8,7 /10
23 recensioni
101 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 21 febbraio al 6 aprile 2017.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Il ristorante I Tre Re

MARI E MONTI - Il ristorante I Tre Re di Poggio Berni si trova in una zona collinare della provincia di Rimini, dalla quale si può godere di uno splendido panorama fino alla Costa Adriatica.

MENÙ GUSTOSO - Il menù comprende piatti tradizionali e genuini, come la chitarrina fatta a mano, e piatti più originali, come la faraona alla birra. Tra le proposte, non può mancare il pezzo forte della cucina romagnola: la piadina.

ATMOSFERA PARTICOLARE - Il contesto esclusivo, dalla veranda con vista panoramica ai prati circostanti, crea un'atmosfera suggestiva che sorprende tutti gli ospiti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante I Tre Re

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    6
  • 8
    5
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
8,4
Servizio
8,9
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
20/24 recensioni
Giorgio T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
Deja vu...la storia si ripete.
Son partiti in tre (amici) e ora son tornati in tre (fratelli).
Location molto accogliente
Antipasti: spirale e tonno al coltello...gustosissimi delicati ed equilibrati e sapientemente impiattati dallo chef.
Primi: ravioli e carnaroli...una sinfonia di gusto e sapori che ti avvolge il palato.
Secondo: spigola...arriva già senza lische e impiattata con delicatezza e armonia...è molto fresca e buona.
Dolci: belli da guardare e soprattutto buoni da gustare.
Carta dei vini: se dovessi dare un voto sarebbe un 7-
Molto scarsa nei bianchi (4 etichette) ma abbondante nelle bollicine e nei rossi...ma il somellier in gamba.
Servizio: impeccabile discreto e professionale.
Rimane un pó fuori mano ma vi garantisco che una piccola deviazione vale la pena farla.
Lo consiglio vivamente e ci ritorneró sicuramente
Bravi ragazzi
Christian L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
location molto suggestiva, luogo raffinato, accesso al ristorante passando dalla reception dell'albergo da rivedere, piatti di alto livello ma non impeccabili. prezzo eccezionale approfittato del offerta della forchetta
Sara S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2017
Aspettative confermate!! Il ristorante è intimo e curato, e l'ambiente super tranquillo è l'ideale per una cena a due! I piatti si sono rivelati davvero ottimi, alta qualità del prodotto, e attenzione sia nella scelta degli abbinamenti che dell'impiattamento! Insomma, davvero tutto perfetto.
Americo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2017
Bella location,buonissimo menù,atmosfera stupenda.torneremo sicuramente
Andrea M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2017
Un locale da provare. Menù valido con bellissima presentazione dei piatti in una location suggestiva.
Carla G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/mar/2017
bellissima atmosfera. abbiamo avuto il tavolo vicino al caminetto .abbiamo ordinato 2 antipasti e 2 secondi e il dolce. la presentazione dei piatti eccellente per non parlare del gusto. ci torneremo per assaggiare gli altri piatti. sconto the fork applicato
Alessandro B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Atmosfera calda, molto accogliente e intima, ideale sia per cene romantiche che per cene di lavoro importanti dove è indispensabile fare bella figura. Il locale si presenta di ottimo livello, situato al primo piano di una bellissima villa sulle colline di Poggio Berni e vanta un panorama mozzafiato. Personale gentilissimo e discreto che lascia ai clienti tutto il tempo di scegliere cosa mangiare e chiacchierare con calma. Piatti curati nella qualità del cibo e pure nella presentazione, veramente deliziosi. Con tutta sincerità correggerei le quantità delle porzioni dal momento che si presentano un po sotto la media.
Molto apprezzabile la sensazione che il tempo si fermi, poter finalmente non andare di fretta dimenticandosi dei ritmi frenetici che accompagnano la routine di tutti i giorni.
