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INSIDER Romantico

Identità Golose Milano powered by TheFork

9,5/10
1823
Via Romagnosi, 3, 20121 MilanoVedi mappa

Prezzo medio 55 €

La carta di Identità Golose Milano | Scelta piatti à la carte oppure Formula Business € 35

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MENU La carta di Identità Golose Milano | Scelta piatti à la carte oppure Formula Business 35 €

MENU La trattoria d’autore di Giancarlo Tavani e Gianpietro Stancari | Ai Due Platani, Parma | 12-14 maggio 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Secondo antipasto + Portata principale + Secondo + Dessert + Secondo dessert e bevande

MENU I nuovi piatti di Eugenio Boer | Bu:r, Milano | 15-16 maggio 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Secondo antipasto + Portata principale + Secondo + Dessert e bevande

MENU Il ritorno all’Hub di Philippe Léveillé | Miramonti l’Altro, Concesio (Brescia) | 18-19 maggio 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Secondo antipasto + Portata principale + Secondo + Dessert e bevande

MENU La Cucinanuova di Francesco Sodano | Il Faro di Capo d'Orso, Maiori (Salerno) | 20-23 maggio 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Secondo + Dessert e bevande

MENU Le nuove identità di Lorenzo Cogo | El Coq e Trattoria Dal Cogo, Thiene (Vicenza) | 25-26 maggio 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Secondo + Dessert e bevande

MENU Il mare di Lecce con Cosimo Russo e Emanuele Frisenda | Cosimo Russo Ristorante, Leverano (Lecce) | Ristorante Aqua del Le Dune Suite Hotel di Porto Cesareo (Lecce) | 27-30 maggio 75 €

Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Secondo + Dessert + Secondo dessert e bevande

Selezione INSIDER

La selezione dei migliori ristoranti del momento

A due passi da Piazza della Scala e dal Quadrilatero della Moda, all’interno di un maestoso Palazzo di metà ‘800, c’è un ristorante unico al mondo: Identità Golose Milano.

Ciò che lo rende singolare è la formula: ogni settimana la cucina apre le porte ad un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate - ognuna abbinata a un calice di vino - ad un costo decisamente invitante: 75 euro. Un’occasione imperdibile per sperimentare la grande cucina d’autore all’interno di un ambiente dal carattere dinamico e contemporaneo.

Al ricco palinsesto serale si abbina un’offerta business (o à la carte) per la pausa pranzo, scandita dalle proposte del resident chef.

PRANZO à la carte e BUSINESS LUNCH

Identità Golose Milano è aperto a pranzo dal martedì al venerdì, dalle 12.00 alle 14.30. I menu sono firmati da Andrea Ribaldone, lo chef che coordina la brigata di cucina diretta dal resident chef Edoardo Traverso, giovane e brillante chef milanese. A pranzo è possibile scegliere fra un’invitante formula business a 35 euro; è inoltre possibile ordinare à la carte.

CENE GOURMET

Dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, si avvicenderanno settimana dopo settimana gli chef ospiti, selezionati tra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Un’occasione preziosa per vivere un'esperienza gastronomica di alto profilo al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée).

LE SERATE A TEMA

La cena del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, sarà dedicata a temi che cambieranno ogni mese. Prodotti, territori, stagionalità guideranno la creatività dello chef Andrea Ribaldone, interpretata ogni giorno dal resident chef Edoardo Traverso.

Perché sceglierlo

Ogni settimana ospitiamo la cucina di un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate, ognuna abbinata a un calice di vino ad un costo decisamente invitante.

