! Davvero un bel locale in pieno centro.
Vedi foto
Giuseppe c. • 10 recensioni
2 ottobre 2024
8,5/10Il luogo magico.
ENZO F. • 1 recensione
1 ottobre 2024
10/10Una location fantastica. Servizio eccellente come del resto il cibo…forse farei le porzioni poco poco più abbondanti visto che sono eccezionali
adriano g. • 18 recensioni
1 ottobre 2024
10/10Ottima cucina e servizio impeccabile
BEATRICE M. • 1 recensione
22 settembre 2024
5/10Cibo nella media, sicuramente la qualità (e la quantità) non rispecchia i prezzi così alti. Personale poco preparato, improvvisato, non all’altezza. Ambiente da night club (sicuramente non adatto ad un pranzo domenicale in famiglia). Non ci tornerei e non lo consiglierei.
ROBERTO S. • 2 recensioni
20 settembre 2024
10/10Sempre una buona cucina , ottimo servizio e cordialità . Ad un prezzo giusto Assoluta consigliabile
Vedi 3 foto
Federica R. • 120 recensioni
24 settembre 2024
4/10Sono tornata perché ero rimasta entusiasta l’anno passato della cena portata dallo chef lèveillè. Trovavo l’idea di questa cena a quattro mani molto interessante. Ma purtroppo, forse, causa aspettative troppo alte, sono rimasta molto delusa sotto tutti gli aspetti, in primis per i piatti portati. Tempi biblici per tre portate più dolce. Servizio non attento. Ho comunicato allergie e intolleranze chiamando per accettarmi che sapessero già tutto, ma, nel amuse bouche arrivano degli elementi in meno, senza parlare del dolce, un tristissimo carpaccio d’ananas marinato, con una quenelle di sorbetto sopra, la piccola pasticceria è stata portata anche con elementi cioccolato, di cui il mio compagno è allergico, senza una valida alternativa. Ambiente molto rumoroso ed in generale tutto molto lasciato al caso.
Carlo R. • 50 recensioni
24 settembre 2024
10/10Il menu a quattro mani dei due Chef Rossatto-Leveille’
Susanne B. • 19 recensioni
13 settembre 2024
9/10Cibo davvero di alta qualità, servizio impeccabile, estremamente cordiale e competente, il tutto a prezzi assolutamente equi. Purtroppo la sala da pranzo è dominata da un grande schermo che trasmette sempre la stessa pubblicità del ristorante, il che è fastidioso e non corrisponde allo standard descritto sopra.
Isabella M. • 1 recensione
18 settembre 2024
6/10qualità del cibo ottima ma in un pranzo di lavoro non si possono aspettare le portate per mezz'ora ciascuna. i camerieri a disagio si sono scusati mille volte dicendo che avevano un evento privato in contemporanea non credo però che questo possa giustificare i tempi eterni del servizio. Forse avrebbero potuto fare un gesto di cortesia offrendo un dessert o il caffè invece nulla....
Maria Teresa P. • 1 recensione
11 settembre 2024
10/10Location davvero molto carina nel cuore di Milano a due passi dalla Scala , cibo ricercato e squisito ;servizio eccellente e gentile. Lo consigliamo sia come business lunch che come ristorante dall’ atmosfera romantica.
Marco B. • 19 recensioni
6 settembre 2024
9/10Sempre ottimo!
Claudio D. • 8 recensioni
5 settembre 2024
9/10Il cibo è sempre ottimo. Devo dire che oggi per la prima volta ho preso un primo (spaghetti alle vongole) e non mi ha convinto pienamente. Il secondo invece era ottimo come devo dire trovo ottimi sempre sia antipasti che il pesce. Il menù che il ristorante propone per lunch a €37 è sempre ottimo e vario. L’ambiente è molto gradevole. I tavoli da due sono ben distanziati e là signorina che di solito mi serve a tavola è a dir poco deliziosa. Un vero piacere essere assistiti da lei. Lo consiglio vivamente.
Niccolo M. • 6 recensioni
5 settembre 2024
10/10servizio attento e premuroso come sempre, ottimo cibo!
Guido L. • 1 recensione
31 luglio 2024
9/10Cibo buono, ma alcuni piatti dovrebbero costare molto meno. Altro piccolo difetto e' la rigidita' del menu' (si ha la scelta tra due menu' precostituiti). Ottimo servizio ed ambiente. Grazie.