Ristorante veramente splendido sotto ogni punto di vista, complimenti!
Ristorante
Buongiorno,
credo che le Sue parole non necessitino di risposte, anzi, credo che le sue parole rispondano a tutte le altre recensioni.
Spero di rivederla presto fra i nostri tavoli.
Saluti
Luca Giuliano Salvigni
Titolare de I Tre Re
Gianni C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Splendida location con vista mare da mille e una notte , ambiente informale ma elegante , speciale per cene romantiche , servizio cordiale ma non invadente . Menu non troppo vario ma stuzzicante , portate giuste e buona cucina, ben presentate . Buona la carta dei vini con prezzi giusti. La strada è giusta per riportare il locale alla nomea che si è meritato negli anni passati. Consigliatissimo.
Ristorante
Buongiorno,
grazie delle parole e degli apprezzamenti, credo che parole del genere siano una risposta chiara a quello che stiamo cercando di fare, riportare i Tre Re dove lo aveva lasciato la mia famiglia nel 1996.
Saluti
Luca Giuliano Salvigni
Titolare de I Tre Re
Franco F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Posto incantevole, un sogno romantico, cibo di qualità superiore cucinato e presentato in modo impeccabile. Lode al cameriere con il suo servizio di notevole esperienza e professionalità.
Ristorante
Buongiorno, grazie per le bellissime parole.
A presto,
Luca Giuliano Salvigni
Titolare de I Tre Re
Andrea M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2017
Atmosfera piacevole e altrettanto la vista. Veloce il servizio. Come antipasto abbiamo preso gli sformatini e siamo stati soddisfatti. Come primi i gnocchetti e i ravioli sono stati nella norma , impiattamento un po a desiderare ma tutto sommato buoni. La nota dolente è stato il secondo: abbiamo preso due tagliate di fassona. Ci è stato portato un unico piatto con una porzione di carne non ordinata. Si sono poi resi conto che avevano sbagliato ordine. sono state portate poi le tagliate ma erano fredde, fibrose e poco tenere..dubito fosse fassona..sconto applicato correttamente. Cameriere molto gentile e disponibile mentre la 'cameriera' abbastanza spaesata e poco chiara.
Ristorante
Buongiorno Andrea,
innanzitutto grazie per aver scelto I Tre Re per la tua serata, grazie per aver apprezzato l'atmosfera del mio locale e grazie per i complimenti al mio servizio "molto gentile e disponibile", permettimi però di dissentire sulla cosa che piu mi urta, la qualità dei prodotti.
Sei giovane e puoi ancora evitare di diventare uno di quei tanti critici da fiction, critici nati dopo aver visto due puntate di un qualsiasi talent show. Che sia Fassona puoi venirlo a verificare tu stesso quando preferisci, bolle di consegna e fatture sono li e sarei felicissimo di mostrartele. 4 è un voto che darei soltanto se mangiassi veramente male, è un voto che darei se trovassi un pezzo di plastica nel piatto, una tagliata al sangue non potrà mai essere ustionante, diffida da chi ti dice questo. Per quanto riguarda l'errore del piatto non dovrebbe mai succedere, ma può capitare, in quel momento la mia collaboratrice ha scambiato due comande, ripeto, può capitare in una serata piena.
Saluti
Matteo 1.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mar/2017
Location molto suggestiva con camino e vista sulla riviera.Personale gentile e accogliente. Purtroppo a malincuore non posso dare un giudizio altrettanto positivo sulle pietanze che sono molto curate nella presentazione ma di qualità mediocre. Noi abbiamo ordinato tagliata e filetto entrambi non all'altezza della fama del locale.Dolci e antipasti nella media.
Ristorante
Buongiorno,
innanzi tutto grazie per aver giudicato con il massimo dei punti la location e l'Accoglienza, mi permetto però di ritenermi offeso leggendo un 4 alla qualità dei prodotti!
Tagliata di Fassona e filetto di Fassona, vuole dirmi che pago oltre 40 euro al kg per una carne "mediocre"?? non credo che la colpa sia del mio Chef, chi chiede la carne "Ben cotta" dovrebbe sapere che cosi la carne non può esprimere tutto il potenziale, anzi ...
Cordiali saluti