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 55 €
La carta di Identità Golose
La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso propone un’articolata scelta che va dai classici di Identità Golose Milano ai nuovi piatti studiati dalla cucina, fino alle pizze di Franco Pepe.
La trattoria d’autore di Giancarlo Tavani e Gianpietro Stancari | Ai Due Platani, Parma
Si fa un gran parlare di “trattoria contemporanea” da qualche anno a questa parte: quello che un patron come Giancarlo Tavani è riuscito a fare con il suo Ai Due Platani, insieme al cuoco Gianpietro Stancari, è certamente un esempio perfetto di incontro tra i capisaldi della cucina di tradizione.
Non a caso quest’insegna è una delle più amate della zona di Parma, con spesso una lunga lista d’attesa per conquistarsi un tavolo. Non perdete l’occasione di accaparrarvi il vostro in via Romagnosi!
Il mare di Lecce con Cosimo Russo e Emanuele Frisenda | Cosimo Russo Ristorante, Leverano (Lecce) | Ristorante Aqua del Le Dune Suite Hotel di Porto Cesareo (Lecce) | 27-30 maggio 75 €
Il menù fisso include: Antipasto + Portata principale + Secondo + Dessert + Secondo dessert e bevande

Foto degli utenti

Puntarelle su crema di zucca
capesante

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Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,5/10
in base a 1823 recensioni
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione. La valutazione globale si basa su tutte le valutazioni e le recensioni, ma vengono visualizzate solo quelle in Italiano.
Qualità del cibo :9,5/10
Servizio :9,4/10
Ambiente :9,5/10
  1. Fabrizio A.
    Fabrizio A.
    • 44 recensioni
    9,5/10

    Bellissimo posto, cortesia, atmosfera piacevole e buon cibo... che bello poter tornare ad un po’ di normalità

  2. MariaVittoria D.
    MariaVittoria D.
    • 29 recensioni
    9/10

    Il cibo è stata un'escalation di sapori, il servizio a volte non così attento, ma nel complesso una bellissima esperienza che consiglierei assolutamente

  3. Stefano A.
    Stefano A.
    • 1 recensione
    10/10

    Una bellissima scoperta. Ottima l'idea di ospitare chef diversi così da conoscerli restando a Milano. Consigliatissimo.

  4. Ettore J.
    Ettore J.
    • 18 recensioni
    10/10

    Siamo tornati ad Identita' Golose Milano dopo circa 3 mesi di attesa dalla sua riapertura ed abbiamo goduto della fantastica atmosfera della Glicine Room piu' accogliante che mai e della scoperta dello chef di Alba, Gallo. Tutto ottimo come al solito per un rilassante pranzo della domenica con amici. Sempre BRAVISSIMI

  5. Roberto P.
    Roberto P.
    • 3 recensioni
    10/10

    Dopo tanto tempo si torna a cenare al ristorante. Finalmente! Questa sera ho avuto l’onore di degustare il menu’ di Federico Gallo. Ha portato il Piemonte a tavola con una apparente semplicità ed altrettanta classe. Veramente notevole. I complimenti vanno anche a tutto il personale di sala e cucina che ci hanno accompagnato a questo inizio di ritorno alla normalità. Bravi tutti

  6. Enrica I.
    Enrica I.
    • 12 recensioni
    10/10

    Identità Golose non delude mai. La formula del menù stellato a cura di chef stellati di ristoranti italiani ed esteri è strepitosa. Ottima la proposta di Federico Gallo, il risotto superbo.

  7. Christian M.
    Christian M.
    • 1 recensione
    10/10

    Bello davvero atmosfera camerieri e conto tutto molto bello soprattutto l’atmosfera è il glicine all’interno era meraviglioso ….: lo consiglio a tutti

  8. Davide I.
    Davide I.
    • 22 recensioni
    10/10

    Bellissima location con servizio impeccabile. Prezzo allineato con quanto ricevuto.

  9. Ferdinando R.
    Ferdinando R.
    • 35 recensioni
    10/10

    Cena spettacolare di Osteria Francescana. Lo chef Bottura è simpaticissimo e bravissimo anche ad intrattenere gli ospiti. Location e personale al Top come sempre.

  10. Silvia p.
    Silvia p.
    • 17 recensioni
    10/10

    La cucina stellata viene incontro ai milanesi in un'atmosfera rilassante e molto intima. I piatti sono all'altezza dei nomi degli chef che li presentano e l'abbinamento dei vini è perfettamente studiato. Ogni volta che posso prenoto e mi godo una serata incredibile, una migliore dell'altra.

  11. Sabina R.
    Sabina R.
    • 2 recensioni
    10/10

    Stupenda location, raffinata ed elegante. Menù sufficientemente variegato e di eccellente qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio impeccabile. Avevamo già provato altri cuochi e torneremo quanto prima, per provarne altri. Top!!!!

