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INSIDER Romantico

Identità Golose Milano powered by TheFork

9,3/10
1.539 recensioni

Prezzo medio 75 €

#TUTTIATAVOLA Milano riparte | Andrea Berton, Davide Oldani, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Gianluca Fusto | 3 settembre € 85

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Scelti dall'ESPERTO

Una perla rara nella nostra attenta selezione dei migliori ristoranti al momento

A due passi da Piazza della Scala e dal Quadrilatero della Moda, all’interno di un maestoso Palazzo di metà ‘800, c’è un ristorante unico al mondo: Identità Golose Milano.

Ciò che lo rende singolare è la formula: ogni settimana la cucina apre le porte ad un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate - ognuna abbinata a un calice di vino - ad un costo decisamente invitante: 75 euro. Un’occasione imperdibile per sperimentare la grande cucina d’autore all’interno di un ambiente dal carattere dinamico e contemporaneo.

Al ricco palinsesto serale si abbina un’offerta business (o à la carte) per la pausa pranzo, scandita dalle proposte del resident chef.

PRANZO à la carte e BUSINESS LUNCH

Identità Golose Milano è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì, dalle 12.00 alle 14.30. I menu sono firmati da Andrea Ribaldone, lo chef che coordina la brigata di cucina diretta dal resident chef Simone Maurelli, giovane e brillante chef milanese. A pranzo è possibile scegliere fra un’invitante formula business a 35 euro; è inoltre possibile ordinare à la carte.

CENE GOURMET

Dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30, si avvicenderanno settimana dopo settimana gli chef ospiti, selezionati tra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Un’occasione preziosa per vivere un'esperienza gastronomica di alto profilo al prezzo di 75 euro per 4 portate, compresi gli abbinamenti con i vini (e le entrée).

LE SERATE A TEMA

Le cene del lunedì e del martedì, dalle 19.30 alle 22.30, saranno dedicate a temi che cambieranno ogni mese. Prodotti, territori, stagionalità guideranno la creatività dello chef Andrea Ribaldone, interpretata ogni giorno dal resident chef Simone Maurelli.

Consiglio INSIDER

Ogni settimana ospitiamo la cucina di un nuovo chef, scelto fra i più amati protagonisti della scena gastronomica italiana e internazionale. Ma non è tutto. Ogni grande cuoco è invitato a proporre un menu di 4 portate, ognuna abbinata a un calice di vino ad un costo decisamente invitante.

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 75 € Richiesta speciale
#TUTTIATAVOLA Milano riparte | Andrea Berton, Davide Oldani, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Gianluca Fusto

Identità Golose Milano è pronta per accogliere nuovamente il pubblico milanese dopo due mesi di pausa estiva. E vuole ripartire con due serate esclusive, uniche, che raccontino della voglia di rinascita che attraversa la nostra città e il nostro paese. Inizieremo con una cena che vedrà protagonisti cinque grandi firme della cucina d’autore milanese: Andrea Berton (Berton, una stella Michelin), Davide Oldani (D’O, una stella Michelin), Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, due stelle Michelin) e Gianluca Fusto (Fusto Milano). Cinque grandi amici di Identità con cui dare il via a una nuova, grande, stagione in via Romagnosi. La cena sarà offerta a 85 euro a persona, vini e bevande incluse, unico orario di prenotazione alle 20.

La cucina di Cristina Bowerman | Glass Hostaria, Roma | 14-17 ottobre
75 €

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande

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Offerte di TheFork

MENU #TUTTIATAVOLA Milano riparte | Andrea Berton, Davide Oldani, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Gianluca Fusto | 3 settembre € 85

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MENU #TUTTIATAVOLA L’Italia riparte | Cristina Bowerman, Massimiliano Mascia, Paolo Rota, Loretta Fanella | 4 settembre € 85

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + Secondo + dessert e bevande
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MENU Il mare a Milano: menu a cura di Identità Golose Milano | 5 settembre € 75

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + Secondo + dessert e bevande
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MENU La carta di Identità Golose Milano | 7 settembre € 45

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert
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MENU La carta di Identità Golose Milano | 8 settembre € 45

