Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Gift card
NOVITÀ! Scopri le Gift Card di TheFork:
il regalo perfetto per sorprendere amici e familiari e supportare i ristoranti.

INSIDERDi Pesce Romantico

Menù - Identità Golose Milano powered by TheFork

9,4/10
1992
Via Romagnosi, 3, 20121 MilanoVedi mappa

Prezzo medio 55 €

Serata evento: Paulo Airaudo, Matias Perdomo, Simon Press e i cocktail d'autore di Perrone & Bargiani | 26 settembre 90 €

Trova un tavolo

MENU

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù fissi

MENÙ

Serata evento: Paulo Airaudo, Matias Perdomo, Simon Press e i cocktail d'autore di Perrone & Bargiani | 26 settembre 90 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

Omaggio a Procida con lo chef Gabriele Muro | Adelaide del Vilòn Luxury, Roma | 15-16 ottobre 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

I giovani talenti italiani di S.Pellegrino Young Chef | 11 ottobre 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

Il tartufo tutto l’anno, con Gianluca Gorini e Appennino Food Group | daGorini, San Piero in Bagno (Forlì-Cesena) | 5 ottobre 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

Serata speciale: la cucina indiana di Himanshu Saini | Trèsind Studio, Dubai | 28 settembre 90 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

La carta di Identità Golose | 29 settembre 45 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert

MENÙ

La carta di Identità Golose | 1-4 settembre 45 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert

MENÙ

La carta di Identità Golose | 6 settembre 45 €

MENÙ

Il Piemonte goloso e diverso (con un po' di Lombardia) di AMM Pappa Buona | Anna Ghisolfi, Alessandro Billi, Federico Ferrari, Mauro Enoch | 7 settembre 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

La carta di Identità Golose | 8-11 settembre 45 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert

MENÙ

La carta di Identità Golose | 13-14 settembre 45 €

MENÙ

Dal Tagliamento a Milano: la cucina di Stefano Manias, il gusto nel dna | Al Cjasal, San Michele al Tagliamento (Venezia) | 16-17 settembre 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

La carta di Identità Golose | 18 settembre 45 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert

MENÙ

Le grandi pizze di Francesco Martucci, per una serata speciale | I Masanielli, Caserta | 20 settembre 65 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert

MENÙ

La carta di Identità Golose | 21 settembre 45 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert

MENÙ

La Napoli golosa e la cucina mediterranea del maestro Lino Scarallo | Palazzo Petrucci a Villa Donn'Anna e Pizzeria Palazzo Petrucci, Napoli | 22 settembre 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

La Calabria narrata dal talento di Antonio Biafora, premio Sorpresa dell’Anno | Hyle, San Giovanni in Fiore (Cosenza) | 23-24 settembre 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

Serata evento per il primo giorno di congresso: il mare interpretato da Moreno Cedroni, Pino Cuttaia, Gianfranco Pascucci e Gianluca Fusto | 25 settembre 90 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

Serata evento: Philippe Léveillé e Isa Mazzocchi, coppia speciale per una cena col Consorzio del Parmigiano Reggiano | 27 settembre 90 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

A Milano come in Costiera Amalfitana: la grande cucina di Alfonso Caputo | Taverna del Capitano, Massa Lubrense (Napoli) | 30 settembre - 2 ottobre 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

La carta di Identità Golose | 4-6 ottobre 45 €

MENÙ

Il passato e il futuro: l'iconico Romano di Viareggio a Milano, col nuovo chef Nicola Gronchi | Romano, Viareggio (Lucca) | 7-8 ottobre 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Dessert e bevande

MENÙ

La carta di Identità Golose Milano | Scelta piatti à la carte oppure Formula Business 35 €

À la carte

Prezzo medio 55 €

27-30 luglio

La carta di Identità Golose | 1-4 settembre

La carta di Identità Golose | 6 settembre

Il Piemonte goloso e diverso (con un po' di Lombardia) di AMM Pappa Buona | Anna Ghisolfi, Alessandro Billi, Federico Ferrari, Mauro Enoch | 7 settembre

La carta di Identità Golose | 8-11 settembre

La carta di Identità Golose | 13-14 settembre

Dal Tagliamento a Milano: la cucina di Stefano Manias, il gusto nel dna | Al Cjasal, San Michele al Tagliamento (Venezia) | 16-17 settembre

La carta di Identità Golose | 18 settembre

Le grandi pizze di Francesco Martucci, per una serata speciale | I Masanielli, Caserta | 20 settembre

La carta di Identità Golose | 21 settembre

La Napoli golosa e la cucina mediterranea del maestro Lino Scarallo | Palazzo Petrucci a Villa Donn'Anna e Pizzeria Palazzo Petrucci, Napoli | 22 settembre

La Calabria narrata dal talento di Antonio Biafora, premio Sorpresa dell’Anno | Hyle, San Giovanni in Fiore (Cosenza) | 23-24 settembre

Serata evento per il primo giorno di congresso: il mare interpretato da Moreno Cedroni, Pino Cuttaia, Gianfranco Pascucci e Gianluca Fusto | 25 settembre

Serata evento: Paulo Airaudo, Matias Perdomo, Simon Press e i cocktail d'autore di Perrone & Bargiani | 26 settembre

Serata evento: Philippe Léveillé e Isa Mazzocchi, coppia speciale per una cena col Consorzio del Parmigiano Reggiano | 27 settembre

Serata speciale: la cucina indiana di Himanshu Saini | Trèsind Studio, Dubai | 28 settembre

A Milano come in Costiera Amalfitana: la grande cucina di Alfonso Caputo | Taverna del Capitano, Massa Lubrense (Napoli) | 30 settembre-2 ottobre

Il tartufo tutto l’anno, con Gianluca Gorini e Appennino Food Group | daGorini, San Piero in Bagno (Forlì-Cesena) | 5 ottobre

La carta di Identità Golose | 4-6 ottobre

Il passato e il futuro: l'iconico Romano di Viareggio a Milano, col nuovo chef Nicola Gronchi | Romano, Viareggio (Lucca) | 7-8 ottobre

I giovani talenti italiani di S.Pellegrino Young Chef | 11 ottobre

Omaggio a Procida con lo chef Gabriele Muro | Adelaide del Vilòn Luxury, Roma | 15-16 ottobre

Prezzi e piatti possono variare.

I prezzi non includono promozioni.

I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata