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Menù Identità Golose Milano powered by TheFork

À la carte

A Pranzo (Lun - Ven)

Scelta piatti à la carte oppure Formula Business Euro 35,00 con l’esclusiva scelta dei due piatti del giorno | Acqua Panna o S.Pellegrino, caffè Lavazza e coperto inclusi | Bevande escluse

21-22 settembre

La carta di Identità Golose Milano

La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Simone Maurelli propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.

23-26 settembre

I mille sapori di Napoli con Salvatore Bianco | Il Comandante del Romeo Hotel, Napoli

Salvatore Bianco da Torre del Greco, classe 1978, dopo aver piroettato per numerosi e differenti mondi (Capri, il Chianti, Sankt Moritz, Milano, a poi nello spin-off romano di Gualtiero Marchesi, l’Osteria dell’Orso) da diversi anni è tornato nella sua terra per guidare i vari ristoranti dell’azzurreggiante hotel Romeo, affacciato di vedetta sul Molo Beverello, e in particolare Il Comandante, con cui ha ottenuto la stella Michelin. Salvatore Bianco con il suo ispirato lavoro è riuscito a portare un linguaggio innovativo e attuale nella cucina partenopea, che non vediamo l’ora di poter proporre al pubblico milanese.

28 settembre

Fish & Chef 2020: prima serata. Leandro Luppi | Vecchia Malcesine, Malcesine (Verona), Massimo Fezzardi | Esplanade, Desenzano sul Garda (Brescia), Carmelo di Novo | Pasticceria Di Novo Pastry Making, Manerba sul Garda (Brescia)

Identità Golose Milano per la prima volta ospita con grande piacere un progetto bello e importante come Fish & Chef, giunto al suo undicesimo anno di età. Ideata da Elvira Trimeloni e Leandro Luppi, questa meritoria iniziativa fa incontrare chef e pasticcieri del Benaco - così era chiamato il Lago di Garda dagli antichi - che si cimentano così in un dialogo che ha come grammatica l’utilizzo delle materie prime locali. Il risultato, ogni volta, è un menu che trova la sua sintesi nella libera creatività degli chef ispirati da un luogo meraviglioso. Si parte con l’ideatore Leandro Luppi, una stella Michelin con la sua Vecchia Malcesine, con Massimo Fezzardi, una stella Michelin con l’Esplanade di Desenzano, e, per il lato dolce, con il siciliano, ma bresciano d’adozione Carmelo di Novo, la cui pasticceria di famiglia è da anni un punto di riferimento per chi frequenta le sponde del Garda. Il menu sarà di 5 portate, 4 salate e un dolce, e sarà proposta al prezzo di 75 euro a persona, vini e bevande incluse.

29 settembre

Fish & Chef 2020 seconda serata. Stefano Baiocco | Villa Feltrinelli, Gargnano (Brescia), Andrea Costantini | Regio Patio, Garda (Verona), Carmelo di Novo | Pasticceria Di Novo Pastry Making, Manerba sul Garda (Brescia)

Identità Golose Milano per la prima volta ospita con grande piacere un progetto bello e importante come Fish & Chef, giunto al suo undicesimo anno di età. Ideata da Elvira Trimeloni e Leandro Luppi, questa meritoria iniziativa fa incontrare chef e pasticcieri del Benaco - così era chiamato il Lago di Garda dagli antichi - che si cimentano così in un dialogo che ha come grammatica l’utilizzo delle materie prime locali. Il risultato, ogni volta, è un menu che trova la sua sintesi nella libera creatività degli chef ispirati da un luogo meraviglioso. Per la seconda serata ospiteremo uno straordinario chef come Stefano Baiocco, due stelle Michelin a Villa Feltrinelli di Gargnano, Andrea Costantini, che dopo aver lavorato per molti anni come braccio destro Bruno Barbieri ha trovato la propria dimensione personale al Regio Patio, dell’hotel Regina Adelaide di Garda, e il bresciano d’adozione Carmelo di Novo, la cui pasticceria di famiglia è da anni un punto di riferimento per chi frequenta le sponde del Garda.

30 settembre-3 ottobre

La grande cucina abruzzese di mare di Nicola Fossaceca |Al Metrò, San Salvo (Chieti)

Nato nel 1983 a Trivento, nell’entroterra molisano, Nicola Fossaceca ha iniziato la sua carriera ampliando con i suoi piatti la proposta della pasticceria che mamma e papà avevano aperto negli anni Settanta quasi a ridosso del mare di San Salvo Marina (Chieti). Nel corso degli anni quel locale è diventato il ristorante Al Metrò, una stella Michelin, e qui Nicola applica la voglia di sperimentare alla magnificenza dei prodotti del Mar Adriatico. Ne sono testimonianza il lavoro sui pesci poveri e i piatti nei quali spesso unisce prodotti del mare e della terra, quasi a voler recuperare le origini e i sapori d’infanzia con grande utilizzo di ortaggi e verdure.