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert
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MENU La cucina, salata e dolce, di Corrado Assenza | Caffè Sicilia, Noto (Siracusa) | 9-12 settembre € 75

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + Secondo + dessert e bevande
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MENU #TUTTIATAVOLA sotto le stelle: una lunga tavola all’aperto unisce Identità Golose Milano al Mandarin Oriental Milan per una serata benefica a favore de L’abilitÀ Onlus | 14 settembre € 200

Il menù fisso include: entreé + Secondo antipasto + piatto principale + Secondo + dessert e bevande
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MENU I Grandi Maestri della Pizza: Renato Bosco (pizzeria Renato Bosco, San Martino Buon Albergo, Verona) e Pier Daniele Seu (pizzeria Seu Pizza Illuminati, Roma) | 15 settembre € 60

Il menù fisso include: entreé + Secondo antipasto + piatto principale + piatto principale + Secondo + dessert
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MENU La sorprendente montagna di Paolo Griffa | Petit Royal del Grand Hotel Royal, Courmayeur (Aosta) | 16-19 settembre € 75

Il menù fisso include: entreé + Secondo antipasto + piatto principale + Secondo + dessert e bevande
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MENU La carta di Identità Golose Milano | 21 settembre € 45

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert
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MENU La carta di Identità Golose Milano | 22 settembre € 45

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert
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MENU I mille sapori di Napoli con Salvatore Bianco | Il Comandante del Romeo Hotel, Napoli | 23-26 settembre € 75

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande
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MENU Fish & Chef 2020: seconda serata. Leandro Luppi | Vecchia Malcesine, Malcesine (Verona), Massimo Fezzardi | Esplanade, Desenzano sul Garda (Brescia), Carmelo di Novo | Pasticceria Di Novo Pastry Making, Manerba sul Garda (Brescia) | 28 settembre € 75

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MENU Fish & Chef 2020 prima serata. Stefano Baiocco | Villa Feltrinelli, Gargnano (Brescia), Andrea Costantini | Regio Patio, Garda (Verona), Carmelo di Novo | Pasticceria Di Novo Pastry Making, Manerba sul Garda (Brescia) | 29 settembre € 75

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MENU La grande cucina abruzzese di mare di Nicola Fossaceca |Al Metrò, San Salvo (Chieti) – 1 stella Michelin | 30 settembre-3 ottobre € 75

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MENU Fish & Chef 2020: terza serata: Peter Brunel | Peter Brunel, Arco (Trento), Giuliana Germiniasi | Capriccio, Manerba del Garda (Brescia), Annalisa Borella (pastry chef consultant) | 5 ottobre € 75

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MENU Fish & Chef 2020: quarta serata: Maurizio Bufi | Villa Giulia, Gargnano (Brescia), Matteo Felter | Il Fagiano del Grand Hotel Fasano, Gardone Riviera (Brescia), Annalisa Borella (pastry chef consultant) | 6 ottobre € 75

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande
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MENU Daniele Usai e il mare di Roma | Il Tino, Fiumicino (Roma) | 7-10 ottobre € 75

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande
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MENU I Grandi Maestri della Pizza: Francesco e Salvatore Salvo (pizzerie Salvo San Giorgio a Cremano e Salvo Napoli) e Gennaro Battiloro (pizzeria Battil’oro, Seravezza, Lucca) | 13 ottobre € 60

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert
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MENU La cucina di Cristina Bowerman | Glass Hostaria, Roma | 14-17 ottobre € 75

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert e bevande
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MENU A Pranzo (Lun - Ven) | Scelta piatti à la carte oppure Formula Business | firmati da Andrea Ribaldone e dal resident chef Simone Maurelli € 35

Il menù fisso include: entreé + piatto principale + dessert
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MENU Identità Cocktail&Wine ovvero l'aperitivo a Identità Golose Milano

tutte le sere dalle 18 alle 20 è possibile godersi il proprio drink, accompagnato da ottime golosità, nella splendida sala Glicine, che per la bella stagione si trasforma in un spazio aperto. Il bar manager Luigi Barberis ha studiato tre cocktail speciali, che sono i signature a Identità Cocktail&Wine e si affiancano a un’ampia lista di drink classici e rivisitati.
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MENU A Pranzo (Lun - Ven) | Scelta piatti à la carte oppure Formula Business | firmati da Andrea Ribaldone e dal resident chef Alessandro Rinaldi