Eleonora S. • 4 recensioni
23 luglio 2024
10/10Cercavamo un posto dove trascorrere una serata all’insegna del buon gusto e della buona tavola ….location speciale in centro a Milano , personale gentile , accogliente e impeccabile…piatti cucinati in maniera eccellente. Ci torneremo
Vedi 4 foto
Stefano m. • 8 recensioni
20 luglio 2024
8,5/10Sulla pasta eviterei profumo al gelsomino. Ha un odore simile a quello dei wc
Giuseppe c. • 10 recensioni
10 luglio 2024
10/10Luogo ed atmosfera
Antonella L. • 15 recensioni
4 luglio 2024
7,5/10Cena con menù fisso, uno chef e un pizzaiolo, immaginavo ci sarebbe stata la pizza ma non 4 portate a base di pizza, le porzioni erano piccolissime e i sapori non ci hanno convinto, uno spicchio di pizza aveva un ristretto di acqua di pomodoro amaro e il “dolce” era “salato” uno spicchio di pizza con condimenti senza zucchero.
Sara L. • 1 recensione
28 giugno 2024
10/10Bellissimo locale, ottimo cibo
Vedi 2 foto
Veronica B. • 1 recensione
4 luglio 2024
10/10Atmosfera di design ed accogliente (soprattutto la veranda). Personale attento e disponibile. Piatti eccellenti, gustosi e delicati. Dov'esse ricapitarmi di essere a Milano, ci tornerò sicuramente!
Giordano Z. • 8 recensioni
29 giugno 2024
9/10Atmosfera e servizio sempre ottimi, menù di alto livello. Sia con chef stellato che con proprio chef il risultato è molto positivo.
Umberto B. • 13 recensioni
25 giugno 2024
6,5/10Siamo assidui frequentatori dall’inizio dell’attività di identità golose ma da allora l’atmosfera è andata peggiorando: per es. all’inizio c’era il pane caldo ora il pane a fette e ora troppa gente e poi troppo rumore tanto che si faceva fatica a parlare tra di noi nemmeno fossimo in una ordinaria pizzeria il che non ci ha fatto apprezzare i piatti di Moreno Cedroni e siamo usciti col mal di testa. Peccato
Marco B. • 9 recensioni
25 giugno 2024
10/10esperienza eccezzionale, chef Cedroni ha portato un menu fantastico, accoglienza sempre eccellente e cordiale
Marco T. • 3 recensioni
10/10Tutto perfetto !
Luca L. • 5 recensioni
25 giugno 2024
9,5/10Identità golose e Paolo Marchi offrono opportunità interessanti e talvolta uniche per provare la cucina di chef che operano in realtà lontane da Milano. E' stato il caso della cucina di Moreno Cedroni che parte dalla Marche in un mondo di pesci e di vegetali, ma anche di spezie, di contrasti, sempre in un grande equilibrio. Bella ed elegante la location, attento, anche se un po' lento, il servizio.
alessia d. • 1 recensione
16 giugno 2024
10/10Tutto estremamente eccellente dal cibo alla location fino ai prezzi
Paolo C. • 8 recensioni
12 giugno 2024
10/10atmosfera, posizione, accoglienza e cibo eccellenti.
Massimiano T. • 198 recensioni
7 giugno 2024
10/10eccellente
Valeria N. • 1 recensione
2 giugno 2024
5/10il cibo è poco saporito, i prezzi sono alti sicuramente per la zona in cui si trova il ristorante. Abbiamo controllato lo scontrino e c'erano due calici in più che non avevamo ordinato, ci hanno restituito i soldi ovviamente.
sonia v. • 1 recensione
26 maggio 2024
10/10Bellissima esperienza in un ambiente raffinato, cibo di alta qualità e servizio impeccabile. In pieno centro ma con un giardino che regala un’atmosfera di pace e rilassatezza.
Demetrio N. • 22 recensioni
28 maggio 2024
10/10Bellissima serata, cibo ottimo e accompagnato da un buonissimo vino. Location e servizio di alto livello.
Michele G. • 1 recensione
30 maggio 2024
10/10Servizio ottimo. Ambiente perfetto. Cibo ottimo
Gabriella L. • 4 recensioni
29 maggio 2024
9,5/10L’incontro di 5 stef stellati ha reso l’Esperienza davvero interessante, assolutamente da ripetere.
Leonardo D. • 1 recensione
26 maggio 2024
10/10Uno dei pochi ristoranti aperti di Domenica a Milano, piacevole scoperta. Il cibo, è ottimo, piatti ben curati. Il servizio è molto attento e tempi tra una portata e l'altra sono stati rispettati. Atmosfera romantica, nel giardino interno coperto. Consigliato per evento romantico o eventi generici. Sicuramente farete una bella figura.
Vedi 4 foto
Gloria L. • 2 recensioni
25 maggio 2024
9,5/10L’esperienza in generale è stata molto positiva. Il cibo è sicuramente di ottima qualità; il personale è in grado di gestire le varie richieste della clientela, soddisfando le aspettative. Il conto è decisamente adeguato a ciò che ci è stato proposto. Sicuramente torneremo, grazie. Gloria
Vedi 6 foto
153 recensioni di Tripadvisor