5 ottobre

Fish & Chef 2020: terza serata: Peter Brunel | Peter Brunel, Arco (Trento), Giuliana Germiniasi | Capriccio, Manerba del Garda (Brescia), Annalisa Borella (pastry chef consultant)

Identità Golose Milano per la prima volta ospita con grande piacere un progetto bello e importante come Fish & Chef, giunto al suo undicesimo anno di età. Ideata da Elvira Trimeloni e Leandro Luppi, questa meritoria iniziativa fa incontrare chef e pasticcieri del Benaco - così era chiamato il Lago di Garda dagli antichi - che si cimentano così in un dialogo che ha come grammatica l’utilizzo delle materie prime locali. Il risultato, ogni volta, è un menu che trova la sua sintesi nella libera creatività degli chef ispirati da un luogo meraviglioso. Per la terza serata ospiteremo Peter Brunel, chef di classe assoluta da luglio 2019 rientrato sulle rive del suo Garda con il ristorante che porta il suo nome, Giuliana Germiniasi, una stella Michelin con il suo Capriccio a Manerba del Garda, e Annalisa Borella, che ha militato come pastry chef in brigate di primo livello, tra cui quella del Mirazur di Mauro Colagreco nell’anno del primo posto nella 50Best.

6 ottobre

Fish & Chef 2020: quarta serata: Maurizio Bufi | Villa Giulia, Gargnano (Brescia), Matteo Felter | Il Fagiano del Grand Hotel Fasano, Gardone Riviera (Brescia), Annalisa Borella (pastry chef consultant)

Identità Golose Milano per la prima volta ospita con grande piacere un progetto bello e importante come Fish & Chef, giunto al suo undicesimo anno di età. Ideata da Elvira Trimeloni e Leandro Luppi, questa meritoria iniziativa fa incontrare chef e pasticcieri del Benaco - così era chiamato il Lago di Garda dagli antichi - che si cimentano così in un dialogo che ha come grammatica l’utilizzo delle materie prime locali. Il risultato, ogni volta, è un menu che trova la sua sintesi nella libera creatività degli chef ispirati da un luogo meraviglioso. Per la quarta serata ospiteremo Maurizio Bufi, una stella Michelin a Villa Giulia di Gargnano, uno chef di grande esperienza e classe come Matteo Felter del Fagiano del Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera, e Annalisa Borella, che ha militato come pastry chef in brigate di primo livello, tra cui quella del Mirazur di Mauro Colagreco nell’anno del primo posto nella 50Best, e che oggi è impegnata a Brescia come consulente di pasticceria.

7-10 ottobre

Daniele Usai e il mare di Roma | Il Tino, Fiumicino (Roma)

Daniele Usai è uno chef che in quasi quindici anni di attività del suo Tino, una stella Michelin prima a Ostia e poi dal 2016 a Fiumicino, ha saputo interpretare con coerenza, concretezza e grande creatività il meglio di quello che è a tutti gli effetti il mare di Roma. Comprendendo, prima di molti altri, come sia importante valorizzare l’identità di un territorio: sia per valorizzarlo al meglio, facendone scoprire l’essenza a chi ne ha una percezione magari superficiale, sia per affrontare con senso di responsabilità il proprio ruolo di chef. Siamo molto curiosi di scoprire cosa porteranno in via Romagnosi le onde di quel mare.

13 ottobre

I Grandi Maestri della Pizza: Francesco e Salvatore Salvo (pizzerie Salvo San Giorgio a Cremano e Salvo Napoli) e Gennaro Battiloro (pizzeria Battil’oro, Seravezza, Lucca)

Secondo appuntamento col ciclo di cene promosse in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino e che prevede per ogni serata due pizzaioli individuati fra i migliori interpreti della pizza contemporanea. Questa volta i protagonisti saranno i fratelli Salvo, Francesco e Salvatore, tra i massimi esponenti della pizza a Napoli e dintorni, con i loro celebrati indirizzi a San Giorgio a Cremano – dove tutto ha avuto inizio – e nello stesso capoluogo campano; con loro anche un campano d’origine ma toscano d’adozione, Gennaro Battiloro del Battil’oro di Seravezza, Lucca, pizzaiolo dell'anno per la Guida Identità Golose 2019. La serata prevede un menu di cinque portate, ossia quattro pizze, due pizze per ogni chef ospite, più un dessert. Il costo della serata - 60 euro - comprende le 5 portate e un cocktail a base di Bibite Sanpellegrino firmato dal bartender pluripremiato Mattia Pastori.