  12. Laura B.
    Laura B.
    • 1 recensione
    10/10

    Ristorante ottimo, dal cibo, alla carta dei vini passando per la professionalità dello staff. Cena spensierata e in piena sicurezza. Torneremo sicuramente

  13. Francesca l.
    Francesca l.
    • 10 recensioni
    10/10

    La location è meravigliosa. Il personale è stato gentilissimo e attento. Piatti squisiti! Da provare gli gnocchi al sugo di pesce, eccezionali!

  14. Claudio S.
    Claudio S.
    • 36 recensioni
    10/10

    Pranzo d’autore firmato da Luigi Taglienti goloso e innovativo dai sapori chiari e netti al palato, convincente e immediato !! Un vero piacere averlo provato

  15. Susanna S.
    Susanna S.
    • 9 recensioni
    7/10

    Il locale è molto bello, con arredi di design e ottima anche l'iniziativa degli chef ospiti con menu personali e tematici. Il menu era proposto dallo chef ospite, che a mio parere e secondo il mio gusto personale non mi ha colpito molto, anche per l'utilizzo di pochi ingredienti nel piatto. Comunque il pranzo è stato gradevole in tutti i sensi, accompagnato da buoni vini e da un atmosfera raffinata. Consigliato.

  16. Anna Claudia T.
    Anna Claudia T.
    • 15 recensioni
    7,5/10

    La location è bellissima, molto elegante e il servizio impeccabile. Avrei preferito sedermi nella saletta più riservata, così come avevo anche richiesto nelle note. Ci ritornerei per provare il menu alla carta, questa volta abbiamo scelto di provare l'esperienza presentata da uno chef invitato appositamente nel weekend, purtroppo i piatti erano decisamente assemblati, quindi non abbiamo gustato la bellezza della cucina istantanea. Considerando anche il prezzo finale, non me la sento di lasciare un 10. In ogni caso non ci pentiamo della scelta!

  17. Stefania Q.
    Stefania Q.
    • 37 recensioni
    9/10

    Ottima formula per avere l'occasione di provare menu stellati anche di diverso genere. Purtroppo lo chef non era presente, e questo mi ha deluso molto. Eravamo vicino all'ingresso, in una posizione non favolosa. Qualche pecca nel servizio (l'acqua non veniva versata) ma nel complesso ottima esperienza. Avevamo segnalato che era il nostro anniversario ma non abbiamo ricevuto un augurio "particolare" - ci era capitato di andare da Canavacciuolo e c'è sempre più attenzione a questi avvenimenti. A parte qualche pecca, lo rifarei augurandomi di trovare lo chef.

  18. Roberto P.
    Roberto P.
    • 3 recensioni
    9/10

    Finalmente, si rientra in un ristorante. Chiaramente con tutte le precauzioni per il Covid. Il menù di oggi è dello Chef Domingo Schingaro che ha portato tutta la sua Puglia nei piatti. Servizio impeccabile. Unica nota stonata: le mascherine impediscono di vedere il meraviglioso sorriso delle ragazze di sala

  19. Mario A.
    Mario A.
    • 20 recensioni
    10/10

    Il San Domenico e' sempre una certezza ,il raviolo con uovo e tartufo, i tortellini fritti , il pate' di fegato d'oca ,la crema di patate e scampo ,siamo stati deliziati ,tutti i piatti erano perfetti una splendida serata per festeggiare i 50 anni di questo grande ristorante .

  20. Vanessa t.
    Vanessa t.
    • 38 recensioni
    10/10

    Aspettavamo questa cena da tempo e ne siamo super entusiasti. Ci mancheranno le cene di Identità Golose Milano!

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:30 alle 14:30

Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

Come raggiungere il ristorante

Via Romagnosi, 3, 20121, Milano, Italia

Indicazioni stradali

Lombardia, Città metropolitana di Milano, Brera, Duomo di Milano, Via Montenapoleone

Caratteristiche

All'aperto, Di Design, Gruppi, ,

Servizi

, , ,

Accesso disabili,

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