Luca Giuliano Salvigni
Titolare de I Tre Re
Giuliani A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2017
Buone materie prime servite in piatti generosi e ben presentati. Servizio premuroso e corretto. Carta dei vini ampliabile ma interessante.
Ristorante
Buongiorno, grazie per le belle parole e per aver apprezzato realmente la filosofia de I Tre Re.
Ringrazio personalmente per i complimenti al servizio, considerato che Vi ho servito in prima persona, sono d'accordo con lei sulla Carta dei Vini, devo essere sincero dicendoLe che sto reimpostando la Cantina e nelle prossime settimane verrà giustamente ampliata.
Spero di rivederLa presto qua da noi.
Saluti
Luca Giuliano Salvigni
Titolare de I Tre Re
Gianluca A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2017
Ristorante bellissimo e romantico. Anche piuttosto elegante. Location suggestiva con panorama fino a San Marino. Cucina buona ma particolare ed elaborata. Prezzi decisamente alti e sopra la media. Porzioni piccole e ridotte. Lo sconto è applicato correttamente.
Ristorante
Buonasera, <br />
grazie per aver speso il Suo prezioso tempo per rendere disponibile agli altri utenti la Sua esperienza nel mio Locale.
Ringrazio per i complimenti, mi spiace solo che abbia trovato alti e sopra la media i prezzi, anche se ha giustamente giustificato il prezzo con i complimenti alla Location, la buona cucina elaborata e particolare. Non potremmo proporre una qualità cosi alta nei nostri piatti se non usassimo prodotti di altissima qualità che hanno, ahime, un costo notevolmente più alto.

Saluti
Luca Giuliano Salvigni
Titolare de I Tre Re
jorge T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2017
bella location ma probabilmente abbiamo imbroccato una serata no dello chef. tagliata servita fredda e stessa cosa al tavolo di fianco al nostro. da provare con lo sconto 50 % poi ognuno tragga le sue conclusioni. preferirei meno impiattamenti e piu cibo. caldo.
Ristorante
Buongiorno, grazie per aver apprezzato la location, giustamente non capita tutti i giorni di cenare dentro una struttura del 1335 (la torre dietro al camino sempre acceso della sala centrale è di quel periodo).
Per quanto riguarda il resto sinceramente mi lascia un po indifferente, ho controllato e le Sue recensioni sono soltanto riferite a Locali dove ha potuto usufruire di uno sconto (che sia 50% per il festival o altro), la Tagliata di Manzo al sangue non potrà mai essere ustionante, ma poteva semplicemente farlo presente sul posto (visto che in sala c'ero io e non ha detto nulla) piuttosto che lamentarsi dopo.
A risposta della frase "preferirei meno impiattamenti e piu cibo" posso solo rispondere che forse dovrebbe orientare le Sue scelte su Trattorie ed Osterie (in Romagna siamo pieni di locali del genere con una qualità ottima) piuttosto che a Locali, come il mio, che dal 1982 ad oggi sono sempre stati un riferimento per la ristorazione del luogo.
Saluti
Luca Giuliano Salvign
Davide M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2017
Il posto è molto carino, buono il servizio ed anche la cena, unica pecca la tagliata era buona ma troppo fredda
Cmq posto da consigliare
Stefano S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mar/2017
Complimenti per il filetto!!! Solo quello già vale la cena. Buoni anche i ravioli! Dessert un vero quadro! Ci tornerò presto!
paolo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2017
Ristorante di alto livello si mangia molto bene e si spende, il personale è gentile ed accogliente.
Balzani M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2017
Bellissimo locale
Pasini X.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2017
Piatti con materie prime di ottima qualità, presentazione curata nei minimi dettagli e accostamenti dei gusti molto ricercati. Complimenti!
Daniela F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2016
Il locale è veramente suggestivo, peccato ti facciano entrare dall' hotel. Il cibo buono ma ricordavo più curato. siamo stati bene ma mi aspettavo qualcosa in più, inoltre il rapporto qualità prezzo è elevato.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.