14-17 ottobre

La cucina di Cristina Bowerman | Glass Hostaria, Roma

La settimana prim dell'appuntamento con Identità Golose, sedicesima edizione del congresso internazionale di cucina d'autore, pasticceria e servizio di sala, torna a Identità Golose Milano una grande chef, apprezzata sia per la sua magnifica cucina che per l'impegno nei confronti del settore, che dimostra ogni giorno nelle sue vesti di presidente degli Ambasciatori del Gusto. Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma, una stella Michelin) è uno straordinario modello di riferimento per una cucina metropolitana tricolore: contemporanea, consapevole, tecnica, creativa, insieme italiana nell'anima e cosmopolita nella realizzazione, diremmo anzi talmente italiana da non aver paura di guardare oltreconfine, dal cogliere spunti continui, perché matura, dinamica, strutturata, forte della propria identità. La porterà a Milano, in quattro serate davvero imperdibili.

La carta di Identità Golose Milano | 22 settembre

45 €
Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert
I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù è disponibile dal 22/09/20 al 23/09/20 il Martedì a Cena

I mille sapori di Napoli con Salvatore Bianco | Il Comandante del Romeo Hotel, Napoli | 23-26 settembre

75 €
Il menù fisso include: entreé + piatto principale + Secondo + dessert e bevande

Antipasto

Entrée | Seppia e patate

L’uovo

Primo piatto

CONCENTRATO DI MARE | Pasta, estrazione di totano, anemoni e rucola selvatica

Secondo

Animella con spinaci al burro e mela acidula

Dolce

FERMENTO | Kiwi fermentato con cioccolato bianco Ivoire Valrhona e yogurt di bufala

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù è disponibile dal 23/09/20 al 26/09/20 il Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato a Cena Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

Fish & Chef 2020: prima serata. Leandro Luppi | Vecchia Malcesine, Malcesine (Verona), Massimo Fezzardi | Esplanade, Desenzano sul Garda (Brescia), Carmelo di Novo | Pasticceria Di Novo Pastry Making, Manerba sul Garda (Brescia) | 28 settembre

75 €
Il menù fisso include: entreé + piatto principale + Secondo + dessert e bevande

Antipasto

Entrée: Massimo Fezzardi | Roche al foie gras • Leandro Luppi | Fake tomato

Leandro Luppi | Pesce gatto, spezie, melograno

Primo piatto

Massimo Fezzardi | Omaggio a Marchesi: Spaghetto al nero, caviale, olio extravergine di oliva del Garda

Secondo

Massimo Fezzardi | Lingua di vitello, ricotta di bufala, salmerino, pesto di crescione

Leandro Luppi | Manzo, gin tonic, lampone

Dolce

Carmelo Di Novo | Torta delle rose

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù è disponibile dal 28/09/20 al 29/09/20 il Lunedì a Cena Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

Fish & Chef 2020 seconda serata. Stefano Baiocco | Villa Feltrinelli, Gargnano (Brescia), Andrea Costantini | Regio Patio, Garda (Verona), Carmelo di Novo | Pasticceria Di Novo Pastry Making, Manerba sul Garda (Brescia) | 29 settembre

75 €
Il menù fisso include: entreé + piatto principale + Secondo + dessert e bevande

Antipasto

Entrée: Bon bon di parmigiano, trota marinata

Andrea Costantini | Trota salmonata in cover, prataioli, nocciola e burro d’erbe

Primo piatto

Andrea Costantini | Tortelli di latte, coregone, ibisco

Secondo

Stefano Baiocco | Salmerino leggermente fiammeggiato, bouillabaisse con zafferano di Trem

Stefano Baiocco | Faraona, salsa speziata al lime e lattuga grigliata

Dolce

Carmelo di Novo | Torta delle rose

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù è disponibile dal 29/09/20 al 30/09/20 il Martedì a Cena Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

La grande cucina abruzzese di mare di Nicola Fossaceca |Al Metrò, San Salvo (Chieti) – 1 stella Michelin | 30 settembre-3 ottobre

75 €
Il menù fisso include: entreé + piatto principale + Secondo + dessert e bevande