Il menù include: +
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Foto degli utenti

Sarde su gel di carpione e nero di seppia
Dessert
Tagliatelle con ragù di rana pescatrice
Ricciola con cipollotto
Festival delle acquadelle e gioco di salse
Pesca, omaggio a Nonna Sandra

+14

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,3/10
in base a 1539 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,4/10
Servizio :9,3/10
Ambiente :9,1/10
  1. Letizia C.
    Letizia C.
    • 5 recensioni
    9,5/10

    Ottimo ristorante, la cucina davvero raffinata ed il servizio attento! Ci torneremo sicuramente! Grazie ad identità golose per la serata, Siete super!!!

  2. Alessandro C.
    Alessandro C.
    • 18 recensioni
    9/10

    Scusatemi molto ma questa volta secondo me avete sbagliato qualcosa nella composizione del menu. 4 delle 5 portate erano carboidrati. 3 portate sono state pizze gourmet (buone si, ma comunque nel costo del menu direi esagerato) . Inoltre in questo caso le bevande erano escluse mentre avevo trovato in un altra occasione molto interessante e competitivo calici di vino abbinati alle portate per un costo leggermente superiore.

  3. Eraldo M.
    Eraldo M.
    • 1 recensione
    10/10

    mi sono tritavo a mio agio in ogni momento, dal servizio, dal cibo e dall'ambiente ne farò un mio riferimento in futuro . il fatto dei 120 caratteri però ...........non è una buona idea ANZI

  4. Manuel M.
    Manuel M.
    • 17 recensioni
    10/10

    Locale elegante, cena di assoluto livello sia la cucina che il personale in sala. Sicuramente all'altezza delle aspettative.

  5. Fabrizio P.
    Fabrizio P.
    • 1 recensione
    10/10

    Location elegante, servizio cordiale e professionale. Molto interessante l’idea di far ruotare vari chef per offrire sempre una proposta differente. Consigliatissimo

  6. Marco P.
    Marco P.
    • 50 recensioni
    9,5/10

    Ho provato la pizza di Franco Pepe in questo bellissimo spazio dedicato alla gastronomia Pizza fantastica, servizio attento e cordiale e prezzi accettabili Da provare!

  7. Kristian L.
    Kristian L.
    • 19 recensioni
    10/10

    ♥️♥️♥️

  8. Mario A.
    Mario A.
    • 18 recensioni
    10/10

    Abbiamo incontrato uno chef che ci ha mostrato una cucina esaltatante ,un impiego di erbe e odori impiegate con sapienza in ogni piatto ,erbe che hanno conferito una freschezza e un'armonia sconosciute ,uno chef e un'artista che ha disegnato piatti che sanno emozionare .

  9. Vinc E.
    Vinc E.
    • 74 recensioni
    9,5/10

    Bellissima esperienza culinaria in questo ristorante in pieno centro con lo chef stellato Ascani Donato. Locale accogliente semplice e moderno con personale qualificato altamente professionale disponibile e cortese. Menu degustazione molto ampio ricercato con connubi di sapori della tradizione con tocchi orientali, ogni piatto pieno di colori prodotti ricercati di alta qualità sembravano tavolozze di un pittore, un peccato rovinarli ma andavano assolutamente assaggiati. Bellissimi da vedere e buonissimi al palato con gusti nuovi pieni di gusto. Si vede il grande impegno la ricerca e lo studio dietro ogni piatto.

  10. Claudio G.
    Claudio G.
    • 42 recensioni
    9/10

    [Chef ospite: Donato Ascani - Glam Enrico Bartolini - Palazzo Venart (Venezia)] - Una piacevole scoperta la cucina di questo chef (2 stelle Michelin) che ti porta in laguna con il suo mix di tradizione ed estro. Nonostante i traguardi già raggiunti, non è difficile pensare che farà ancora molta strada.

  11. Mario G.
    Mario G.
    • 45 recensioni
    10/10

    Come sempre un posto eccezionale, sia nei cibi proposti che nell’ambiente e la professionalità di chi ci lavora.