Antipasto

Entrée | Arancino di riso e ventricina del Vastese

Triglia in skapece espressa, salsa agrodolce al miele

Primo piatto

Risotto cacio e pepe con scampi e ricci di mare

Secondo

Pescatrice millefoglie di patate e aglio rosso del Fucino fermentato

Dolce

Pesca, basilico e aceto di miele

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù è disponibile dal 30/09/20 al 03/10/20 il Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato a Cena Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

Fish & Chef 2020: terza serata: Peter Brunel | Peter Brunel, Arco (Trento), Giuliana Germiniasi | Capriccio, Manerba del Garda (Brescia), Annalisa Borella (pastry chef consultant) | 5 ottobre

75 €
Il menù fisso include: entreé + piatto principale + Secondo + dessert e bevande

Antipasto

Entrée: Polenta soffiata con maionese alle uova di salmerino • Chips bitter Campari

Giuliana Germiniasi | Tartelletta di polenta, carpione mantecato e gel di aceto affumicato e caviale

Primo piatto

Peter Brunel | Pasta e fagioli alla trentina • Crema di fagioli borlotti e patate, ditalini di farro Monograno Felicetti soffiati, lumache, uova di montagna e tartufo nero

Giuliana Germiniasi | Zuppetta di pesci di lago, croccante con loro tartare e caviale

Secondo

Peter Brunel | Agnello infuso alle erbe, tartufo del Baldo, chorizo, carote alla grappa Fumo, broccolo di Torbole

Dolce

Annalisa Borella | Dolce limone del Garda

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù è disponibile dal 05/10/20 al 06/10/20 il Lunedì a Cena Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

Fish & Chef 2020: quarta serata: Maurizio Bufi | Villa Giulia, Gargnano (Brescia), Matteo Felter | Il Fagiano del Grand Hotel Fasano, Gardone Riviera (Brescia), Annalisa Borella (pastry chef consultant) | 6 ottobre

75 €
Il menù fisso include: entreé + entreé + piatto principale + Secondo + dessert e bevande

Antipasto

Entrée: Chips di riso, mayo di pesce e limone

Antipasto

Matteo Felter | Il Porro biologico

Primo piatto

Maurizio Bufi | Fusilli, trota, miele e mandorla

Secondo

Maurizio Bufi | Coregone, il suo caviale, agrumi e tuberi

Matteo Felter | Pancia di vitello brasata tutto italiano

Dolce

Annalisa Borella | Dolce limone del Garda

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù è disponibile dal 06/10/20 al 07/10/20 il Martedì a Cena Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

Daniele Usai e il mare di Roma | Il Tino, Fiumicino (Roma) | 7-10 ottobre

75 €
Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande
I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù è disponibile dal 07/10/20 al 10/10/20 il Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato a Cena Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

I Grandi Maestri della Pizza: Francesco e Salvatore Salvo (pizzerie Salvo San Giorgio a Cremano e Salvo Napoli) e Gennaro Battiloro (pizzeria Battil’oro, Seravezza, Lucca) | 13 ottobre

60 €
Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert
I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù è disponibile dal 13/10/20 al 14/10/20 il Martedì a Cena Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

La cucina di Cristina Bowerman | Glass Hostaria, Roma | 14-17 ottobre

75 €
Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande
I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù è disponibile dal 14/10/20 al 17/10/20 il Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato a Cena Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

A Pranzo (Lun - Ven) | Scelta piatti à la carte oppure Formula Business | firmati da Andrea Ribaldone e dal resident chef Simone Maurelli

35 €
Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert
I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù fisso è disponibile Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì a Pranzo Possibilità di scegliere tra il menu alla carta e la formula business lunch

Identità Cocktail&Wine ovvero l'aperitivo a Identità Golose Milano

20 €
NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.
tutte le sere dalle 18 alle 20 è possibile godersi il proprio drink, accompagnato da ottime golosità, nella splendida sala Glicine, che per la bella stagione si trasforma in un spazio aperto. Il bar manager Luigi Barberis ha studiato tre cocktail speciali, che sono i signature a Identità Cocktail&Wine e si affiancano a un’ampia lista di drink classici e rivisitati.

MENU | Pranzo

35 €
Il menù include: +
Scelta piatti à la carte oppure Formula Business Euro 35,00 con l’esclusiva scelta dei due piatti del giorno | Acqua Panna o S.Pellegrino, caffè Lavazza e coperto inclusi | Bevande escluse

Prezzi e piatti possono variare.

I prezzi indicati non includono promozioni.

I prezzi indicati sono IVA inclusa.

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