  12. Andrea A.
    Andrea A.
    • 65 recensioni
    10/10

    Tutto perfetto come al solito, una garanzia

  13. Giovanni S.
    Giovanni S.
    • 2 recensioni
    10/10

    In questo momento mi sento di dare un parere all'aspetto organizzativo rispetto a quello culinario. La mia esperienza è stata di assoluta soddisfazione, ho trovato una preparazione del personale che mi ha fatto passare la serata in sicurezza e tranquillità, trovo che in questo momento sia prioritario. Le invenzioni di Renato Bosco molto intriganti e ben preparate ma questo già lo sapevo. Complimenti.

  14. Claudio S.
    Claudio S.
    • 33 recensioni
    10/10

    Sono tornato fuori a cena post Covid per la prima volta e mi sono trovato in un ambiente confortevole che mi ha lasciato totalmente tranquillo; i tavoli sono distanziati tra di loro e il personale è molto attento; l'esperienza gastronomico resta sempre il punto di forza qualsiasi sia lo chef ad interpretarla.

  15. Roberto T.
    Roberto T.
    • 15 recensioni
    10/10

    Il ritorno è stato eccellente così come me lo aspettavo, se posso permettermi un'appunto, la quantità delle portate servite sono state davvero misere. Concludo con una battuta, all'uscita siamo andati a mangiare una pizza!

  16. Claudio G.
    Claudio G.
    • 42 recensioni
    8/10

    [Chef ospite: Costardi Bros - ristorante Christian e Manuel - Hotel Cinzia (Vercelli)] - Ancora una volta i fratelli Costardi si confermano come garanzia di cucina di alta qualità, non era facile essere tra i primi chef ospiti dopo la riapertura post lockdown, ma direi che la prova è stata superata a pieni voti. Merita una menzione speciale il dolce “Pesca, omaggio a Nonna Sandra”, che riesce a riportarti alla tua infanzia dopo il primo morso.

  17. Giuliano C.
    Giuliano C.
    • 6 recensioni
    10/10

    Cucina di alto livello, vini abbinati perfetti. Chef ha presentato al tavolo il primo piatto con dovizia di oarticolari. Personale gentile e preparato. Grazie

  18. Monica P.
    Monica P.
    • 34 recensioni
    10/10

    Queste cene con chef stellati sono ormai diventate una preziosa abitudine senza mai deludere. Questa sera oltre al plauso allo chef aggiungo un apprezzamento per l’organizzazione perfetta nel rispetto delle regole in periodo di pandemia. Alla prossima!

  19. Francesco n.
    Francesco n.
    • 4 recensioni
    10/10

    Accoglienza organizzata e professionale. Location di buon livello. Servizio e cortesia eccellenti, hanno messo a loro agio tutti persino il nostro amico a 4 zampe. Piatti sia alla vista che al gusto decisamente stellati.

  20. Gaia M.
    Gaia M.
    • 33 recensioni
    9,5/10

    E' stata la nostra prima esperienza ad Identità Golose e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Lo chef ospite Philippe Léveillé ci ha deliziato con piatti squisiti e bellissimi da vedere. Mio marito aveva un'allergia ad un ingrediente di una portata e senza alcun problema gli hanno preparato un piatto ad hoc non previsto nel menù solo per lui. Chef sorridente che ha salutato tutti gli ospiti alla fine della serata. Un complimento particolare alla maitre della zona veranda, che è stata molto gentile ma soprattutto molto professionale, all'altezza di un servizio che ci si aspetta da un posto del genere ( mi spiace non averle chiesto il nome). Se proprio devo trovare un piccolo difetto, i tavoli quadrati sono troppo piccoli per il tipo di apparecchiatura e piatti che vengono serviti. Esperienza da ripetere.

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Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:30 alle 14:30

Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

Come raggiungere il ristorante

Via Romagnosi, 3, 20121, Milano, Italia

Indicazioni stradali

Lombardia, Città metropolitana di Milano, Brera, Duomo di Milano, Via Montenapoleone

Caratteristiche

Gruppi, San Valentino

Servizi

, , ,

Accesso disabili,

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